Разведенка

Трясущимися руками Таня пыталась раскрыть паспорт перед проводником. Жуткий холод и волнение сковали пальцы. Сверив данные со распечаткой проводник молча кивнул в сторону следующего вагона.

— Это не мой? — Татьяна дрожащим голосом спросила у него.

— Да, ваш следующий. — буркнул недовольным голосом проводник кашлянув.

Цокая каблуками по перрону, Татьяна, едва не переходя на бег устремилась к следующему вагону. Поезд стоял всего две минуты, а она, итак, опоздала, как всегда, собираясь в самый последний момент. Поезд отправлялся в 3:40 ночи и спать они даже не собиралась. Какой тут сон?! То, что она уже садилась на этот поезд заставлял ее сердце бешено стучать. Целые две недели она хотела сдать билет. Один раз даже уже стояла у кассы. Калейдоскоп противоречивых эмоций сверкал внутри нее. Тогда она даже практически передала билет кассиру, но последний момент со словами «извините, я передумала» побежала к выходу. И вот этот день настал. Поезд шикнул собираясь отправляться. В этот раз Таня передала билет проводнику уже в руки даже не пытаясь раскрыть его самостоятельно.

— 32 место. — молодой парень быстро нашел её фамилию в списке и передав паспорт даже помог поднять чемодан в вагон.

— Спасибо огромное. — сжатым от волнения голосом тихо сказала женщина.

Весь вагон спал. Пытаясь не шуметь, женщина и искала глазами нужную ей табличку с боковой стороны плацкартного вагона. У нее было нижнее место. Как только она поставила вещи на пол и села, поезд едва заметно тронулся. «Ну вот и все». — пронеслось у нее в голове. «Будь, что будет». Вагон был занят где-то на три четверти. Храп и сопение пассажиров слились со стуком колес набиравшего ход поезда. Проводив своими зелеными глазами огни вокзала Таня выдохнула. Пытаясь немного успокоиться, она сделала три глубоких вдоха. Кажется помогло. На местах напротив нее лежали три тела издававшие какие-то совершенно жуткие утробные звуки из преисподней. «Ароматное» сопровождение запаха алкоголя и перегара дополняли картину. Таня рассмотрела две пустые бутылки коньяка «Старейшина» и наполовину опустошённую бутылку водки. М-да... Достав из чемодана подготовленные вещи для переодевания женщина осмотрелась. Шагать до туалета не очень хотелось и там в раскорячку держа баланс менять одежду, а сейчас, кажется, все спят. Повесив на вешалку свой полушубок, Таня сняла кардиган и кофточку под которыми был лифчик и быстро надела светлую хлопковую футболку с небольшим вырезом. Еще раз посмотрев вокруг и убедившись, что все точно спят она сняла свои высокие сапоги и встав на шлепки расстегнула юбку и быстро кинув ее в угол начала снимать колготки, под которыми оставались только черные кружевные стринги. Придерживаясь за стол ей почти все удалось, но, как назло, в тот самый момент, когда она стояла на одной ноге поезд издал протяжный гудок и резко затормозил и Татьяна плюхнулась прямо на пол в одних трусах и спущенных колготках. Бутылки на столе напротив попадали, громко разбившись разбудив весь вагон. Заботливый проводник включил свет, чтобы испуганные пассажиры пришли в себя. Двое мужиков с нижних полок видимо приятно удивились, увидев на полу на корточках блондинку в стрингах со спущенными колготками. Таня быстро встала и в панике сев на сиденье накинула на ноги полушубок. Мужики слащаво улыбались. Это были типичные работяги, которые ехали с вахты домой, длившейся целый месяц.

— Ладно тебе. Чего там прятать то. Мы уже всё видели, — в пол голоса сказал один и рассмеялся. Другой подхватил его смех.

Таня сделала вид что не слышит их уставилась в окно. Попутчики еще несколько раз пытались обратить на себя ее внимание, но на счастье свет снова выключили и поезд поехал дальше. Проводник пришёл подметать осколки. Таня так же сидела, не обращая на что внимания. «Вот это начало». — подумалось ей. «Может быть, это был знак и стоит выйти на следующей станции?». Подметая проводник то и дело кидал взгляды на Таню. Уже стоя с совком полного побитого стекла, он обратился к ней:

— Если нужна какая-нибудь помощь — смело обращайтесь. — Таня повернулась к нему и кивнула.

Поезд уносил ее все дальше и дальше от дома в дремучие леса Мордовии сквозь метель, которая уже свирепствовала за окном.

Таня уже под шубой сняла колготки и натянула черные обтягивающие спортивные лосины, которые она купила для фитнесса. Придя в себя, она постелила постель, и морально опустошённая под монотонный стук колес тихо уснула. Её разбудил щелчок принятого сообщения: «Села?». Она даже не поняла сначала, где она и что она делает в поезде. Реальность начала возвращаться. За окном было так же темно, а на часах горели цифры 5:49. Получается она проспала где-то около часа. Ее красивое лицо с тонкими чертами и чувственными губами, с которых уже практически стёрлась помада осветилось экраном телефона. «Да. Все хорошо» — написала она в ответ. «Мне не верится, Танюш» — сразу же пришло сообщение. «И мне» — моментально ответила она глубоко вздохнув.

Всё началось год назад. Она была уже как полгода в разводе и в свои 45 Татьяна оставалась еще очень даже ничего. 174 рост. Зеленые глаза. Светлые волосы чуть ниже плеч, прекрасная фигура, длинные ноги, а небольшой животик придавал даже еще немного женственности. Ну и конечно шикарная грудь 4 размера. Да пусть она уже не была столь упруга как в 27, но все еще приковывала взгляды коллег на работе. Кстати, именно по этой причине ее женское руководство запретило надевать что-либо с декольте. Сто и одно предложения для интима. Несколько интрижек, которые в итоге заканчивались признанием того, что семья это одно — а она другое. И не то, чтобы ей не нравилось быть этой другой. Более того, именно после развода она прочувствовала секс. Его красоту, бесконечное удовольствие и блаженство. Даже корила в глубине души себя за то, что потеряла так много времени со своими двумя мужьями. Обоим она была верна. Обоим старалась дать всё что только можно. Но это жизнь и всякое случается. Первый развод был тихий и мирный, второй бурный и шумный. Всё позади. Новая жизнь и только вперед.

Она записалась в бассейн и уже спустя пол год фигура стала еще привлекательнее, а глаза вернулся былой блеск. Понимая, что уже вряд ли встретит мужчину своей мечты, так как все адекватные были женаты, а разбивать чью-то семью она не собиралась, Таня жила в свое удовольствие. Но, однажды кое-что случилось. Вернувшись с работы, наслаждаясь вином и гуляя по просторам интернета в одной социальное сети ей поставил сердечко мужчина. Обычный, ничем не примечательный. Такой же, как и десятки других, которые ставили сердечки, предлагали встретиться, заняться сексом за деньги и т.д. Он поставил лайк под фото постом где были ее банальные стихи (от всего сердца, конечно же) и ее размытое фото в чёрно-белой гамме. Этот пост должен быть скрыт, так как она писала его только для себя, но каким-то провидением настройки сбились. Таня проверила параметры приватности. Вернула все как нужно. После этого не было ни одного лайка от него. Ни на фото с корпоратива, где даже можно было рассмотреть краешек чулок, ни фото с отдыха в купальнике, который прекрасно приподнимал ее грудь, покрытую капельками морской воды.

Она зашла на его профиль. Обычный мужчина около 40 лет. Коротко-стриженый, поджарый, грустные голубые глаза, и минимум информации на странице. На фото он стоял на фоне гор скрестив руки на груди. Таня отметила крупно выраженные вены и татуировку. Хм... Ну да ладно. Прошёл день, другой. Неделя. Вторая. Она уже забыла про него. Но потом, увидев его «Привет» в сообщениях Татьяна словно вздрогнула, не понимая почему. И потом началась бесконечная переписка. Днями и ночами в лучших романтических традициях. Где-то через два месяца они созвонились. Его глубокий голос пробирал ее насквозь. От него так и веяло уверенностью и силой. Она рассматривала его фото вглядываясь в холодные и будто пустые глаза словно в бездну. Бездну, в которую ее затягивало с головой. Она даже и не думала что-то возразить, когда он попросил её фото в нижнем белье. Селфи в ванной спиной его удовлетворило не полностью. Она развернулась, боком придерживая грудь в лифчике снизу.

В ответ его сообщение, в котором было только написано «умничка» заставило ее моментально возбудиться. С любым другим она бы сразу прервала общение после подобной просьбы спустя пару недель общения. Общение было легким и ей нравилось подразнивать его. На работу она теперь ходила в прекрасном настроении. Его внимание к ней заставили внутри нее чему-то пробудиться. Татьяна всё чаще и смелее флиртовала с мужчинами. Даже с теми коллегами, которые до этого безо всякого успеха пытались приблизиться к ней, у нее заводилась интересная игра на грани фола. Она чувствовала себя желанной и это ей очень нравилось. Во время одной из посиделок с подругой после двух бутылок шампанского она попросила сфотографировать ее на лестничной клетке в одних трусиках и каблуках, ладонями сжимая грудь. Наташа, весело выполнила просьбу, не подозревая что ее подруга отправит это фото не бывшему мужу в знак мести, а зеку которых уже три года сидел в одной из колоний Мордовии.

Да, ее виртуальный мужчина был уголовник, сидевший за, как он говорил, за убийство по неосторожности. Когда он сообщил ей правду о себе Татьяна вполне спокойно восприняла это. Ну да, сидит, ну да за убийство, но какой у него внутренний мир! Как он ее чувствует, как он ее понимает! Плевать, что до этого она давала отворот профессорам, директорам фирм. Владик, такой сильный, умный и замечательный. Стоит ли говорить о том, кого она представляла в своих сексуальных фантазиях. В их разговорах он выводил ее на очень откровенные смелые темы. Она рассказывала ему все про себя. Про всех своих мужчин и секс с ними. Рассказывала о своих желаниях и страстях. Он медленно, но, верно, раскрывал ее. Но сама Таня знала о нем совсем немного. Посадили его несправедливо и на большой срок. Он сказал ей что это было превышение самообороны. У Влада есть сын. А жена развелась с ним сразу после суда. Ну да. Кому нужен муж уголовник. В Тане смешалось всё — восхищение, жалость, страсть, просто симпатия и даже страх. Шли дни и месяцы. Они часами говорили по телефону, бесконечно переписывались.

Как раз в начале их общения в фирме был запланирован корпоратив. Она сказала об этом Владу и решив подразнить его Таня выделила целый вечер после работы фотографируясь для него в своих платьях как бы советуясь с выбором. Владислав выбрал короткое черное с прозрачной вставкой на груди. «Так и знала, что выберешь его» — писала она. «Конечно. Ты же меня знаешь. И не забудь про чулки с поясом». «А как же» — с улыбкой ответила Таня. В вечер корпоратива Таня просто блистала, затмевая даже более молодых сотрудниц. Наверное, каждый второй мужчина на вечеринке хотел провести ночь с этой белокурой разведеночкой. Танец за танцем её приглашали, не давая передохнуть. Ей было хорошо и весело. Время от времени она делала селфи отправляя их Владу. То с подругами держа бокалы с шампанским, то во время танца с очередным кавалером, один из которых смутился и попросил никуда не выкладывать фото. Естественно, Таня не собиралась этого делать. Она просто хотела еще немного раззадорить и растопить сердце этого волка в клетке. Ей нравилось, что она имеет в определенном смысле власть над этим опасным человеком.

Алкоголь и атмосфера давали себе знать. В какой-то момент она даже забыла, что у нее есть этот телефонный роман. После шампанского был коньяк. Выпивая рюмку за рюмкой, она уже потеряла ход времени. Но силы и не думали заканчиваться — она хотела продолжения танцев и веселья. Постепенно люди начали разъезжаться. Осталось примерно половина изначального состава участников вечеринки. Приятное опьянение словно вуаль накрывало женщину, сглаживая все краски и углы. Выходя из туалета, где Таня подправила немного макияж и прическу, ее подкараулил начальник другого отдела. Взяв за руку, он отвел ее к окну за лифтом — довольно укромное место. Дмитрий был женат и младше ее на 8 лет. «Как тебе вечер, Танюш?» — спросил он, подавая ей бокал с мартини. Таня стояла, оперившись попкой о подоконник сверкая своими зелеными глаза «Великолепный, Дим. Ну и ведь он еще не закончен. Кстати, а я уж думала ты так и не решишься подойти». — она рассмеялась. В течение вечера Таня то и дело ловила на себе его взгляды, однако он был, наверное, единственный мужчина, который с ней сегодня не танцевал. Они перекинулись несколькими игривыми, ничего не значащими фразами.

— Думаю нам нужно выпить на брудершафт! — решительно заявил Дима, все ближе и ближе приближаясь к Тане.

— С удовольствием! — они перекрестили руки, сделали несколько глотков и вот уже их губы жадно целуют друга. Его рука уже мнет попку женщины. Она прижимается к нему всем телом и чувствует, как через брюки у него напрягся член. Его губы покрывают поцелуями шею Тани. Он шепчет ей — «Я хочу тебя». Она ничего не отвечает, а развратно улыбнувшись снова целует его. Их языки сплетаются лаская друг друга. Внутри женщины просто пылал пожар. Во время поцелуя Дмитрий плавно отводил Таню в сторону пожарной лестницы, а она даже не замечала этого — так ее затянул поцелуй. Ведь последний раз она целовалась больше полугода назад! Голова закружилась, а возбуждение достигло апогея. Дима толкнул дверь пожарного выхода. К счастью, она была не заперта. Свет горел на пролет выше и едва доходил до площадки. Холодный воздух как будто на секунду на секунду заставил Таню опомниться, но затем попав под платье завел ее еще сильнее. В полумраке, не говоря ни слова, она сама повернулась к нему спиной оперившись о металлические перилла лестницы и слегка наклонившись. Дима, торопясь начал расстегивать брюки, сгорая от нетерпения оказаться в теплом лоне этой знойной блондинки, которая была готова отдаться ему прямо тут. Член был словно каменный.

Он задрал платье и едва не кончил от вида, который открылся перед ним — крупные сочные ягодицы, между которых врезалась полосочка кружевных стрингов, а резинки чулок спускались вдоль нежной кожи попки. Таня сама приспустила уже давно мокрые трусики. Совершенно не думая о предохранении, Дмитрий ввел член в киску женщины заставив ее сладко простонать и начал ритмично трахать, сжимая ягодицы. Пытаясь проникнуть глубже, он получал невероятное удовольствие натягивая Таню, возбуждение которой уже накрыло ее с головой. Она стонала все громче и громче, полностью отдавшись наслаждению и сладкому чувству члена внутри себя. Как же до этого ей не хватало секса!

— Аааххх... Дима... — вырвалось из губ Тани. — Еще!

Эти слова будто кнутом ударили его, и он еще сильнее и размашистее начал ее трахать. Колени едва держали Татьяну. Она крепка держалась за перила и слегка двигала попкой, чтобы член касался ее самых волнительных точек. Дмитрий понимал, что больше не выдержит. Он попытался замедлить темп. Замер на несколько мгновений внутри нее наслаждаясь теплой вагиной и поглаживая ее ягодицы.

— Как хорошо, Таня. — шептал он. — Ты просто мечта.

— Ммм... — улыбнувшись промурлыкала блондинка и сделала едва заметное движение попкой навстречу члену сжав его. После этого Дима еле-еле успел достать член, чтобы не кончить внутрь нее. Горячие густые капли выстрелили на ягодицы Татьяны и медленно стекали по ним обжигая словно воском. Пара стояла пытаясь отдышаться.

— Ого... — только и смог что сказать Дима, застегивая брюки.

Таня выпрямилась и блаженно выдохнула и надевая трусики.

— Мы сможем повторить это еще? — с робкой надеждой спросил он.

— Посмотрим. — улыбнувшись ответила Таня, поправляя платье.

Они вместе вернулись в зал, где оставалось около 5 человек. На танцполе оставалась в медленном танце покачивалась всего одна пара, а за столиком шли пьяные разговоры о работе. Отсутствие Дмитрия и Татьяны никто не заметил. По крайней мере, они на это очень надеялись. Таня отказалась от предложения Димы довезти ее до дома. Уже в такси, она понимала, что это начало новой жизни и что именно благодаря Владу Татьяна поняла, чего действительно хочет... Она ни минуты не сомневалась в том, что расскажет ему обо всем что произошло. Её мысли прервало сообщение от Влада. «Ну как?».

Через час в мордовской колонии будет подъем, но заключенный из камеры № 825 уже не сможет уснуть. В ответ на его сообщение от телочки из Твери он получил фото черных трусиков, лежащих на кровати, с крупными пятнами спермы на них...
2 816