Эротические порно рассказы » Измена » Измена при пьяном муже

Измена при пьяном муже

Я смотрел на нее с нескрываемым интересом, она была женой моего нового знакомого, с которым я познакомился на вечеринке у своих друзей. Выглядела она очень сексуально, большая упругая грудь, которая хорошо просматривалась из под легкой кофточки, узкая талия и широкие бедра, приподнятая попка и стройные ножки. Ее длинная гладкая шея, округлое лицо, ярко голубые глаза, чуть вздернутый носик, ярко красные пухленькие губки, которыми она постоянно улыбалась, короткие белые волосы. Я млел при виде этой красавицы, жена моего друга, ее звали Катей, у которых мы гуляли, заметила мое состояние.

- Петь, - подошла она ко мне, и зашептала мне на ухо, - тебе понравилась Женька?

Я молча закивал головой.

- Подожди, - продолжила она, - сейчас ее Димка напьется как собака, вот ты и подкатишь к ней.

- Ты думаешь, что она согласится провести со мной время? – спросил я.

- Можешь не сомневаться, - ответила Катя.

Гулянка продолжалась своим чередом, я уже несколько раз ловил на себе оценивающие взгляды Жени, а ее муж, как и предсказывала мне Катька, напивался все больше и больше, его язык уже не слушался его, а движения становились все более и более неточными. Еще через час, Димка совсем уже был не в состоянии держаться, и упал лицом на стол. Женя попыталась его поднять, в это время Катя легонько подтолкнула меня, и я принялся помогать ей. Мы вдвоем поволокли его на второй этаж, где располагались спальня и еще несколько комнат, если честно, дом у моих друзей был довольно большой, когда я первый раз побывал у них, то чуть не заблудился. Повалив ее мужа на диван в одной из комнат, мы уселись в кресла, чтобы перевести дыхание.

- И часто он так? – спросил я после долгой паузы.

- Каждый раз, когда наступает на пробку, - грустно ответила Женя, - теперь несколько дней отходить будет.

- Ну, не наливай ему, - предложил я, - если он пить не умеет.

- Ха! – усмехнулась она, - Попробуй не налей! Пойдем покурим, есть сигарета?

Я достал из кармана пачку и протянул ей, она взяла сигарету и мы вышли на балкон. На улице было прохладно, вечерняя заря уже гасла на горизонте, с балкона открывался прекрасный вид на Волгу. Прикурив, мы молча стояли и любовались открывающимся нашему взору видом.

- Петь, можно тебя спросить?

- Спрашивай, - отозвался я.

- Ты на меня так смотрел, я тебе нравлюсь? – спросила она после недолгой паузы.

- Да, ты красивая.

- Если я попрошу тебя помочь мне в очень интимном вопросе, - смущенно продолжила она, - ты согласишься?

- Помогу, - утвердительно ответил я, выбрасывая окурок.

Она подошла ко мне вплотную, я ощутил запах ее дорогих духов, немного постояв, она, прижалась ко мне, мои руки обняли ее за талию, а губы приникли к ее пухлым губам. Она ответила на мой поцелуй, ее руки обвили мою шею. Так мы целовались некоторое время, потом она оторвалась от меня, ее дыхание было отрывистым, а глаза блестели от возбуждения. Взяв меня за руку, она потянула меня в комнату. Когда мы вошли, ее муж продолжал спать мертвецким сном, а Женя, развернувшись ко мне лицом, медленно опустилась передо мной на колени, и ничуть не стесняясь своего спящего мужа, стала расстегивать мои штаны. Когда она достала мой уже стоящий от возбуждения член, я попытался сопротивляться, но она посмотрела на меня и напомнив мне, что я согласился ей помочь, быстренько принялась ласкать меня. Ее движения были очень осторожными, она старалась не задеть меня своими зубками, ее язычок так нежно касался моей головки, что я вскоре забыл о присутствии ее мужа. Мои глаза закрылись от удовольствия, она знала толк в этом деле, мне было так уютно в ее теплом ротике, что я, опустив руки на ее голову, стал немного надавливать ей на голову, проникая как можно дальше в ее ротик. Она поняла мое желание, сама ухватила руками мои ягодицы и стала очень глубоко заглатывать мой вздыбленный член. Когда я был уже на грани, она резко встала и повернулась ко мне задом.

- Возьми меня, - прошептала она.

Задрав ее коротенькую юбочку ей на талию и отодвинув в сторону узкую полосочку ее кружевных трусиков, я с силой вошел в ее мокренькую щелочку до самого упора, она вскрикнула, но, опомнившись, закрыла рукой свой ротик. Ее дырочка была на удивление узкой, мой член раздвигал упругие стеночки ее влагалища, вызывая у нее стоны, которые немного были слышны, несмотря на то, что она старательно закрывала свой ротик рукой. Ее тело выгибалось все больше и больше, ее попка стала двигаться навстречу моему члену. Через несколько минут она кончила, ее трясло, а когда я приготовился излиться в нее, она быстро повернулась ко мне лицом, ее ротик обхватил мой вздувшийся член плотным кольцом, моя сперма ударила сильной струей в ее рот. Женя принялась помогать мне рукой, не вынимая изо рта мой член, я изо всех сил старался не закричать. Она не сглатывала мою сперму, накапливала ее у себя во рту, струйка стекала с уголка ее ротика.

Когда я закончил наполнять ее ротик, Женя поднялась на ноги, одернула юбочку, медленно подошла к своему спящему мужу, повернула его лицо так, что ее лицо было напротив его, руками открыла ему рот, и… Я с удивлением смотрел, как она открыла свой ротик и моя сперма потекла в рот ее спящему мужу…

После того, как она закончила, Димка что-то промычал во сне, сглотнул сперму и повернувшись на бок захрапел как ни в чем не бывало. Я был в шоке!

- Зачем? – только и смог спросить я.

- Я наконец-то ему отомстила! – в ее глазах сверкнула искорка восторга, - но с тобой я готова мстить ему постоянно.

Мы привели себя в порядок и спустились к остальным. Мне немного было не по себе, с одной стороны я любил очень красивую девушку, а с другой стороны я оказался инструментом коварной мести… После этого случая я никогда не напиваюсь в присутствии своей подруги, наверно опасаясь оказаться на месте того несчастного человека…
3 617