Эротические порно рассказы » Измена » Разговор после измены

Разговор после измены

Медленные снежинки парили нескончаемым потоком в темноте за окном, а иногда эти мохнатые красавицы залетали в комнату через открытую форточку и тут же исчезали, оставляя вместо себя крохотные капельки. Я как завороженный наблюдал за этим неторопливым танцем. Сегодняшний вечер явно удался, я был дома один, налил себе бокал коньяка, распечатал дорогую кубинскую сигару, которую привез прямо оттуда, выключил все, что издавало звук, и уселся любоваться снежным танцем.

Время остановилось, но единственное, что о нем напоминало, это пустой бокал и запах сигарного дыма, который бесследно растворялся. Может быть, я бы так и уснул в кресле, если бы не мой мобильник, который весь задрожал от возмущения.

- Да, - немного раздраженно ответил я.

- Не спишь? Милый… - раздался в рубке голосок моей супруги.

- Уже собирался… - смягчился я, - А ты как? Как корпоративка?

- Скука жуткая, - ответила она, - Ты не засыпай, я уже к дому подъезжаю…

- С чего бы это? – я мельком глянул на висящие на стене часы, стрелки показывали половину четвертого утра, - У вас все закончилось?

- Приеду, расскажу… - прощебетала она и отключилась.

Действительно ждать ее пришлось не долго, прошло минут десять, и она ворвалась в квартиру, окруженная ореолом из смеси дорогих духов, алкоголя, табака и еще какого-то очень знакомого запаха. Повисла на моей шее и страстно меня поцеловала.

Было очевидно, что она еле-еле стоит на ногах.

- Ты ждал меня? – улыбнулась она, - Я по тебе скучала…

- Я по тебе тоже… - я старался вспомнить этот запах, - Ну, и как все прошло?

- Да, как обычно в нашем гадюшнике… - она ходила по квартире, снимала с себя одежду и тут же бросала ее на пол, - Ты же знаешь, что у нас ничего другого быть не может… Все нажрались, наржались, натанцевались…

- Это понятно… - автоматически ответил я, не глядя на нее.

- Вот я и решила, что дома мне будет веселее… Ты угостишь меня сладеньким?

- Да, ты еле на ногах стоишь… - ошарашено ответил я. Она всегда говорила про сладенькое, когда хотела меня, но я не думал, что она сегодня захочет секса. Да, и всего каких-то три часа назад от меня ушла девушка, с которой я вчера познакомился в магазине женского белья, в котором покупал своей жене подарок.

- Ну, я же не буду стоять на них… - она удивленно улыбнулась, и медленно стянула с себя трусики, - Надеюсь, ты меня положишь…

Подхватив ее на руки, я направился в спальню, она дрожала от возбуждения, и как только я это почувствовал, меня, словно озарило. От нее пахло сексом… Да, именно сексом! От нее всегда так пахло после оргазма…

Мягкие губы, горячее дыхание, трепещущие груди, упругий животик, гладко выбритый лобок и ее крик захлестнул комнату, хорошо, что дом у нас с толстыми стенами.

Как только я коснулся губами ее цветка, мне стало все понятно… Смазка от презерватива очень плохо смывается и имеет специфический терпкий вкус. Она, конечно же, пыталась смыть ее с себя, но у нее это получилось на половину.

Терзая ее своим языком, я не мог не думать о том, что она только что позволяла кому-то любить ее, и это возбудило меня с такой силой, что я как зверь кинулся на нее.

Немного прикусив ей губу, я ворвался в нее до самого предела. Мне казалось, что я пронзил ее до самого сердца, от чего она на секунду замерла, а потом, взорвалась как граната. Ее крик уже больше не утихал ни на секунду.

- Повернись… - тяжело дыша, сказал я, отпрянув от нее.

Она послушно встала передо мною на четвереньки, и соблазнительно прогнула спинку, доводя меня этим до исступления.

Крепко ухватив ее за упругие ягодицы, я моментально нашел подходящее место для своего пестика, и она была благодарна мне за это. Но я хотел знать правду, поэтому, не останавливая свои завоевательные движения, выпрямил ее и стал целовать плечи, шею, а когда она повернулась – губы, щеки и глаза.

Ее, впрочем как и меня, это безумно заводило, но если она билась в экстазе и умоляла кончить ей в рот, то я не мог пока этого сделать… Не смотря на безумное возбуждение, мне что-то не хватало… Меня терзала мысль о том парне, который был недавно не моем месте.

Нет, я не ревновал, просто мне хотелось знать правду…

- Значит, ты сейчас с кем-то трахалась? – прошептал я ей на ухо.

Крик резко оборвался, а она сжалась в комок…

- Почему ты так решил? – спросила она дрожащим голосом.

- Вкус смазки на твоей киске… так же тихо прошептал я, и принялся наступать еще с большей силой…

Она охнула и попыталась отстраниться от меня, но я не выпустил ее из своих объятий.

- Просто хочу знать правду… - уже громко сказал я, - Я хочу все знать!

- Да, я тебе все расскажу…

И тут я понял, чего мне не хватало. Мне не хватало ее признания, что у нее был секс не со мной… Она прекрасно знала, когда я собирался кончать, поэтому не успел я опомниться, как ее горячий ротик принял в себя все то, что вырвалось из меня, и мы повалились на кровать.

- Я жду… - переведя дух, сказал я.

- А зачем тебе это? – она совершенно трезвыми глазами смотрела на меня.

- Ну, как… Меня это возбуждает…

- Возбуждает? – переспросила она, - И это все?

- А чего ты ждала? Что я тут из себя буду Отелло разыгрывать? – спокойно ответил я, - Тем более что я тоже не безгрешен…

- А то я не в курсе… - улыбнулась она, - Ну, ладно… Все разбрелись в час, но мы решили продолжить…

- Кто мы?

- Ну, наш отдел… Валька, Ритка, Димка, Пашка и я… Поехали к Пашке, взяли выпить, потанцевали, а потом… Потом, Пашка и Ритка ушли в другую комнату, Валька свалилась, а Димка стал целовать меня…

- Ну, давай-давай…

- Он раздел меня, повалил на диван и сделал свое дело…

- Да, ладно… - не мог успокоиться я, - От тебя, когда ты пришла, пахло оргазмом…

- Ну, да… - лукаво улыбнулась она, - Было дело…

- Ну, а как он работает язычком?

- Ты не поверишь… - округлила она глаза, - Он какой-то неандерталец, говорит, что никогда не делал и не будет делать никому куни… Представляешь?

- Бывает… - ответил я, - Но никогда не отказывался и не откажется от хорошего отсоса…

- Это точно… - кивнула она, - Ой, да ты и правда возбуждаешься…

Ее рука нежно обхватила начинающий оживать орган и стала ласково помогать ему, принять должный вид.

- Ну, а теперь ты расскажи, как та невысокая девочка, - ласково продолжила она, - Которая приходила к тебе?

- У тебя тут нет камер… - удивленно воскликнул я, - Откуда ты узнала?

- Она стояла в арке и ждала твоего звонка… - засмеялась она, - Просто она пришла раньше, я ее увидела и решила посмотреть, куда она пойдет…

- Ну, и что? – отмахнулся я, - Она могла пойти к кому угодно…

- Ладно прибедняться… - ее рука уже без лишней осторожности доводила меня до экстаза, - Я просто еще раз убедилась, что у тебя очень хороший вкус. Красивая девочка… Как в постели?

- Очень даже ничего… - охнул я.

- Знаешь, что я хочу?

- Что?

- Хочу с девочкой попробовать… - засмеялась она, - Может хоть, к ним ты меня ревновать начнешь?

- Давай я тебя с ней познакомлю… - предложил я.

- А давай! – ответила она, - Сколько ты раз кончил с ней?

- Пару раз…

- И еще два раза со мной… - тихо прошептала она, - Хорошая заявка на рекорд…

- Один раз… Один раз с тобой…

- Ну, это не факт… - загадочно улыбнулась она, - А теперь не отвлекайся…

Ее страстные губы одним своим прикосновением сделали невозможное. Я думал, что во мне ее уже не осталось, но я ошибался…
1 511