Эротические порно рассказы » Измена » Свадьба. Пьяная невеста

Свадьба. Пьяная невеста

Мне недавно исполнилось 30 лет. К этому возрасту я достиг должности начальника отдела в хорошей организации. Есть квартира в приличном месте, новый Мерседес. Однако личная жизнь к этому этапу жизни особо не радовала. Живём вдвоём с котом. Даже собаку завести, чтобы было времени выгуливать, сложно, не говоря уже о поиске достойной девушки для личной жизни. Пару раз были несерьёзные отношения на несколько раз. Но более эффектная личная жизнь так и не складывалась.

Несколько месяцев назад ко мне в отдел пришел работать молодой паренёк, сразу после института. Я помогал ему освоиться в коллективе и приспособиться к нашей работе. И вот, пару дней назад, Василий, так свали молодого парня, подошёл ко мне и сказал: — Я женюсь. Вот и хотел вас пригласить к себе на свадьбу. Само торжество пройдёт в семейном кругу, а на выходные поедем в загород, у реки. Денег не так много, поэтому решили отметить лучше без официоза на свежем воздухе.

Я конечно согласился. На выходных особо занят не бываю. Да и отдохнуть и выпить за улучшение судьбы неплохого молодого сотрудника я буду рад. В субботу утром, наложив коту еды на два дня, я сел за руль и поехал на место сбора свадебной компании. Подъехав, я увидел ребят и девиц в основном молодого возраста около 20 лет. Я вышел из машины и подошёл к Василию поздравить и вручить подарок. Парень представил мне свою жену Свету. Девочка оказалась ещё моложе, ещё студентка 4 курса, невысокая, худенькая, со стройными ножками, со светлыми волосами и грудью 2 размера. Одета была в платье со светло-синими цветами под цвет её светящихся от радостных перемен в жизни глаз. Я выразил ребятам свои торжественные пожелания. Далее я стал рассматривать остальных девчат. Почти все, как я понял, были со своими пареньками. Что немного огорчало. Наконец то я приметил одну подружку невесты, которая была без пары. Такая приятная девчушка, с тёмными волосами и с чуть большей грудью в бордовом платье.

Потом мы с остальными парнями загрузили в машины выпивку и закуску. Я пригласил в свою машину пару человек, в том числе и эту понравившуюся девушку. Думал уже там, вечерком, когда все будут в лёгком подпитии, попытаться затащить её в постель, а то и может завести с ней перспективный романчик.

Часа через полтора мы приехали на место. Санаторий состоял из множества небольших домиков напротив пляжа у речки. Я забрал ключ от своего одноместного и пошёл посмотреть и оставить сумку с вещами. В номере была кровать, креслице, небольшой столик и плетёный шкаф. Прикинув, что я с предполагаемой девушкой вполне помещусь на кроватке, я пошёл помогать с разгрузкой и расстановкой свадебных напитков и еды в большой беседке. Вскоре началось застолье. Погода была тёплая, алкоголя было много, а компания была не шибко большого возраста. Поэтому большая часть молодых участников свадьбы к вечеру была уже заметно пьяна. Свадебное торжество также сопровождалось походами на пляски и купанием в реке. Я много не пил, не сильно привык быть сильно пьяным. А более молодые люди отрывалась во всю. В том числе и жених с невестой к закату еле стояли на ногах.

Я пару раз приглашал понравившуюся девушку на танец. К вечеру её тоже слегка развезло, и я понял, что пора действовать решительнее. Я позвал её прогуляться, чтоб потом препроводить её в свою комнатку, и она согласилась. Мы уже немного отошли в парковую зону, но тут подошёл свидетель жениха и попросил меня, как наиболее трезвого, помочь принести свадебный торт. Я согласился, предложив девушке подождать меня у входа в пансионат. Минут через десять, донеся злосчастный торт, я направился к небольшой беседке, где должна была ждать меня данная красотка. Подойдя к ней, сквозь кусты, окутавшие беседку, я заметил удивительную картину: там еле стоял один из участников свадебного процесса, а моя предполагаемая партнёрша сидела на корточках со спущенным платьем, и сосала его член. Блин, какой облом. Напрасно оставил нетрезвую девушку одну! Не зря же говорят: «Пьяная баба пизде (и рту) не хозяйка!» Я огорчённый вернулся назад, накатил коньячка, закусив куском торта, решил отправиться спать. Я подошёл к жениху, сообщить, что на сегодня меня хватит, хотя остальные продолжали пьяный угар, но заметил, что он уже почти спит, находясь в пьяном неадеквате. Он что-то промямлил, а тут ещё подошли его пьяные дружки и забрали куда-то тусоваться. Невесты я рядом не заметил, решив, что она отправилась спать. Я тоже пошёл к себе.

Я открыл свой номер, но понял, что алкоголь требует посетить сперва туалет, который был неподалёку. Подойдя к кабинке, я столкнулся с невестой Светой. Это хрупкое солнышко еле стояло на ногах с пьяненькими глазками. Я улыбнулся, заметив, как девушка вдоль стеночки потихоньку перебирала ручками, передвигаясь вдоль дверей. Сделав своё мокрое дело, я вышел. Но тут неожиданно заметил, что забыл по нетрезвости закрыть свою дверь. И эта полуживая невестушка случайно провалилась в открытый проход моей комнаты. Я, поругавшись про себя, направился к комнатке с целью отнести пьяного ангелочка в её номер. Я заглянул в свою комнату и увидел, что милое существо уже успело стянуть с себя платье и стало залезать на мою кровать. На ней были только тоненькие белые трусики. Я вздохнул, прикинув, как тяжело будет натягивать платье на эту пьяную девчушку, а тащить её голой будет как-то неправильно. Когда я медленно подошёл к кровати, переваривая сложившуюся проблему, девушка успела залезть под одеяло, обнять подушку и моментально выключиться. При свете луны картина была крайне возбуждающая. Молоденькая худышка уже сладко посапывала, слегка укрывшись простынкой. Из которой выглядывали небольшие упругие груди, тонкие красивые ножки заканчивались аппетитной попкой. У меня на лбу выступил пот, и мой нижний друг слегка напрягся.

Я решил что, пусть мамзелька немного поспит. Я закрыл дверь и вернулся к кровати. Присел и провёл рукой по её попе и ножкам. Молодая кожа была нежной и такой приятной. Девушка повернулась на бок к стенке. Я прилёг рядом, тихонько прижимаясь к тельцу нежного зайчика, накрыл нас одеялом. Девушка во сне нежно дышала, не замечая моего тела. Я аккуратно её обнял, ладошками обхватив её груди. А своими трусами прижался к её попке. Девушка приятно пахла. Мой член прикасался к упругим полушариям нежной попки, рвавшись из трусов. Пришлось их приспустить до колен и пристроить его между ножек прекрасной гостьи, проводя им по попке. Пьяненькая девушка продолжала мирно спать. Тогда я решился гладить не только попку руками и членом, но и запустить пальцы в трусики Светочки. Мои ладони нырнули под тонкие, слегка влажные трусы девушки и нашили гладко выбритый вход в пещерку. Несколько минут я осторожно гладил её нижние губки, окунаясь во внутренние складки её дырочки.

Вскоре там стало мокренько, то ли от летнего жаркого вечера, то ли малышка нечаянно возбудилась. Тогда я решился на ещё больший шаг. Пальцами я отодвинул тонкие складки трусиков, раздвинул вход в лоно девчушки и тихонько стал вводить своего возбуждённого друга в дырочку красавицы, другой рукой придерживая Светин животик. Я тоже вспотел, но не только от сексуального, но и морального напряжения: Лишь бы не проснулась, а то придется придумывать небылицу об ошибке. Но, войдя до конца, я не заметил отталкивающих действий соседки по кроватке. Я медленно вывел и вновь вошёл в писечку девушки. Узенькая дырочка была такой приятной и так нежно обнимала моего дружка, соскучившегося по такому не сильно использованному женскому телу. Девушка мирно спала, что я продолжил поступательные движения. Через несколько минут я заметил, что девушка немного чаще дышит, а то и слегка постанывает. Ну главное, чтоб не проснулась! Ещё через несколько минут я понял, что скоро разряжусь. Пришлось прекратить прекрасное соитие и выйти из сладкой дырочки молодой красавицы. Также я вышел на свежий воздух продышаться.

Вернувшись, я решил взять девушку на руки и таки отнести в её номер, пока не вернулся пьяный муж. Но, как только я присел и попытался её взять на руки, она обхватила нежными ручками меня вокруг шеи, продолжая спать. Да и я был не совсем трезв и координация меня подводила. Кроме того не обладал большой физической силой, привыкши работать больше головой, чем руками. Пришлось вновь лечь. Девушка прижалась ко мне своим ласковым телом. Что привело моего нижнего друга вновь в стоячее состояние. Я осторожно опять спустил с себя и с неё трусы. Мой член упёрся к входу в нижние губки милашки. Я рукой обхватил её за сладкую попку и стал притягивать к себе. Мой член вновь аккуратно пошёл в поисках наслаждений в узкую дырочку ночной гостьи. Я прижал девчушку к себе и стал двигать тазом. Пьяная красавица лишь чуть чаще посапывала во сне. Боясь забрызгать девушку, очень грустно было заканчивать приятное проникновение в прелестницу. Опять вернувшись лёгкой прогулки, я решил оставить спать пьяную глупышку до утра. Так что новоиспечённая жена моего приятеля первую брачную ночь провела у меня. Под пьяные крики праздновавших на улице ребят я прижал Свету к себе и вскоре уснул.

Проснувшись, я заметил, что девушка всё ещё спит, скинув нашу простынку куда то к стенке. Я провёл рукой по нежной коже от шеи через грудки к животу. Но тут Света открыла глаза, и удивлённо на меня вытаращилась, пытаясь прикрыть свои прелести: « — Как?! Я тут?!» Я непринуждённым голосом отвечал: « — Ну, ты пьяная по ошибке ко мне забрела. И уснула рядом». Барышня продолжала вжиматься в стенку, ища укрытие в простыне и подушке: « — А между нами что-то было?! Мне казалось, я что-то чувствовала! Я думала, это Вася!» Я уверенно врал: «Не знаю, я пьяный был. Ничего не помню».

Девушка наконец-то перелетела через меня, слезла с кровати и быстро стала натягивать трусики, потянувшись к платью. Тут у двери зашумели, и вскоре раздался неуверенный стук. На лице Светы появилась гримаса страха. Я улыбнулся и указал девушке на шкаф. Как только мадам скрылась в плетеном шкафу, я направился к двери. Открыв, я увидел жениха и двух его друзей, пьяно мямливших: « — Пр-р-р-ивет. Д-д-доброе утро. Ты не видел мою жену случайно?» « — Ну я думаю, пошла прогуляться по окрестностям и освежиться от вчерашней попойки!» « — Да, скорей всего! Ты одевайся и приходи завтракать. Выпивки ещё много».

Как только парни уползли, я закрыл входную дверь и подошёл к шкафчику. Я распахнул створки дверей из которых выпорхнула Светочка и упёрлась мне в грудь. «Пусти. Побегу, пока муж не увидел! Да и писять очень хочется» « Хорошо. Но за это придется заплатить поцелуем». Девушка пробурчала, но прижалась к моим губам. Как только я попытался ответно слить губами с ней, она отодвинулась. «Ну так не пойдёт. Ты же не хочешь, чтоб я всем рассказал, что ты ночевала у меня! Поцелуй по-настоящему!» И я уже сам обнял худышку, впившись в её сладкие губки. Целовал её чуть ли не минуту. При этом в моих объятиях она заметно расслабилась. Поэтому я спустил руки на её попку, и поднял. Девушка непроизвольно схватила меня за плечи.

Я донёс её до постели и вместе с ней рухнул на кровать, прижав её своим телом. Девушка вновь попыталась освободиться. Но от целования мой нижний друг вновь встал и захотел окончить ночные приключения. «Не надо!» — пыталась образумить меня невеста, но её руки были у меня за спиной, а коленки по бокам моих ног, и оттолкнуть меня возможности не было. «Я быстро. Только закончу ночную встречу!» — рукой я быстро помог своему члену найти вход в нежную пещерку и легко вошёл в неё. Девчушка слегка визгнула, когда мои яйца касались её попочки. Я начал вновь поступательные движения. Через пару минут Светка расслабилась и окончательно оставила попытки сбежать от неожиданной встречи. Её тело стало податливым, а писечка влажной и приятно принимала мой аппарат. Ещё через пару минут я привстал и развернул девушку к себе спиной. И вошёл в неё сзади, удерживая за аппетитную попочку.

Я мощно входил, держа её ладонями за плечи, целуя её шею и ушки. Света стонала в подушку, боясь выдать наше тёплое общение. Ночные обнимашки сказали о себе знать, поэтому секс был не долгим. Я вытащил своего дружка из заметно хлюпающей узкой норки и стал кончать на девичью попу. Получив наконец-то приятный результат первой брачной ночи с гостевой молодой женой, я развернулся и повалился на кровать. Света вскочила на ноги, и смотрела на меня мокрыми глазами на трясущихся ногах. Я быстро встал, взял полотенце и помог обтереть забрызганную попочку. Девушка отстранилась, насколько могла быстро одела трусики и платье. Конечно, я был готов ещё раз её использовать, да и Света вряд ли успеха кончить, но необходимо идти на продолжение торжества. Девушка быстро выпорхнула из моего номера, а я неспешно стал приводить комнату в порядок.

Через некоторое время я вернулся к всеобщему застолью. Которое вскоре перешло на речной пляж. Молодёжь вновь продолжала налегать на алкоголь, в том числе и жених. Однако, наша невестушка почти не пила, искоса поглядывая на меня. Днём, когда большинство опять было в достаточно пьяном состоянии, я подсел к невесте и стал спрашивать про различные мелочи жизни. Вскоре Света не боялась со мной открыто общаться. И пока жених Вася и его друзья заливались очередной порцией алкоголя, мы с его молодой женой не спеша потягивали вино и говорили на всякие житейские мелочи.

Когда уже заметно потемнело, я подошёл к Свете и предложил прогуляться перед сном. Она улыбнулась и пошла к домикам. Я обнял её за тонкую талию и направил в сторону моей комнаты. Мы быстро добежали и вошли. Я развернул девчушку к себе и прижался к её губам. Она положила ладошки мне на щёки и ответила сладким поцелуем. В тоже время я расстегивал её платье и вскоре скинул его на пол. Потом я подхватил Светочку за попочку и донёс до кровати, целуя её шею. Осторожно положил её голову на подушку и спустился ласкать её молодую грудь, облизывая языком сосочки. Девушка издавала тихие постанывания. Одновременно я стянул с неё трусы и запустил пальцы в её киску, массируя и раздвигая её нижние губки. Там уже и так было влажненько, но мои ласковые действия привели к её достаточному возбуждению, что я быстро стянул с себя трусы и вошёл в лоно девушки. Она только протяжно выдохнула. Света раскинула ножки, а руками обхватила мою спину и стала принимать мои движения своим молодым телом.

В полумраке я видел её горящие глаза и красивую улыбку, которые периодически целовал. Я аккуратно вдалбливал красавицу в постель, но она лишь нежно покрякивала в такт моих вхождений. Теперь прелестная невестушка отдавалась мне открыто, поэтому удовольствие от её молодой приятной писечки было умопомрачительным. Минут через десять нашей телесной встречи девушка обхватила меня сильнее и стала дёргаться в оргазме. Мышцами своего влагалища она крепко сжала моего нижнего товарища, что желание разрядиться пришло и ко мне. Поэтому я вытащил свой член и стал наяривать, забрызгав милашке животик. Потом я слез со Светы и стал искать полотенце. Попытки вытереть свою сперму привели к тому, что я её всё более размазывал по девушке.

Тогда я обвернул Свету в простыню и взял на руки. Я сказал ей, что обмою в реке, и мы тихонько выбрались их номера, пойдя окольными путями в сторону от всеобщего веселья. Донеся до реки, я скинул простынку на песок и понёс девушку в воду. Мы немного поплавали, а потом целовались в воде. Потом голышом мы в темноте вернулись в мой номер.

Закрыв дверь, теперь уже Света взяла на себя инициативу, толкая меня на кровать. Я лёг на спину, а красавица забралась на меня сверху. При лунном свете моя ночная гостья красиво извивалась, сидя на моём агрегате. Позже я положил животиком на подушку, слегка отшлёпал по попке, и вошёл сзади. Наши звонкие шлепки при встрече мокрых горячих тел сопровождались тостами горячительных напитков на улице за счастье молодой семьи. Которая в эту вторую брачную ночь была несомненно счастлива: жених с друзьями и алкоголем, а я с его прекрасной женой в постельке. Когда ко мне подступило желание кончить, Света сползла вниз и обхватила губками мой член. Остатки спермы вскоре были быстро проглочены нежным ротиком. Уставшие от двухдневного празднования, мы обнялись и уснули.

Я проснулся рано утром и стал потихоньку одеваться. Возможно свадебное торжество ещё продолжиться, но меня ждали дела на работе и голодный кот дома. От моих шорохов Света проснулась: «Уже уходишь?» «Да, мне уже пора, а ты спи. Твой муж и остальные друзья очухаются нескоро!» — я подошёл и поцеловал девушку в лоб. «Мы ещё увидимся?» — прошептала милашка, приложив свою ладошку к моей щеке. Я сделал вполне серьёзное лицо: «Наверное, нет! Свадьба заканчивается — тебе пора становиться настоящей женой моему грамотному сотруднику. Я повышу ему зарплату, чтоб он смог обеспечивать свою прекрасную супругу». Света недовольно надула губки. Одевая сумку на плечи, я сжалился и промолвил: «Ну может быть когда-нибудь я отправлю своего умного сотрудника в командировку и приглашу тебя к себе узнать, чему ты научилась в семейной жизни!» Девушка улыбнулась и завернулась в простыню.

Я вышел из домика и направился к своей машине. Подходя к стоянке. Я заметил, что на ближайшей скамейке сидит девушка, вроде однокурсница Светы. Закрыв лицо руками, сопит и плачет. «Что случилось?» На меня посмотрели ещё одни молодые голубые глаза, но теперь с русыми волосами: «Да просто на этой дурацкой свадьбе мой парень напился и изменил мне! Как дальше быть с ним после этого? А жить мне теперь негде!» Я протянул молодой милашке свой платок: «Поехали со мной. Что-нибудь придумаем вместе» Девушка улыбнулась и охотно проследовала в мою машину. Фигура была похожа на Светину, но грудь и попа были немного больше. В дороге девушка Катя уже улыбалась, часто поглядывая на меня. Если кот будет не против, то может, оставлю её у себя пожить. В дороге девчушка стала веселее, пританцовывала и подпевала играющей музыке. Я ухмылялся про себя: «Сегодня ночью ты у меня ещё не так запоёшь!»
770
25-06-2020, 08:22