Эротические порно рассказы » Минет » Минет на десять минут

Минет на десять минут

В моём идеальном мире все очень даже просто: одно единственное сообщение рождает наш новый роман.

Я написала тебе на рабочую почту. Без намёков и лишних слов. Но ты всё правильно понял. Ещё 3-4 письма и ты назначаешь мне встречу. "Интервью" в твоём кабинете. Тебе есть, о чём рассказать корреспонденту.

Девять утра. Я у твоей двери. Немного сконфужена, но решительна - я искала этой встречи. Ты просишь подождать, пока закончится совещание. Пять минут, а тянутся они вечность. Я страшно потею под этой грёбаной униформой. Знаю, как ты трепетно относишься к запаху своих девушек, поэтому переживаю ещё больше.

Наконец, мы в кабинете одни. И он заперт - прямой намёк. Мы болтаем о всякой ерунде, а я нервничаю всё сильнее, как в наш первый раз у лодочной станции.

Ты напоминаешь мне, сколько раз я сбегала и не выходила на связь. А я от этого готова снова слиться. Но ты подходишь и гладишь меня по спине, по лицу. Я млею от твоих сильных рук.

Что же делать, чтобы продлить эту сказку? Я встаю и подхожу к доске с показателями, надеясь, что ты догадаешься о моём желании. И ты не подвёл: рука на спине, аккуратно съезжает на задницу в долбанной спецовке. Я чувствую твои пальцы на попке, поворачиваюсь к тебе. Ты проводишь пальцами по щеке и целуешь меня.

Сходу - сочный поцелуй с танцем языков, как мы любим. Ещё и ещё. Я стою, как деревянная истуканша, пока твои руки изучают моё тело. Клитор торчит, ты мнёшь его и напоминаешь мне, что во время анала он превращается в жалкую обвисшую соплю.

Просишь потрогать твой поршень. Я несмело глажу его через брюки, он набирает силу.

- Хочешь взять его в ротик? - вопрос с единственным верным ответом, который знаем мы оба. Но ответ застывает на моих губах, ты слизываешь его своим языком. И сажаешь меня на своё кресло.

Словно в очень замедленной съёмке, ты расстегиваешь брюки, приспускаешь их вместе с трусами и наружу вырывается твой сладкий леденец. Я не видела его почти 10 лет!

Он прекрасен, я не могу оторвать взгляд. Ты присел на край стола прямо возле меня. Поднял пальцами мой подбородок и снова поцеловал так, что у меня внутри всё сжалось. А после поцелуя властно наклонил мою голову к члену.

Я замерла на мгновение, наслаждаясь видом и ароматом. А после взяла упругую плоть в ладонь и нежно поцеловала. Ещё и ещё, оголив головку, я покрываю её поцелуями. Он такой тёплый и приятный, я сжимаю его в ладони и облизываю снизу-вверх. Мой язык ласкает нежную головку, а пальцы блуждают по стволу. Я начинаю посасывать, вбирая головку в рот, пытаюсь ласкать её языком.

Ты подсказываешь мне, что делать: чуть подрочить, поласкать пальцами яички, брать глубже в рот. Ты обходителен, но настойчив. Ты знаешь, чего хочешь. Я послушно делаю всё, стараясь для тебя.

Но до финала мне тебя не довести. Мешает отсутствие времени и мои никудышные навыки. А ведь я хочу быть лучшей твоей соской! Конечно, я этого не скажу. И про мечту, что ты трахнешь меня прямо в горло - тоже.

Десять минут минета, прощальный поцелуй и договор о новой встрече, у тебя в гараже. Встрече, на которую я, как обычно, не приду. Или всё же прийти?
4 212
22-02-2020, 15:05