Эротические порно рассказы » По принуждению » Как я стал рабом психолога

Как я стал рабом психолога

Это утро началось как всегда, солнце поприветствовало меня и я стал собираться на работу. Я как обычно проснулся с опозданием и в спешке начал летать по квартире, пытаясь наконец проснуться. Часы уже подводили меня к выходу из дома и я торопливо, то и дело посматривая на них, все же выбежал из дома и через двадцать минут уже ехал в автобусе.

Этот день начинался все так же обычно и вроде ничто не предвещало беды, я уже в планах размышлял как вечером после работы зайду в магазин, приготовлю свои любимые пельмешки и буду пялиться в телек, сидя на диване. И таким образом день уже не казался мне трудным, наоборот на работе я пытался чем-то себя занять, чтобы день пролетел еще быстрее. Так и случилось, день действительно пролетел быстро, но как оказалось наметилось одно дело, которое изменило все.

Я был с виду обычным парнем, ничем не примечательный, простой и довольно замкнутый в себе. Поэтому с девушками все как никак не получалось, потому что по той или иной причине, они всегда динамили меня, да именно динамили. Но я не отчаивался и пытался все же найти выход, покопаться в себе, изменится хоть немного. В этом мне помогал интернет, там было столько разных советов и подсказок, но все равно это были незначительные перемены и после нескольких свиданий, девушки узнавали меня настоящего и быстро прощались, ссылаясь на то что я скучный. Но и тут я не сдался и лазил в инете, пока одним днем не нашел сайт, где говорилось про девушку психолога, которая, как я думал, могла бы мне помочь решить мою такую деликатную, но все важную проблему. На самом деле, я вообще не с кем не делился и не жаловался, мне это казалось, какой то очень слабой чертой характера, но делать все же что то надо было, поэтому я все же собрался и решился.

Так вот, психолог назначил мне встречу именно на этот вечер, поэтому пришлось поменять свои планы, так и случилось. Я заметно нервничал поначалу и было как то, словно, неловко, но когда мне позвонили, голос с другого конца был таким приятным, словно ангельским и я почувствовал себя легче. Прием был назначен на шесть вечера, на часах было всего пять, поэтому я решил пройтись, прекрасно зная, что лишний раз все прокручу в голове и обдумаю как все будет развиваться и мне не будет так трудно. Так и случилось и ровно в шесть я уже стоял возле кабинета номер восемь. Постучавшись в дверь, я вежливо попросил разрешения войти, манящий голос дал добро и я вошел. Сразу скажу, я был очень удивлен, кабинет превратился в уютную комнату с большим количеством разноцветных диваном и таким неизвестным, но приятным запахом благовоний. Сделав еще шаг, меня остановил негромкий окрик — малыш, разуйся, вещички свои можешь там же оставить и приходи в комнату. Сделав так как говорил голос, через буквально минут пять я зашел в комнату и замер, передо мною сидела обворожительная девушка лет так двадцати. Она была прекрасна, как цветок сакуры, эти чернявые пышные волосы, голубенькие глазки и такая милая улыбка, она потрясла меня сразу же. Прошло время, но я продолжал молча стоять, уткнувшись своим взглядом в нее. Спустя минуту снова раздался ее нежный голосок — ну и что ты встал? Иди ко мне, я не кусаюсь. Я сдвинулся с места и подошел к ней.

– Ну что, давай знакомится, — сказала девушка. Меня зовут Лиза.

Я стоял, как вкопанный и молчал. Но она видимо заметила, что я растерялся и начала мне по чуть-чуть помогать.

– Ну... Мне бы хотелось узнать твое имя — уже словно приказывая, сказала девушка.

– Я... Мое... Я немного нервничал, что даже имя свое забыл. Меня зовут Женя.

– Приятно познакомиться, — сказав это, она протянула мне свою руку и мы поздоровались скажем так «по мужски"».

– Так, ложись на любой диван, который тебе понравится. Я выбрал красный диван, хоть и красный не был моим любимым цветом. после очень скромненько лег. Она взяв какой то блокнот, присела с краю.

– Так... Приступим. И прежде чем мы будем обсуждать, я хочу чтобы ты максимально расслабился, во-первых все сказанное в этой комнате, остается между мной и тобой, так что желательно говорить правду и не стесняться, считай что я врач и мне надо поставить диагноз, понятно? — очень спокойно спросила Елизавета.

– Да... я понял — уже немного расслабившись, ответил ей.

– Во-вторых, не думай ни о чем, лишь о том что тебя беспокоит, постарайся как можно точней описать проблему и тогда я смогу тебе помочь. Я кивнул своей головой и мы продолжили.

– Итак, сколько тебе лет?

– Двадцать три.

– Это хорошо, молодой еще очень. Идем дальше... , кем работаешь?

– Работаю в ремонте бытовой техники.

– Замечательно, работа тебе нравится?

– Да, не особо трудная, да и коллектив дружный.

– Хобби есть у тебя какие-нибудь?

– Да... вообщем-то нету, на велосипеде часто катаюсь — если это можно хобби назвать.

– Ясно, что же не так в твоей жизни?

– Ну, понимаете и тут она меня перебила.

– Ты можешь ко мне обращаться на ты.

– Хорошо, извини — сказал я, увидев что девушка немного косо посмотрела на меня.

– Да, не зачем извиняться, просто представь, что мы сейчас как очень близкие друзья и тебе станет легче.

Да... Я немного перестал волноваться и продолжил излагать проблему. Понимаешь, чуть не вырвалось ете, у меня не получается познакомиться с девушками, они то и дело что бегут от меня. Я уже много чего перепробовал, ничего не помогает.

– Скажи, а у тебя был секс?

Я покраснел, – ну если честно...

– Ну же, малыш смелее.

– Не было, еле выговорил я.

Ее взгляд изменился в момент, она стала, как мне показалось, как то хищно смотреть на меня.

– Ну и что, совсем не получается?

– Да, увы все мои попытки безуспешны.

– Скажи, тебе нравятся девушки?

– Ну не все, конечно, но многие, — я подумал что она спросила, я бабник или нет.

– Да нет, же, я имею в виду ты гетеросексуален?

– Ах... ты об этом, да мне нравятся девушки.

– Ну хорошо, что тебя заводит в девушках больше всего?

– Ну, даже не знаю, внешность скорее.

– Так, ладно, представим себе ситуацию, я — скажем так, твоя просто очень хорошая знакомая, которая тебе очень нравится, пригласи меня на свидание.

– Ну я попробую... И я замолчал.

– Ну что ж, ты случайно по гороскопу не рыбы, усмехнулась она.

– Нет, просто не знаю что мне сказать.

– Мне кажется я знаю в чем твоя проблема, что ж я помогу тебе, только при условии, — загадочно так, сказала она.

– При каком? — настороженно спросил я.

– Ты будешь делать все что я попрошу. Согласен? И помни это твой последний шанс, и вот тут, она меня словно прижала в угол.

– Хорошо, — дрожащим голоском промолвил я.

Она ушла и вернулась с каким то стаканом, в который был налит напиток красного цвета.

— Пей — уже приказывая сказала она.

Я выпил и отключился. Проснувшись на том же диване, Лиза пояснила, что она начала мое лечение, но на сегодня я могу быть свободен и она позвонит в когда нужно будет прийти. Я вышел в каком то мутном состоянии, оделся и обулся, она меня провела и вызвав такси, уже скоро был дома. По приходу домой я быстро отключился, даже не приняв ванну и проснулся только утром.

Она позвонила позвонила на следующий день и назначила свидание, но самым удивительным оказалось то, что сама встреча, как таковая, будет происходить вовсе не в клинике, как я ее называл, а совсем по другому адресу и это конечно, при том что пугало, казалось очень увлекательным. Я сел в маршрутку и пялился в окно, на улице моросил мелкий дождик, но он меня не интересовал, больше всего я думал о том, что же все таки будет происходить дальше...

Я вышел из автобуса и направился по адресу, который дала мне девушка. Я очень быстро нашел нужный подъезд, поднялся на лифте и уже через минуты две стоял напротив нужной мне квартиры. Я стоял долго, все не решаясь позвонить и мне даже уже показалось, что вовсе не решусь... Но все же надо было как то менять свою жизнь и я еле-еле направляя руку, все же нажал на звонок. Через мгновение дверь распахнулась и передо мной явилась Лиза, одетая в домашние вещи. Она пока еще не выражала ни каких эмоций, а просто смотрела на меня, каким то загадочным взглядом. Наше молчание длилось не долго и я снова услышал ее приятный голос.

— Ну привет, что ты встал? Проходи уже, мне немного прохладно тут стоять.

— Ах да.., извини, — сказав это я метнулся с места и зашел в квартиру и Лиза закрыла дверь на ключ.

— Вещи можешь оставить здесь и следуй за мной, чувствуй себя как дома. После этих слов девушка ушла в комнату, оставив меня самого. Я быстро разделся, и аккуратно все сложив, отправился за ней. Войдя в комнату я был ошарашен увиденным, комната была затемнена и ее освещали множество свечей. Лиза сидела на диване и поманив меня пальчиком стала наблюдать за мной, все ее внимание теперь было закреплено за мной.

— Садись на стульчик и закрой свои глазки, — очень нежно сказала она и я сел на стул. Спустя время я почувствовал как мне повязкой связывают глаза, и я немного занервничав, попытался оказать сопротивление.

— Тссс... не нервничай, расслабься, это часть твоего лечения. Не бойся, милый, больно я тебе не сделаю... пока месть, я услышал негромкий смех девушки. После некоторого времени я оказался обездвиженным полностью, руки и ноги оказались связанными и мне стало очень неловко, в мыслях крутилось лишь одно — что же она собирается делать то? Но я все же не решился ее спросить об этом.

Я не понимал что происходит, и был похож больше на беззащитного животного, которого перед смертью связывает хищница, чтобы тот не вырвался. Через мгновение я почувствовал, как в районе паха, ко мне что то прижалось, как оказалось это была ножка Лизы, и вот тут я уже стал нервничать гораздо сильнее.

— Что ты делаешь? — уверенно, но со страхом спросил я.

— А ну замолчи, я всего лишь хочу проверить твою сексуальность, — строго, но все так же нежно промолвила она. Убедившись, что я завелся, девушка начала дискуссию.

— Тааак... ну я вижу, что ты все нормальный, но у тебя есть проблема, ты чувствуешь что девушка выше тебя. Скажи, тебе нравится, когда девушка сильнее тебя? — довольно сексуально спросила она.

— Нет кончено, что ты — тихим голосом проговорил я.

— Не ври мне, а то я выпорю тебя, — с такой уверенностью и жесткостью, сказала она, что я аж поник. Я был связан и без возможности видеть ее выражение лица и именно по этому я не мог понять всерьез она говорит или нет.

— Ну... я не знаю, — как бы стараясь уйти от прямого ответа, сказал я.

— Ты можешь противоречить, но я вижу обратное — уже на полном серьезе вымолвила она и влепила мне пощечину. С этого момента я запрещаю тебе что либо говорить, более того я сделаю из тебя послушного мальчика, хотя это будет и так трудно, потому что ты и без того нюня, но после этого я сделаю так что ты станешь мне служить и будешь выполнять любой мой приказ, иначе... хм... иначе все увидят фотки, которые я сделала вчера, пока ты спал у меня на диванчике, да да, я воспользовалась твоей беспомощностью и сфоткала тебя совершенно голым, особенно твое небольшое достоинство, девушка это очень развеселило и она рассмеялась.

Теперь обстановка изменилась очень сильно, я не видел ничего из-за повязки, но ее дико возбуждало то что я не мог оказать ей сопротивление и даже не мог ничего сказать ей. Она стояла над мною, чувствую необъяснимую силу, которая возвышала ее надо мной и она даже представила себя богиней и ей безумно это нравилось. А я даже не представлял к кому попал, она была еще той садисткой, мне еще предстояло узнать все ее фантазии, прихоти и желания и я еще даже не догадывался, что попал практически в ад. Но я действительно ощущал перед ней некую слабость, я не хотел ей подчиняться, но меня это возбуждало, может потому что хотелось просто заняться сексом, может от того что действительно испытывал, то что она сказала, но все же я решил не подчиняться ей, что бы она не сделала.

— Подожди, ты же сказала мне... И тут она влепила еще ряд пощечин, после чего я решил что при этом раскладе я лучше буду молчать.

— Я запретила тебе говорить, лучше молчи, иначе очень сильно пожалеешь, — она сказала так же нежно, но уже более жестче. Малыш, послушай, мне не хочется пока делать тебе больно, так что лучше тебе слушаться меня и делать все что я хочу. Я думаю поиграть с тобой сегодня, если ты меня позабавишь, тогда может я дам тебе отдохнуть пару дней.

После ее слов, я чувствовал себя шутом, который развлекает неумолимого царя, не более, как же мне сейчас хотелось забыть все это и не вспоминать, но я даже не представлял что ждет меня впереди...

В комнате стояла тишина, я был привязан к стулу и не знал чего же мне ожидать дальше. В голове крутилось много мыслей и я даже не пытался их осмыслить, наоборот старался думать, что все это какая то шутка и скорее всего сейчас мне снимут повязку и отпустят домой, конечно же мне уже не хотелось, чтобы помогли с моей проблемой. Прошло где то с полчаса, как в комнате раздались звуки ее каблучков.

— Ну что, мой маленький, как ты себя чувствуешь? — спросила Лиза с такой нежностью и беспокойством, что с начала я подумал, что все это не серьезно. Я было хотел сказать уже, но она не дала мне это сделать следующей своей фразой.

Я смотрю ты меня заждался уже, это хорошо, сейчас для тебя начнется самый важный и главный этап в твоей жизни. Ты, мой милый, наконец найдешь свое предназначение и станешь служить мне, ты станешь моей собственностью, моей вещью, которой я буду распоряжаться как захочу. Ты рад этому, милый? — спросила она с такой нежностью, что создала впечатление, что это на самом деле очень хорошо и так и должно быть.

— Я... не буду... — я знал, что отказывать сейчас не в моих интересах, но стать рабом я не хотел.

— Неееет, хм... что ж ты мне перечить вздумал, зря, сладенький мой, мне придется тебя наказать за твой отказ, мне очень этого не хочется, но ты меня вынуждаешь. Приготовься мое наказание будет хоть и первое, но очень суровое.

Я не хотел даже думать о том как она меня будет наказывать, боли я боялся больше всего, поэтому решил все сдаться, хоть и так быстро.

— Подожди, я передумал, — успел я ей сказать до того как она вышла из комнаты.

— Да, да я слушаю тебя, зайчик.

— Я согласен служить тебе, только не наказывай, умоляю, — я так это сказал будто где то и вправду провинился.

— Ну, уже лучше, но тебя следует многому научить, но все по порядку, по моему порядку, запомни это раб. Во-первых, ко мне обращаться только на Вы, называть теперь госпожа и никак как иначе. Во-вторых, скажи это правильно и наказание будет не таким жестким, но оно все же будет, будешь знать как мне перечить.

— Госпожа, умоляю Вас простите меня, я готов служить Вам всю жизнь, только не наказывайте, — быстро исправился я.

И тут же последовала пощечина, которой я не ожидал ну уж никак.

— Я же сказала, что тебя ждет наказание раб, ты разве не хочешь чтобы я тебя наказала? Запомни, раб, сейчас, прежде всего, я этого сама хочу, это моя прихоть и тебе придется терпеть, что бы я не сделала. Не бойся, малыш, скоро это станет частью твоей жизни, как в принципе и другие занятия и ты не сможешь от них отказаться, так что лучше всего тебе научиться испытывать удовольствие смириться.

Она развязала мне глаза и я увидел, что ее образ поменялся, она была в чулках и обворожительном нижнем белье и с плеткой в руках, которая добавляла ей какую то неведомую силу и власть.

Сейчас, мой милый, я тебя развяжу, но ты не будешь сопротивляться мне и будешь послушным, в ином случае я сделаю наказание невыносим для тебя, понял меня? Так что веди себя спокойно и будет все хорошо.

Я кивнул и она развязала меня.

— Так для начала ты должен раздеться, сделай это быстро и не стесняйся меня, я хочу осмотреть свою вещь.

Я начал раздеваться и через мгновения был совершенно голый, лишь руками прикрывая свое мужское достоинство.

— Так, я не поняла? И что ты там прячешь от меня? Быстро убрал руки я хочу увидеть это.

И я стыдливо убрал свои руки. И услышал громкую усмешку.

— Ооо, так тебе это нравится, а ты врешь мне, живо на колени раб и делай мне признание в том что хочешь стать моим рабом.

Я не знал от чего завелся и почему возбудился, наверно от ее красоты, но я даже не знал, что именно говорить.

— Госпожа, извините своего неопытного раба, но я не знаю, как это делается.

— Не знаешь... ну ничего страшного... а ты сочиняй, а я послушаю тебя.

— Моя Госпожа, пожалуйста сделайте меня своим рабом, я хочу служить Вам всю жизнь, — я даже не знал что могу так хорошо сочинять.

— Тааак,... ну хорошо, а почему же ты хочешь служить мне, раб?

Признаюсь она могла заставить сказать, то что больше всего не хотелось говорить, но тут я растерялся и не знал что сказать.

— Ну, я жду, что ты молчишь? Тебя ждет наказание, не оттягивай это иначе оно будет дольше.

— Потому что... я хочу удовлетворять Вас, моя Госпожа и не представляю жизнь без Вас, — выдавил я из себя.

— И что же я могу делать с тобой, раб?

— Все что захотите, вы полностью можете распоряжаться мной, как вам угодно.

— То есть ты будешь моей личной вещью и сделаешь все что я скажу?

— Да, да Госпожа, сделаю все для Вас, но все я могу Вас попросить?

— Хорошо, теперь ты служишь мне и так будет всегда. Уясни себе это раб. Так что ты хотел меня попросить?

— Моя любимая госпожа, вы не могли бы немного уменьшить мое наказание?

— Я подумаю. Так, мой маленький тебя ждет наказание, становись в позу раком на диван, попой ко мне, я хочу ее наказать как следует.

Я позорно стал раком на диван, больше всего не хотелось порки, но перечить ей я не стал, кто знает что придет ей в голову дальше.

— Так хорошо, попу чуть выше, ноги расставь и считай удары, — продолжала корректировать Госпожа.

Я встал как она приказала и стал считать удары, она начала не сильно, видимо хотела испытать кнут, но потом удары сыпались с невероятной силой, что я сильно застонал. Но не то что я стонал, не то что попа была аж бордового цвета, не остановили девушку, та видно вошла во вкус и била с предельной жестокостью. Я уже думал что это никогда не закончиться, но вдруг девушка остановилась, она видимо сама устала наносить удары и погладив меня по попе, сказала следующее — «какая она она у тебя красная, застеснялась скромница, ну ничего, скоро сама будет меня об этом просить, ведь теперь она моя» — сказав это девушка громко засмеялась и упала в кресло.

— Так на сегодня все, собирайся домой, я тебе позвоню, — сказав это она проводила меня до двери и махнув рукой закрыла дверь.

И я поплелся домой, ехать не хотелось, мне было как то неприятно на душе, что хотелось выпить и забыть это поскорей, но придя домой я увалился спать.
2 899