Молодые свингеры

Отпуск обещал получиться удачным. В первую очередь потому, что, наконец, удалось вырваться из четырех стен городской квартиры и отправиться на морской берег. В дополнение к этому погода стояла чудесная: тепло, но не слишком жарко. И, судя по прогнозам, так будет почти до дня отъезда.

Олег и Маргарита решили закинуть вещи в номер и сразу отправиться на берег. Номер, к слову, был небольшой, но комфортный. Пляж располагался при отеле, поэтому над формой одежды можно не задумываться, достаточно купальных костюмов. И ещё несколько плюсов: почти всегда можно рассчитывать на наличие свободных лежаков, отсутствие назойливых разносчиков. Ну и бар в непосредственной от берега близости — возможности «олл инклюзив» необходимо использовать по максимуму.

Найти плавки и купальник в недрах чемодана и переодеться оказалось делом пяти минут. Захватив пляжные принадлежности, супруги направились к двери, как вдруг за стенкой раздались протяжённое «ой» и стон. Пара замерла.

— Олег, кажется, здесь есть проблемы со звукоизоляцией, — нахмурилась Маргарита.

— Не совсем, это просто, видимо, громко было, — успокоил ее муж. — Других-то звуков не слышно. Ритуль, а может это...

Олег ловким движением сунул одну руку под верхнюю часть купальника, а другую — в трусики жены. Скользнул по попке меж ножек и провел пальчиками по гладко выбритым губкам, пальцами другой руки — нащупал и чуть сжал сосок. Жена отреагировала моментально. Соски затвердели, спина инстинктивно выгнулась, Маргарита подалась навстречу руке и чуть расставила ножки.

— Олеж, ну успеем же, может пляж?... — немного учащенно дыша, спросила она.

— Ну, хорошо... — неожиданно легко согласился парень. Он поцеловал её в щёку, легонько провел языком по губам, извлёк руку из трусиков и несильно шлёпнул по попе. — Пошли, но вечером отмазаться не выйдет.

— Да я и не собиралась... — несколько растерянно сказала Маргарита, которая уже рассчитывала, что её предложение не будет принято.

Пляж встретил молодую пару горячим солнцем, чистым песком и теплым морем. Они подобрали себе лежаки. Олег сбегал к бару, взял себе пива, а жене — чего-то не особо крепкого, сладкого, с джином, тоником и соком. «Как это вообще можно пить?» — поморщился он, пригубив из бокала жены по пути от бара.

За сорок минут он успел повторить этот путь ещё дважды. Молодые люди наслаждались солнцем, купались — проводили время беззаботно. Первый день отдыха начался отлично. Олег с Маргаритой о чём-то оживлённо болтали, когда где-то за спиной раздалось: «А можно мы тут рядом расположимся, не занято?».

— Нет, пожалуйста, — ответил Олег и повернулся.

К месту отдыха подошла пара примерно одинакового с ними возраста, парень и девушка. Они стали располагаться на соседних лежаках.

— Крис, тебе чего-то принести? — спросил молодой человек.

— Если там есть коктейли, ну, или пива, — ответила ему спутница.

Парень оглянулся, ища глазами бар.

— Он немного левее, вон там, — подсказал Олег. — Коктейли и пиво есть. Коктейли приемлемые. Из пива — нефильтрованное лучше не брать, тёмное не пробовал.

— О, спасибо, — незнакомец благодарно улыбнулся. И спохватился, протягивая руку. — Ой, Павел. А это моя жена, Кристина.

Девушка тоже улыбнулась.

— Привет, — сказала она.

— Олег, — ответил Олег и пожал протянутую ему руку. — А это моя жена, Маргарита.

— Марго, значит, — предположил Павел.

— Ой, нет, — засмеялся Олег. — Такое она прощает только раз. Поэтому лучше запомнить, что сокращённо её зовут «Рита».

— Обязательно запомню, прошу прощения! — смутился Павел.

— Да ничего, — смеясь, ответила Маргарита. — Не ты первый, не ты последний.

Спустя несколько часов две пары общались, как старые знакомые. Кроме того, выяснилось, что живут Кристина и Павел в соседнем номере и тоже приехали только сегодня. Постепенно мужчины переместились к стойке бара, а женская часть общества болтала явно о своём, расположившись под зонтом, на пляже.

— Ладно, пора нам, — вдруг засобирался Олег.

— Да ты чего? Рано же, да и вроде неплохо проводим время, — удивился его новый товарищ.

— У меня на жену планы, — хихикнул Олег. — А если мы с ней продолжим с пивом и коктейлями, то сбыться им не суждено. Вон, видишь, как им там хорошо? Уже серьёзно так навеселе.

— А-а, жаль, — протянул Павел. И тоже хихикнул. — Мне проще, мы всё до пляжа успели.

— Да, слышали. Звукоизоляция здесь, если честно, так себе.

— Ой, извини, не знал.

— Да ладно, что теперь, не трахаться что ли? Правда, тогда я ещё не очень завидовал, а теперь, конечно, завидую.

— В смысле? — спросил Павел и замолчал. Потом добавил, — Ну да, Крис у меня, конечно, соблазнительная.

— Чего? — настала очередь удивляться Олегу. — А, да нет, что ты! Я имею в виду, днём ещё не так хотелось, а сейчас, так сказать, припёрло! Рита, так-то, тоже красавица!

Оба парня расхохотались.

— А вы давно женаты? — отсмеявшись, спросил Павел.

— Восемь лет. А вы?

— Тоже. И как, не надоело в постели? Красавица, а с разнообразием всё равно беда.

— Бывает такое чувство, — Олег помолчал. — Но что тут теперь.

— А хочешь Крис?

— Надеюсь, ты сейчас не пытаешься найти повод для драки, — отстранился от Павла Олег. — Не стоит, отдых будет испорчен у всех. А Кристина — девушка красивая, но думать про секс с ней я не собираюсь.

— Ну и дурак, — обиженно ответил Павел. — А я вот на красивых девушек смотрю и мысленно их раздеваю, а затем имею в разных позах. Я, конечно, к твоей жене не приставал и не собираюсь, но про неё фантазии тоже были. И совершенно нормально, если бы ты мою так представил. Это естественно.

Олег ошарашено молчал. Он машинально посмотрел на Кристину — стройная, грудь хорошего второго размера, наверняка упругая, как и аккуратный зад. Он представил её без купальника, стоящей на коленях и локтях, с расставленными ножками... и понял, что в ближайшие десять минут встать и пойти за женой точно не получится. Тем более что полотенце осталось на лежаке. «Надо про что-то противное подумать или разозлиться», — решил Олег, и представил Риту с Павлом. Паша кладет его жену на кровать, стягивает трусики, раздвигает ножки, целует её нижние губки, прижимается, ласкает языком, а потом отстраняется, приставляет член, вталкивает его внутрь и начинает трахать. Олег понял, что возбуждение усилилось.

— Знаешь, тут даже не в тебе или мне вопрос, — сказал он неожиданно для себя. — Рита не пойдёт на такое.

— Да я и про Крис тоже так думаю.

Мужчины помолчали.

— Может, попробуем устроить случайно? — прервал паузу Павел.

— Это как?

— Сейчас темно будет, видишь, луны нет. Шторы задёрнуть — ты кончик своего носа не разглядишь. Уложишь в постель, найдёшь предлог выйти, и я выйду — а там поменяемся. Если что — в темноте комнатами ошиблись.

Олег задумался.

— Какой предлог?

— Да не знаю. Оставь мне свой телефон. Ты же в одних плавках, а у меня сумка. Типа подержать отдал и забыл. Потом неожиданно вспомнил, решил забрать, пока время не позднее. Сделай звонок с мобилы жены, я вынесу. И поменяемся.

— Ой, не знаю. Вот зайдём в комнаты, а если спросят что?

— А ты сразу займи рот чем-нибудь. Свой, как минимум. Или шёпотом, на крайний случай. Но нежелательно, всё равно может почувствовать неладное.

— Поймёт, наверное.

— Ой, да ладно тебе! Не сильно мы и потеряем, в случае чего!

— Наверное, да, — неуверенно ответил Олег.

Олег и Павел посидели ещё несколько минут. Мысли каждого возвращались к идее «перепутать» номера. Парни договорились, что попробуют, попытались сформулировать идею с «подменой» более определённо, однако это не очень получилось, так как слишком многое здесь зависело от случая. Их заговорческую деятельность прервали Маргарита и Кристина, которые поднялись и направились к своим мужчинам.

— Давай телефон! — спохватился Паша. Мобильник Олега скрылся в пляжной сумке.

— Па-а-ш, я уста-а-ла, — капризно протянула Кристина, сделав «утиные губки».

Олег представил, как губы Крис, как называет её муж, обхватывают его член, но тут же отогнал подобные мысли. Сейчас ещё до номера идти, поэтому «стояк» явно ни к чему.

— Да, давайте сегодня отдыхать по номерам. Утром встречаемся на пляже, а дальше — решим, — подхватила Маргарита.

Болтая обо всём подряд, пары не спеша добрались до здания отеля, поднялись на свой этаж. В коридоре они распрощались. Павел, закрывая дверь номера, подмигнул Олегу.

— Олеж, давай ты быстро в душ, а я свои вещи разберу, а потом наоборот? — предложила Рита.

— Хорошо, конечно, — с облегчением согласился Олег. Это означало, что причину, по которой было бы нельзя пойти в душ и заняться сексом там, придумывать не придётся. Пока Рита была в душе, Олег быстро разобрал свои вещи и поплотнее задёрнул шторы на окне, чтобы свет с улицы не проникал в номер.

Рита вышла, замотанная в одно полотенце, и стала возиться с сумкой. Олег отправился в душ. Все его мысли были только об одном — о реализации их с Пашей плана. И опасение на счёт того, что ничего не выйдет, только усиливалось.

Выходя из душа, Олег одел шорты. Он прикидывал, в какой момент времени сказать про телефон.

— Оле-е-ж, — вдруг позвала Маргарита. — Мы с Кристиной столько коктейлей заказали, утром наверняка пить захочется. А в номере нет ничего. Ты не мог бы сходить в бар и принести газировки? Пожа-а-луйста.

— Да, без проблем, — растерялся Олег и направился к двери. Он щёлкнул выключателем, и комната погрузилась во тьму. — Но чтобы ждала меня в постели, голая! И не вздумай заснуть!

Бар располагался этажом ниже. «Чёрт, телефон! Надо было сразу взять. Ну да ладно, как только приду — сразу про него скажу и вызвоню Пашу», — подумал Олег.

В баре почти никого не было, поэтому бутылку газировки удалось получить достаточно быстро. Поднимаясь по лестнице, Олег нос к носу столкнулся с Пашей. Оба парня ошеломленно застыли.

— Ты что тут делаешь, — опомнился первым Олег.

— Крис попросила воды на утро принести, у нас в номере ничего, — ответил Паша. — О! Я смотрю, ты за этим же ходил! Да всё получается просто идеально! Давай бутылку. Я возвращаюсь в твой номер, а ты дуй за водой и иди в мой.

— Зачем отдать тебе воду? — не понял Олег.

— Крис не такая уж и пьяная. И если я вернусь с водой, не успев выйти, то, как минимум, удивиться и может задать ненужные вопросы. Ты же не хочешь отвечать? А Рите наоборот — придётся долго ждать.

— А, ну да, держи.

— Удачи нам!

Паша взял у Олега бутылку и отправился вверх по лестнице.

— Погоди, Олег! — вдруг спохватился он. — А вы как предохраняетесь?

— А, точно! Сейчас Рита пьёт таблетки, чтобы цикл выровнять. Доктор прописал. А вы?

— А Крис тоже на таблетках, на время отпуска. Так что всё отлично.

Олег вернулся в бар. Бармен выглядел несколько удивленным, но без лишних вопросов дал парню вторую бутылку газировки. Возвращаясь, Олег замедлился возле двери в их с Ритой номер. Интересно, а Паша уже там? Ну, конечно там. И чем они с Ритой заняты? Уже приступили, или нет? И как? В груди появилось чувство ревности, которое достаточно быстро сменилось возбуждением. К тому же, Олег вспомнил о Кристине, которая ждала в соседнем номере. Он решительно сделал несколько шагов и зашёл в комнату, плотно притворив за собой дверь. Несколько секунд глаза ничего не видели — в комнате было темно. Потом стали видны очертания предметов. Олег поставил бутылку на тумбочку и осторожно, чтобы ни на что не наткнуться, пошёл из коридора в комнату.

Насколько он смог разглядеть, Кристина лежала на постели, укрытая простынёй. Парень приближался, испытывая всё возрастающие чувства опасения и возбуждения. Но, как это часто случается, последнее пересиливало. Дойдя до кровати, Олег скинул шорты. Девушка лежала, не шевелясь. «Неужели спит? Но, может, к лучшему. Займусь её киской под простынёй, так, к тому же, она меня точно не увидит».

Когда Олег нырнул под простыню, Кристина сменила позу, немного развернувшись к парню. Стало понятно, что девушка не спала. «Тогда, наверное, нужны предварительные ласки, прежде чем перейти к киске», — решил Олег. Он провел рукой по телу Кристины, от плеча до попы, затем по бедру. Погладил одну, а затем другую грудь, провел рукой по лобку. Формами девушка была похожа на его жену, и даже лобок был так же гладко выбрит. Однако от самой мысли, что перед ним не Рита, заставляла член Олега стоять колом. Ласки продолжились более настойчиво. Один сосок был захвачен губами, другой — осторожно разминался пальцами. Губы спустились ниже и остановились в районе живота, рукой Олег немного сжал попу Кристины, погладил внешнюю сторону бёдер, затем внутреннюю, попытался раздвинуть ножки.

Девушка поддалась, но неуверенно. Проведя пальцами меж ножек, Олег понял, что его партнёрша ещё не слишком-то и влажная. «Что-то не так? Подозревает, может, но никак не поймёт? Или она всегда такая? Или именно сейчас не хочет, и собирается сказать об этом? То-то конфуз тогда будет...», — пронеслось в голове парня. В это время за стенкой раздался приглушенный стон. Кристина вздрогнула, но затем, спустя доли секунды, её ножки сами поползли в стороны, реагируя на ласки мужчины, а дыхание — потяжелело и участилось. Спустя несколько минут она и сама уже с трудом сдерживала стоны. Олег целовал киску, прижимался губами, ласкал язычком, водя им меж губок, и даже немного проникая во влагалище. Бедра Кристины подбрасывало навстречу его ласкам. Когда девушка начала немного поскуливать, сдерживаясь, до Олега дошло, что она готова вот-вот кончить. «Нет, так не пойдёт. Я тоже хочу», — подумал он.

Парень развернул свою партнёршу на живот. Кристина, сразу догадавшись, к чему всё идёт, подскочила на коленки и выгнула спину, открывая доступ к влагалищу для возбуждённого члена Олега и нетерпеливо ожидая его. Это настолько возбудило мужчину, что он, не сдерживаясь, вогнал свой орган на всю длину. Однако смазки было настолько много, что проникнуть в Пашину жену получилось без проблем. Не сдержавшись, девушка вскрикнула и сама начала нетерпеливо насаживаться на член. Олег, уже изрядно перевозбужденный, положил руки на её задницу, и ещё увеличил темп. «Ох... кажется, на пару минут только хватит», — только и успел подумать он.

Но Кристине, хорошо подготовленной предварительными ласками, большего и не нужно было. Девушка начала кончать. Ощущая, как влагалище сокращается, обхватывая член, Олег застонал и буквально взорвался внутри Кристины. Его партнёрша, почувствовав струю, коротко охнула и, не сдержавшись, издала протяжённое «о-о-о», — ну совсем как его жена. Какое-то время пара по инерции двигалась, потом повалилась на постель. Несколько минут Олег приходил в себя. Затем он понял, что его смущало всё это время. Запах, исходивший от девушки, был до боли знакомым.

— Рита? — спросил он.

Девушка вздрогнула.

— Ой, Олег?

— А ты как здесь оказалась?

— Да я даже... да понимаешь...

— Погоди, — догадался он. — Вы с Кристиной отправили нас с Пашей за газировкой, чтобы поменяться?

— Прости, это её идея была, а я слишком много выпила, что мне такая мысль показалась интересной... — смутилась Рита.

Олег запрокинул голову и захохотал. Спустя несколько минут из соседнего номера тоже раздался весёлый хохот двух человек.
2 827