Эротические порно рассказы » Измена » На солнечном берегу Болгарии

На солнечном берегу Болгарии

Самолет сделал плавный разворот и пошел на посадку. Через тридцать минут, пройдя всю процедуру пересечения границы, я вышел под слепящее солнце в аэропорту Бургаса и тут же попал в объятия моего друга, Три года назад он прикупил в Солнечном Береге недвижимость и теперь каждый год отдыхал здесь, наслаждаясь всеми прелестями болгарского курорта.

Мы с женой были здесь в прошлом году, но тогда останавливались в отеле, потому что к Славику прилетела дочь со своими чадами, и пансион был занят. Отдохнули тогда хорошо, радуясь встрече. Когда-то мы с ним служили вместе, но потом судьба развела нас по разным сторонам, и вот теперь контакт был налажен.

В этот раз я прилетел в Болгарию один, он тоже уже почти месяц отдыхал от праведных трудов, вырвавшись из русской столицы. На взятой в прокат «Ауди» он за тридцать минут домчал нас до своего жилья. Наскоро перекусив, мы отправились к морю. Как чудесно было снова окунуться в освежающую глубину прибрежных волн. Мы довольно долго купались, загорали, но примерно часов в пять небо вдруг заволокло тучами, причем явно грозовыми. Мы со Славкой поспешили убраться с пляжа.

И все же немного намокли. Сильный ливень застал нас у самого входа в здание. Странно было одно – в начале лета очутиться под холодными струями, льющимися с неба. Вода на самом деле была холодной.

- Это еще кто? – воскликнул вдруг Славик.

Под аркой входа в подъезд стояли две девчушки. Они буквально тряслись от холода, потому что были с ног до головы мокрыми. Обоим на вид было не больше двадцати, может чуть больше. Славик что-то спросил у них, коверкая болгарские слова (успел немножко выучить), но они дружно замотали головками, не понимая.

- Вот, черт, - нахмурился товарищ, - кто они по национальности? Не пойму.

- Русские мы, - в один голос завопили девахи.

- Наши, - обрадовался чему-то Славка. – Тогда пошли.

- Куда? – насторожилась черненькая девчушка.

- Дождь. Хоть в сухом месте переждете, - развел он руками. – А то еще больше промокните и заболеете, - добавил он, подмигивая мне.

Он открыл дверь и вошел. Его апартаменты находились на третьем этаже. Я двинулся за ним, но потом остановился, придержал дверь, приглашая девчушек. Они помялись, окидывая меня настороженным взглядом, но все же вошли. Славик стал подниматься по лестнице, девочки пошли следом. Я пристроился сзади, само собой, разглядывая идущих впереди. Обе небольшого росточка, но с хорошими фигурками, стройными ножками. Мокрые юбки облепили девичьи бедра, круглые, довольно аппетитные попки. Не знаю, что там замыслил мой товарищ, но в моей голове зароились не совсем целомудренные мысли.

- Промокли, бедненькие, неплохо бы согреться, - бормотал Славик, открывая входные двери. – Может сразу в ванну? Там сушилка есть, - обратился теперь уже к ним хозяин. – А пока в халатах походите.

Девчушки переглянулись, пожали плечиками.

- Ну, в самом деле, что же вы мокрыми такими будете, - теперь уже и я присоединился.

- Хорошо, - шмыгнула носиком брюнетка. – Только вы…

- Не волнуйтесь, все будет хорошо. – перебил ее Славик. – Халаты тоже в ванной комнате. Можете взять. Меня, кстати можете называть дядей Славой, а это мой товарищ, дядя Саша.

- Милана, - пискнула вторая, светловолосая, на вид казавшаяся чуть постарше брюнетки.

- А я – Ксюша, - представилась и та. – Спасибо вам.

- Не за что, девчонки. Идите, не стесняйтесь, - ответил Славик. – А мы пока с дядей Сашей что-нибудь на стол сообразим. Голодные?

- Нет, нет. Ничего не надо, - снова пискнула Милана. – Мы чуть обсохнем, дождь кончится и пойдем.

- Ну, как знаете, - махнул рукой Славик, снова подмигивая мне.

Девчонки скрылись в ванной комнате, а мы прошли в комнату, совмещенную с кухней.

- Все они здесь одинаковые, - шепнул мне товарищ. – С виду скромняшки, а чуть подпоить - готовы на все.

- Посмотрим, - я пожал плечами. – А выпить есть что?

- Обижаешь, Я ведь готовился к твоему приезду, - улыбнулся Славик, доставая из холодильника бутылки. - Виски, «Плиска», сухое вино.

Все это он выставлял на стол, стоящий у большого роскошного дивана. Вслед за выпивкой последовали деликатесы: ветчина, красная рыбка, баночка икры, сыр Пармезан, помидоры, перец, зелень и фрукты. Подготовился Славик на ура. Мы принялись все это нарезать, намазывать, раскладывать по тарелкам. Первой из ванной комнаты вышла черненькая, Милана. Я увидел, как заблестели ее глазки при взгляде на накрытый стол. Кутаясь в большой, явно не по размеру белый халат, она приблизилась, робко глянула на нас.

- Присаживайся, не стесняйся, - предложил я, указывая на место рядом с собой на диване. – Что тебе налить?

- Я пить не буду, - явно испугавшись, мотнула головой девушка, присаживаясь.

- Мамка ругать будет? – спросил Славик. – Так мы по чуть-чуть, для согрева.

- Мама дома осталась. Мы с Ксюшей одни здесь. Неделю назад прилетели.

- Тогда какие вопросы? – не понял я. – Не бойся, мы не кусаемся. А выпить надо, чтобы не заболеть.

Скрипнула дверь ванной и к нашей компании присоединилась Ксюша. На ней тоже был халат, но какой-то цветастый, яркий. Она не стала отнекиваться, и тотчас заняла место за столом, напротив нас. Славик сел рядом с ней, потянулся за бутылкой.

- Я хочу виски попробовать, - без раздумий выдала Ксюша, - не пила ни разу.

Хозяин апартаментов налил виски всем. Вначале немножко, на дне бокалов. Выпили, закусили. Потом еще. Выпили для сравнения «Плиску». Щечки у девчонок разрумянились, глазки заблестели. Не очень здоровые, но вполне адекватные мысли снова полезли в голову. Особенно, когда, сидящая рядом Милана, уронила вилку и полезла за ней под стол. В вырезе халата мелькнула налитая, увенчанная розовым соском грудь. Внутри шорт возникло сладостное томление.

- А вы все время здесь живете? – спросила Славика Ксюха, невзначай облизав языком пухлую губку.

- Живем в столице, в Москве, - оживился Славик. – Здесь только летом бываю.

- Прикольно, - вздохнула девушка. – Правда, до моря далековато…

- Ничего не далековато, из окна видно, - «обиделся» Славик. – Пойдем, покажу. - Плеснув в два бокала белого вина, он подхватил их и направился в спальню.

Ксюша последовала за ним, бросив на подругу многозначительный взгляд. В тот момент мне почему-то показалось, что они обе чуть старше, чем выглядят. Во всяком случае, взгляд был не простой, легкомысленный, а именно многозначительный. В нем я лично усмотрел какой-то сигнал. Сигнал к действию. И я начал действовать, хотя получил его не я, а моя прелестная соседка. Плеснув и ей и себе вина, я предложил выпить с «дядей» на брудершафт. Милана кивнула, соглашаясь и мы, переплетя руки, выпили.

Казалось бы, ничем особо не отличающийся ритуал – поцелуй после выпитого, но у нас все получилось гораздо интересней. Во всяком случае, для меня. Отставив пустой бокал, я привлек Милану к себе, накрывая девичьи губки своими. Какими же сладкими они были. И не только от выпитого вина. У меня даже голова закружилась, а член, тот вообще с ума сошел. Углубляя поцелуй, я сунул руку за вырез халата, нащупывая налитую грудку.

Острый сосок уперся в ладонь, будто просясь, чтобы его приласкали. Не встретив сопротивления, я с трепетом обхватил нежную волнующую плоть, двумя пальцами сжал сосок, вызвав из девичьей груди тихий прерывистый стон. Ее рот еще больше приоткрылся, впуская в себя мой язык. Через минуту она буквально лежала в моих объятия, откровенно позволяя ласкать себя. Невзначай, а возможно и специально, ее рука ненароком коснулась моей вспухшей от возбуждения промежности. Оторвавшись от моего рта, Милана закатила глазки, почти трезвым взглядом ощупывая мое лицо.

- Такой большой, - прошептала она, толи спрашивая, толи утверждая, при этом облизывая язычком свои губки. – Можно?

Не дожидаясь явно положительного с моей стороны ответа, она оттянула резинку шортов, высвобождая заждавшегося героя. Ее пальчики сомкнулись у основания, трепетно сжали напрягшийся член. Девчонки оказались не такими простыми, как показалось вначале. Из-за чуть прикрытой двери спальни раздался приглушенный стон. В узкую щель была видна часть кровати, на которой расположился мой товарищ. Стоя на коленях между его ног, выпятив тугой зад, Ксюша ритмично «строчила» головой, терзая губами его член. При этом его рука вовсю хозяйничала у нее под задранным халатом. Ух, ты какой! За время, что мы не виделись, поднаторел Славик в этом деле.

Теперь меня ничто не сдерживало. Распахнув в стороны полы халата, я притянул Милану к себе, прижимая девичьи грудки к восставшему члену. Она пискнула, попыталась вывернуться, но тут же расслабилась, прижалась плотнее, пытаясь зажать его между нежными полушариями. Тотчас глянцевая головка члена, отбросив «капюшон», ткнулась ей прямо в рот.

- Ой! – воскликнула девушка, не ожидавшая такой прыти. – Какой хороший, - добавила она, явно любуясь.

Ее язычок высунулся наружу от усердия, коснулся заждавшейся плоти. Я положил руку на ее затылок, чуть надавил, подбадривая и предлагая отведать лакомство. Бросив на меня кокетливый взгляд, Милана накрыла головку члена губками, чуть помедлив, всосала ее внутрь рта. Какое же это было блаженство. Не передать словами.

Не очень умело, но старательно девчушка сосала мой член, иногда заглатывая почти до половины, а затем снова выпускала на волю и смотрела на меня, будто проверяя готовность к дальнейшим действиям. Честно говоря, я бы разрядился у нее во рту, но здоровая жажда получить еще большее удовольствие, трахнув ее по-настоящему, превозмогла. Перевернувшись, я опустил ее спиной на диван, располагаясь между ее ног.

Полы халата разошлись, открывая заманчивое зрелище. Стройные ножки, плоский животик и розовые губки влагалища, едва раскрывшиеся и казавшиеся такими маленькими и невинными, что я даже заколебался вначале. Девичий лобок, украшенный аккуратно выстриженной тонкой полоской волос, на конце которой, будто вишенка на торте, поблескивал влагой темно-розовый клитор, не мог оставить меня равнодушным. Я склонился над этим чудом природы и запечатлел на нем горячий поцелуй. Редко я это делал раньше, но тут захотелось. Милана дернулась, чуть развела ножки, позволяя испробовать лакомство. Добрую минуту, а то и больше, я ублажал эту красоту губами, языком, иногда позволяя ему нырять в жаркую глубину распахнувшегося влагалища.

Из соседней комнаты раздался характерный вздох восторга, затем учащающиеся с каждой секундой хлопки соприкасающихся тел. Милана, пребывая в полнейшей неге, сладко потянулась, приобняла мою голову руками, и потянула на себя. Вздыбленный, давно готовый к бою член, уставился своим единым «глазком» на подрагивающую от нетерпения норку. По сравнению с ней он выглядел громадным.

- Не боишься? – прошептал я пересохшими губами.

Тонкие пальчики без лишних слов обхватили его за ствол и, чуть поелозив поверху, вставили между распахнутых губок. Я лишь слегка надавил и головка проскользнула внутрь.

- Ой-ой-ой! - пискнула девушка, но теперь меня уже было не остановить.

Два-три движения и я под самый корешок окунулся в горячее, влажное лоно. Головка уперлась в шейку матки и Милана снова пискнула, скривившись от боли. Пришлось ослабить напор и следующие десять минут я трахал девушку более осторожно, то ускоряясь, то снова снижая темп. Она кончила, судорожно забившись подо мной, царапая коготками кожу на спине. Вечер обещал быть приятным.

Проводили мы их далеко за полночь, заручившись обещанием, что на следующий день они снова придут. Первый день на солнечном берегу Болгарии удался. А впереди меня ждали целых две недели отпуска.
1 312