Ночное задание

01:01 Время для ночной прогулки пришло. Яна в последний раз прочла указания своего Хозяина. Рюкзачок уже собран и Яна взглянула напоследок еще раз в него. Внутри лежат: пластиковые хомуты, кляп, пробочка, пять деревянных прищепок, ошейник со связанным поводком, зажимы для сосков с колокольчиками и маникюрные ножницы.

01:05 Яна закрыла входную дверь и положила ключ под дверной коврик. Затем решительно пошла к выходу из подъезда.

01:07 На улице перед домом никого. Яна обошла белый опель и приблизилась к забору офисного здания. На территории никого, только у самого входа светят два одиноких фонаря. Охранник наверняка видит уже третий сон, и никто не должен ей помешать.

01:10 Она перелезла через забор и остановилась в тени одного из кустов сирени. Расстегнула толстовку и положила её на рюкзак. Стянула кроссовки и встала на них голыми ногами. Затем сняла футболку и штаны. Сверху на кучу вещей легли белые трусики и черный бюстгальтер.

01:14 Яна расстегнула рюкзак и стала наряжаться. Сначала попку заняла смоченная в ротике пробочка. На шею плотно сел черный ошейник. Соски обжали зажимы для сосков и колокольчики предательски зазвенели. В этот момент Яна услышала голоса и звон стеклянных бутылок со стороны остановки у центрального входа. Яна дрожащими руками повесила прищепки на губки. Оглянулась по сторонам и надела кляп. Взяла в руки два хомута, поводок и ножнички. Надела кроссовки на ноги, остальные вещи сложила в рюкзак и положила его к стволу куста.

01:27 Яна широко расставив ножки, позвякивая колокольчиками и роняя капли слюней из кляпа двинулась к фонарям. Ее интересовал одинокий столб флагштока с приваренным к нему кольцом на высоте груди. Он не в прямом свете от фонаря да от лавочек его прикрывает маленький куст, но на прямую виден с крыльца. Однако лучшего места не найти.

01:31 По дороге проехал автомобиль с дальним светом и немного осветил девушку. Яна резко села на корточки и взвыла через кляп - она зацепила прищепками за ногу и две из них слетели. Яна подняла их, но прицепить получилось не сразу - киска на мокла и прищепки никак не хотели возвращаться на место. Пора продолжать путь.

01:35 Яна стоит у столба. Соединила два хомута друг в дружку, оставила длиннее из хвостиков. Теперь время поводка. Пропустив поводок через кольцо, девушка пропустила конец через петлю, одеваемую на руку, и застегнула карабин на ошейнике. Одна прищепка перекочевала на клитор, тело стало неимоверно требовать ласки. Теперь отойти от столба можно только на пол метра. Скрыться в столь привлекательную тень кустов она уже не могла.

01:42 Теперь последний шаг - приводящий Яну в ужас. Затянуть хомуты на запястьях за спиной и выпустить необходимые для освобождения ножницы. «Я рабыня» - промычала она. «Я должна сделать это».

01:43 Ножницы упали и скрылись в траве. Яна пальчиками обеих рук стала натирать и без того намокшую киску. Ноги шире. Спина прогнулась. Теперь капель слюны больше нет. К основанию столба тянется непрекращающаяся блестящая ниточка-струйка слюней, которая стала очень вязкой и не хотела никак прерываться. Пара фрикций пробочкой. Вынула её и снова вставила.

01:58 Проезжает автомобиль, но Яна на своей волне и готова стонать в полный голос, но кляп прекрасно справляется со своей функцией. От удовольствия становится жарко и дрожат ноги. Яна оттянула две прищепочки. Как же хочется помять грудь... Растереть сосочки... покрутить их... Оттянуть...

- Мих, да ну это...

02:11 Возле офисного здания стоит, поскуливая, голая девушка, привязанная к столбу, и к ней направляется группа молодых парней.

02:12 Пять парней громко смеясь направляются в мою сторону. Попытка бежать была пресечена поводком, а отстегнуть его не было никакой возможности. Я присела, но не могу нащупать ножницы, только мокрую траву всю в моих слюнях.

02:17 Меня всю колотит. Как я согласилась на это? Шевелиться практически не могу эти предательские колокольчик на сосках. Руки так и не нашли ножнички, все измазались и начали мёрзнуть. Хорошо, что есть этот куст, если всё обойдется завтра приду и полью его. Идеи разом кончились. Хотя... Можно пропустить руки под ногами если присесть на попу. МММ...

02:20 В глазах даже потемнело когда я села прямо на прищепки. С губок они соскочили, но прищепка на клиторе ещё держалась, причиняя теперь дискомфорт, но руки пропустить получилось.

- Пойду отолью.

02:24 Кто-то зашагал в мою сторону. Я отцепилась от поводка и побежала в сторону забора подальше от офисного здания. По бокам хлопают листья кустов, ногу ужалила крапива. Перемахнула через забор...

02:27 Я сижу за автомобилем попой на асфальте. Пробочка вошла ещё сильнее, но нет ни сил, ни желания её доставать. Зажимы я сняла и сжала в кулаке. Сняла последнюю прищепку и выкинула в сторону забора. Теперь с нескрываемым удовольствием растираю затекшие и измученные части тела. Я слышала, как парень что-то кричал. Может даже ищет меня.

02:32 В подъезд зашел мужчина, мимо проехал автомобиль. Я наконец отдышалась и немного успокоилась. Растирания в этом несомненно помогли. Я могу вернуться к вещам, или побежать в подъезд в таком виде, всё равно не смогу одеть кофту или футболку со скованными руками. Нужны ножницы, без них никак.

02:40 Я добралась до вещей и сбросила в рюкзак предателей-колокольчики и кляп. Захватила черную футболку и стала возвращаться за ножницами.

02:43 Парней пока меня не было разогнал охранник (в его окне горел свет), поводка больше не было - кто-то его утянул с собою прищепок осталось только три, ну а ножницы я нашла с другой стороны от столба, как они так улетели - непонятно.

Разрезать хомуты-дело двух секунд.

Затем я надела футболку и вернулась к вещам. Дополнила «наряд» штанами и кофтой, перелезла через тот же забор. Зашла в подъезд и с помощью ключа отперла дверь.

P.S. Я вернулась, Хозяин. Ваша сучка потеряла поводок и две прищепки. Ошейник ещё на мне, пробочка во мне. Пожалуйста, разрешите Вашей сучке в душ, домыться и закончить. Спасибо за задание.
2 584