Внутри красотки

Настя, загорелая блондинка 19 лет, крадучись шла по пустым коридорам института. Стоял июль, и девушка была одета в белух майку безрукавку, сквозь которую топорщились соски, короткие джинсовые шорты и белые кроссовки. Сочное красивое загорелое тело блестело от свежего пота.

Кралась Настя не просто так. С некоторых пор на неё охотился Женя, слегка тронутый второкурсник, которому она сильно нравилась, и которому она имела глупость перейти дорогу. Несколько недель назад из-за проблем с общагой, Насте было негде жить, а тут как раз подвернутся Женя, который давно истекал по ней слюной, и предложил пожить у него. Настя согласилась. Женя был жилистый высокий парень, с накаченным прессом, но глуповатым и с прыщами на лице, наглым и настойчивым. Через пару дней житья у него дома, Настя пожалела что согласилась. Однажды, когда она спала, он попытался поцеловать ее. Разразился скандал, и Настя отшила его, довольно грубо. После чего старалась его избегать. Его внимание становилось все более навязчивым. Женя обнаглел настолько, что стал ловить ее в коридорах общаги или института и бесцеремонно лапать. Она отбивалась. Не то что бы ее это доканывало, но было неприятно. Настя видела, что в глазах Жени зреет похоть.

Так что сейчас она кралась по коридору, надеясь что Жени здесь нет.

Но вдруг по лестнице послышались быстрые шаги. Настя вздрогнула и обернулась. В конце коридора стоял Женя, похабно ухмыляясь. Настя бросилась бежать, но парень был быстрее. Он схватил ее, и сжал в объятьях. Настя взвизгнула, но осеклась. Она не хотела, чтобы их видели вместе, Женя распускал слух, что они встречаются, а Настя не хотела его поддерживать. Женя заломил Насте руки за спину, и прижала стене. Настя почувствовала как в ее бедро тычется что-то твёрдое. Женя крепко держал Настю, и терся о нее своим пахом.

— Пусти меня, извращенец долбаный!

Женя рывком нагнул Настю, выпятив ее попку. Настя зарычала, пытаясь вырваться, но вдруг в ее попку уперлось твёрдая горячая палка.

— Какой огромный, — подумала Настя.

Женя с силой вдавливал пах в попку Насти, и остервенело терся им о неё. Он кряхтел ей на ухо, больно сжимая ей запястья. Настя чувствовала выпирающий из спортивных штанов довольно большой хуй Жени.

— Пусти меня, — шипела Настя.

Но Женя безжалостно продолжал петтинг, не в силах с собой совладать. Сочная попка блондинки манила его до безумия. Женя постанывал, воображая как трахает Настю. Девушка озиралась по сторонам, в надежде что Женю спугнут. Но как на зло в коридорах института было пусто. Женя плотно вдавил пах в откляченную попку девушки и терся им о ее жесткие джинсовые шорты.

— Отпусти! Пусти я сказала!, — рычала Настя, пытаясь вырвать руки из плотного захвата. Но Женя лишь крепче сжал ее запястья.

По коридору разносились звуки трущейся ткани и кряхтение Жени.

Женин хуй окреп и сильно выпирал из штанов, твёрдо впиваясь в прикрытую шортами киску Насти. Женя осмелел от похоти, и начал свободной рукой гладить загорелое бедро Насти. Девушка рванулась изо всех сил, но Женя сильней сжал ее руки одной рукой, а другой крепко держал за волосы. Его твёрдый бугор в штанах елозил по настиной промежности.

— Бля... бля... , — шептал Женя. Его хуй терся о вожделенную киску, но самый кайф был в том, что он силой брал эту прыткую козу.

Глядя на сжатые в кулаки руки Насти, на ее сильные бёдра, Жене было особенно приятно, что такую борцовскую девушку взял именно он.

Вдруг в коридоре послышались шаги и голоса. Женя резко выпустил Настю из хватки, и та бросилась на утёк.

— Ничего, я с тобой ещё не закончил, — проговорил Женя глядя ей вслед.

И вот, парню помог счастливый случай. Спустя неделю, на физкультуре, Насте поплохело. Скорая отвезла ее в общежитие, где как раз случайно был Женя. Врач скорой вколол Насте седативное.

— Она заснёт, крепко. Надо бы чтобы кто-нибудь с ней посидел.

Настя жила с соседкой Кариной, и тогда ее в комнате не было, а Женя, изображая заботливого соседа стоял рядом.

— Я с ней посижу.

— Нет... только не... его... , — тихо пролепетала Настя засыпая.

Скорая уехала, и Женя остался со спящей Настей один на один.

Красавица, которую хотели все в институте, была всецело его. Ее тело в полном его распоряжении. Женя не верил своей удачи. Единственной проблемой было то, что он не знал, когда вернется соседка Насти — Карина. Но он откинул страх, ведь такой шанс выпадает не часто. Женя приблизился к красивому, потному, загорелому телу девушки. Его член моментально напрягся. Женя сел на кровать рядом, и погладил Настины колени. Дыхание Насти было ровным. Она крепко спала.

Женя начал лапать Настю по всему телу, как безумный. Хуй его моментально напрягся и упирался в штаны. Женя лапал настино тело, сжимал в руках сочные загорелые ягодицы, аккуратные сиськи. Он рычал от возбуждения и похоти, не веря, что теперь эта прыткая коза наконец то в его руках. Дрожащими руками Женя принялся мять киску девушки через шорты, чуть не кончая от кайфа. Его ладонь ощущала манящий жар ее вожделенной пизды. Женя подвинулся ближе, и начал целовать настину шею, вдыхая запах тела красотки. Он лизал ее уши, залезая кончиком языка почти внутрь.

Женя задрал вверх настин топик, обнажая ее аккуратную небольшую грудь. Взявшись обеими руками за жаркие сиськи девушки, Женя принялся сосать и лизать ее соски. Он чуть не хрюкал от кайфа, чувствуя у себя во рту потную девичью грудь. Женя с чавканьем обсасывал сиськи Насти, с силой сжимая их в руках. Настя мычала во сне, но не просыпалась. Женя был на грани безумия. Его хуй топорщился сквозь штаны, готовый вонзиться в тело этой красавицы. Но Женя боялся. Одно дело ловить ее в коридоре и тереться, и совсем другое — изнасиловать.

Сейчас мечтой всей его жизни была настина киска — узкая, тёплая, влажная. Женя завыл от отчаяния, и схватился за свой стоящий хуй. Перед ним лежала красотка его мечты, в полном его распоряжении, и он не мог сделать с ней то, о чем так сильно желал. В порыве безумной похоти Женя взял ножки Насти, и принялся сосать и лизать пальцы на ее стопах. Вылизывая каждый миллиметр соленой кожи, Женя мял свой хуй через штаны. Женя лизал подошвы стоп девушки, покусывал края пяток, и снова подгружая аккуратные наманекюренные пальцы в рот. Женя постанывал от возбуждения, и крепко мял свой хуй через штаны, готовый кончить в любую секунду. Похоть была так сильна, что Женя завизжал от ярости, и сдернув с себя штаны схватился за член, массировал его, глядя на жаркое и загорелое тело Насти. Там, под шортами была манящая тугая пизда.

Женя зажмурился, и представил на секунду, как входит в неё, тёплую, мокрую, узкую. По лицу его струился пот, хуй был тверже камня, вены на нем вздулись от прилива крови. Женя сел ближе. Трясущимся от возбуждения руками он поднял Настю, и положил ее голову себе на живот. Хуй подрагивал в нескольких сантиметрах от лица девушки. Женя массировал его, не решаясь сделать то, что хотел больше всего. Женя гладил настино лицо, оттягивал губы большим пальцем. Член призывно дрожал, но Женю обуял страх. Пересилив себя, Женя коснулся головкой губ Насти.

Женя одной рукой приоткрыл Насте рот, другой рукой направил хуй внутрь. Головка вошла в рот, оттянув настину щеку, и Женя издал такой громкий стон, что сам испугался. Держа настину голову обеими руками, Женя медленно начал трахать, ее в рот, смотря как головка его хуя движется под щекой девушки. Губы Насти плотно сжимали ствол члена. Женя заворожено смотрел как его хуй скрывается во рту вожделенной самки. Настя мычала сквозь сон, а Женя тихо постанывал. Тёплый рот и шершавый язычок делали своё дело. Головка упиралась в щеку девушки, сексуально ее оттягивая.

Не прошло и минуты, как в дверь постучали.

У Жени екнуло сердце. Резко выдернув хуй изо рта Насти, Женя быстро заправил его в штаны, уложил Настю обратно на подушки и открыл дверь. На пороге стояла подруга Насти, Карина.

— Привет, ты почему здесь?, — с подозрением спросила Карина, заходя в комнату.

— Да вот... помогаю больной... , — промямлил Женя с улыбкой.

— Мне позвонили и я почти сразу прибежала. Как она?

— Спит.

— Давно?

— Минут пять, — соврал Женя, времени прошло гораздо больше.

— Надо купить ей воды, у нас совсем не осталось. Посидишь с ней пока я схожу в магазин?, — спросила Карина.

— Конечно, — ответил Женя. Тут же в его мозгу мелькнула догадка, — знаешь, что магазин через дорогу закрыт, придется идти до торгового центра.

Карина выругалась.

— Черт, лишние десять минут теперь тратить.

— Да уж.

— Ладно, закрой за мной.

Карина вышла в коридор. Женя запер за ней дверь, прислушиваясь к удаляющимися шагам.

Времени было в обрез. С трудом стащив с Насти узкие шорты и трусики, Женя увидел обнажившуюся киску. Мозг выключился, и Женя впился ртом в эту сладкую мякоть, вылизывая киску Насти как пёс миску. Киска намокла, и тогда Женя принялся вылизывать настин анус, залезая языком внутрь.

Его хуй снова топорщился через штаны. Женя одним движением выпустил его на свободу.

Головка хуя дрогнула, едва коснувшись влажного входа в киску. Женя на секунду замер, тяжело дыша от предвкушения.

Мягко надавил, и головка медленно вползла в узкие, горячие недра вожделенной настиной пизды. Женю затрясло от нахлынувшего кайфа.

— Ох бля... как же... приятно...

Хуй медленно вползал в девушку. Войдя в Настю на четверть, Женя остановился, любуясь рельефными бёдрами девушки, и своим наполовину погружённым в узкую киску членом. Горячая узкая пизда Насти была райским местом.

Настя слабо застонала сквозь сон. Женя продолжил погружение. Головка шла дальше, по тугому огненному и мокрому влагалищу. Женя постанывал, смотря как его член полностью скрывается в киске девушки. Его пах коснулся загорелых ягодиц Насти. Хуй был полностью внутри девушки. Женя шумно выдохнул.

— Узкая какая козочка... , — тихо проговорил Женя, гладя руками бёдра девушки.

Он медленно достал хуй из тугой пизды девушки, и так же медленно погрузил его обратно, стараясь уловить малейшие оттенки рельефа влагалища.

Вдруг в коридоре послышались громкие шаги.

— Почему так быстро? Блять! Она должна была вернуться позже!, — мелькали мысли в голове парня.

Женя спохватился, и хуй с хлопаньем вылетел из настиной вагины. Женя быстро затолкал его в штаны. Шаги приближались. Женя судорожно пытался натянуть на сочную жопу Насти ее джинсовые шорты с трусиками. Шаги затихли возле самой двери. Кое как Женя натянул трусики и шорты обратно на Настю, и застегнул. Раздался стук в дверь.

Женя подбежал к двери и открыл, вошла Карина с пакетом продуктов.

— Я... эээ... пойду наверное... , — сказал Женя., — раз уж ты здесь.

Карина подозрительно на него смотрела.

— Магазин рядом был открыт. Хорошо, что я решила проверить на всякий.

— Да?

— Да.

— Наверное, уже заново открылся.

— Что то не очень он изменился.

Карина решила больше его не мучить. Она знала, что Женя ухлёстывает за Настей. Наверное хотел подольше побыть с ней. Ей даже стало жалко парня.

— Окей, спасибо что посидел с ней.

— Без проблем. Ну, счастливо.

Женя вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Стоящий хуй больно упирался в штаны. Женя выругался про себя. Он был так близок! Он был в ее рту и в ее пизде, это главное. Хоть и не долго, но все же. Он ее попробовал, и на вкус она оказалась божественна.

Женя зашёл в туалет общаги, и сняв штаны достал хуй. Тот ещё блестел от настиной смазки. Жене нестерпимо хотелось кончить. Нужно было выманить Карину из комнаты хотя бы на пять минут. Женя судорожно соображал. Вдруг ему в голову пришла идея.

Карина удивилась, получив от старосты курса смс с просьбой зайти к ней на секцию. Карина вышла из комнаты, заперев ее на ключ. Женя видел как она ушла. Он знал что под ковриком лежит запасной ключ. Карина ушла максимум на пять минут. Староста их курса жила со старостой его курса, и они с Женей были хорошими друзьями. Женя попросил вызвать Карину, якобы для обсуждения каких то общажных дел.

Женя открыл дверь, зашел внутрь, оставив дверь приоткрытой, чтобы услышать шаги. Настя лежала на кровати, сочная и красивая. Женя быстро достал хуй. Он знал, что не успеет трахнуть ее и насладиться ее телом, но его сперма должна быть на ней. Женя встал над настиным лицом, остервенело дроча член. Красивое лицо девушки было безмятежно. Женя подбирался к оргазму, представляя, как его семя заливает это божественно красивое лицо. Хуй начал пульсировать. Сперма пошла по уретре...

— Что ты здесь делаешь?!

Женя резко повернулся. Сперма из его члена брызнула на пол.

— Ах ты ебаный извращенец!, — визжала Карина., — пошел нахуй отсюда!

Женя, красный от стыда, быстро заправил хуй в штаны и выбежал из комнаты. История быстро распространилась по институту, и Женя надолго стал всеобщим посмешищем. Его единственным утишением было то, что он все таки побывал внутри красотки. Но похвалиться этим он уже никому не мог, от чего страдал ещё больше, и в конце концов стал замкнутым изгоем, о котором изредка вспоминали, когда хотели посмеяться.
1 944