Секс порно рассказы 😈 Pizdeishn.Net

Медосмотр подруги

Катя посмотрела на часы. Было уже почти одиннадцать, а ей нужно успеть на занятие по стрип-пластике, а потом в университет. Катя недавно поступила на специальность «сестринское дело», но потом задумалась, стоит ли это того. Она очень хорошо находила контакт с людьми, но сомневалась, сможет ли она беспристрастно лечить людей, потому что медиков принято считать «бесполыми».

А у нее в голове всегда сидела слабость к медицинским манипуляциям. Нет, она не очень любила походы к стоматологу и гинекологу, но были и приятные вещи, вроде приёма терапевта, где добрая тётя доктор слушала её трубочкой. Конечно, с возрастом впечатления ослабели, да и врачи были уже не такими приветливыми, но «приятность» процедур отложилась в памяти.

Особенно Кате нравилось, когда её слушали стетоскопом или фонендоскопом. Раньше он был таким тёплым и так приятно прикасался к телу. А потом и ЭКГ Катя вспомнила, как на медосмотре для справки в вуз молодой доктор-кардиолог попросил ее раздеться до трусиков и лечь на кушетку, взял пинцет, ватку и намазал её специальным гелем, а потом прикрепил под грудь присоски.

От одного вида металлического пинцета Катя ощутила не знакомое ранее чувство. Внизу живота потяжелело, нахлынула какая-то приятная истома. а когда ещё прикрепили присоски Катя почувствовала, что сердце запрыгало, как скаковая лошадь. Доктор спросил её, все ли хорошо, но Катя сделала вид, что все в норме, оделась и вышла.

Первым её желанием было купить что-то из медицинских инструментов, или стетоскоп, или пинцет, или даже кюретажную ложечку, как у стоматолога, такую блестящую палочку с загнутыми закругленными тоненькими кончиками. Вообще Кате нравились блестящие хромированные инструменты. Но она не решалась даже спросить об этом в аптеке или салоне медицинской техники, боялась, что на нее косо по смотрят, и тогда она будет всегда стыдить себя и испытывать чувство вины за то, что не такая, как все.

Размышления Кати прервало жужжание телефона. Звонила Юля, её старшая подруга, с которой они познакомились на стрип-пластике. Времени было уже почти полдень. Катя с ужасом поняла, что в своих мыслях она провела целый час, и придётся отложить стрип-пластику на потом, если она хочет успеть в университет. Катя подняла трубку:

— алло, Юль, я тут сегодня замешкалась, в общем пропущу занятие.

— Да я не за этим. Я хотела зайти к тебе на часок в гости, у меня для тебя сюрприз, тебе должно понравиться.

— а, ну конечно, я тебе всегда рада жду Катя положила трубку и подумала, что неплохо бы переодеться. она сняла пижаму, достала любимые короткие шорты и обтягивающий топ. Задумались, надеть ли лифчик. Катя очень следила за собой. При росте 168 сантиметров она держала вес около 55 килограммов и успела накачать плоский животик и красивые ягодицы. При этом у нее была грудь примерно 1, 5-2 размера, с остренькими торчащими немного вверх сосками. от касания одежды они вставали и становились как крупные горошинки. Катя все же надела любимый пуш-ап. Тут в дверь позвонили, и влетела радостная Юля. она быстро разделась и прошла в комнату со странным чемоданчиком.

— Ни за что не догадаешься, что это. Я устроилась работать медицинским представителем, и мне вручили несколько подарочных наборов инструментов. И мне нужно в целях рекламы распространить их среди врачей. И конечно, я сразу к тебе. Это бесплатно, но при одном условии. Что скажешь? Здорово?

Катя пыталась скрыть неописуемую радость, но не получилось. она так мечтала, но не решалась купить инструменты, а тут они сами пришли. Конечно, она была рада

— Вау, и что нужно в обмен на такую щедрость?

— Немного. Мне нужно для себя составить отчёт об использовании. Конечно, доктора мне его месяцами будут писать, но с тобой мы его быстро составим, за день. Ты наверно догадалась, что сейчас мы будем «играть в доктора»?

Катя не могла скрыть волнения: вот она, её мечта, у нее даже пересохло в горле.

— Согласна, конечно, как будем играть, в кого? Только, надеюсь, не в гинеколога?

— Нет, это базовый набор, не узкого специалиста, не волнуйся. Гинекологический я бы не взяла. Здесь ничего страшного.

С этими словами она открыла кейс. Внутри-о чудо-лежали блестящие хромированные инструменты: ложечка, два фонендоскопа, с разными головками, пульсомер, термометр, щипчики-пинцет, какая-то металлическая линейка с зажимом на конце, как штангенциркуль, и несколько датчиков с присосками впридачу с блоком управления. Катя не могла скрыть радости. Юля это заметила:

— Ну что ж, раздевайтесь, пациентка. Сейчас вас посмотрим. Юля для убедительности надела медицинскую маску и потянулась к ложечке для горла.

— Да, для точности сними лифчик, потому что я знаю, что у тебя очень чувствительные соски, и по ним будут видны твои ощущения. Топик можно оставить. Пока. Присядь на диван. И Юля загадочно улыбнулась. Сначала Юля заставила её открыть рот и посмотрела горло. оно не было красным. Потом померила температуру подмышками с обеих сторон. Тоже все в норме. Грудь Кати ничем не выделялась, но она с любопытством ждала продолжения. — Теперь я тебя послушаю, это не быстро, запасись терпением, повернись спинкой, это не больно.

Катя и сама знала, что не больно. Она встала на четвереньки на диване, задрала топик и подставила спину. Юля взяла стетоскоп Литмана, с односторонней чувствительной мембраной и одной трубкой. Рукой придерживая Катину спину, она передвигала стетоскоп от одного бока к другому, от поясницы до шеи. Катя млела от удовольствия. Стетоскоп оставлял кружочки на боках, спине, немного прилипая к стройному телу. Юля и сама наслаждалась. Катя не знала, что подружка хотела и сама побыть «пациенткой».

— Теперь повернись, послушаем животик. Она бросила взгляд на Катины груди. О да, есть эффект. Юля быстро записала все в блокнот и продолжила. Приложила стетоскоп к Катиному пупку, подержала, надавила чуть сильнее. Потом приложила выше и ниже, наблюдая за Катей. Та уже закрыла глаза от удовольствия.

— Расстегни шортики, пожалуйста. Вот так. С этими словами Юля прослушала животик Кати по границе шортиков и немного приспустила их на бедра. Потом отогнула резинку трусиков и приложила стетоскоп уже ниже ее границы. Передвинула правее, затем левее, немного нажала. Катя вздрогнула и покрылась мурашками. Юля, улыбаясь, посмотрела Кате в глаза, все записала в блокнот. Прочитав в Катиных глазах смесь удовольствия и недоумения, она сказала:

— Ты наверно считаешь меня странной? А я просто хорошо тебя знаю, твою эту страсть, и то, что ты хотела поиграть так со своим молодым человеком, который при вашей близости уделяет мало внимания твоему красивому телу. И я хочу чтобы ты почувствовала это.

— Нет, продолжайте же Катя прервала Юлю.

— Сними шортики, трусики оставь. И задери топик до грудей. Я послушаю твоё сердце. Катя торопливо задрала обтягивающий топик так, что стали видны нижние краешки ореолов сосков. У Кати были очень чувствительные соски. Она иногда невзначай еле затрагивала сосок мизинцем, и пухленький ореол становился морщинистым и маленьким, а сосок становился как твердая горошинка.

Катя сидела на кровати на коленях, держала низ топика, чтоб не съезжал, и смотрела на головку стетоскопа. Юля тем временем прижала мембрану на солнечное сплетение. Катя подышала по её просьбе. Потом задержала дыхание. Потом стетоскоп переместился под правую грудь, замер там, потом под левую потом между грудей, поднырнув чуть под топик. Катя задышала быстрее. Юля стала слушать её через топик в районе ключицы.

— Так, пациентка, снимите топик и ложитесь. Сейчас я вас измерю и проведу ещё пару исследований, а потом снова тщательно послушаю. Катя стащила топ, и Юля взяла присоски из кейса.

Затем достала пинцет с загнутым тонким длинным кончиком, ватку, обмакнула её в специальный прилагающийся гель и стала водить вокруг соска, постепенно приближаясь, потом вокруг второго. Затем провела под обеими грудями, на пупке и ниже, для чего Кате пришлось спустить трусики до колен. Юля разместила на Кате присоски. Под каждой грудью по две, на пупке. На каждом соске специальные, побольше. И одну — на лобке, чуть выше половых губ. Катя почувствовала сильное возбуждение. Юля нажата кнопку, и под присосками образовался лёгкий вакуум. Соски Кати от удовольствия стали как вишенки. Потом Юля убрала присоски и все записала. После чего попросила Катю снова присесть на кровати.

— Теперь, когда твоё тело горячее, я исследую чувствительность. Она взяла кюретажную ложечку с круглым тонким носиком и прикоснулась к пупку. Катя снова вздрогнула. Юля касалась с разной силой: иногда еле-еле, иногда посильнее. Но это все было безумно приятно, особенно потому, что Юля сначала клада ладонь, потом указательный палец, потом касалась ложечкой. В конце Юля добралась до грудей. При коснулась по окружности грудей, потом по окружности соска и в конце носиком чуть нажала на центр соска, прямо в маленькую ямочку. Катя охнула. Затем Юля повторила со второй грудью. Катя снова покрылась мурашками. Ей было очень приятно все это, и то, что это не заканчивалось.

— Теперь измерим размеры груди и сосков. Юля достала странную блестящую холодную линейку с зажимом, завела в зажим Катин сосок, чуть его сдавив, и записала показания. Потом она измерила диаметр ореола и повторила с вторым соском. Затем измерила каждую грудь у основания по диаметру и высоте. После этого Юля ладонями накрыла каждую грудь Кати и слегка помассировала, чтобы соски перестали быть твердыми. Катя кайфовала от маленьких тёплых Юлиных рук.

— Встань передо мной, я снова тебя послушаю, но другим фонендоскопом. Повернись сначала спиной и сними трусики. С этими словами Юля достала из кейса фонендоскоп Рапопорта, с двумя толстыми трубками и двусторонней тяжёлой металлической головкой.

— А можно я посмотрю его? И Юля протянула с улыбкой подруге предмет её обожания. Такие стетоскопы очень нравились Кате. Его толстые трубки, удобные оливы Катя рассмотрела мембрану. Она была алюминиевая, холодная, слегка конусом внутрь. Размером сантиметра 3-4. Узкий колокол был тоже металлический, около сантиметра, с углублением. Именно такой фонендоскоп ей и хотелось.

— Пациентка, давайте не будем задерживать доктора. Встаньте руки по швам, а ноги на ширину плеч. Повернитесь спинкой, я вас сейчас тщательно послушаю. Катя повернулась, и Юля прикоснулась к нежной коже чуть ниже шеи мембраной. Катя глубоко дышала. Юля другой рукой приобняла её за талию, а сама рассматривала Катины ягодицы. они были упругие и круглые. Катя вообще была очень пропорционально сложена. Постепенно прослушав лёгкие на спине, Юля решила немного пошалить. Она приставила фонендоскоп на левую ягодицу. Катя с недоумением и улыбкой обернулась, но промолчала. Потом Юля развернула её к себе и стала слушать выше груди.

— Нет, так не пойдёт, сейчас ты должна выполнить пару упражнений, после которых я послушаю твоё сердце. Сначала присядь десять раз, потом по десять наклонов вправо, влево и вперёд. Потом встань на мостик. После того, как Катя все выполнила, Юля стала слушать её снова. Стетоскоп успел остыть, и Катя снова вздрогнула, когда Юля дотронулась им ниже левой груди.

Потом он переместился под правую грудь, затем между грудями. Сердце колотилось очень быстро то ли от упражнений, то ли от приятного касания стетоскопа. Потом Юля как бы невзначай переставила стетоскоп прямо на грудь, левее соска на пару сантиметров. Соски Кати снова съежились. Юля заметила это, и стетоскоп передвинулся ниже и правее, краешком задев низ ореолы, а затем правее соска. Через Катины аккуратные груди было слышно биение сердца. И наконец, Юля приложила мембрану прямо на набухший Катин сосок. Грудь покрылась мурашками, особенно когда Юля слушала сосок узким колоколом. Катя не хотела, чтобы это заканчивалось. В конце концов, Юля нехотя сняла стетоскоп, записала все Катины ощущения и посмотрела на часы. Оказалось, они играли уже почти три часа.

— Юль, это было супер, так приятно мне ещё не было. Я хотела бы это испытать со своим парнем.

— Ну если ты нас познакомишь, то я научу его своим «приемчикам». А вообще мне тоже очень понравилось. Давай в следующий раз доктором будешь ты?

— Конечно, я очень рада, мне даже неудобно в этом признаться, но я очень хотела бы.

— Теперь с таким набором ты будешь настоящим доктором. Я пойду, мне нужно в офис, составить отчёт. Не переживай, это анонимно, доверься мне. Теперь встретимся на стрипе, а там, в какой-нибудь выходной, нужно провести медобследование, да? И Юля хитро подмигнула. После того, как она ушла и дверь захлопнулась, Катя немедленно достала стетоскоп и стала исследовать точки аускультации, с нетерпением ожидая следующих выходных.
1 267