Утро на вписке

Дело это произошло на вписке, когда мне было всего 19 лет. Эти сутки я запомнил на всю жизнь. Это была бурная вечеринка и мы хорошенько выпили. Потом мне объяснили, что завтра утром народ весь идет на концерт группы, я сказал, что не хочу и хозяин дома разрешил мне поспать пока дома никого дома не будет, чему я был только рад.

Утро меня ждало неоднозначное. Ибо меня сильно тормошили судя по количеству солнечного света было уже ближе к полудню и я удивился, неужели ребята еще не на концерте. Когда я открыл глаза я увидел её... Мою знакомую, с которой мы воевали с первого класса. Я всегда был в группе «умников», а она «красивых», а еще её папа был богат и она всегда и везде этим пользовалась. Наша ненависть была просто написана самой судьбой. И тут эта дура тормошит меня!

Но не успел я выругаться, как мне по лицу прилетела хорошая пощечина. Я аж отпрыгнул от такого «Доброго утра». И опять она опередила мой комментарий «Где моя одежда придурок?!». Только сейчас я увидел, что она стоит замотанная в пододеяльник, он был достаточно просвечивающий, чтобы я убедился, что она действительно голая и ищет явно не куртку или кофточку.

Я секунд десять смотрел ей в глаза, которые как 2 уголька плавили меня. Наконец окончательно проснувшись я наехал в ответ: «Да я откуда знаю! Ты такая тупая, что уже и одежду теряешь?».

Она в ответ кинулась на меня, но я увернулся и она запнувшись о мой лежавший на полу матрас растянулась лицом в пол, что меня хорошенько порадовало.

Она чуть не раскрылась и не показала, мне свою попку, ох это бы порадовала меня еще больше. Когда она поднялась и мы наконец смогли нормально поговорить выяснилось что в конкретной жопе.

Во первых, весь народ включая хозяина хаты свалил на концерт, то есть они будут только через часов 7, во вторых на двери дебильный замок открывающийся только ключом с обеих сторон (какой садист такое вообще придумал?). Итого я заперт с самым противным мне человеком на 7 часов подряд и даже её супер папочка, ничего не может сделать ибо, если он узнает, что его дочь шляется по впискам, ей не сдобровать.

И да эта стерва обвиняет меня, что я встал раньше её, увидел, что все ушли, а она проспала и снял её одежду полностью и блять спрятал. Нет, если бы я был таким ниндзя, было бы круто, но что-то мне подсказывает, что её раздели еще вчера, когда она перебрала, про секс я не стал у неё спрашивать, мы все таки в замкнутом пространстве, а ножи на кухне остались.

Итак делать было нечего, совсем нечего, а она требовала найти её одежду и скакала по дому в одном пододеяльнике. Я как добрый рыцарь отправился на поиски. Мы перерыли все шкафы. Мы перевернули кровати, но все было тщетно! Я склонялся к мысли, что ребята, просто унесли её одежду с собой или скинул с балкона, дабы оставить эту стерву со мной, сыграв самую злую шутку.

Самое плохое было то, что она пилила мне мозги, она постоянно говорила: «Это ты украл одежду!», «Ты такое ничтожество, что ничего не можешь найти!», «Ты оставил бедную девушку голой». Эти фразы меня дико бесили, и моё терпение лопнуло.

Когда мы были в зале и она в очередной раз подковырнула меня словами: «Ты ничтожество, даже найти ничего не можешь», я понял, что пора мстить, а когда я увидел рядом кувшин с водой, план мести созрел моментально. Я опрокинул на неё полный кувшин воды, на её белую простыню.

Ох как она орала, какая сладость для моих ушей! Я отомстил, это суке по полной, да еще и усладил свой глаз. Простыня просвечивала полностью и смысла в ней уже не было. Она осознав это пришла в истерику и скинув простыню ринулась на меня с кулаками. Я видел все! Да, да она была абсолютно голой! Не смотря на её тупой характер, грудь, попа и даже киска были у неё что надо.

Но восхищаться было поздно, нужно было защищаться и я голую поймал её в свои объятия и держал руки, чтобы она не била меня. Она в свою очередь просунула свою ногу между моих и мы рухнули на диван. Так мы лежали минуты 3 барахтаясь. Я держал её сильно, чтобы она наконец успокоилась и конечно мне доставляло дикое удовольствие, что я чувствую её соски и вижу её полностью голой. Когда она наконец успокоилась, и обмякла в моих объятьях я вдруг дико заржал, она вопросительно взглянула на меня и я тыкнул пальцем на люстру. На ней висел лиф и кофточка.

Потолки были в доме высокие и короче говоря, ей пришлось просить меня достать вещи, после такого голого шоу я сменил гнев на милость и достал и её лифчик и кофту. Она тут же быстро надела все, хотя короткая кофточка совсем не прикрывала киску, блин я просто не мог туда не пялиться!

Она томно взглянула в мои глаза и я уже ждал слов благодарности, но получил еще пощечину...

На мой немой вопрос: «За что?!» я тут же получил ответ: «За то, что видел меня голой и лапал меня!». Я тяжело вздохнул, но нападать в ответ не стал, решил что хватит на сегодня событий.

Мы еще немножко поискали её трусики, еще немножко попрерикались, но когда ничего так и не нашли включили телик и уселись его смотреть.

К счастью или несчастью по телевизору шел фильм «Удачи Чай», ну или «Счастливчик Чак», короче суть фильма сводилась к тому, что там парень трахал девушек, много, очень много.

И вы знаете наступила такая минута когда тебе кажется, что вас что-то объединяет и она уже хочет тебя. Я догадывался, что это говорит мой вставший член, но было уже поздно.

Я знал, что она сидит рядом и на ней нет трусиков. Я просто повалил её на кровать, легким толчков. Она стала сопротивляться и что-то кричать. Похож ей не понравилось. Но я был где-то в своём мире, и тут произошло неожиданное даже для меня, буквально за секунду мой член выскочил из штанов и я повалившись на неё верхом таким легким движением вошел в её киску. Она была очень мокрой. И хотя я уже начинал понимать, что она кричит «Отвали урод!», отвертеться от того факта, что во первых я уже был в ней, а во вторых она мокрая как шлюшка, ей не удаться.

Она сыпала оскорблениями в мой адрес, я же в свою очередь держал её руки и придавливал её все телом в кровать, продолжая двигая тазом трахать её мокрую шелку.

А потом, а потом мы оба сдались. Она раздвинула ножки, давая мне войти во всю длину. А я перестал её сдерживать и неожиданно сам для себя стал её целовать в шею и губы. Мы погрузились в секс, полностью отдаваясь друг другу.

Можно было сказать, что мы были созданы друг для друга. Мой член идеально подходил по длине. Все что я делал с ней заводил её еще больше, даже её поглаживания руками моей спины были такими нереально классными.

Мы закончили наш секс почти синхронным оргазмом и молча ушли в ванну по одиночке.

Далее смотрели фильм молча. Когда фильм закончился я вновь получил пощечину. И тут же последовал её комментарий: «За то что воспользовался мной».
7 204