Секс порно рассказы 😈 Pizdeishn.Net

Подкаблучник

События происходящие в данном рассказе выдуманы на 90-95%, имена изменены, в остальном же история имела все шансы случиться, но не случилась... Итак.

Думаю большинство людей видели странные пары, когда очень эффектная девушка встречается с парнем который явно не дотягивает до ее уровня при взгляде со стороны, и все сразу понимают что тут дело либо в деньгах, либо в чем то еще. Но в моем случае оба этих фактора позволяли мне иметь такую девушку, не смотря на свой слишком мягкий характер, и совсем не крупное телосложение. В колледже у меня не было особых проблем с девушками из-за очень милого внешнего вида, но на долго их никогда не хватало. Но последнюю я пытался удержать всеми силами...

В общем меня зовут Рома, мне 23, и я занимаюсь товаркой онлайн, что позволяет мне почти не выходить из дома для заработка, и заработка немаленького. Много курю и люблю выпить, но не напиваться, и по природе своей просто терпила, как многие меня назвали бы...

Она, Таня, брюнетка 26 лет, ростом чуть выше меня, где то 175 см, с офигенной стройной фигурой которую она поддерживает в форме постоянными походами в фитнес, хоть и не противница выпить тоже, и всем своим видом излучающая энергетику уверенности в себе. В общем самая что не на есть, роковая женщина. Когда мы познакомились, она работала администратором в одном из самых крутых отелей в городе, но со мной продолжать работать в нем не было никакой необходимости, и она просто занималась чем хотела.

Такие легкие отношения у нас продержались около 2 месяцев, после чего ей становилось со мной все скучнее, так как и в сексе доминировала в основном только она. Нет во мне того запаса тестостерона, что бы утолить ее желание настоящего мужчины-самца, и на этой почве мы начали с ней частенько ругаться.

Ну как ругаться... Она просто говорила очевидные вещи, вставляя иногда обидные словечки, а я молча выслушивал все о том какой я лох в постели, и что она все чаще и чаще задумывается о том что бы расстаться. Можете называть меня полным идиотом, но каждый раз после таких монологов с ее стороны я долго извинялся, дарил цветы, ювелирку, все что она просила. Потом на пару дней она уезжала к маме в область, и возвращалась в хорошем настроении. Такое могло происходить раз в месяц или 2 месяца, но я был так влюблен, что когда она возвращалась, я даже не задавал вопросы что она там делала, почему не отвечала или не писала. Я чувствовал что она не только ради мамы уезжает туда, но устраивать разборки мне совершенно не хотелось, даже когда возвращалась выпившей и очень веселой.

Такие отношения у нас продолжались на протяжении последних двух лет, и в последние полгода поездки к маме стали чаще, буквально каждую неделю, не смотря на то что большую часть времени она ходила довольная, и почти перестала на меня кричать. Может я и не настоящий мужчина которого она хочет, но мне хватило мозгов понять что она нашла такого, и меня накрыло... Накрыло не ревностью, а страхом что я ее потеряю, и поэтому я решил поговорить с ней об этом когда она вернется, как бы тяжело мне не было.

Она пришла под вечер, вела себя так, будто никуда и не уходила, и сразу начала:

— Слушай, там родственники приехали к мамке, я наверно на всю неделю там задержусь, — она говорила попутно собирая кое-какие вещи, даже не обращая на меня внимания.

— Зай... Я хотел поговорить... — кое-как выдавил я из себя.

— Да что ты? Неужели расстаться решил наконец? — спрашивала она не переставая искать свои вещи.

— Нет! Я люблю тебя! И очень очень сильно боюсь тебя потерять...

— Да, да, да... Слышала уже. И что? — Таня разговаривала как будто в фоновом режиме, все так же не смотря в мою сторону.

— Ну... Я... Я понимаю чего тебе не хватает... — выразить вслух при ней свою мысль, было невероятно проблематично.

— Ха! Вот это новость! Сколько раз я тебе это сама говорила?)

— Любимая, ну я сейчас серьезно... И я понимаю что не смогу дать то что ты хочешь...

— Блин. — она остановила поиски и наконец посмотрела на меня, — Так че ты хочешь, я не пойму? Стоишь тут, мямлишь как обычно. Скажи уже, да я поеду, а то меня ждут там.

— Хорошо, сейчас... В общем я понял что ты нашла себе мужчину, и что сейчас ты скорее всего тоже к нему... Блин... Но я не хочу расставаться все равно...

— Блядь, какой мужчина, ты идиот чтоль?! Я к маме еду! Не беси, а?! Мужчина блин...

Быстро скинув спортивную сумку вещи которые собрала, Таня быстро выскочила из квартиры, и я побежал смотреть из окна кто ее ждет внизу. И это была действительно машина ее мамы...

С одной стороны я даже как то успокоился, но совсем другое чувство начало вдруг захватывать мысли... Это было чувство сожаления и разочарования, разочарования что я ошибся и она на самом деле просто стала чаще ездить к маме, ведь внутри я уже смирился с этим, принял тот факт что она спит с другими, но оказалось что это не так.

Работы как таковой особо не было, и я решил просто пойти, затариться алкоголем, и провести вечер в мыслях обо всем этом. Я понимал что уже однозначно поздно менять что то в себе для того что бы изменить отношение Тани ко мне, за 2 года я уже закрепился в ее глазах тем кто я есть, и будучи честным сам с собой, признался сам себе что меня это в принципе даже устраивает. Да, иногда в глазах моих друзей мое поведение вызывает вопросы, но куда деваться, как говорится, сердцу не прикажешь.

С каждым глотком я все глубже и дальше погружался в возможное развитие наших отношений, представлял что и как я ей скажу когда она вернется, впадая прям в тоску от того как я уже заскучал по ней, но все таки я просто вырубился и на следующий день проснулся только в обед, сидя на диване с диким перегаром изо рта, и желанием как можно скорее похмелиться. Поднявшись с дивана, я дополз до кухни, достал из морозилки новую бутылку рома, сделал глоток, и начал искать телефон. Это оказалось непросто... На видных местах его не было, а заглядывать под кресла и диваны было невероятно тяжело, после каждого наклона казалось что меня сейчас вырвет, а в голове начинался такой звон, что она просто раскалывалась... И вот заглядывая под кухонную тумбу, я услышал сзади Танин голос:

— Не это ищешь? — она стояла в домашних вещах, спокойно копаясь в моем телефоне, оперевшись плечом на косяк на входе в кухню, — Знаешь, я ведь никогда не притрагивалась даже к твоему телефону, оказывается очень даже зря, я ведь тебя почти не знаю получается.

— В смысле? — я еще не понимал абсолютно ничего происходящего, я просто остался сидеть на полу с бутылкой рома, и пытался посмотреть на Таню, но просто не мог смотреть вверх.

— Ну если вкратце, то когда я пришла домой, ты сидел на диване со своим члеником наружу, держал его одной рукой, а во второй у тебя был телефон вот с этим, — и передала мне телефон на экране которого 3 здоровых парня жестко трахали очень симпатичную девушку, а рядом тихо сидел типо ее парень и наблюдал за всем этим, — Ну? Что скажешь, дорогой мой извращенец? Давно тебя такое возбуждает?

— Танюш... Я просто выпил, и...

— Если ты сейчас продолжишь нести чушь, я оденусь и уйду, — грубо перебила меня Таня, — Сейчас у тебя последний шанс удивить меня. Удивить и остановить. Поэтому подумай хорошенько своей пьяной головой, что ты хочешь мне сказать.

Если бы не алкоголь, то я бы наверно продолжил говорить чушь, и все бы сразу закончилось, но алкоголя в моей крови было более чем достаточно для откровений.

— Ну... Когда я понял что у тебя кто то есть, меня это сначала испугало... Что я могу тебя потерять... А потом... Возбудило... Блин, мне стыдно... — я говорил глядя в пол, с огромным трудом подбирая слова, и от этого как раз Таня и получала удовольствие.

— А что тебя возбудило? Конкретней, м? А то я тебя как то не особо возбуждаю в последнее время как будто. Хочу вот узнать. — она подошла ко мне, наклонившись отобрала у меня бутылку, быстро достала бокал себе и мне, налила, и сделав глоток, с явным интересом посмотрела на меня, — Нуу?

С трудом поднявшись с пола, я сел за стол, и взял в руки налитый бокал ответил:

— Тань... Ну ты же видела что меня возбуждает, зачем...

— Последнее предупреждение! — снова грубо перебила она меня, — Если я задаю вопрос, я хочу слышать ответ! Понятно? Не беси меня! Поэтому отвечай, что тебя возбудило? Или возбуждает в этом всем?

— Ну это очень странно... Но когда я представил что ты... Ну... Спишь с другим, меня возбудила эта фантазия...

— Ии? — она буквально прожигала меня взглядом, ее явно саму заводил этот разговор.

— В смысле? Прости, я правда просто не понял вопрос, голова не очень соображает... — я все еще старался оттянуть этот разговор, и пусть мой аргумент выглядел убедительно, но он лишь оттянул неизбежное на 1 вопрос, и Таня знала как спросить, что бы больше не возникало тупых ситуаций.

— Хочу узнать всё! Что ты представлял, как ты это представлял, с кем, когда, и в подробностях!

Понимая что съехать с темы уже никак не получиться, да и просто нельзя уже давать заднюю, я принялся рассказывать. О том что такие мысли у меня появились больше полугода как, что я долго фантазировал и лазил по тематическим группам, а потом завел фейковую страничку под женским именем в другом городе, и общался от ее лица, общался с парнями, рассказывал им что у меня (нее) есть парень которому я (она) постоянно изменяет, причем почти открыто. Скидывал ее старые фотки с обнаженкой, и от ее лица писал всякие вещи про себя. В общем эта страничка могла рассказать намного больше чем я, и естественно эту страничку я ей показал. Около часа она просто молча читала переписки, смотрела группы, подписки, лайкнутые мной фотки, видео, посты... Я видел с каким диким интересом она это изучает, как будто для нее открылся новый мир. И спустя час, или даже чуть больше она обратилась ко мне:

— То что ты писал от моего лица про себя, всё правда?

— Не знаю... Я много что писал, вряд ли... А про что ты?

— Ну например что в колледже ты сосал парням? Серьезно?

— Ну нет... Я просто наверно возбужден был очень... Не помню такого совсем...

— Но ведь ты сам про это написал, значит хочешь получается, так ведь, хуесос? Нравится, когда тебя так называют?

От этих слов у меня аж все во рту пересохло... Я не мог из себя выдавить ни слова...

— Значит когда я тебе гадости всякие говорила, ты после этого дрочить бегал, извращуга, нравится тебе все это? Унижения нравятся?

Я никак не ожидал что Таня так быстро перейдет от чтения всего этого в телефоне, к такому разговору, и я просто молча кивал, не в силах поднять глаза, в полной растерянности, а вот она чувствовала себя абсолютно в своей тарелке.

— А я все понять не могла, что же с тобой не так... А ты у нас значит моральный мазохист...) — улыбаясь, она встала со стула, и двинулась ко мне, — Или не только моральный?

Подойди ко мне, она схватила меня за волосы, и потянула назад, что бы я поднял лицо вверх.

— Тань... Не надо... Мне хреново...

— Какие мы нежные)) — ее явно забавляла все происходящее, — А знаешь, кажется в наших отношениях только что появилось второе дыхание) Я же ведь никогда не изменяла тебе даже, по-настоящему, а теперь...

Она задумалась, продолжая держать меня за волосы.

— А теперь изменится все... — она хищно улыбнулась и отпустила мои волосы, — А знаешь, я, пожалуй, познакомлю тебя с человеком благодаря которому я не сошла с ума без нормального секса с тобой.

Я с удивлением посмотрел на нее, на что она засмеялась, и продолжила:

— Нет, это не мужчина, это девушка. Я рассказывала ей про тебя, и мне очень интересно, что будет когда она узнает про твой фетиш!

Я не знал что на это ответить, и просто продолжал молча сидеть на полу как то по новому глядя на свою девушку. Я понимал что сейчас все изменилось, и пока еще не понимал в какую сторону, но мне точно было очень интересно это узнать.

— Садись уже на стул, алкоголик, выпьем с тобой за новое начало)

Завязался разговор ни о чем, хотя со стороны Тани и прилетали постоянные подколы и намеки на произошедшее. Но самое главное что было абсолютно понятно, Таня стала абсолютным лидером в наших отношениях, это было бы заметно любому человеку который услышал бы нас в тот момент. Да и все последующие моменты...
441