Эротические порно рассказы » Измена » Блондинка с аппетитной попкой

Блондинка с аппетитной попкой

В прошлом году устроился я на работу в одну контору по ремонту автомобилей, работа прибыльная, но самое главное коллектив отличный. И молодые ребята и возрастные, но все держались друг за друга. В свободное время отдыхали, веселились и вот однажды решили поехать на море дикарями, тут то все и произошло.

Поехали семьями, я с супругой, и три товарища. Один с молодой женой 2 года в браке. Второй с будущей женой «как он выражался». А третий Иваныч с супругой, и двумя дочками 18 и 19 лет отроду. Вот эта 19-ти летняя девчуля и взбудоражила мне голову ниже пупа. Стройная, спортивная блондинка с аппетитной попкой. Сперва не обращал, и скажу так, не реагировал на нее до одного момента.

Сидя вечером у костра под гитару пили вино, кушали шашлык, всем было хорошо и весело. К полуночи жены стали расходиться по палаткам. Оставшиеся же перешли на «беленькую», и продолжали петь и пить. Эта юная девушка пользуясь случаем, перебралась ко мне по ближе, что бы подпевать знакомые песни. Видели бы вы ее взгляд тогда при свете костра, её улыбку. Девушка стреляла и поедала меня своими зелеными глазками. Затем как будто невзначай изредка начала дотрагиваться до меня, гладила руки, спину. Я делал вид что не замечаю, но меня выдавал стояк в шортах.

— Пойду-ка я занырну — сказал я громко после очередной спетой песни.

— Кто со мной?

Желающих не нашлось. И посмотрев на нее я встал, прикрывая член гитарой.

— Пойду сам! На выдохе проговорил я и подвигал в сторону прибоя. Она осталась сидеть.

— Ну и слава Богу. Подумал я про себя. Зашел по пояс в теплое море, набрал в ладони воды и умылся, пытаясь смыть дурные мысли. Затем вышел на берег и присел на большой камень. Посидев минут 5 заметил «нашу» молодую пару, они в обнимку побрели вдоль берега ища место для уединения. Пройдя в 5 метрах от меня, они пошли дальше и скрылись за скалами.

— Ладно, пора спать идти. И я побрел обратно.

Идя по тропинке, я увидел идущий мне на встречу силуэт, это была та самая 19-ти летняя Ксюша. Поравнявшись со мной, она протянула руку и дотронулась до моей мошонки в плавках. Я от неожиданности аж отпрыгнул.

— Остудил бойца?! Весело спросила она. — Пойдем прогуляемся. Сказала она улыбаясь и пошла дальше, в сторону моря.

Помешкав пару секунд, посмотрев на лагерь, затем в след Ксюхи, я все же пошел за ней. Она уже медленно и плавно шагала по щиколотку в воде, разгоняя мирные волны. На ней была черная короткая туника, которая еле прикрывала ее попку. Видя это, мой член возбудился. Подойдя к ней вплотную, я взял ее за плечо и развернул к себе. В этот момент туника съехала с плеча, оголив красивую грудь и большой сосок. Она даже не поправила её, улыбаясь и смотря мне прямо в глаза сказала — Возьми меня! И обняв, поцеловала в губы.

И тут алкоголь отключил мой разум окончательно. Схватив ее на руки за попку, мы страстно начали целоваться. Затем медленно и аккуратно, уложил ее на берег, жадно стал гладить ее молодое тело, грудь, талию, живот, ножки. Собрав тунику на поясе, стал целовать всё ее тело, изредка покусывая, и опускаясь до ее писечки. Член рвался на свободу. Достав его наружу и подрачивая, я в этот момент ласкал языком ее бритую промежность, проникая между половых губ. Она вцепилась пальцами в мои волосы на голове и легонько потянула наверх. Я понял намек, выровнялся и начал пристраиваться между ее ног, пытаясь попасть членом в пизду.

— Да, да, да, войди в меня! Шептала Ксюха. И вот головка члена погрузилась между половых губ и проскользнула глубже, на всю длину члена, по самые яйца.

— Оооо бля дааа!! Выругалась Ксюха.

— Как же я этого хотела! Дааа! Громко сказала она, когда я начал ее трахать.

— Да сучка, получай! Отвечал я ей убыстряя темп.

Её пизденка была очень мокрой и тесной. Это был такой кайф. Грудь прыгала вверх вниз в такт моим толчкам, а Ксюха иногда сжимала пальчиками свои соски. Мне захотелось поцеловать их, остановившись я прильнул ртом к сладким соскам. Ксюха обняла меня и перевернула на спину.

— Теперь моя очередь быть сверху! Сказала она, и взяв член в руки направила его себе в киску.

— Ммм! Только и смог промычать я. Она запрыгала на члене, упершись руками мне в грудь. Я помогал ей держа за попку. А когда она чуть-чуть устала, я прижал ее тело к себе, и страстно поцеловал в губы, при этом сам трахая её.

— Аааай! Протяжно закричала она, освободивши свои уста от моих поцелуев.

— Да, даааа я сейчас кончуууу. Блляяяяять! Даааа!!! И соскочив с члена, она упала рядом со мной на бочок и затряслась в легких судорогах.

В этот момент, дождавшись, когда она чуть-чуть успокоится, я поднял ее за попку и поставил раком. Сразу же вошел в пизду членом и опять принялся трахать эту сучку. Ксюша вновь застонала. Большим пальцем правой руки я нажал на колечко сфинктера и хотел вставить палец ей в попку.

— Нет, нет, нет! Тихо закричала Ксюха и подалась вперед от меня.

— Не надо в попу! Попросила она.

— Ладно, хорошо! Сказал я, и подполз на коленях к ней. Взял рукой за горло, поцеловал в губы, а потом подставил ей член, который она с удовольствием приняла в рот.

Затем опять уложил ее на спину, пристроился сбоку перед лицом и начал трахать ее в ротик, а сам ввел пальцы ей в влажную пизду и принялся доводить ее до сквирта. Пару раз она пыталась остановить меня, но убрав ее руку я продолжил и буквально через минутку она вновь кончила, и теплая струйка побежала по руке, по ее ногам. Я пошлепал ей по пизденке, грустно понимая что сегодня оргазм будет только у этой сучки.

— Бляя, что это было!? Я что обоссалась!? Улыбаясь и переводя дыхание промолвила Ксюха. — Это было ну оооочень классно! И она засмеялась.

— Это называется сквирт! Улыбаясь ответил я и поцеловал ее в губы. — Не думал что ты такая сучка! Сказал я ей на ухо.

— Типа тебе не понравилось! Ответила Ксюха отталкивая меня, и нащупав все еще стоящий член начала его надрачивать.

— Оставь, я не кончу сегодня походу. Остановил я ее. И лег на спину переводя дух.

Ксюха легла мне на грудь. — А ты не только хорошо поешь! Заметила она и дотронулась пальцем да кончика моего носа.

— Да и у тебя талант особый! Съязвил я.

— Ладно, никому ни слово! Сказал я поднимая ее с груди и встав сам.

— Посмотрим, посмотрим! Промурчала Ксюха, и начала себя обтряхивать.

Я надел плавки и потопал к лагерю. Пройдя шагов пятнадцать, я обернулся. Молодая красотка уже заходила в море и смывала с себя песок. Я улыбнулся и потопал дальше.

Придя в лагерь, застал Иваныча спящего в кресле и громко храпящего. Второй коллега спал на надувном матрасе рядом с ним. Я налил в стаканчик водки, залпом осушил его и потопал к своей палатке. Аккуратно залез в нее, мои мирно спали. Приобнял супругу и поцеловал в шейку, потоп еще и еще, затем обхватил губами ее мочку уха. Она проснулась.

— Ты что делаешь? Улыбаясь спросила она — разбудим еще кого!

— Не разбудим! Прошептал я на ей на ушко, и поцеловал еще раз сладко в шейку, затем в плечико, при этом водя пальцами по ее бедрам и спинке.

— Саш, нас же услышат! Говорила жена.

— Послушай, как храпит Иваныч, нас явно не услышат! Ответил я ей и мы тихо засмеялись.

Она перевернулась на спину и поцеловала меня в губы.

— Фууу, от тебя перегарищем прет! Улыбаясь сказала она и опять отвернулась на бочек.

— Ну есть чуток! Ответил я. А сам уже гладил ее попку и слегка касался ее писечки сквозь полоску трусиков.

— Отстань, Саш! Ложись спать. Игриво прошептала она. Но сама приподняла попку навстречу моим пальчикам.

Я поднес свои пальцы к ее губам и она облизнула их, потом взяла их глубже в рот и слегка пососала, тем самым увлажнив их. Я вернул пальцы к ее пизденке, смочив и ее отодвинув трусики в сторонку. Сделав так еще пару раз, я достал член и пристроился к половым губам своей благоверной. Медленно вошел, и так же медленно начал ее трахать. Супруга сладко застонала...
2 724