БДСМ гостиница

Александр зашёл в холл отеля. Он уже заказал номер заранее и заполнил специальную анкету. Было две стойки регистрации. На одной из них был схематично нарисован человек в ошейнике стоящий на коленях, она была ниже чем вторая стойка.

За стойкой была обаятельная девушка. Кажется она заметила Александра первой и улыбалась ему.

— Здравствуйте — сказал Александр и протянул документы.

— Добро пожаловать.

Девушка приняла документы и принялась что-то смотреть у себя в компьютере. Потом прервавшись подняла глаза на Александра и сказала:

— Если хотите, то можете встать на колени.

Александр только сейчас понял, зачем возле этой стоки такой мягкий ковролин.

— Спасибо, я пока постою.

Закончив сверять данные девушка достала пластиковую карточку.

— Это ваш ключ.

Затем со щелчком выдвинула из неё маленькую часть, размером с ноготь.

— А это можно будет вставить в ошейник. Дверь откроется автоматически через пару секунд как вы к ней подойдёте. Если этого не произойдёт, то встаньте на колени, тогда ключ в ошейнике будет находиться на уровне датчика.

Александр поблагодарил девушку и взял карточку.

— Вас проводить? Я могу выдать ошейник вам прямо сейчас.

Александр понял, что правила гостиницы уже начали действовать. Кажется, когда он зашёл, кто-то провожал девушку на поводке от стойки регистрации к лифту.

— Нет, спасибо.

— Желаю приятно провести время.

Александр зашёл в свой номер. В каждом номере был компьютер с большим дисплеем и доступом к порно. В том числе к роликам, которые опубликовали постояльцы. Это был номер для нижних. Там были камеры видеонаблюдения, даже в душе и туалете. За ним может наблюдать администрация. Нижний может разрешить наблюдение за собой в номере и для других постояльцев.

На кровати лежал ошейник, манжеты на руки и ноги, маркер и набор секс-игрушек.

Нижние в гостинице обязаны ходить без одежды, в ошейнике и с написанным на груди номере комнаты. Кроме того нижний носит специальной браслет на предплечье.

Если нижний свободен, готов служить, то отмечает это в компьютере номера и одевает браслет. Его статус становится виден всем постояльцам.

У нижнего может быть несколько статусов.

Свободен — готов выполнять задания или служить Верхнему или нескольким, кому захочет. Этому статусу соответствует желтый браслет.

Свободен для всех — готов выполнять задания и служить каждому, кто этого захочет. Зелёный браслет.

При этом, разумеется, Верхние обязаны соблюдать табу нижнего.

Свободен для заданий — нижний находясь в своём номере готов выполнять задания верхних. Задания могут приходить в письме или в чате, в том числе видеочате.

На служении — нижний находится на служении у Верхнего или группы верхних. Он носит браслет и в своё свободное время, которое оговорено с его Верхним. Красный цвет.

Браслет желтого и зелёного цветов можно вывернуть на изнанку — внутри он красный.

Последний статус — занят — нижний не готов к выполнению заданий. Браслет в этом случае не носят.

Если нижний свободен для всех, то он не имеет права отказывать Верхним, где бы в гостинице он не находился. Даже в коридоре и в кафе. При этом нижний может просить об уединении, если публичное служение для него табу. Например Госпожа может повстречав нижнего в коридоре, свободного для всех, попросить поцеловать носочек её туфельки. Если для нижнего это не табу, то он обязан опуститься на колени и выполнить пожелание Госпожи. При этом, Госпожа может отпустить его тут же, удовлетворив своё мимолётное желание или если нижний сам об этом попросит. Нижний не может просто так уйти после того как ему дан приказ, он обязан просить разрешения у Верхнего.

Нижний ведёт себя как равный с верхними пока не согласится на служение кому либо из них. Например, если верхний подсаживается за столик к нижнему во время завтрака в кафе, то действуют обычные правила этикета, за исключением того, что нижний обнажён.

Если нижний находится на служении у Верхнего, то Верхний может свободно гулять по гостинице с нижним на поводке. Поводок можно прицепить к ошейнику или к специальной сбруе для члена, если нижний мужского пола.

Например Госпожа может неспешно прогуливаться по гостинице ведя впереди себя нижнего на четвереньках, с унизительными надписями на теле и легонько подгонять стеком. При этом Госпожа (и нижний само собой) должны быть сдержанны и не мешать другим постояльцам.

Верхние могут свободно заходить в комнаты к нижним, которые это разрешили. Если нижний отметит в приложении что он доступен и во время сна, то любой Верхний может зайти к нему в номер и делать с нижним всё, что не запрещено анкетой нижнего и здравым смыслом. За этим строго следит администрация.

Например нижний может проснутся прикованным к кровати, с анальной пробкой в заднице в то время как Госпожа положила ему на лицо свои мокрые трусики и гладит его тело изучая его во всех подробностях. Конечно, при этом Госпожа должна обеспечить комфортное для нижнего пробуждение, чтобы избежать неприятного эффекта неожиданности.

При этом Госпожа может включить видео-трансляцию из номера. А если нижний пожелает, то может потом получить видеозапись всего, что с ним происходило.

Каждый постоялец может по номеру комнаты написанному на теле нижнего или на бейдже Верхнего посмотреть подробную анкету, видеозаписи и фотографии, если те имеются.

Ресторан могут посещать как Верхние, так и нижние. Если нижний желает, или ему приказал верхний, то он не садится за стол, а ест на полу, из обычной посуды или из специальной миски.

Александр разложил свои вещи. На столике лежали правила гостиницы. Он их прочитал заранее, ещё когда покупал номер в интернете. Сразу разделся. Его одежду скоро заберут. Он задал свой статус — свободен для всех, затем подойдя к зеркалу одел ошейник.

В номер без стука вошла горничная. Она поприветствовала несколько смутившегося Александра. Затем спросила:

— Вам помочь?

Александр кивнул. Она взяла маркер, подошла спереди к Александру и мягко улыбнувшись положила руку ему на плечо слегка надавив.

Александр опустился на колени. Его член стал наливаться кровью. Его заводило, что он сразу попал в оборот. Что должен подчинятся правилам и выполнять пожелание незнакомых ему людей.

Горничная явно наслаждалась происходящим, она легонько ударила ножкой по внутренней части бедра Александра, чтобы тот расставил ноги пошире.

Затем взяла маркер и вывела аккуратные цифры на его груди: 005. Это был номер комнаты.

— Написать на спине?

— Да. Девушка обошла, надавила на спину рукой наклоняя тело парня и сделала надпись.

— Ошейник на член? — спросила горничная.

— Да.

Она подошла спереди, рукой взялась за подбородок нижнего и заставила его подняться глядя ему прямо в глаза.

— На кровать, на спину, ноги согнуть в коленях и раздвинуть.

Александр повиновался. В такой позе он чувствовал себя беззащитным, но его это заводило.

Девушка умелыми движениями надела ошейник на член и плотно застегнула.

— Не жмёт слишком сильно? — спросила она слегка потянув за ошейник.

— Нет.

Александр ещё не привык к своему положению в этой гостинице и поэтому отвечал в основном односложно.

Если захотите, здесь есть ещё мужской пояс верности, анальная пробка и зажимы для сосков.

— Нет, спасибо.

Александру формулировка ответа показалась глупой, будто его спросили не хочет ли он чтобы ему принесли завтрак в номер, а не предлагают вставить анальную пробку.

— В стенах отеля вы можете находится только голым, обязательно в ошейнике. Если понадобится ещё атрибутика то можете позвонить на ресепшн, — она указала на стоящий на полу телефон.

— Приятного отдыха — сказала девушка, игриво шлёпнув Александра по попе, забрала одежду и вышла.

Александр пришёл в себя через несколько минут. Он был так возбуждён, что очень хотелось начать дрочить прямо сейчас. Но он сдержал себя, немного остыл и отправился в ресторан, завтракать.

В ресторане он набрал себе еды и сел за свободный столик.

Через некоторое время в ресторан зашла Екатерина. Она была Верхней. Постояв немного у входа она направилась в зал. Она уже просмотрела анкеты всех новых нижних.

Александр уже заканчивал завтракать и рассматривал людей в ресторане когда к нему подошла Екатерина. Она пододвинула к себе его чашку кофе и сделала несколько глотков. Она решила взять этого нижнего к себе.

Потом протянула руку указывая взглядом на браслет. Александр отдал. Его новая Хозяйка вывернула его красной стороной наружу и отдала обратно. Потом, после нескольких мгновений Екатерина решает пометить своего нижнего и надписью. Приказывает нижнему встать из-за стола, подойти ней повернутся спиной и встать на колени. Далее делает надпись на спине крупными буквами: «Собственность Госпожи Екатерины». Нижний не знает, что написала его Госпожа. Но если эта надпись нарушает его табу, то администрация гостиницы может легко этот факт установить и предупредит верхнюю о недопустимости. Но нижнего заводит эта игра, он теперь помечен. Надпись могут видеть окружающие но не он. Его член встаёт. Госпожа просит принести нижнего кое что из еды. В ресторане действует шведский стол. Когда нижний возвращается Хозяйка указывает ему взглядом на пол рядом с собой. Нижний садится на колени. С его стоящего члена свисает капелька смазки. Чтобы никому не испортить аппетит в ресторане нельзя мастурбировать, открыто ласкать друг друга и тем более кончать. Это можно делать только в отдельных кабинках. Госпожа кончиком туфельки касается головки, смазка остаётся на лакированной коже. Следует приказ слизать.

Госпожа позволяет нижнему допить кофе, но садится за стол ему запрещено. Он стоит перед столом на коленях. Когда он заканчивает, Хозяйка пристёгивает к нему поводок, который, в свою очередь, пристёгивает к специальному кольцу возле стола.

— Подожди меня здесь, — говорит она с улыбкой и уходит подыскать себе ещё и десерт.

Прогуливаясь вдоль столиков к месту, где расположены десерты она мимоходом поглаживает голые тела нижних девочек, порой заходя к ним со спины и скользя руками от плеч к груди. Иногда щипает за попу продолжает движение. Возле стола с закусками на неё обращает внимание нижняя девушка. Их взгляды пересекаются и нижняя понимает, что сейчас уместно подойти.

— Могу я Вам чем-то помочь? — говорит нижняя тихим голосом и немного краснеет.

Екатерина как раз искала девочку в компанию своему нижнему. Поход за десертом имел двойной смысл.

— Возьми для меня круассан и пойдём.

По лицу девушки пробегает тень улыбки, но руки её слегка подрагивают. Она волнуется. Это немного веселит Екатерину и она отвечает нижней добродушной улыбкой. Нет нужды показывать кто тут в какой роли, все и так всё понимают.

Девушка кладёт круассан на блюдце и нерешительно смотрит на свою, как она надеется, Госпожу.

Екатерина легонько берёт её за плечо и направляет в сторону своего столика идя при этом сзади и рассматривая свою новую игрушку.

Девушка идёт впереди слева от Госпожи чутко следя за направлением её движения.

— Ты не против компании нижнего мальчика?

Екатерина немногим старше новоприобретённого нижнего, но ей нравится называть его мальчиком.

— Нет, Госпожа. Я би. — говорит нижняя, а затем через мгновенье спрашивает — это вон тот, возле стола?

В Ресторане не так много людей, в основном все обедают и только несколько нижних проворно двигаются между столами прислуживая своим Хозяевам.

— А ты быстро соображаешь, — говорит Екатерина легонько шлёпая задницу нижней.

Нижний сидя на коленях немного выпрямляется, чуть шире раздвигает ноги, его руки сложены за спиной. Он рад, что он будет служить вместе с привлекательной девушкой, хоть и старается не показывать этого.

Нижняя ставит кофе на стол и украдкой поглядывает на покорно сидящего нижнего. Он тоже рассматривает её, видно как его взгляд останавливается на самых интересных частях тела девушки. Потом он бросает быстрый взгляд на свою Госпожу. Ему показалось, что она за ним наблюдает и он, почему-то не уверен, можно ли ему теперь в присутствии Хозяйки разглядывать тело нижней.

Екатерина только улыбается поняв смущение нижнего, а потом взглядом указывает девушке на пол, по другую сторону стола от парня.

Девушка покорно садится на колени, слегка выгибает спину, подавая вперед грудь, немного выпячивая попу и складывая руки сзади.

Екатерина усаживается за стол и попивая кофе с круассаном начинает объяснять условия.

— Я буду называть вас по номерам, в которых вы остановились. Двенадцать и пять. У Вас будет свободное время, но я буду знать где именно в гостинице вы находитесь благодаря системе слежения, встроенной в ваши ошейники. Если ошейник завибрирует, то вы должны незамедлительно вернуться в мой номер.

— Если Вам понятно, то поцелуйте мои туфельки.

Нижние, сидя по разные стороны, от Екатерины тут же с энтузиазмом подтверждают, что всё поняли. При этом они успели посмотреть друг на друга под столом пока наклонялись. У каждого на губах была улыбка, которую потом они попытались сдержать, стараясь быть в присутствии своей Хозяйки серьёзнее.

Но потом они немного расслабляются поняв, что Госпожа смотрит на них тоже с улыбкой. Как смотрят на двух игривых, но послушно исполняющих команды щенков.

— Мастурбировать, а тем более кончать вы можете только с моего разрешения. Это же касается и секса между вами двоими. Я разрешаю вам только петтинг в ваше свободное время.

Нижние через мгновенье понимают, что их Хозяйка закончила фразу снова целую туфли.

Закончив с завтраком Екатерина протёрла губы салфеткой. Затем протянула руку, которой она брала круассан к лицу девушки, прямо к её рту. Та немного помедлив догадалась, что должна облизать пальцы. Она обхватила каждый губами и старательно, но нежно обсосала каждый.

Нижний смотрел на это не отрывая взгляда. Заметив это Екатерина взяла кружку с остатком кофе на дне и поднесла к его губам. Он подался вперёд и выпил остатки кофе своей Хозяйки. Екатерина поднялась из-за стола.

— Двенадцать, вставай. Возьмешь в руки поводок нашего мальчика. Он пойдёт дальше на четвереньках.

Снабдив поводком и нижнюю, Госпожа назвала свой номер.

Нижние двигались впереди. Двенадцать наблюдала как внизу перебирает ногами и руками её новый знакомый. Не хватает хвостика — подумала она глядя на его попу.

Мимо проходили другие нижние и Верхние. Все они здоровались с Екатериной, но не с её компанией. Проходя по коридору на первом этаже двенадцать заметила, что некоторые двери номеров нижних приоткрыты. На самих дверях были дисплеи с анкетами и статусами. Любой мог зайти туда и посмотреть вживлю, чем занимается нижний.

Из некоторых номеров выходили горничные. Они забирали всю одежду нижних. Она будет хранится в специальных ячейках до момента, когда нижний будет покидать отель. При выписке её можно было заказать себе в номер, но большинство нижних предпочитало приходить за ней самостоятельно. Стойка, где выдавали одежду была невысокой. Такой, чтобы из-за неё было видно человека стоящего на коленях. Именно так многие предпочитали просить свою одежду обратно.

Екатерина с нижними зашла в просторный лифт чтобы подняться на свой этаж, за ними в лифт зашла ещё одна женщина. Бейдж говорил о том, что она Верхняя. Госпожа Татьяна. Она выглядела очень приветливой и Екатерина спросив какой этаж ей нужен, предложила присесть на стоящего на четвереньках нижнего. Девушка улыбнулась и села. Двенадцать показалось что движения Девушки такими привычными, как будто пятый был не человеком, а предметом интерьера. Екатерина тем временем посмотрела на двенадцать и взглядом показала опустится на колени.

Екатерина и Татьяна завели необременительную беседу. Нижние же в это время и в самом деле чувствовали себя предметами интерьера.

Лифт остановился, двери открылись и в них показалась фигура обнажённой девушки. Она не ожидала увидеть в лифте такую картину. Но взяв себя в руки она зашла и тоже опустилась на колени, посчитав что это самая уместная для неё поза в данной ситуации. На ней был зелёный браслет. Но по розовой попе и следах на спине было понятно, что она едет от Верхнего. Пятый, спиной к которому села девушка тут же ощутил запах секса. Двенадцать, тоже находясь у задней стены лифта, разглядывала слегка полноватую фигуру девушки и невольно начала думать о предыстории следов не теле девушки.

— Седьмой этаж пожалуйста, опомнилась вошедшая когда двери лифта начали закрываться.

Екатерина нажала кнопку.

— Могу я быть чем нибудь для Вас полезна? — спросила нижняя через несколько мгновений.

Ответа не последовало. Только сидевшая на пятом девушка достала из сумочки поводок и щелкнула карабином поводка на специальном креплении на ошейнике девушки.

Екатерина улыбнусь глядя на новую Хозяйку этой девушки и потрепала нижнюю по волосам как собачку.

Все вышли на одном этаже. Возле некоторых номеров стояли или сидели нижние, видимо ожидая своих Хозяев.

Проходя мимо одного их нижних, стоявшего возле номера, Татьяна заметила надпись на его груди. «Готов к использованию. Дырки рабочие. Позволено кончать.»

Она остановилась. У нижнего была повязка на глазах.

— Поласкай его дружка и засунь палец в зад.

Екатерина зашла в свой номер. Её нижние помогли снять обувь и она босиком прошла к открытому окну. Здание гостиницы было построено в форме буквы П. В окнах напротив было видно девушку, которая прислонилась всем телом к стеклу. Её кто-то прижимал совершая ритмичные движения.

— Можете пока друг с другом познакомиться поближе. Но не разговаривать — сказала Екатерина своим нижним.

Затем включила компьютер и принялась в подробностях изучать их анкеты. Они могли видеть как их Хозяйка рассматривает фотографии.

Последняя фраза Госпожи сузила возможные варианты знакомства. Нижний протянул руку к бедру стоявшей на коленях девушки и погладил её. Она преодолев смущение расставила ноги пошире, закусила губы и коснулась пальчиками сосков пятого...
2 095