Воспитание жены

Проснувшись в субботу, повернувшись увидел внимательный взгляд Лены. Она не отрываясь смотрела мне в глаза. Затем наклонилась ко мне и начала легкими движениями лизать живот, опустилась ниже зубками зацепила резинку и стянула трусы. Отбросив их резким поворотом головы в сторону Лена вернулась к ногам и стала подниматься обратно, попутно покрывая поцелуями стопы, голени, бёдра. Провела языком по лобку, и, зарывшись лицом в пах стала вылизывать стыки бёдер и промежности.

— Хм, неплохо. Дорогая, похоже можно после спорта отдаваться тебе на вылизывание. От ушей до задницы и пяток, так, лапочка?

— Дорогой, мне кажется ты совсем обнаглел, впрочем, у тебя и впрямь есть одно желание.

— Верно. И двадцать одно движение стеком.

— Хм, ну что же, можем и поиграть. — Лена опустила голову обратно, и, лизнув несколько раз, взяла в рот яйца и начала их нежно посасывать. Через минуту, выпустив мои колокольчики развернулась в кровати параллельно мне бёдрами в мою сторону. Подставляя при этом уже слегка увлажнившуюся киску мне под ласки. Лена начала вылизывать ствол, я ввел в нее один пальчик, второй. Спустя пять минут в ней было уже три пальца, а Лена плавными движениями лизала головку, стараясь обволакивать её максимально широко держа язычок. Чувствуя, что скоро кончу попытался добавить ещё один палец в киске; и тут она резко отстранилась и, полузавернувшись в одеяло и начав ласкать себя сама спросила:

— Так какое ты говоришь желание? Доделать тебе минет? Или отдаться? Могу даже предложить мою нежную киску под попытку фистинга, как ты когда-то спрашивал с огнём в глазах? — приподнявшись, со слегка пренебрежительной интонацией Лена смотрела сверху-вниз, как бы делая мне одолжение.

— Ну нет, самочка, так легко не отделаешься! Пожалуй, с такой нахалкой стоит начать со стека для выбивания хитрости. А потом я сам решу, какое именно будет желание. И это будет не просто так. Впрочем, будет ли это выход в ближайший магазин рано утром полуобнажённой, секс во время парашютного прыжка или поход с тобой роли главной актрисы в БДСМ-клуб я пока не решил.

— Хм, дорогой, а магазин будет магазином белья? Тогда я только за, только не очень откровенно или не рядом...

— Киса, решаю я и у меня как раз идея насчет соседнего ТЦ. Или предложить тебе съездить в выходной на работу «за документами» в прозрачном пеньюаре вместо платья? Но сначала — не хочешь продолжить «утро любви» к взаимному удовольствию?

— Может и хочу, но не дам, обломись со стояком, дорогой. — и Ленка, соскочив с моих пальцев начала привставать.

— Тогда на колени, сучка! — протягивая руку за оставшимся вчера валяться на прикроватном столике стеком.

— Да щаз. Может я уже наигралась — выпорхнув из кровати она потянулась, проведя руками по талии. Стоя ко мне спинкой, плавно переходящей в упругие ягодицы, нагнулась не сгибая коленок, и начала застёгивать домашние босоножки. Секунд за семь закончив с одной отставила выпрямленную ножку в сторону и наклонилась ко второй щиколотке. Призывно выставленное влагалище слегка раскрылось, демонстрируя поднабухшие губки и блеск смазки.

Несильный и пока скорее демонстративный взмах стека — и поперек нахально подставленных бёдер появляется красная полоска.

— На колени!?

— Ты меня заставляешь? А как же поход полуобнажённой? Тяжёлый выбор — или слабые взмахи, или останутся некрасивые следы, видные всем. Так-то дорогой. Так я пойду?

В ответ развернув стек на девяносто градусов, с маху залепил ей вертикально точно между бёдер:

— Так лучше? На колени, сука!

Ленка охнула, её бедра задрожали. Пользуясь своей гибкостью, она прижалась лицом чуть ниже колен вытянув тело вдоль прямых ножек. От края ануса по промежности и через левую губку протянулась красная полоса. Ещё пяток взмахов, после каждого из которых у нее напрягались ножки и Леночка разводила их ещё на несколько сантиметров.

— Вниз, сучка! — и следующий пяток шлепков по очереди сверху вниз между ягодицами, и обратно точно снизу вверх по лобку. Последний чуть слабее, но точно по клитору, Лена охнула и опустилась широко раздвинутыми коленями на ковёр, прогнув спинку и расплющив о жёсткий ворс груди. Лена застонала, и на выдохе пролепетала:

— Как скажешь дорогой! Но можно я перевернусь? Там, внизу, м-м-м...

— Хм, переворачивайся, но тогда оставшееся ты получишь по лобку и клитору! Осталось девять...

Лена перевернулась на спину. И, вдруг, начала сама крутить свои набухшие соски и мять их потемневшие ареолы. После чего демонстративным движением развела согнутые в коленях бёдра. Резкий взмах, и серия: пару раз по лобку, пару по губкам проскальзывая секущим движением стека по влажному входу, ещё тройка по мягкой постриженной шёрстке на лобке, чуть меняя каждый раз угол касания. У супруги вырвался длинный стон. Во все глаза смотрел, как она оттягивает, мнёт и даже иногда царапает тёмные вершинки грудей. Это было очаровательно, и решив её подстегнуть скомандовал:

— Осталось два! Если ты правда готова и хочешь — жёстче с сосками, сучка! Ты ведь не девчонка, а зрелая самка. Хватит стесняться, покажи мне, что могут сделать с сосками фантазия и коготки взрослой суки! Давай! — И чуть с оттягом хлестнул точно по клитору, хоть и не очень сильно — чтобы не навредить, но доставить море ощущений. У любимой красотки начали закатываться глаза её выгнуло, и она просто вцепилась в чувствительные кончики сосков не подушечками пальцев, а наманикюренными коготками больших, средних и безымянных пальцев. На мгновение взгляд её сфокусировался на мне, и супруга услышала ожидаемую команду:

— Жёстче, сука!

Она не отрывая взгляда резко выкрутила добела зажатые кончики сосков почти на сто восемьдесят градусов; так что на мгновение два из трёх сжимающих вершины коготков оказались обтянуты сосочками как латексной миниперчаткой. И в тот же миг получила завершающий резкий удар по клитору. Руки резко соскользнули к промежности. И забившись в оргазме Леночка первый раз в жизни оросила ковёр струйным окончанием. Отбросив стек, полуоткинувшись и отдыхая, сидел на краю кровати. А она ещё несколько минут она лежала почти неподвижно, время от времени вздрагивая явно накрываемая пост-оргазмами. После чего подняв голову и по кошачьи прогнувшись — приподнявшись поползла ко мне. После чего чуть доразведя мои бёдра демонстративно-медленно провела языком по внутренней стороне бедра, стрельнув глазками на меня провела язычком по члену от корня до головки, слитным третьим движением чуть опустив голову так же медленно облизнула яйца. Затем, томно взглянув и явно собираясь с духом вдруг нырнула ниже и так же медленно и тщательно провела языком по промежности, скажем так, заметно ниже яиц. Взяв член в ротик в несколько движений довела до пика, глоток, второй, поцелуй в головку. Взяв мои руки, положила одну на гриву волос, демонстративно сжав на ней мои пальцы и глядя в глаза, а вторую на припухший сосок и с удовольствием облизнулась.

После был неспешный поздний завтрак, домашние дела, обед. Часа в три Ленка, явно восстановившись начала опять лукаво на меня поглядывать. Так что стало ясно — пора продолжать...
4 553