Майские выходные

Первое Мая наверное самый странный праздник. Что именно празднуем, уже давно никто не понимает. Для кого-то это просто выходной. Для других – возможность поработать на даче. Для некоторых это просто весенний праздник, когда можно весело поиздеваться над своим здоровьем, с помощью коньячка и шашлычка. К этой категории относимся и мы. Продукты были закуплены, мясо замариновано, дрова приготовлены. Гости, ну как гости, моя жена с которой давно были очень напряженные отношения и ее подруга (или уже больше моя) Юля с Глебом пришли около часа дня. У меня был частный дом, поэтому и решено было собраться у меня.

— Калитку пока не закрывай, еще кое-кто придет, — попросила супруга Лена.

— Кто еще? Договаривались вчетвером.

— Не переживай, не помешает и не объест.

Я решил, что это какая-то новая подруга и занялся мангалом. Женщины готовили салаты, а Глеб с бутылкой, двумя рюмками и лимоном пришел мне «помогать». В отличии от него, у меня не было желания торопиться, и после второй рюмки Глеб, не найдя во мне достойного собутыльника, удалился в дом.

Войдя в дом с готовым шашлыком, я понял, что девчонок Глеб уже «угостил». Бутылка была почти пустая, а женщины веселые. Я довольно сильно пропах дымом, поэтому решил переодеться и быстренько сполоснуться под душем. Как раз в это время я и услышал стук калитки и голос моей Ленки: «Ну ты прямо носом чувствуешь, как раз вовремя.» В столовой я увидел новую гостью, это была Люда. Ленка могла бы и прямо сказать, а не строить интриги. К Людмиле я относился неплохо, хотя она была немного со странностями. Два года назад она разошлась мужем, нашим другом Юркой. Юра с новой женой купил квартиру в другом конце города и теперь мы виделись редко, а Людка, хоть и жила теперь у родителей в поселке за 20 км от города, общалась с нами довольно часто. Все праздники она отмечала с нами и нашими друзьями, а мужчины за это время у нее так и не появилось.

Люда была довольно симпатичная женщина, около 167 см, немного плотного телосложения, не полная, а как говорят – широкая кость. У нее были аккуратные ровные ножки и шикарная грудь третьего, ближе к четвертому, размера. Но главное не размер, а форма. Я никогда не видел, чтобы грудь такого размера так стояла. Это не импланты какие-нибудь, такое только природа может дать.

Я несколько раз пытался «подкатить» к Людке, а она всегда недвусмысленно меня отшивала. Но полгода назад произошел странный случай. Мы отдыхали у друзей: Гены и Тани, там же была и Людмила. Водки как всегда не хватило, и я собрался в магазин, Людка вызвалась идти со мной. Когда мы вернулись с пакетами продуктов и спиртного, и уже вошли во двор, Люда остановила меня.

— Подожди, я у Гены за гаражом кое-что посмотреть хочу.

Я конечно удивился, что может быть интересного для женщины, вечером, за Генкиным гаражом, но пошел. Как только мы оказались на месте, Людка без лишних слов стала передо мной на корточки и начала расстегивать штаны, а я просто стоял как идиот с пакетами в руках.

— Люда, ты это хотела посмотреть? — она продолжала, ничего не ответив мне, — Люда, я не привык этим за гаражом заниматься.

Людку мои предпочтения мало интересовали, она продолжала заниматься делом. Быстро оживив мой прибор, женщина очень нежно обсасывала головку. Не заглатывая глубоко, она умела доставить неповторимые ощущения. Я бросил пакеты и обеими руками гладил ее голову. Окончание было чертовски приятно и я даже начал издавать какие-то звуки, но быстро справился с этим, а Люда еще с минуту высасывала последние капли. Сделав свое дело, она все поправила и даже застегнула.

— Ну, ты долго стоять собираешься, бери пакеты и пошли.

Я был в шоке, с такой простотой я еще не сталкивался. Весь вечер Люда вела себя так, будто ничего не было, а через три дня позвонила и попросила приехать помочь передвинуть какой-то шкаф. Я был абсолютно уверен, что это просто предлог, приехал «при параде» и даже с цветами. Цветы Людка приняла, шкаф действительно пришлось двигать, а потом... в общем послала она меня. У меня возникло ощущение, что она просто попользовалась мной, как ей захотелось.

Сегодня Люда снова обламывала меня. Я все время старался хоть на пару минут уединиться с Юлькой, которая два месяца назад стала близкой мне женщиной, но Людка всегда оказывалась рядом. Она обычно очень мало пила, но даже если превышала свою норму, все равно оставалась трезвая. Остальные такими чертами не обладали. Часов в пять Глеб начал тухнуть, что неудивительно, пил он больше меня, и мне пришлось тащить его на кровать, хотя и сам уже стоял неуверенно. Вот тут все и пошло не туда, куда следовало. А началось все с невинной Людкиной шутки.

— Что за мужики, один уже улегся пьяный, второй тоже еле на ногах стоит. Лена, может тебе его уже поменять пора на нового, поздоровее и потрезвее.

— Уже давно пора, сейчас соберемся и пойдем, найдем нормальных мужиков, молодых и богатых. Хотя нет, с тобой не пойдем, я с Юлькой пойду, ты оставайся.

— Что, здесь, с твоим мужем? А если я с ним что-нибудь сделаю, нехорошее?

— Делай, что хочешь, для тебя не жалко, дарю. А новых искать с тобой не пойду, все только на твою грудь будут пялиться. Ты же понимаешь, идти искать жениха надо с некрасивой подругой.

Ну, вот, кажется и все, я посмотрел на Юльку: пропустит или нет? Ее большие глаза налились кровью и прищурились. Не пропустила. В том, что она ответит у меня не было сомнений.

— Лена, ты мне роль некрасивой подруги отвела?

— Ну, не то чтобы. Но ты же понимаешь, с твоим ростом тебе многие мужики в грудь дышат, а груди то не видно.

Я сначала не вмешивался в бабский разговор, но ситуация уже уходила из-под контроля и я попробовал что-то сгладить, но наверное только навредил.

— Лена, хватит уже свою грудь выпячивать, одним нравятся большие, другим маленькие, хватит уже об этом.

— Нормальным мужикам нравятся настоящие, женские, как у нас с Людкой, а маленькие только таким извращенцам, как ты.

— А я думаю — чего он на тебе женился? А он оказывается извращенец. Ему, получается не только маленькие, упругие нравятся, но и ушки спаниеля, ниже пупа висящие.

— У кого ниже пупа? Иди ты на...

— Я-то пойду, а ты уже и это сделать нормально не в состоянии.

— Кто бы говорил.

Этого Юля наверное не слышала, она вскочила и уже была в коридоре. Я вышел следом.

— Да остынь, не обращай внимания на пьяный треп.

— И что я должна сделать?

— Не уходи.

— Саша, ты серьезно считаешь, что я могу остаться?

— Ты здесь не у нее, а у меня.

— Все равно, я домой, а ты не вздумай.

Чего «не вздумай», можно было только догадываться. Я вернулся в дом и улегся в зале перед телевизором. Минут через пятнадцать мимо меня в комнату проплыла супруга. Потом зашла Люда, заглянула в комнату, закрыла дверь и села на диване, рядом со мной.

— Ну, что? Отпраздновали, алкоголики?

— А что, нормально.

— Я и вижу. У одного жена сбежала неизвестно куда, а он храпит как слон. Другая тоже улеглась, плевать, чем муж занимается.

— А чем я страшным могу заниматься?

— Мало ли, уйдешь трахать кого-нибудь.

— Я уже в таком состоянии, что меня хоть самого трахай.

Людка как-то странно на меня посмотрела. Мне и в голову не могло придти, что она истолкует это так буквально. Люда встала, абсолютно спокойно сняла трусы, залезла на диван, перекинула через меня ногу и уселась мне на грудь. Приподняв юбку и показав таким образом всю свою красоту, она стала перемещаться к моему лицу.

— Люда, а ничего, если кто-то выйдет?

— Твоя жена разрешила мне делать с тобой, все, что хочу.

Ответить что-то я уже не мог, Люда уже нежно терлась о мои губы своими нижними. Чувства у меня были неоднозначные: с одной стороны я был не против близких отношений с этой женщиной. С другой – как-то это просто и непривычно. Кроме того, сейчас развивались отношения с Юлей, а две любовницы и жена – это наверное многовато. Тем временем Людмила остановилась и начала теребить мои волосы.

— Может ты все-таки поможешь мне?

«А что, у меня есть варианты?». Я взял Люду за попу, хотя по сравнению с Юлиной или даже Ленкиной, это была не попа, а очень солидная задница, и стал ласкать языком Людкину дырочку. Возбуждение женщины нарастало довольно медленно и одновременно возрастала хватка ее рук, вцепившихся в мои волосы. Внезапно она остановилась и через несколько секунд, абсолютно без всяких эмоций встала и оделась. Я тогда так и не понял: получила она то, чего хотела или ей просто надоело? Посидев со мной еще минут десять, Люда встала и надела куртку.

— Ладно, пошла я, скучно тут у вас. Не провожай.

— А с тобой, по моему, не соскучишься.

— Пока.

В начале восьмого я разбудил Ленку и отправил домой, вечером теща должна была привезти сына, а ключей от квартиры у нее не было.

Глеб проснулся около десяти вечера. Когда я кратко объяснил ему, почему никого нет, он выругался и побрел домой.

Проснулся я около девяти утра, где-то в доме играла музыка. «Это еще что?» Я вышел из зала и побрел в столовую, звуки доносились оттуда. В столовой я нашел работающий телевизор и... Людку. Она сидела в халате, который я купил для Юльки и намазывала на хлеб варенье.

— Ты что тут делаешь?

— Чай пью, с вареньем. Варенье классное.

— Очень смешно. Как ты тут оказалась?

— Я вчера пошла к Таньке с Геной, они меня на ночь остаться уговорили, а потом также, как вы, напились и переругались, все вы алкаши. Я не захотела слушать их маты и ушла. Время уже часов одиннадцать было, домой ехать поздно, куда мне еще было идти?

— А как ты зашла?

— Обычно. Все открыто было, заходи кто хочешь.

Я действительно забыл вчера закрыть ворота после ухода Глеба.

— То есть, ты вот так пришла вчера, легла спать...

— Нет, я еще искупалась.

— Хорошо, ты еще искупалась, легла, утром проснулась, нашла этот халат...

— Я его еще вчера нашла.

— Блин, хорошо, вчера нашла, а сегодня ты встала и сидишь тут чай с вареньем пьешь? Ты считаешь, это нормально?

— Тебе что, варенья жалко? — лицо ее было абсолютно невозмутимо, а голос спокоен. Меня это уже начинало бесить.

— Мне не жалко, но ты могла сказать, что ты пришла. Спросить, где лечь, какой халат одеть, а потом уже варенье молотить.

— Чего ты пристал, придешь ко мне, я тебя тоже вареньем накормлю. Что я тебе вчера могла сказать, если ты спал?

У меня было два варианта: убить Людку или пойти в ванную, я выбрал второе. Самым смешным было то, что я действительно не понимал: она специально издевается, прикидываясь отмороженной или такая и есть. Раньше у нее что-то такое было, но не до такой степени. Ну ладно, если гора не идет.., в общем буду разговаривать с ней на ее языке.

Я повалялся в ванной минут сорок, выпил кофе и зашел в комнату. Людка читала книгу, лежа на животе.

— Что тебе?

Я вообще обалдел. Дама лежала на моей постели, в моем халате, читала мою книгу и спрашивала: чего мне?

— Ты домой когда?

— Дома брат отца с семьей приехал, я не хочу опять на гулянку, завтра прямо отсюда на работу поеду.

Как было не вспомнить пословицу: «Простота хуже воровства». Во всем этом был только один хороший момент – немаленькая, но аккуратная, очень красивой формы, Людкина попа и растущие из нее, такие-же симпатичные ножки. Я уже понял, что подходы «из-за угла» на Люду не действовали, поэтому решил действовать напрямую. Я скинул все, что на мне было, также на живот улегся рядом и стал гладить Людкины ноги, постепенно продвигаясь выше.

— Что ты там ищешь? Не лезь туда?

— Почему?

— Нельзя. Я трусы не надела.

Может она хотела меня остановить этим фактом, но получилось, естественно, наоборот. Моя рука забралась под халат и стала ласкать нежную женскую попу. Люда немного дернулась, но сопротивляться не стала.

— Зачем ты туда полез?

— Хочу сексом с тобой заняться.

— ?, — Люда повернулась в мою сторону, — С ума сошел? Я не буду!

— Почему?

— Нельзя!

Я забрал книгу и повернул Люду на спину. Только теперь она увидела, что на мне нет одежды.

— Не поняла, а чего ты тут голый?

Ничего не ответив, я развязал пояс и стал раздвигать полы халата. Она не сопротивлялась, но тут же закрыла одной рукой грудь, а вторую опустила ниже живота.

— Не надо. Ты смеяться будешь.

— Почему я буду смеяться, я что, идиот?

— Ну, мало ли? Может что-то не так.

— Что может быть не так?

— Я больше двух лет этим не занималась. А мне и раньше муж говорил, что я в постели ничего не умею.

Люда, конечно, была человеком своеобразным, но такого комплекса я заподозрить не мог. Может она мне просто голову морочит.

— Что-то вчера ты этого не постеснялась, а показала решительность незаурядную.

— Вчера ты пьяный был, пьяные все по другому воспринимают. К тому же, я тебе все таки немного доверяю.

— Людочка, если доверяешь, убери пожалуйста руку. Я хочу грудь твою поцеловать, а ты мне мешаешь.

После недолгих сомнений, Люда все таки опустила руку и я прикоснулся губами к ее сосочку. Для женщины, у которой так долго не было секса, на ласки груди она реагировала странно, точнее никак не реагировала. Когда я решил поцеловать в губы, стало понятно, что взрослая женщина целоваться не умеет. Она наверное и сама это понимала, поэтому просто потянула меня на себя, и широко расставила ноги.

— Иди ко мне.

Я устроился сверху и стал своим отростком тереться о ее клитор и губы. Люда сначала лежала без каких либо эмоций, но потом стала перемещаться от меня в сторону подушки. Устроившись наполовину сидя, она смотрела то мне в глаза, то туда, где происходило самое интересное. Только теперь стали заметны первые признаки возбуждения. Я продолжил гладить членом ее влагалище, время от времени раздвигая губы, немного вторгаясь головкой. Неожиданно Люда обхватила меня и потянула на себя и замерла. Полежав на ней пару минут я спросил:

— Может продолжим?

— Ты как хочешь, я уже.

Ну, уже так уже, хотя бы так. Я приподнялся и стал продвигать вперед. Мое терпение заканчивалось, но сделать это быстро не получилось. Несмотря на обилие смазки, член входил довольно туго, видимо результат долгого отсутствия секса. Люда лежала с закрытыми глазами и блаженной улыбкой на лице, а я двигался в ней все быстрее и глубже. Нежные стенки ее влагалища туго обнимали мой член и вскоре я начал бурно разряжаться. Без сил упав на женщину, я несколько минут лежал на ней, не в состоянии подняться.

— Пусти, мне в душ срочно.

Кое как перевернувшись и освободив Людочку, я лежал с ощущением, что таких острых ощущений не получал уже давно. Моя подруга зашла в комнату села на кровать.

— Ну что, доволен?

— Ты даже не представляешь как.

— Только в меня не надо было, — Люда залезла под одеяло и положила голову мне на грудь, — тебе правда хорошо было?

— Конечно, а что, по мне не видно?

— Дурак ты.

Люда тут же заснула, а вслед за ней и я. Проснувшись около двух часов дня, почувствовал на себе пристальный взгляд больших, зеленых глаз.

— Выспался? На обед приготовить что-то?

— Не хочу я есть.

— А чего хочешь?

— Тебя хочу.

— Нет уж, хватит, только обед предложить могу.

— Тогда давай сходим куда-нибудь, аппетит нагуляем.

Такому предложению Люда обрадовалась и мы поехали в парк. В парке она радовалась: каталась на аттракционах, на какой-то лошади, кормила лебедей. Нагулявшись и попив в каком-то кафе слабоалкогольный коктейль, мы приехали домой после девяти вечера. Переодевшись, Люда вышла из комнаты.

— Ну что, ужин-то готовить, аппетит нагулял?

— Конечно нагулял, — я подхватил ее на руки и понес обратно в комнату.

— Куда ты меня тащишь? Я не хочу в комнату.

— В следующий раз попробуем в другом месте, а пока в постели.

Я положил Людку на постель и начал быстро раздеваться. Она засмеялась:

— Куда ты так спешишь, ты что, рассчитываешь на что-то, кроме ужина?

Скинув одежду, я сразу полез целоваться. На этот раз Людка проявила больше энтузиазма и у нее стало что-то получаться. Раздеть себя она не дала, просто перевернула меня на спину и уселась сверху. Под халатом у Люды уже ничего не было и она сразу стала насаживаться на мой член. Сначала девочка медленно двигалась на мне со счастливой улыбкой на лице, но потом стала ускоряться и даже немного постанывать. Несколько раз она останавливалась и через несколько секунд продолжала снова. Когда я попытался раздвинуть халат и взять в руки ее груди, тут же получил по рукам.

— Не мешай.

В очередной раз остановившись, Люда вдруг очень быстро задергалась и снова замерла. Посидев с полминуты, она резко вскочила и выскочила из комнаты. Нет, я ее все-таки убью.

Вскоре Людка вернулась.

— Ну, тебя долго ждать? Пошли в ванну.

Когда я вошел в ванную, Люда уже мылась.

— Я думал, ты и мыться будешь в халате.

— Не умничай, залезай.

Сполоснув меня под душем, Люда уложила меня, уселась между ног, и взяла в ротик. Какой кайф!!! Вроде бы не делая ничего особенного, Люда могла доставить непередаваемые ощущения. Кончал я так, что Людка даже испугалась.

— А что это с тобой было? Чуть ванну не перевернул.

— Вообще это называется оргазм, — я еле шевелил языком.

— Ну, не так же.

Из ванной я сразу отправился спать, а Люда пошла ужинать. Я уже засыпал, когда она легла, подлезла под мою руку и положила голову на грудь.

— Саш, а чего ты так кричал? Я думала тебе плохо.

— Я не виноват, это подсознательно. Не надо было так хорошо мне делать.

— Вот ты дурак.

Назвать меня дураком у нее стало вместо «Спокойной ночи».

Спал я не очень хорошо. Люда всю ночь обнимала меня и закидывала на меня ногу, попытки отодвинуться успеха не имели. Когда я проснулся, ее уже не было, а на тумбочке лежала записка: «Это я дура».

Через два дня позвонила Юля:

— Привет извращенец. Ну что, тебе еще нравятся маленькие груди?

— Если твои, то неси.

— Вот ты придурок, принесу через два часа.

Такой я Юльку еще не видел. В длинном, светлом платье и распущенными волосами до пояса, она выглядела превосходно.

— Ничего себе! Юля, ты прямо богиня, такая шикарная женщина.

— Ой-ой. Как мы подлизываться умеем. Не напрягайся, у меня сегодня и так настроение хорошее. Как тебе мое платье?

— Класс! Мне нравится!

— Ну, так снимай. Или содержимое тебя не интересует?

В этот день сначала Юлька была в ударе, но потом ее темперамент утих, и в конце она лежала с абсолютно безразличным лицом.

— Юль, а что это у тебя настроение как-то ухудшилось? Что-то не так?

— Ты знаешь, у меня сегодня было впечатление, что ты был не со мной. Твои руки, как будто не меня трогали.

Я поразился, какие все-таки женщины бывают утонченные и чувствительные.
874
4-июн, 08:32