Эротические порно рассказы » Забавное » Приложение Sex+ beta 0.1.0

Приложение Sex+ beta 0.1.0

За окном лето: +26, птички поют, люди гуляют, а я не сдал сессию. Лежу на кровати и думаю, что делать дальше.

"Ладно, надо прогуляться, зайти в кафе, выпить кофе" - прозвучало у меня в голове. И я начал собираться. Вообще по натуре я оптимист, и поэтому решил проветрить свою голову от плохих мыслей.

Придя в назначенное место, заказал латте, меня обслуживала милая официантка, видимо её звали Настя, судя по бейджеку. Фигура у неё была очень классная: 3 размер груди, которая выглядывала из декольте, стройные ноги и упругая попа. Но это я заметил потом, так как сделав заказ, включил телефон и начал чекать соцсети. Настя принесла латте, но я не обратил внимания, так как мне написал мой знакомый. Она хотела дотронуться до меня и нечаянно задела кофе, который пролился на мой телефон. Я немного опешил от случившегося, но сказав, что все нормально, попросил принести мне другой кофе.

Закончив трапезу, я сразу же побежал в ремонтную. Дисплей моего телефона не реагировал.

"Здравствуйте, посмотрите телефон, кофе на него пролился, дисплей не работает!" - заявил я.

"Да, хорошо, заполните анкету, а телефон сделаем через дня два" - сказал консультант.

В назначенный срок я пришёл, и мне сказали, что телефон починили и даже установили офигенное приложение, которая находиться на стадии тестирования.

Я, поблагодарив работника и заплатив определённую сумму, пошёл домой. Вечером я решил включить это приложение. Нажав на иконку, увидел название "Sex+ beta 0.1.0". Потом нажал "Авторизация". Ввёл свои данные и стал полноценным пользователем приложения. Я зашёл в меню и увидел множество функций: раздевание, повиновение, секс. Подумал, что это какая-то эротическая игрушка для смартфонов, выключил её и пошёл спать.

Проснулся я рано, часов в 5. И захотел выйти на прогулку. Я побежал в сторону набережной - там не очень много людей и чистый воздух, так как рядом лес. Примерно через минут 15 я был уже там и решил свернуть в рощу. Навстречу мне выбежала та самая официантка Настя, она меня узнала сразу и, поздоровавшись, стала извиняться за тот случай. Я не слушал, потому что был очарован её фигурой: она была одета в топик с таким же глубоким декольте. Я оценил упругость её сисек, ведь лямок лифчика я не увидел. У неё был плоский животик, а ноги были облачены в лосины. Попа выглядела очень аппетитно.

У меня жёстко встал, и, чтобы она не заметила, я немного нагнулся, достал телефон и смотрел в него, извинившись, и сказав, что мне кто-то смс-ку прислал.

"Да уж, что делать? У меня стоит, блин, она увидит, стыдно ж!" - пролетало в голове.

И тут высветилось уведомление от этого приложения. Я нажал и увидел кнопку: "Рекомендовано снять напряжение". Зачем-то я кликнул на это и почувствовал, что член упал.

Я был в шоке, что это? Что за приложение? Я думал, что сплю. Но меня вывела из транса Настя: "С тобой все хорошо?".

"Да, все нормально, просто душнова-то" - ответил я, все также держа в руке телефон.

"Может прогуляемся по лесу?" - предложила она.

Я, будучи все ещё в шоке, согласился. Идя по лесу, мы весело болтали, и я уже забыл о приложении. Но тут настин шнурок развязался, и она нагнулась, чтоб его завязать. Тогда я смотрел на её задницу и у меня опять начал вставать. Я снова достал телефон и включил приложение, но заместо "снять напряжение" случайно нажал "раздевание". Далее я выбрал "топик".

И в этот момент Настя, молча и ничего не говоря, стянула с себя, выбранную мной, часть одежды. Я офигел от случившегося и от того, что моя спутница стояла в лифчике-невидимке. Её сиськи скрывал бюстгальтер без лямок, с помощью которого можно было визуально увеличивать грудь. Через несколько секунд, она опомнилась, извинилась за своё поведение и стала закрывать свою грудь рукой. Я не понял, как работает приложение, но уже точно знал, что оно воплотит в жизнь мои сексуальные фантазии.

Мой член жёстко стоял, и я захотел большего, поэтому нажал на "полное раздевание", Настя сняла лифчик, лосины и чёрные стринги. Отличная фигура! 90-60-90 почти. Потом я кликнул на кнопку "Секс", и резко Настя опрокинула меня на спину и села киской на мой орган (Я даже испугался от такой быстроты действий). Как она быстро скакала, а её сиськи сексуально подпрыгивали в такт движений. Но скорого финала я не ждал, и сняв подругу с члена, засунул его ей в рот.

Она с воодушевлением сосала, то облизывала головку, то принимала весь член. Спустя 15 минут, я нагнул её раком и ввёл свой агрегат в настину пизду и начал жёстко долбить. Через 20 минут она с протяжным стоном кончила. Я сказал, чтоб Настя подрочила мой член своими сиськами, на что она дала согласие. Трение буферов вызывало у меня эйфорию и я кончил прямо ей в лицо.

С помощью приложения, я приказал Насте одеться и мы выдвинулись к её дому. Пройдя где-то километра полтора подошли к подъезду, где жила моя новая знакомая. Мы зашли в лифт, и я нажал "22 этаж", там и жила Анастасия. Пока мы ехали, она заявила мне, что когда мы трахались, она как будто находилась не в своём теле, как будто смотрела на все происходящее со стороны, но меня это мало волновало.

Ведь я нашёл ещё одну новую функцию, представленную в виде иконки с изображением фотоаппарата, я нажал на иконку и включилась камера. Я навел на Настю и.., о чёрт, это что правда? Настя была абсолютно обнажённой. Я понял это, как эротический сканер или что-то типо того. Анастасия была удивлена моим взглядом, и я показал ей фотку, она сказала: "Зачем тебе смотреть на меня обнаженную через какие-то приложения, ведь ты только попроси и я сама тебе и сиськи, и жопу, и пизду покажу!". Я был ошеломлён, и похоже Настя не шутила, она уже разделась и начала целовать меня в засос.

Я разделся и Настя стала делать минет - это было блаженство. После она попросила полизать ей, что я и сделал. К этому времени мы поднялись на 22 этаж. Моя подруга нажала кнопку "стоп". А я поднял её и спиной прижал к стенке лифта, настины ноги закинул на свои плечи и вошёл в киску. Когда я входил в Настю, она стонала, а лифт шатался. Спустя 30 минут бурного секса, Анастасия кончила, но продолжила удовлетворять меня своим ротиком. И через мгновенье я заливал спермой настино лицо.

Одевшись, мы вышли из лифта и я проводил мою подругу в квартиру. Когда сам вернулся домой, я начал разбирать это приложение, что за Sex+? Но понял некоторые функции: "Раздевание" - можно раздеть кого-нибудь вживую, "Секс" - вызывает возбуждение у определённого партнёра, но не понятно, почему оно выбрало Настю, почему не какого-нибудь другого, "Повиновение" - это типо просьб, например "пойдём на озеро или в спальню", но при этом человек продолжает вести себя как ни в чем не бывало, и напоследок эро-сканер: просто наводим на человека и он предстает передо мной полностью обнаженным, видимо функция просто для развлечения.

Заключение: на самом деле такого приложения не существует и является больной фантазией автора. Любые совпадения случайны.
2 622