Любка не против

Среди моих клиентов была одна точка в Очаково. Однажды заезжаю, а продавщица Любка, разбитная бабенка лет тридцати пяти, игриво настроена. Хозяин точки, грузный мужчина, выходя, сказал:

- Аккуратнее, зажму.

- А я и не против, - ответила Любка.

После этих слов я к ней присмотрелся. Хотя, на тот момент у меня как раз были в разгаре отношения с Ксюхой и я не слишком придавал значения любкиным высказываниям. Хотя, она была достаточно хорошенькая. Стройненькая, невысокая. Шатенка с приятным личиком. Мне строила глазки и ее напарница Нина.

- Была бы я помоложе, мы бы с тобой замутили, - говорила она.

Но уж больно Нина была непривлекательна. А Любка так, ничего. И тоже глазки строит. Первый раз я ее зажал через день после ксюхиного отъезда.

- Ты что, люди увидят, - залепетала она.

Так она меня дразнила недели две. Я прихожу, она строит глазки, заигрывает. Типа я молодая, горячая. А как до дела доходит, вся зажимается. Приглашаю на свидание, ссылается на занятость, а не обращаю внимание, опять глазки строит.

Однажды приехал к ним в палатку слишком рано. А у них то-ли проверка, то-ли еще что-то, короче, закрыты. Я по поводу заказа, а Любка говорит:

- Что так рано, Жена чтоли не дала?

- А что, есть предложения с твоей стороны? - спрашиваю.

- А почему бы нет?

Понятно, что она пошутила, да вот только я снова прижал ее к себе. Чувствую, вырывается. Но я ее крепко держу и уже целую в губы. Потом полез под футболку. Грудь у нее уже так себе. Не больше второго размера и мягкая, но это уже было неважно.

- Ты что? - шепчет.

А я уже возбудился и полез рукой ей в лосины. Пизденка у нее была суховата, но я поиграл пальчиком, а сам ее обнимаю изо всех сил и сосу в губы. В конце-концов завалил на коробки, развернул и начал расстегивать свои джинсы. Любка давай было вырываться, но как-то не активно. Правда, увидела мой хуй, смотрю, в глазах испуг.

- Закричу сейчас, - говорит.

Но меня уже было не остановить. Одну ее руку за спиной вывернул, другой рот зажал, наклонил. Попал ей в пизду с первого раза. Начал работать. Сперва аккуратно, потом разогнался. Любка от моих толчков аж зашаталась, впрочем, я ее крепко держал. А палец мой у нее во рту оказался. Боялся, что она укусит. Но Любка его только лизала. Значит нравится, думаю. Вскоре чувствую, у нее бедра напряглись, задрожали. Значит, дело на мази. Вскоре кончила. Обмякла. Я в Любку не стал кончать. Чувствую, подходит, вытащил хуй и излил сперму на пол. Стою-кайфую. Любка аж зашаталась. Даже лосины не натянула. Села голой попой на ящики, минут пять сидела - дух переводила.

- Ты хоть не в меня? - спросила.

Я покачал головой. Днем смотал в "Арбат Престиж", купил ей Jadore, чтобы глупостей не натворила. Больше она мне глазки ни разу не строила. Все строго официально и никаких вольностей. Я ее до сих пор встречаю, живем-то рядом. Общаемся нормально, но ничего лишнего, ибо дама знает, что со мной на тему секса лучше не шутить.
12 156