Эротические порно рассказы » Измена » Хорошенькая мордашка

Хорошенькая мордашка

- Новиков, зайди ко мне, — перехватил меня в коридоре голос командира.

Я развернулся, хотя шел к выходу, и проследовал в приемную. Секретарша Машенька улыбнулась, провожая меня взглядом. Николай Михайлович, наш командир, сидел в рабочем кресле, перебирая какие-то бумаги.

- Тут к нам с проверкой из Главка нагрянули, — нахмурился он. — Нашли кое-что здесь, на объектах. Непорядок, в общем. Сегодня к тебе поедут. Так что смотри там, чтобы все тип-топ было.

Я пожал плечами. Строительную площадку я принял недавно. Проверял все сам, так что причин волноваться не видел. Но все же…

- А что проверять будут?

- Инспектор по труду и зарплате приехал. Кстати, ты скоро едешь?

- Уже собирался. Отчет сдал, так что могу ехать.

- Тогда забери ее из гостиницы, — обрадовался Николай Михайлович. — Она только что звонила, интересовалась, как до тебя добраться.

- Еще указания будут?

- Нет. Поезжай и смотри, не подведи меня.

Я вышел из здания штаба, завел служебный уазик, на котором приехал. В Казахстане я был уже восьмой год. После окончания высшего военного инженерно-технического училища попал по распределению в Азию. Строили военные объекты, жилье также для офицеров. Главк находился в Алма-Ате, штаб части в шестидесяти пяти километрах от города, а моя площадка еще дальше, в поселке Сары-Озек. От штаба еще восемьдесят километров пилить по извилистой, местами горной дороге.

Через пять минут я подъехал к гостинице. Встал у входа, выискивая глазами проверяющего или проверяющую. Шеф толком не сказал, как она выглядит. Со скамейки поднялась высокая стройная девушка с толстой папкой в руках, направилась к машине. Никак она не походила на инспектора. Я даже отвернулся, хотя издали она показалась мне довольно симпатичной.

- Товарищ капитан, вы за мной? — раздался ее голос.

- Если вы с проверкой, то да, за вами, — опешил я.

- Поехали, — она уверенно потянула за ручку дверцы, усаживаясь на переднем сиденье.

- Поехали, — согласился я, почему-то сразу подумав, что добром эта поездка, а точнее пребывание этой девчушки здесь, у нас, не кончится.

Я ехал молча, изредка бросая взгляды на соседку. Хорошенькая мордашка и на вид не такая строгая, как показалось вначале. Фигурка тоже не подкачала. Но особое внимание привлекли ее пальчики. Тонкие, длинные, с аккуратно отточенными коготками. Она то и дело поправляла ими чересчур короткую юбку, которая открывала стройные загорелые ножки.

- Сколько нам ехать? — спросила попутчица.

- Часа два, — обронил я. — Дорога не очень.

Она снова замолчала, уставившись в окно.

- А вы к нам надолго? — теперь уже я задал вопрос.

- Завтра надо в управление вернуться. Надеюсь, найдете, где мне переночевать?

Такой задачи командир не ставил. Гостиницы в городке не было. К себе забрать не мог. Что жена подумает?

- А вы кого проверять будете? — задал я вполне резонный вопрос.

- Я из отдела труда и зарплаты, — пояснила она. — Соответственно в этом плане и проверка предполагается. Нормировщики в отряде есть?

- Есть, — обрадовался я. — Целых две.

Вопрос по ходу отпадал. Пусть они ее и устраивают на ночлег.

- Давайте хоть познакомимся, что ли, — предложил я. — Нам вместе работать. Капитан Новиков, — представился я, начальник участка. Зовут Александр Иванович, можно просто Саша.

- Ирина Матвеева, — улыбнувшись, представилась она. — Можно просто, Ира.

Дальше мы ехали, болтая о разных пустяках, и к концу поездки я уже считал ее почти своей. Простая оказалась девушка, кстати, еще не замужем была. Только собиралась осенью создать семью.

К одиннадцати часам прибыли на место. Оказывается, девчонки-нормировщицы были в курсе и ожидали проверки. Короче говоря, дальше я не вмешивался, все шло по плану, и к вечеру почти вся работа была выполнена.

Кто-то из них забрал нашу проверяющую к себе домой, так что вопрос ночлега был решен. Я видел Ирину на объектах и только диву давался, какая она ответственная и работящая. Наверное, у руководства Главка была на хорошем счету.

Утром снова встретились с ней в прорабской и она сообщила, что к обеду закончит все и просила отвезти ее в город, в гостиницу, туда, откуда я ее и забирал. Самому ехать не хотелось, поэтому я вызвал одного из водителей, среднего возраста казаха, работающего у меня на площадке, на самосвале. Его звали Борей и я мог на него положиться.

- Я на «Жигулях» ее отвезу, — сообщил он, — на своих. Чего самосвал гонять в такую даль.

Ближе к обеду, проходя мимо курилки, я вдруг услышал, как Боря кому-то из рабочих похвалялся, что уже сегодня трахнет проверяющую где-нибудь по дороге. Конечно, это была, должно быть, шутка, но я насторожился. Не хватало мне еще скандала на участке.

- Александр Иванович, — окликнула меня Ирина, — я закончила, акт готов. Подпишите и можно ехать.

В течении получаса мы подписали бумаги и тут, глядя на вдохновленное проделанной работой личико проверяющей, я решил, что доставлю ее до места сам. Борин «жигуленок» стоял под парами и уже через несколько минут мы тронулись.

- Иванович, заскочим на минутку к брату, — попросил Боря. — У него сегодня юбилей, не красиво будет, если не поздравлю.

- Не возражаете? — Я пожал плечами, обернулся к Ирине.

Она не возражала. Обрадованный Боря свернул с трассы на грунтовку и вдавил педаль газа. Вначале мы заехали к нему домой за подарком, потом заехали в магазин, где уже я взял по бутылке коньяка и шампанского. Неудобно было приезжать с пустыми руками, хотя я лично этого его брата и не знал. Короче говоря, через минут сорок-сорок пять мы, наконец, подъехали в дому Бориного старшего брата. Тут наблюдалось заметное оживление.

- Давай только недолго, — предупредил я Борю. — Нам еще сегодня вернуться надо.

- Все будет тип-топ, — скривил свою плоскую казахскую рожу водитель.

Однако, дальнейшие события показали, что вернуться мы не сможем по причине того, что еще даже не выехали. Семейство старшего брата было многочисленным. Брат усадил нас на почетное место на полу. Вокруг достархана разместились хозяева и гости. Причем женщины, кроме нашей проверяющей, только подавали еду и напитки. Боря произнес тост и разом осушил большую рюмку с водкой.

- А как же…? — подтолкнула меня под руку Ирина. — Как же мы поедем?

Такого поворота я не ожидал, тем более, что и сам выпил.

- Придется попозже выехать, — попытался я успокоить девушку. — Гаишники по ночам тоже спят. Так что давай, не стесняйся, ешь, — добавил я, обращаясь к ней уже на «ты».

Делать было нечего. Тем более, что основное блюдо — бешбармак казахи обычно начинают готовить ближе к ночи. Пока на импровизированном столе блюд мясных почти не наблюдалось. Гости, хозяева и мы пили водку, закусывая самсой, казы (колбаса), букрырмой, каймаком (сметана), иримшиком (козий сыр). Пьянели казахи быстро. Вскоре к столу подали шампанское. Прикольно было наблюдать за ними. В другой ситуации я бы только посмеялся, но теперь… Плоские лоснящиеся от пота и жира лица расплывались довольной улыбке, выпуская изо рта шипучие газы.

Мы с Ирой вышли из дома освежиться.

- Что будем делать? — Спросила она меня. — Борис уже никакой.

- Да, ситуация вышла из-под контроля. До городка пешком дойдем под утро, попутку ловить… Без вариантов. — Я и сам не знал что предпринять.

- Вы здесь? — выполз из дома наш горе-водитель. — Сейчас пошли барана выбирать для бешбармака, — пробормотал он. — Горячего поедим и поедем, — добавил он и, пошатываясь, вернулся в дом.

- Вообще-то у меня еще пара дней была в запасе, — вздохнула Ирина, — думала домой пораньше приехать, но… ничего не поделаешь.

- Утром пораньше выедем, — попытался я ее успокоить. — Не переживайте.

Мы вернулись в дом, присоединились к остальным гостям. Очевидно смирившись с ситуацией, Ира потихоньку оттаяла, уже не отказывалась от выпивки и воспринимала происходящее, как должное. Около часу ночи подали, наконец, бешбармак. Отменное блюдо, особенно под охлажденную водочку.

- Вам в гостевой комнате постелили, — шепнул мне на ухо Боря, подмигивая.

Мне он показался уже не таким пьяным, как поначалу. Трезвел на глазах. Конечно, завтра я с ним разберусь за такую работу, но сейчас действительно надо было отдохнуть. Вот только как к этому отнесется Ирина? Вопрос.

Мы с ней снова вышли на улицу. Она попросила сигарету, хотя я не видел, чтобы она курила раньше. Тонкие, такие красивые пальчики, обхватили сигарету.

- Гулять, так гулять, — чуть заплетая языком, усмехнулась она. — У меня через две недели свадьба.

- Поздравляю, — пробормотал я, давая ей прикурить. — Повезет кому-то.

Потихоньку народ начал расходиться. Мы с Ириной тоже пошли в отведенную комнату, где из мебели стояла низкая широкая кровать, какой-то шкаф и тумбочка. Кровать была полуторной, но даже на такой спать с малознакомой девушкой представлялось мне проблематично. Ей, наверняка, тоже.

- Как же мы будем… — она остановилась в нерешительности.

- Как-то разместимся, — пожал я плечами. — Я не кусаюсь, не бойся.

- Я не боюсь, но…

- Давай, ты ложись, а я пойду себе место поищу, — не очень-то надеясь на успех, сказал я. — Но, если не найду…

- Хорошо.

Я вышел в коридор, забрел на кухню, где сидели какие-то мужики — вроде бы их не было раньше за столом — и вышел во двор.

- Давай, Иваныч, иди ложись, — вынырнул откуда-то сбоку Борис. — Сначала ты ее, потом, может, мне даст, заплетающимся языком прогундосил он.

- О*уел совсем? — не удержался я. — Иди проспись. В семь часов выезжаем.

Подумав, что таких придурков может быть не один, я поспешил обратно. Вообще-то меня и самого посещала такая мыслишка, но только там, где-то отвлеченно. Всерьез я так не думал. Хотя девочка стоила того, чтобы обратить на нее внимание. Тем более, скоро замуж собралась выходить. Что ей терять? Ира лежала у стеночки, натянув простынь до подбородка и, по-моему, уже спала. Стараясь не разбудить, я разделся до трусов и лег рядом.

Постель оказалась на удивление мягкой, панцирная сетка прогнулась и Ирочка скатилась на середину, очутившись в опасной близости от меня. Между нами была только прикрывавшая ее простынка. Лежать было неудобно, к тому же начал проявлять беспокойство мой дружок. Ощущая вплотную прижатое молодое упругое тело, я никак не мог сосредоточиться и уснуть. Да какое там заснуть! Сон вообще выветрился из головы, наоборот, туда стали заползать совсем другие мысли.

Между тем, Ирочка — явно во сне — что-то прошептала, повернулась на другой бочок и, примостив голову ко мне на плечо, закинула ногу на мои бедра. При этом простынка чуть сползла с нее, открывая соблазнительный контур груди. Правда, она была упрятана в лифчик. Сладкие губки находились в каких-то сантиметрах. Не утерпев, я изогнулся и накрыл их ртом, ловя вмиг сбившееся дыхание. Рука непроизвольно легла на девичью грудь, которая приятно заполнила ладонь. Член напрягся в трусах, жалуясь на тесноту.

Ирочка, естественно, не ответила на поцелуй, но мне показалось, что сон ее стал менее глубоким. Я продолжил священнодействовать, освободил от лифчика вначале одну грудь, потом вторую. Нежная шелковистая кожа обжигала. Под моей ладонью сосок внезапно начал твердеть. Я снова поцеловал Ирочку, на сей раз в шейку, потом в щечку. Она пошевелилась, вздохнула глубоко и вдруг открыла глаза.

- Все равно ведь не уснуть, — прошептала она, укладывая ручку мне на живот.

Я даже онемел от такого поворота. Никак не ожидал, но тотчас пришел в себя, когда ее пальчики потихоньку двинулись вниз по животу, скользнули под резинку трусов и обхватили вполне пришедший в себя член.

- О-о-о! — шумно вздохнула Ирочка, сжимая его в ладошке, и я прямо почувствовал, как по ее телу прокатилась волна нервной дрожи. — Какой он у тебя…

От этих ее слов я еще больше возбудился и теперь уже смело прижал к себе, запуская в свою очередь руку в ее трусики. Скользнув по шелковистым волосикам лобка, мои пальцы нырнули в дышащее жаром лоно. Оно было уже влажным и губки сами раскрылись, пропуская в себя сразу два пальца.

Ирочка встрепенулась, чуть раздвинула ноги, давая им дорогу. Ее рука нервно задвигалась по моему члену, взбадривая его и сладко сжимая у основания. В свою очередь, я начал двигаться у нее в промежности, глубоко запуская пальцы внутрь и поглаживая встопорщившийся клитор.

- Как хорошо-о-о, — прошептала Ирочка, извиваясь в моих объятиях.

Чтобы закрепить успех, я припал к ее искаженному страстью рту, накрыл губами, запуская внутрь язык. Теперь она с жаром ответила на поцелуй, второй рукой стянула с меня трусы, высвобождая напрягшийся член. Тоже самое я проделал и с ней.

Подцепив пальцем ноги резинку, сдернул трусики. Повинуясь порыву, навалился сверху, раздвигая коленом девичьи ноги. Она так и не выпустила мой член из руки, поэтому сама потерла головкой влажные губки влагалища, а затем со второй попытки вставила его в себя. Миг проникновения был чудесен. Я вообще всегда испытываю подъем при первом проникновении в новую партнершу.

Всегда испытываешь новые чувства и ощущения. Ирочка не была исключением. В упоении я вошел в ее норку сразу на всю глубину и снова почувствовал, как вздрогнуло, забилось подо мной ее тело, как она податливо распахнулась, давая дорогу «тарану».

В постели было жарко и не очень удобно, но я самозабвенно трахал распростертую подо мной молодую женщину, которую в принципе, едва знал, что придавало дополнительный стимул показать себя на высоте. Выпитое накануне горячило кровь, размеренные проникающие удары каждый раз находили отклик, Ирочка подмахивала мне, царапая кожу на спине острыми коготками и глухо постанывая при этом.

Увлекшись, я едва не пропустил момент оргазма. Она задергалась подо мной, впилась зубками в плечо, и я тотчас почувствовал, как сокращаются мышцы ее влагалища. Я остановился, давая ей возможность придти в себя. Затем отстранился, вышел из нее и лег на спину, притягивая к себе на грудь.

- Ты еще нет? — спросила Ирочка, устраиваясь поудобней. — Я вся мокрая.

- Жарко здесь, — ответил я, стирая со лба пот. — Иди сюда.

Встав на коленки надо мной, девушка отвела руку за спину, снова поймала своими чудесными пальчиками мой член и плавно опустилась на него. В полумраке качнулись ее грудки, когда она начала двигаться, насаживаясь на мой член. Упершись руками в мою грудь, она пустилась «в галоп», задорно подбрасывая вверх свою попку. «Какие же у нее чудесные пальчики» — пришло мне в голову, когда я припал к ним ртом, поймав за руку. «А все остальное!» — «Кто-то же будет наслаждаться всем этим». Я проникся к ее будущему мужу белой завистью. Хотя…

В какой-то момент Ирочка зависла на взлете, затем резко опустилась на мой член и замерла, испытывая очередной оргазм. Несколькими резкими движениями я довел дело до конца и тоже разрядился в глубинах ее стройного тела. Только теперь запоздало подумал, что мы вовсе не предохранялись. Впрочем, Ирочку это нисколько не смутило. Из-за отсутствия элементарных гигиенических условий, мы обошлись лишь несколькими салфетками, которые оказались в ее портфеле. Заснули лишь под утро, сжимая друг друга в объятиях.

В семь часов утра, Борис с видом побитой собаки отвез нас в город. При этом ему пришлось еще добрых два часа прождать меня у гостиницы. Прощание с Ирочкой затянулось.

- Настоящий девичник у меня получился, — улыбаясь после очередного соития в ее номере, прошептала мне в губы. — Чудесный девичник.

Послесловие.

Примерно через год я перевелся в Управление Главка. Естественно, поинтересовался Ирочкой Матвеевой.

- Она в декретном отпуске, — сообщили мне — Доченьку недавно родила.

Я нашел ее почти сразу и…, но это уже другая история.
7 331
6-03-2020, 19:28