Случай на пляже

Солнце медленно краснело, приближаясь к горизонту, я видел отблеск его лучей на песке пляжа. Прохладный, пахнущий водорослями ветерок обволакивал, нас была небольшая группа сокурсников, мы пришли после лекций немного отдохнуть и искупаться. Последние дни сентября, осень.

Я пошел к переодевалке, и мечтал поскорее прыгнуть в теплую воду, у кабинки стояла дама лет 40, в домашнем халате. Вероятно жила близ пляжа. От нее пахло дорогими духами и полотенце прикрывало ее лицо. Я стоял молча и ждал своей очереди, что бы воспользоваться кабинкой, дама закурила и подошла вплотную к кабинке. Наконец из кабинки выскочила девушка и вприпрыжку побежала к лестнице. Моя соседка вошла в кабинку. Я увидел ее ноги через проем между нижним краем кабинки и дощатым настилом на котором эта кабинка покоилась, я решил, что эта немолодая дама на долго заняла кабинку и отвернулся в сторону моря... Тут я услышал легкий стон или вкрик.

Я мгновенно повернулся к кабинке. Мои друзья сидели в 30 метрах от меня я понял, что с их стороны такой громкий звук не мог долететь.

Вслед за этим голос из кабинки произнес "что выстоите как чурбан мне нужна помощь. Я ответил громко "пожалуйста, что мне сделать", для начала откройте дверцу она произнесла с нетерпением в голосе.

У меня вдруг появилась слабость в ногах я с трудом прошел два шага до кабинки по теплому песку и дрожащей рукой приоткрыл дверцу.

Дама стояла спиной ко мне в халате. Когда она повернулась, я обомлел халат был распахнут и большая загорелая грудь была в нескольких сантиметрах от моего лица на плече у нее висел купальник и полотенце. Судорога свела мою левую ногу произнесла она тихо. Вы мальчик сможете мне помочь и повернулась спиной приподняла халат, я увидел голые ягодицы со следами от трусиков и еще раз спросил, что мне сделать.

Помассировать мне левую ногу, какой вы неуклюжий, а взрослый мальчик был ответ.

Я присел и начал массаж ее ноги, от голени и выше. Вскоре я почувствовал, что она немного согнула ноги в коленях и чуть присела я пропутешествовал к ее бедру, а так как я давно занимался спортом, то немного умел делать массаж, чем выше поднимались мои руки тем сильнее она приседала. Наконец я достиг ее промежности, И тут она вскрикнула и сказала: "Вы можете немного быстрее. Я устала стоять. Хочу присесть на скамейку". Я уже имел план дальнейших действий и начал массажировать ее ногу медленно.

т.к. она присела, то доступ к ее прелести был открыт я не преминул и вставил в нее палец. Там было мокро и липко. Она начала совершать задом недвусмысленные движения, надеваясь на мой палец. Потом резко повернулась ко мне и сказала: "вы товарищ, хоть презерватив на хуй наденьте и достала из кармана халатика розовый пакетик. Я торопливо проделал все, что она требовала и доложил кратко: все я сделал. Тогда эта мадам опять повернулась спиной и сказала, а теперь приподыми халат и выеби, дурачок. Я совсем ослабел, тут она говорит, есть закурить, но стоит спиной ко мне.

Я приблизился к ее заду, приподнял халатик она так застонала, что я чуть от звука ее голоса не кончил, но взял себя в руки и медленно ввел в нее свой торчащий хуй. Она насаживалась на него и одновременно крутила задом. Мне удалось пощупать ее упругие ягодицы от ее голоса я перевозбудился и успел качнуть ее раз 10, не больше. Она сильно спустила, т.к, из нее вытекла липкая влага и смочила мою мошонку. Ну давай еще немного она простонала.

Член мой еще стоял и я с радостью продолжил, но успел дотянуться до ее, как мне казалось огромной груди. И прижал ее соски, а правой рукой поглаживал ее живот. И был готов спустить еще раз, но что было делать с переполненным презервативом. Она как будто поняла мой вопрос и тут я совсем одурел. Она рукой стащила с моего члена использованный презерватив и сказала, где то у меня есть таблетка аспирина, присела и ввела аспирин во влагалище. Я опять сильно возбудился и не мог дождаться, когда она опять повернется спиной и я начну ее ебать.

В общем выеб я ее вторично без презерватива и так спустил, что голова у меня закружилась, я испугался, что на скажет опять ее качать, а в кабинке тесно, там один человек с трудом размещается. Она поняла и повернулась лицом, я почувствовал ее грудь на своей. Она опять немного умело присела и ввела в себя мой член. Тут началась настоящая страстная ебля с поцелуем. Мы вместе кончили и я смущаясь натянул плавки, еще немного погладил ее по груди, но она меня оттолкнула, что еще тебе мало. Смотри яйца отпадут. Приходи завтра к вечеру, если меня муж отпустит, поебемся мальчик. Я и сейчас бы с удовольствием у тебя все отсосала, да там пусто по моим прогнозам, котик.

Я совершено опьяненный пошел к своим и мне сказали, долго ты плавки переодевал. Я упрямо молчал и думал о завтрашнем дне. О закате солнца и запахе моря в сентябре.
10 131