Эротические порно рассказы » Измена » Минет в служебном помещении

Минет в служебном помещении

На заре своей карьеры трудился я курьером в фирме игровых автоматов. Платили хорошо, работа не пыльная. Это был филиал этой конторы в нашем городе. И вот пришло время обзавестись нам офисом. Приехал в один из наших клубов и вижу какая-то девица крутится около служебного помещения. Я не придал особо значения этому и занимался своими делами. Поболтали с инженером, с шефом. А девица это смотрю уже около меня крутится.

– А что это ты со мной не знакомишься? — говорит она мне.

– Андрей. — ответил я ей.

– Оля, очень приятно, я ваша секретарша.

– Мне тоже очень приятно.

Опишу мою новую коллегу. Стройная (я бы даже сказал худая) острый носик, кудрявые каштановые волосы, выразительные глаза ну и сиськи ничего так. Но я готовился к свадьбе, поэтому особо не заценил её красоту.

Вскоре нашли мы офис и стали обживать его. Для начала устроили там уборку. Оля оказалась весёлой девчонкой, на год младше меня. Есть парень. Вот так за шутками и смехом мы убрали офис, расставил мебель и технику. Приехал шеф. Мы с ним обсудили предстоящие дела.

Шеф спросил:

– Ну как вы уже подружились?

На что Оля сказала:

– Да, мне Андрей понравился, такие мужчины в моём вкусе!

На что шеф сказал:

– Ты мне Андрюху не порть, он женится скоро!

Ну поржали по этому поводу и разошлись.

Потекли рабочие будни. С Олей мы много времени проводили в офисе. Обсуждали разные темы. О личной жизни в том числе.

У меня по службе был фотоаппарат, цифровой, на то время ещё не очень распространённая штука. Я его в офисе иногда оставлял. Флешки тогда ещё тоже штука не дешёвая была и поэтому у нас была дежурная для служебных целей.

Шеф сказал мне что нужно взять флешку и съездить в один из клубов скачать базу и привезти в офис чтобы отправить в головной офис. Ну я вечером взял флешку, что бы с утра сразу заехать в клуб, скачать и сразу приехать в офис. Тут мне звонит Оля:

– Привет, Андрей!

– Привет, Оля!

– Флэшка у тебя?

– Да, завтра привезу.

– Хорошо, только ты особо по папкам там не лазь.

– А что случилось?

– На нет ничего, просто там моя личная папка есть.

– Хорошо, Оля.

– Ну, пока!

– До завтра!

Времена конечно, были древние, но ноутбук у меня уже был. И я вечером конечно полазил по папкам. И была там папка с датой. Зашёл я туда, а там фотки Оли. Около офиса нашего, в офисе, а дальше наша Оля в чёрном кружевном белье в очень интересных позах. Фигурка стройная, плоский животик, грудь двоечка, попа небольшая, но кругленькая. Член у меня напрягся. Вообщем я оценил её фигурку на твёрдую пятёрку. Ну я конечно скопировал себе фотографии. А утром отдал ей флешку.

Работа шла своим чередом. В ходе наших посиделок в офисе я узнал, что любимая поза Ольги в сексе поза «орла», что она пьёт противозачаточные таблетки, что парень уделяет ей мало внимания в плане секса.

И вот наступил день рождения Оли. Накануне мы с шефом скинулись на подарок и утром я приехал с букетом роз и тортом в офис. Оля была в длинном платье на тонких бретельках чёрного цвета, свободного покроя. Через платье чётко поступали ореолы её сосков, видимо лифчик на ней отсутствовал. Мы поздравили Ольгу, попили чаю и шеф поехал по делам. У меня дел не было и мы продолжили поедать торт за чашкой чая. Пришла подруга Ольги с бутылкой шампанского. Я как джентльмен откупорил бутылку и разлил дамам игристый напиток. Пока девчонки болтали я сел проверить почту и соц сети. Оля попросила ещё раз наполнить им бокалы. Подружка поздравила Ольгу и упорхнула к себе на работу. Оля с кем то переписывалась в аське, а я скучал сидя на диване с очередным куском торта. Она что-то яростно напечатала в аське и с расстроенным видом встала из-за стола.

Я — что случилось, Оля?

О — да, Миша (её парень) опять меня динамит!

Я — а у тебя были планы на него сегодня?

О — конечно, я вырядилась как дура, а он...

Я — а я думал ты для празднования в офисе платье надела.

О — платье, да. Но главный наряд под ним!

Я — тот что на фотографиях?

О — О! Кто-то не сдержал слово! Ну и как, тебе понравилось?

Я — у тебя красивая фигура и интригующая родинка на попе!

О — спасибо за комплимент! Только кто-то этого не ценит! Ну да хватит о нём! Налей пожалуйста, мне ещё шампанского.

Я наполнил её бокал.

О — налей и себе, не хочу пить одна.

Я — Оль, я же за рулём.

О — ну пожалуйста, за мой день рождения. Посидим пару часиков, всё у тебя выветрится.

Я — ну хорошо. Давай выпьем за твою красоту и весёлый характер!

О — такой тост нужно пить только на брудершафт, это желание именинницы!

Мы скрестили руки и осушили бокалы и я потянулся чтобы чмокнуть Олю в щеку, но она резко повернула голову и впилась поцелуем мне в губы. Её губы были такие нежные, податливые что я не смог не ответить на её поцелуй. Оля обняла меня за плечи и коварно пробралась сквозь мои губы языком. От ощущения упругой груди Оли, прижатой ко мне, мой член начал напрягаться. Оля, почувствовав это, тесней прижалась ко мне и едва заметно потёрлась животиком об твёрдую головку. Я положил руки на её попу и тесней прижал к себе.

Оторвавшись от моих губ Оля сказала: «Я же говорила что ты в моём вкусе. Теперь я попробовала!»

Я — ну и как ты не ошиблась?

О — я ещё не всё попробовала!

С этими словами она провела ладонью по моему уже окрепшему члену через штаны. Оля слегка толкнула меня в плечо, приглашая сесть на диван. Спустив бретельки она уронила платье к ногам и оказалась передо мною в чёрном кружевом комплекте белья и чулках. Лифчик был на 1/3 чашечки и только поддерживал её грудь, оставляя её напряжённые соски открытыми.

– Я вижу тебе нравится! — сказала Оля указывая на бугор в моих штанах.

Она опустилась на колени передо мной.

Я — Оля, ты помнишь мы оба не свободны.

О — я только попробую, чтобы удостовериться, это не измена! — с этими словами она расстегнула мне штаны и не обнаружив трусов высвободила мой член наружу.

О — да, вид мне его нравится! А каков он на вкус?!

Она приблизила свои губки к моему паху и провела языком от основания к уздечке. Проиграв языком с головкой Оля сомкнула губки вокруг моего члена и стала наполнять рот моим членом. Стон удовлетворения указывал на то что вкус ей тоже нравится. Её рот наполнился слюной и губки с лёгкостью скользили по стволу пока член не упёрся в её горло. Рукой Оля проникла в свои трусики, и застонала. Стон вызвал дополнительные вибрации у неё во рту, доставляя мне дополнительные ощущения. Она перекатывала головку языком, высвобождала член изо рта и облизывала головку и вновь погружала его до упора. Я направлял её голову чтобы она заглотила поглубже и возвращал обратно к ласкам головки. Через пару минут она высвободила член изо рта и подняв голову сказала: «Я не рассказывала, что люблю ласкать клитор горячим членом?! Ты же не откажешь мне в этой любезности?!»

Я конечно понимал, чем это может кончится, но за меня уже думал перенапряженный член и ответил: «Только если клитор...»

Оля медленно встала, зацепив пальчиками трусики и оказалась передо мной уже практически обнажённой. Её выбритые губки блестели от влаги и были припухшие и приоткрыты от возбуждения. Она переступила через упавшие трусики и расположилась надо мной. Прижавшись горячей киской к моему члену она стала двигаться вдоль ствола, оставляя влажный след на нём. Движения её, бывшие плавными, стали ускоряться. Оля постанывала, протянув ладошку она прижимала крепче член к своим губкам. Мой член весь блестели от её соков, а головка была готова взорваться от такой ласки.

«Прости, Андрюша, я больше не могу!» - сказала она в очередной раз поднявшись к вершине члена, направив его внутрь, она насадилась на него со стоном до основания. Оказавшись в горячем плену, я окончательно потерял голову и перевернул Олю на спину стал жёстко вгонять член между широко расставленных ножек. Её киска была такой влажной что при каждом толчке она хлюпала, а Оля стала громко стонать. Я придавливал её попку к дивану, а Оля ловко подавала на встречу члену свою вульву. Её глаза были полуприкрыты, губы раскрывались в стоне и я впился в её губы почувствовав как сокращаются стенки влагалища вокруг члена. Ещё пара толчков и я стал наполнять его горячим семенем. Оля со стоном, сильнее прижалась ко мне впитывая мои соки. Оторвавшись от её губ я вышел из неё. Губки потянулись за членом как будто не хотели выпускать его. Я сел на диван. Оля положила голову мне на грудь, её тело подрагивало от пережитого оргазма.

Мы ещё не успели перевести дух, как зазвонил городской телефон. Оля подскочила к столу ответить на звонок.

О — Алло! О привет Катя!

Звонила секретарь головного офиса видимо.

Разговаривая по телефону, Оля облокотилась о стол и её попка призывно торчала в мою сторону. С её губок свисала капля наших с ней соков, губки были влажными и такими манящими. Мой член стал наливаться кровью от этого зрелища. Я подошёл к Оле и положил руку ей на попу. Оля вздрогнула, но разговор не прервала. Я стал спускаться ладонью к губкам и проник пальцами во влагалище.

О — Ах... Спасибо, Катенька, за поздравления!

Я, смочив пальцы во влажной киске, вынул один и направил его чуть выше.

О — Ох! Катенька, мне так приятно твоё внимание ко мне. Да поздравили, и, м-м-м, до сих пор поздравляют!

Оля прогнула спинку, насаживаясь плотнее обеими дырочками на мои пальцы.

О — ещё раз спасибо за поздравления Катя! Пока-а-а—ах!

Оля повесила трубку и протянула руку в окрепшему члену. Поласкав головку она потянула его в сторону своей попки. Я вынул из неё пальчики и вошёл сразу на всю длину в киску. Одной рукой я придавил Олю к столу, а вторую положил на задницу и вошёл пальцем в попку. Через перегородку я чувствовал как двигается член. Оля активнее подмахивала мне и стонала во весь голос. Её ножки задрожали и она обмякла на столе. Я, немного подустав, присел в кресло. Олино тело подрагивало от удовольствия, глаза были закрыты. Открыв глаза она поднялась и села мне на колени.

О — я ещё не получила то ради чего это всё начинала!

Оля поцеловала меня в губы и спустилась передо мной на колени. Нежно взяв за основание члена, она облизала свои соки с головки и пощекотала уздечку. Её губки обволокли мой член и он скрылся у неё во рту. Я был уже на грани и рукой помог ей преодолеть сопротивления горла. Головке стало тесно и от этого ощущения я начал кончать прямо ей в горло. Оля поспешила вынуть член, чтобы семя попало на язык. Спермы оказалось очень много и вся она не уместилась во рту стекая на грудь. Проглотив, Оля облизала головку и пальчиком собрала сперму с груди и облизала его.

– М-м-м! Пальчики оближешь!
694
7-04-2020, 10:11