Эротические порно рассказы » Измена » Девичник перед свадьбой

Девичник перед свадьбой

Моя лучшая подруга Света выходит замуж. По этому поводу был устроен девичник. Ничего особо интересного на нем не было — никаких стриптизеров или походов в секс клуб, как любят показывать в кино. Просто несколько девчонок трепались за жизнь, периодически дегустируя разные коктейли. Для большего форса, мы переходили из одного кафе в другое, включая соседние клубы и караоке-бар. В клубах даже немного потанцевали, но без фанатизма — своих парней с нами естественно не было, а с чужими и не хотелось.

Еще когда мы тусовались в караоке-баре, Светка подгадала момент, чтобы успеть переброситься со мной парой фраз без посторонних ушей. Я даже не сразу поняла, что ей нужно — не то, чтобы я так уж сильно наклюкалась коктейлей, чтобы не понимать слов, но уж слишком неожиданным для меня было услышанное. Я, конечно, знаю Светку не первый день и то, что она еще та оторва — для меня совсем не новость. Но чтобы невеста планировала потрахаться перед свадьбой и не с женихом — это мне показалось чересчур экстравагантно. А моё присутствие, по словам Светки, требовалось ей не столько для моральной поддержки, сколько для банального прикрытия этой шалости. Можете не сомневаться, но я очень эмоционально высказала своё отношение к этой идее и была категорически против. Светке пришлось еще несколько раз улучать моменты, чтобы меня поуговаривать. И к концу мероприятия я сдалась — ну не бросать же лучшую подругу одну в такой момент?!

Расцеловавшись и распрощавшись на выходе из последнего клуба с другими девчонками, мы вместе со Светой сели в заказанное такси и уехали. Все были уверены, что к ней домой, ведь никто не слышал, что уже сидя в машине, Света сказала совсем другой адрес, неизвестный даже мне. Во время поездки я еще раз попыталась её отговорить, но это было бесполезным занятием. Когда Светка что-то задумывает, то её не может остановить даже танк. Поэтому, через некоторое время, мы уже звонили в дверь квартиры, куда так стремилась моя подруга. У меня в глубине души еще теплилась надежда, что дверь не откроют, и мы спокойно поедем по домам, но этой надежде не суждено было сбыться — несмотря на поздний час, нас здесь явно ждали. Дверь распахнулась и мы вошли в прихожую. Всё было украшено цветами и всякими декоративными штучками, прямо как в некоторых голивудских фильмах про романтические вечеринки! Один из встречающих, а их оказалось двое мужчин, тут же вручил Светке шикарнейший букет цветов, а второй эффектно — с хлопком и пеной — открыл бутылку шампанского и начал наливать в бокалы, которые предусмотрительно находились тут же.

Я просто не ожидала, что мы так вдруг окажемся буквально в эпицентре событий, будто попав на бразильский карнавал! Тут же прозвучали красивые поздравления, звон бокалов, обнимашки и поцелуи. Причем в этой суматохе целовали, обнимали и прижимали не только Светку, но и меня. И такое неожиданное вступление как-то настроило на романтично фривольный лад даже меня, несмотря на то, что до этого я была настроена отрицательно. Мы прошли в комнату, где был накрыт праздничный ужин. Не могу сказать, что стол ломился от количества еды, но было красиво и на вид очень дорого.

Единственное, что меня немного напрягало — это был возраст мужчин. Всё-таки, когда тебе 20 лет, то те, кому 40—45 кажутся немного староватыми. Особенно если идет речь о сексе. Да, мой первый мужчина был старше меня. Но только на пять лет, а не на четверть века! И не то, чтобы я сомневалась в физической состоятельности взрослых мужиков, но вот как-то психологически это плохо воспринималось. Но я здраво рассудила, что это не моё дело — раз Светку такое устраивает, то фиг с этим. Тем более, что мужики на удивленье оказались очень внимательными и интересными собеседниками. Я уже и не вспомню, что за темы мы там обсуждали, но всё было прилично, очень живо и реально интересно. И хотя мужчины явно разбирались в обсуждаемых темах очень хорошо, намного лучше нас, но на удивление, они не давили своими знаниями и авторитетом, как это часто бывает. Даже слушать они умели так, чтобы собеседнику казалось, что им очень интересно его мнение. В общем, такое общение очень здорово расположило меня к ним. И может поэтому, а может, потому что за разговорами мы легко и незаметно справились с очередной бутылкой шампанского, но в результате меня перестала напрягать и разница в возрасте, и вообще сама ситуация. Правда мне было еще любопытно — кто из них двоих любовник Светы, но мысли на эту тему меня уже не напрягали, а, скорее, даже немного возбуждали. Я как глупышка, поглядывала то на Свету, то на мужчин и пыталась представить себе их в постели. Но не могла никому отдать предпочтения — мне они оба были симпатичны.

Мои размышления прервали звуки музыки — она и до этого звучала, но приглушенно и не вызывающе — как раз для романтического ужина, а теперь зазвучало что-то громкое и явно танцевальное. Но не настолько громко, чтобы пришли соседи! В общем, как-то удивительно всё правильно и продумано. Мне и в самом деле захотелось потанцевать. Тем более, что на девичнике мы танцевали мало и без парней. А еще я хотела узнать — кто будет танцевать с Светой, чтобы всё-таки понять кто из них её любовник. Но с этим получился облом, потому, что мужчины очень галантно уделяли внимание всем присутствующим дамам, время от времени меняясь партнершами.

Не могу сказать, что меня это расстроило — совсем нет! Скорее еще больше возбудило. И теперь я уже невольно стала представлять постельные сцены не только с Светкой, но и с собой. Это было несложно — когда тебя нежно, но крепко в танце прижимает мужчина, когда ты ощущаешь его дыхание, когда твоя грудь, пусть и через одежду, но прижимается к его груди, когда его ладони, как бы случайно, сползают и слегка прижимают чуть ниже талии. А если к этому добавить соответствующий настрой, правильную атмосферу и все те коктейли и шампанское — то становится понятным, почему мы все немного раскрепостились. И даже когда Светка с одним из мужчин, ненавязчиво и не говоря лишних слов, ушли в соседнюю комнату, меня это даже, стыдно сказать, обрадовало. Мне уже давно хотелось более откровенных прикосновений, но хотя я не монашка и уже имею некоторый сексуальный опыт, но до сих пор не могу почти ничего из этого делать демонстративно-публично, даже в маленькой кампании.

Кстати, я так и не угадала кто из мужчин любовник Светы — как раз так получилось, что тот, кто мне больше понравился, остался со мной. И это еще больше ослабило мою моральную стойкость. Хотя, если бы в этот момент мой партнер по танцу нагло набросился и стал бы грязно домогаться, то ничего не получилось бы. И будь рядом со мной ровесник — так бы наверняка и развивались события, но рядом оказался умный и опытный мужчина. Поэтому, он и виду не подал, что понял, зачем ушла Светкаа с его другом, и что ситуация в комнате принципиально поменялась — мы все также неспешно кружились в танце, разве что его руки немного активнее стали прижимать меня за попу и поглаживать спинку. Или просто я стала более чувствительно на это всё реагировать. Мне, когда сексуально возбуждаюсь, часто вообще такие глупости в голову лезут, что просто ужас. Например, когда мужчина гладит меня по спинке и его пальцы ненамеренно временами нащупывают или случайно задевают застежку моего лифчика, то я сразу вспоминаю про свои сиськи, и что это то, чего нет у мужиков. И завожусь от этого еще больше. И в этот момент мне дико хочется, чтобы мужчина расстегнул лифчик и оголил мою грудь. Причем, даже неважно для чего — чтобы гладить, целовать или просто смотреть.

Но, разумеется, что вслух я про это не рассказываю. Но этому мужчине ничего и не надо было говорить — он очень чутко улавливал мои мысли и чувства, и воплощал их в реальность, как будто знал меня уже много лет. Причем, это у него получалось настолько естественно и деликатно, что мне даже в голову не приходило сопротивляться. Могла ли подумать я еще час-два назад, что меня будет лапать за груди незнакомый взрослый мужик? Да мне даже в голову не могло такое прийти!

А сейчас мы с ним вроде бы продолжаем танцевать, но блузке у меня уже расстегнуты все пуговички, а лифчик сдвинут немного ниже, чем положено, и мои сосочки нахально топырятся, совершенно нескрываемые материей. И поэтому хорошо видно насколько они уже возбуждены и напряжены. Я боюсь даже представить, что у меня делается в трусиках, и психологически я уже готова на большее. Но мужчина не спешит. Он не хватает меня за пизду и не пытается завалить меня на диван или поставить раком. Он все так же нежно и завлекающе то погладит в нужном месте, то обнимет и поцелует. Хотя он тоже сильно возбужден. И иногда я это чувствую очень конкретно, случайно прикасаясь рукой к его брюкам, или когда он обнимает меня, и тогда я телом чувствую, как в меня упирается что-то жесткое.

Такие прикосновения меня просто сводят с ума. Но воспитание не позволяет мне самой проявлять инициативу, и я изо всех сил сдерживаюсь. И когда уже кажется, что терпеть совершенно нет сил — мужчина просто и буднично предлагает мне раздеться. В этот момент остатки моральных принципов возвращаются ко мне. И хотя я вся горю от желания и похоти, но не решаюсь сделать первого движения. Но мой мужчина абсолютно уверен, что я не буду возражать — он спокойно и неторопливо начинает раздеваться сам. Рубашка, брюки, носки — все снято и аккуратно сложено на стул. На какой-то момент он застывает передо мной в одних трусах — я вижу боксёрки известного бренда СК. Но меня завораживает насколько они оттопырены.

Заметив мой интерес, мужчина резким движением снимает трусы. Точнее, он сперва их просто спускает до колен, чтобы его возбужденный член вырывался на свободу. И в этот момент перед моими глазами просто эпическая картина — хорошо сложенный, взрослый, голый мужик стоит передо мной и его возбужденный член как пушка танка смотрит на меня. Сложно описать мои эмоции. Слишком много и всего. Поэтому, чтобы глупо не выглядеть, я сама начинаю раздеваться — тем более что наполовину это уже сделано. Я снимаю блузку и юбку. Стараясь не думать, что на меня в этот момент смотрит чужой мужик. Затем очередь колготок. И тут я вижу, что на трусиках предательски расплывается пятно, выдавая то, насколько я возбуждена. И я смущаясь, тороплюсь их снять как можно быстрее, стараясь даже не смотреть в сторону мужчины.

Когда я, наконец, решаюсь посмотреть на него, то вижу, что он зря не терял времени. Пока я раздевалась, он успел достать простыни и подушки и бросить их на диван. Я вроде бы и не дура, и опыт у меня какой-никакой есть, но только сейчас я осознаю, что мне придется спать с этим мужиком! Конечно, легко надо мной смеяться, но я реально настолько была увлечена процессом, столько думала о различных мелочах, что про главное и не подумала! На меня накатывает волна стыда. Во-первых, я вдруг вспоминаю, что у меня есть парень. Еще не жених, но отношения у нас уже достаточно серьезные. И как бы неприлично пускать в свою пизду других мужиков. А во-вторых, яркая реклама за окном освещает всю комнату как днём, не спасают даже занавески. И в этом ярком свете я стою как стриптизерша на сцене... Инстинктивно я прикрываюсь руками, как Венера на известной картине Боттичелли, и замираю.

Мужчина же поступает абсолютно правильно — не хватает и не лапает, а подходит и приобнимает меня как бы по-отечески, позволяя мне уткнуться лицом в его широкую грудь. И я с благодарностью прячу там свое лицо, горящее румянцем от стыда и возбуждения. Он успокаивающе гладит меня по голове и даже что-то тихо говорит, но слова не важны — тихий и спокойный голос, моё спрятанное от неприятностей лицо, его нежные поглаживания — делают своё дело. Только одно выбивается из этой идиллической картины — его член, который сильно упирается в меня. И именно это направляет мои мысли в нужное русло. Поэтому, когда он подхватывает на руки и несет к дивану — я не сопротивляюсь, а только крепко обхватываю его за шею.

На диване у нас всё происходит очень быстро — может он уже сам устал сдерживаться, а, может, опасается, что я передумаю, поэтому без всяких прелюдий он наваливается на меня сверху, раздвигает мои ножки и почти сразу своим членом находит вход во влагалище. В общем, прелюдия и не нужна — я и так дико возбуждена. И когда после его первых осторожных и неглубоких движений он входит на всю длину, то раздается смачное чавканье. Он уже не сдерживаясь увеличивает темп и амплитуду. Чавканье переходит в хлюпанье. Я уже не в силах сдерживаться, и начинаю постанывать от удовольствия. И вдруг понимаю, что музыки давно уже нет и поэтому нам хорошо слышны звуки с другой комнаты и эти звуки очень удачно сочетаются с нашими — те же стоны, такие же скрипы мебели, только учащенного дыхания Ирки и её любовника не слышно. Я еще никогда так не трахалась — и это еще больше меня возбуждает, тем более что это получается как-то ну уж очень синхронно. Я стараюсь расставить ноги как можно шире, еще и руками прижимаю спину своего мужика во время фрикций, инстинктивно стараясь чтобы он вошел как можно глубже. Похоже его это тоже всё сильно заводит и в какой-то момент он вдруг вытаскивает свой член рывком садится мне на грудь и вставляет его мне в рот. Я только сейчас понимаю, что мы трахались без презика. Блиин! Но всё благополучно — он со стоном удовлетворения спускает мне всю сперму в ротик. Я даже не успеваю толком начать делать минет, как уже всё заканчивается...

Мужчина сползает с меня и укладывается с боку, поцеловав в щеку и приобняв. Я терплю несколько минут, но потом не выдерживаю и прошу принести кофе — ну не люблю я вкус спермы, хоть и глотаю. В соседней комнате тоже звуки затихли. Я даже не обратила внимание, когда это произошло.

Пока мужчины нет, я сажусь на диване и начинаю приводить себя в относительный порядок. Для начала наконец-то снимаю с себя забытый лифчик, который так и не был снят до секса, только совсем сполз под грудь. С кухни доносятся голоса мужчин — наверное, Светка тоже попросила кофе. Я к этому времени уже успела найти салфетки и местами вытереться. Да и прическу привела в порядок, насколько смогла. И к тому времени, как мне принесли кофе, я уже сидела голая на диване, сложив ноги по-турецки и бесстыже сверкая сиськами. Мои сосочки все еще задорно торчали вперед, хотя уже и не так сильно, как перед сексом. Но всё же, возбуждение до конца не прошло — жаль, что так быстро мужик кончил.

В этот момент появился мужик с кофе. Если бы в комнате не было так светло, то я бы могла и не заметить, что это другой мужик, который Иркин любовник. Я не ожидала этого, и первой мыслью было прикрыться. Вот я и прикрылась простынкой, натянув её до подбородка. Только схватила её не вдоль, а поперек, поэтому мои ноги, вплоть до ляжек оказались на виду.

Мужчина улыбнулся, поставил кофе на стол и присел ко мне на диван. Я испуганно смотрела на него, а он положил свою руки мне на ноги и начал нежно поглаживать. Он был полностью голый и я могла в деталях рассмотреть его член — это было что-то выдающееся. Потому, что даже сейчас, когда он не был эрегирован, он был очень длинным и толстым. Я невольно представила как он в меня входит и вмиг мое лицо раскраснелось от стыда. Я старательно стала гнать от себя мысли про его член, но его руки уже добрались до внутренней поверхности моих бедер, а это у меня очень чувствительное место. Даже когда я не возбуждена, а сейчас, как назло, у меня не только не прошло возбуждение, но еще и остался небольшой недотрах. В общем, думаю, что все очевидно, что я опять потекла. А мужчина неспешно, сантиметр за сантиметром, задирает простынь и уже добирается до моей пизды.

А я как-то даже и сопротивляться не могу — меня охватывает непонятные слабость и томление, и мужик беспрепятственно раздвигает мои колени и утыкается своим лицом между моих ножек. Его язык начинает проворно вылизывать мои половые губки, временами проваливаясь внутрь натруженной пизды. Я вначале продолжаю стойко держаться за край простыни, но очень быстро выпускаю её из рук и закрываю глаза от удовольствия. Почти сразу простыня с меня стягивается, но мне уже всё равно. А когда еще к ласкам языком подключаются и его пальцы, которые то разводят в стороны половые губки, то теребят клитор, а то и всовываются внутрь влагалища — я чувствую, что попадаю в секс зависимость и уже готова на всё ради секса. Для повышения удовольствия, я начинаю сама себя гладить и прижимать груди, а мужчина продолжает делать куни, раздразнивая мою пизду.

В какой-то момент времени я вообще перестаю отдавать отчет событиям, полностью погружаясь похоть и безумие сексуального удовольствия. И из этого состояния я выхожу только тогда, когда мужик вставляет в меня свой член. Он реально огромный. У меня такое ощущение, что он заполнил меня всю, хотя он зашел не больше чем на половину своей длины. Мужчина явно правильно понимает величину проблемы, поэтому не пытается вогнать его полностью, а делает небольшие с его точки зрения фрикции. Я, даже не поднимая головы, могу видеть, как его член входит в меня — настолько далеко живот мужика от моего из-за длины хуя, что открывается отличный обзор. Но даже когда он входит лишь на половину — у меня всё равно круче ощущения, чем когда со своим парнем. Я начинаю понимать Светкуу. Но с непривычки, быстро устаю. Но даже без сил, я продолжаю получать кайф от секса.

Спустя некоторое время, я понимаю, что глубина погружения члена увеличивается. Мужчине всё тяжелее контролировать её — и он всё больше увеличивает амплитуду. Временами немного болезненно, но это компенсируется новыми ощущениями, когда член бьется о стенки матки. У меня такое чувство что я кончаю несколько раз подряд. Мужики уже вставляет на всю длину и я чувствую приятную тяжесть от наваливающегося на меня мужского тела. Опять повторяется ситуация с минетом, но у меня уже совсем нет сил на него. И когда мужик кончает мне полный рот спермы — я с трудом сглатываю. И как зомби встаю с дивана, иду к столу и наконец выпиваю уже остывший кофе.

Потом возвращаюсь к дивану и буквально падаю без сил и сплю без задних ног. Утром меня будет Светка. Мы одни в квартире. На столе записка — с приятными словами и просьбой захлопнуть дверь, когда мы будем уходить.
1 080
29-05-2020, 08:32