Эротические порно рассказы » Измена » Измена на корпоративе

Измена на корпоративе

Мне 36 лет, женат. Есть хорошая работа, посещаю фитнес. Так пошло, что за более чем 10-летний брак страсть в сексе пропала, жена стала пассивна, секс стал редким и однообразным, у жены часто не было настроения, а если секс и случался то он был скучным и она вела себя как «бревно», перестала покупать и носить эротическое белье, попытки поговорить об этой ситуации только раздражали ее. И вот секса нет уже полтора месяца, онанизм мало спасал мое положение, стоило увидеть привлекательную девушку, как член начинал предательски топорщить штаны.

Был декабрь, начались новогодние корпоративы и не прошло это и мимо нашей фирмы. Все шло по классике: поздравление гендира, вручение подарков, стол, алкоголь, закуски и т.д. Весь вечер я любовался Оленькой, 25 летний девушкой, она была стройной брюнеткой, любительницей спорта, подкаченная попка, стройные ножки, грудь хоть и маленькая первого размера, но очень гармонично смотрелась. В тот вечер на ней было короткое легкое платье, подол которого очень сексуально лежал на ее спортивной попе, стройные ножки облегала приятная ткань черных чулочек и сияющие чёрные туфельки на шпильке. Сначала я просто любовался ей, выпив с коллегами уже во всю пялился на неё и, казалось, раздевал ее взглядом. Жена гендира объявила в микрофон, что дамы приглашают кавалеров, часть коллег ушла танцевать с знакомыми женщина и тут я услышал Олин голос за спиной:

— Можно тебя пригласить? (Мы часто пересекались с ней по работе и перешли на ты).

— Да, конечно!

Мы стали танцевать, я изо всех сил старался не отдавить ее нежные ножки, поскольку особо не практиковался в танцах. Ее легкие руки обвивали мою шею, а я держал ее за тонкую талию, мы о чем то болтали, я вдыхал ее ароматы духов и вина. Музыка стала энергичней, мы продолжили танцевать, я не ловко отплясывал, а она улыбалась мне и и ловко извивалась в такт музыке. В один момент она повернулась ко мне спиной, прижалась и начала тереться бёдрами о мои брюки. Я с ужасом понял, что у меня адский стояк и брюки вот-вот порвутся, но танцы продолжались. Потом мы с ней выпили шампанского, шутили, после очередных танцев решили выйти покурить. На крыльце я накинул на неё свой пиджак и дал прикурить, кроме нас на крыльце никого не было, она положила голову мне на плечо и медленно курила.

— Хороший корпоратив! — сказала Оля.

— Неплохой, но лучше б части народа здесь не было, особенно любителей халявного алкоголя.

— Да, ладно, прикольно же! А ты хотел бы чтоб я здесь была?

— Конечно! Ты единственное, что скрашивает мой вечер здесь!

— Мммм — и с этим «ммммм» прижалась ко мне ещё сильней, а я положил руку ей на талию, мы встретились взглядами и начали страстно целоваться.

— Давай уедем отсюда! — предложила Оля.

— Давай! Я вызову такси!

Я быстро сбегал обратно в зал за курткой и вызвал такси, Оля уже ждала меня на крыльце в своей шубке. Вскоре мы уже мчались в такси к ней домой. В душной машине мы опьянели ещё сильней от выпитого алкоголя и страсти, моя рука гладила ее ножку через ткань чулок и медленно пробиралась к ее трусикам, Оленька развела немного ножки, открывая моей руке дорогу, я стал нежно поглаживать пальцами ее киску, чувствовал как она пылает, Оля тихо сопела мне в ухо. И вот наконец мы добрались до места! Она снимала очень приличную однушку, квартира была ухоженной и очень уютной, но заметил я это только утром, так как стоило нам войти мы начали страстно целоваться и скидывать одежду и обувь, дойдя до постели, на нас уже осталось только белье. Она встала на колени на постели и стала тянуться вперёд прогибая спинку. Ее маленькие, аккуратные сосочки призывно торчали сквозь полупрозрачную ткань лифчика, а в стрингах ее выпяченная спортивная попочка выглядела восхитительно!

Ткань чулок заигрывающе блестела в свете светильника. Мой член уже рвал трусы, я набросился на неё, жадно целовал ее губы, снял ее лифчик и впился в ее вишенки-соски, она постанывала, я поцелуями спустился к лобочку, стянул ее трусики, стал покрывать поцелуями ее ступни, икры, бедра и наконец вот ее нежная, ароматная писечка. Я с жадностью впился в неё, исследовал языком каждый миллиметр, проникал в неё им, посасывал клиторок, Оленька стонала, сжимала мою голову бёдрами, а руками игралась со своими сосочками, ее стоны стали громче, ее накрывает оргазм, она выгибается и ее потряхивает, она притягивает меня к себе и страстно целует, кладёт меня на спину и языком спускается вниз, снимает мои трусы, без рук берет мой член в свой сладкий ротик, играется с головкой и полностью заглатывает его, я стону от удовольствия, она энергично двигает головой, облизывает ствол, начинает дрочить мне и одновременно облизывать яйца, такое было у меня с женой только в самом начале отношений...

Наигравшись с моим членом, она быстро садится на него киской, как же в ней узко и горячо! Начинается бешеная скачка, мы стонем, мои руки ласкают ее грудь, а ее ярко красные коготки впиваются в мою грудь. Я еле сдерживаюсь чтобы не кончить, сказывается длительное отсутствие секса. Она падает на меня, мы переворачиваемся и я уже сверху, впиваюсь в ее шею, аромат духов сводит с ума, ее коготки царапают спину и это ещё больше заводит меня. Сквозь стон она шепчет мне на ухо:

— Кончи в меня!

Я разряжаюсь в неё, она выгибается подо мной и сильно впивается мне в спину. Отдышавшись, мы идём в душ. Всю ночь мы занимаемся страстным сексом, с Олей мой мозг просто улетал в неизвестную даль, я полностью отдавался ей и она выжимала меня до капли.

Утром, позавтракав с Олей и написав жене смс, что забухал на корпоративе и заночевал у товарища дабы не перебудить мелких, поехал домой на такси, всю дорогу думая об Оле и нашей страсти.
800
20-06-2020, 09:02