Эротические порно рассказы » Минет » Глубокий горловой минет

Глубокий горловой минет

Несмотря на то, что я всегда с большим удовольствием отдавалась своим мужикам, подставляя им все свои дырочки, иногда во мне просыпался жуткий эгоизм и мне хотелось по-настоящему наградить себя и сконцентрироваться только на собственном наслаждении. Сейчас как раз настал один из таких дней поэтому с самого утра я все спланировала. Оставалось только претворить план в жизнь. В этом у меня был уже большой опыт, так что я особо не переживала и концентрировала на возбуждающих мыслях о том, как приятно мне будет уже через несколько часов...

Была поздняя весна, на улице уже было совсем тепло, поэтому в обеденный перерыв я периодически ходила на прогулку с одним из своих молодых коллег. Именно он должен был сегодня стать моей жертвой, а парк — местом преступления. Ближе к обеду я, как ни в чем не бывало, сообщила ему, что сегодня хотела бы пол-часика прогуляться и предложила ему составить мне компанию. Он согласился, — в этом не было ничего не обычного, раз в неделю или две в теплую погоду мы именно так и поступали. Но сегодня был необычный день, о чем он пока еще не знал. Сегодня был мой день, день, когда все удовольствие должно было быть моим.

Примерно в час дня мы вышли из офиса и пошли в сторону парка. В этот раз я специально подстроилась под его быстрый темп ходьбы, чтобы не терять ни минуты. Зайдя в парк, я сразу пошла по заранее намеченному мной маршруту, который быстро привел нас к ответвлению основной парковой дорожки — к тропинке, ведущей в лес. Туда нам и нужно было, ведь среди бела дня парк и так пустовал, а в лесочке уж точно не было ни одной живой души. Он, опять же, не удивлялся и не возражал, — ничего нового пока я не делала, — по тропинкам мы тоже периодически прогуливались. Правда в этот раз я выбрала тропинку, которая вела не где-то вдоль обычных асфальтированных дорожек, а подальше вглубь леса. Пройдя сотню-другую метров, я решила, что уже достаточно и остановилась.

Он шел за мной, в паре шагов позади, и я искренне надеялась, что все это время он наслаждался мои видом — в достаточно коротком платье без рукавов, с открытыми ножками и вырезом на спине. Хорошо, если это было так. Но я не могла быть уверенна, так что, остановившись, я развернулась к нему и сходу сказала, что у меня есть для него предложение. Уж не знаю, чего обычно ожидают парни от заводящей их в лес взрослой женщины с какими-то предложениями, но слегка ухмыльнулся и качнул головой, демонстрируя, что ждет пока я озвучу свое предложение. Тогда я прямым текстом сообщила ему, что я собиралась сделать. Я собиралась прямо тут взять у него в рот, отсосать ему, насадить свою глотку на его член и выпить всю сперму, которую он сможет в меня спустить. Не дав ему ничего ответить, я мигом вытащила свою грудь из декольте и вложила ему прямо в руки. Это был очевидный жест, подтверждающий мои намерения, так что с его лица пропали все сомнения, и он начал мять в руках мои сиськи и играть с моими сосками. Это быстро меня возбуждало, так что я начала гладить его прямо через штаны. На них начал его проявляться мощный бугор, — его член явно приходил в боевую готовность. Я расстегнула его ремень, пуговицу джинс и ширинку, и спустила его джинсы вместе с трусами. На свободу вырвалась здоровая елда, которую я сразу же обхватила. Стояк был просто каменным и не помещался мне в две руки. Это была отличная новость, ведь я обожала здоровые и сочные хуи.

Посчитав, что с него хватит развлекалова с моей грудью и пора уже получать удовольствие самой, я встала сбоку, справа от него, левой рукой обхватила его в качестве опоры, и наклонила вперед к его члену, чтобы уже наконец-то начать сосать. Первым делом я облизала себе ладошку, чтобы она была немного смазана, высвободила головку члена и начала его надрачивать. Следом я начала работаться язычком, — самым кончиком я осторожно облизывала уздечку, буквально ощущая как он весь напрягается от удовольствия, а его и так уже каменный член твердеет еще сильнее и начинает пульсировать. Немного поигравшись таким образом я начала работать языком по полной программе, — он порхал по головке и стволу члена, выписывая мои коронные пируэты. Владелец члена был доволен и глубоко дышал. Когда наконец взяла его член в свой влажный ротик, плотно обхватила его губами и начала двигать головой вверх-вниз, он застонал и положил руку мне на затылок.

Тогда я стала совершать более размашистые движения головой и его головка начала упираться мне в глотку. Я обожала это ощущение, потому что оно предваряла самую главную часть любого приличного отсоса — глубокий горловой минет. За долгие годы блядства, у меня во рту побывало множество членов, а моя глотка принесла им огромную кучу удовольствия. Этот достойный экземпляр не мог быть исключением, так что я завела руку себе за голову, положила не его руку, и несколько раз ритмично нажала, тем самым показывая ему, что он может начать насаживать мою голову на свой член. Сама же в это время я открыла ротик пошире, посильнее высунула язычок освобождая путь к заветному тугому горлу и взяла его под мошонку. И тогда мы начали в едином ритме трахать мой рот, — держа меня за затылок, он насаживал меня на член, а я рукой пропихивала его глубоко внутрь, на всю длину, упираясь подбородком в низ его живота, а носом в его мошонку. Его член был такой длины, что не просто входила в мое горлышко, а протискивался куда-то глубоко-глубоко. Готова поспорить, что если бы он схватил меня за шею, то при каждом движении внутрь смог бы чувствовать, как через нее выпирает его член. Таким вот замечательно синхронизированным дуэтом мы трахали мой рот несколько минут.

По его стволу и яйцам стекало много моей слюны, я тяжело дышала, а моя тушь потекла. Тогда я сменила позицию, села перед ним на колени и взяла все в свои руки. Точнее в одну руку я взяла его влажный член, я мой язычок занялся его яйцами. Я активно работала рукой, приближая его к финишу и старательно лизала яйца, которым предстояла наградить меня порцией спермы. Когда я совсем разошлась, полностью взяла его мошонку в рот и играть с ним языком, я увидела, что он закатил глаза и поняла, что финиш близок. Тогда я запрокинула голову немного назад, приоткрыла рот и дорабатывала его обеими руками. Конечно, я бы не была против, если бы сейчас он снова бы с размаху насадил меня на член и начал бы кончать, находясь глубоко во мне, приятно растягивая мне глотку пульсирующим членом. Но все же я была рада, что я добилась своего любимого окончания. Он начал спускать свою сперму в мой открытый рот, прямо мне на язычок, активируя все вкусовые рецепторы. Я обожала вкус спермы и старалась прочувствовать каждую струю стекающую по моему языку от самого кончика и постепенно наполняющую мой рот горячей жидкость. Спермы было много, почти полный рот. Я, как заправской, сомелье пыталась прочувствовать все оттенки вкуса его густого и плотного семени. Вдоволь насладившись, я маленькими глотками, один за другим, проглотила доставшуюся мне порцию. Когда я закончила, он нежно поводил головкой своего члена мне по губам, выжав последние несколько капель, которые я с удовольствием облизала.

Я встала с колен, мы поправили одежду, я причесалась, поправила макияж, накрасила губы и мы пошли обратно в офис. День удался, — я смогла побыть эгоисткой...
738
1-мая, 12:20