Опыт домработницы

На протяжении 5 лет я «проработала» домработницей в одной богатой семье... Он чиновник, она держала частную клинику...

Домашнюю прислугу нанимала только жена, при приеме работу она захотела осмотреть меня голышом, а следом заявила, что перед тем как приступить я должна быть стерилизована. Мол привлекательная, в два раза моложе нее, а ее муж падок на все юбки. Так что бы у нее даже мыслей не было, что я могу от него залететь.

Я офигела, но зарплату она предложила очень высокую, а меня парень бросил с маленькой дочерью на руках, вся в долгах... Такая ситуация была, что согласилась, тем более рожать больше и не планировала. Мне сделали операцию бесплатно в ее же клинике и через 3 недели я уже могла приступить к работе...

Да и не скрою, она оказалась права... с ее мужем у меня таки не раз было... не скажу что сразу, где-то через полгода и не совсем по моей воле, я просто не сильно сопротивлялась. Даже почти не была против... он красиво ухаживал, у меня не было партнеров, как и свободного времени. Далее это уже стало иметь регулярный характер, но не в формате отношений, просто как дружеский секс. Он знал, что по требованию его жены я стерилизована... поэтому мы и не предохранялись. Его жена тоже знала, что у него со мной есть секс, только секс и ничего более... всех все устраивало.

Через 2 года, по его желанию, мне купили квартиру, машину. Машину подарили что бы по дому было быстрее справляться, а квартиру оформили в долг на 5 лет, по факту вычитали с зарплаты.

Его жена была страшно не довольна, она посчитала что, между нами, более чем просто секс... а долг типа «формально» запудрить ей мозги.

Возможно, эти покупки и имели подтекст того, что я ему нравлюсь более чем на сексуальном уровне. Не знаю как там у мужчин это устроено, но как по мне ему от меня был нужен только секс.

Она возмущалась, они между собой скандалили, вроде успокоилась... но на меня с того времени постоянно искоса смотрела.

Ну я его тоже отблагодарила, я знала о его предпочтениях и любви к пирсингу в интимных местах, он почти сразу стал намекать что ему такое хотелось. Я проколола соски, в них были достаточно толстые кольца (другие в моих не смотрелись, соски крупные, длинные) и небольшое колечко в клиторе... Конечно, клитор даже с обезболивающим было ужасно больно колоть, колечко вставили прямо в головку. Он хотел именно так и был в восторге, но жена об этом не знала...

Пару лет я так и работала, по пару раз в неделю удовлетворяя его. Правда с ней старалась минимально общаться из-за агрессии на меня.

У них еще есть сын, страшно разбалованный, а его вседозволенность просто не имела границ. Что бы и где бы не натворил — все нипочем.

Меня, к сожалению, это тоже коснулось, тогда ему уже было 18.

Вообще я изначально замечала его подглядывания за тем, как я переодеваюсь, он даже умудрялся мастурбировать на меня.

Но тогда он какой-то скрытой камерой умудрился заснять видео как я... с его отцом. Далее начался шантаж, что покажет матери.

Конечно, она и так знала, что между нами есть секс, но никогда не видела. А на видео было видно, как он предварительно и везде меня целует... особенно грудь, соски... играл с пирсингом, соединял колечки цепочками. Об этом всем его жена явно не знала... я постоянно ходила только в лифчике...

И тут был такой момент, что мне казалось, что все это узнав, тем более увидев, еще и от сына, без скандала не обошлось бы и скорее уволила бы... Кто я и кто она в их доме все таки.

Вообщем, я повелась на шантаж, он от меня просил тоже интима, но я разрешала ему только смотреть и трогать... Ему конечно этого было мало, он придумывал новые и новые поводы для шантажа.

В отличии от отца, который обращался все же нежно, у сына были явно садистские наклонности — зажать, оттянуть, дернуть...

Он всячески пытался уломать на секс, действовал по принципу или секс или терпи, придумывая разные болезненные манипуляции. В основном подвешивал достаточно тяжелые предметы к колечкам. Я ели терпела и максимально не давалась, что ему не нравилось, но на секс не соглашалась. Он вдавался в агрессию, оскорбление и унижение.

Так длилось на протяжении 3-4 месяцев. С каждым разом, когда я отказывала в сексе у него все более и более агрессивная реакция... иногда даже пробовал получить меня силой, но он худой и хилый, так что мне не составляло проблемы его угомонить. Да и у него небольшой пенис, может от силы 13-14 см, так что я прикалывалась, что не дорос... до папы.

Но, после он перешел все границы. Пока его отец уехал в командировку на пару месяцев, а мать на пару дней с подругой... Вообще когда никого кроме нас не было дома, он походу подсыпал мне снотворное, я проснулась голая и связанная... в очень доступной позе...

Связал он очень крепко, а в рот всунул тряпку. В такой позе я уже никак не могла остановить его фантазии...

Конечно же, он уже беспрепятственно получил желанный от меня секс. У него это кое-как получилось, он очень быстро кончил... Весь процесс снимал на видео.

Потом он пробовал второй раз, но у него не вставал. Следом он привязал нитку к колечку в клиторе, начал за нее чуть ли не изо всех сил натягивать, его явно возбуждало как я извивалась от боли. У него раз получилось еще раз меня поиметь, в этот раз его хватило на пару минут.

Меня удивляло что он никак не предохранялся, я думала, что он не понимает этого, я не могла допустить что его кто-то посвящал в вопросы моей стерилизации...

Я надеялась, что, получив желанное он угомониться и развяжет меня, но после он притащил кучу всяких штук, которые он явно заготовил специально для меня.

Сначала он приступил к «сшиванию» малых губ степлером. Пробивать получалось с трудом и мне, казалось, и это самой ужасной пыткой в моей жизни, пока одной из скоб он не пробил клитор, у меня аж в глазах побелело и как электрошокером по всему телу... это был ужас.

Тогда меня радовало, что он хоть сисечки не трогал. Но следом оказалось, что их он просто оставил напоследок... Закончив с промежностью, он в добавок завязал мне глаза... Далее, заявив что давно мечтал это сделать, я почувствовала что-то холодное в районе левого соска, а следом резкую ужасную боль, звон в ушах... я отключилась. Не знаю сколько я была в отключке, но когда пришла в себя и он развязал глаза, я увидела что он тупо отрезал мне кончики обеих сосков с колечками... Крови было много, но кровотечения уже было, судя по запаху и виду он поверх чем-то прижег соски.

Возможно, моя отключка его напугала, может просто сделал все что планировал, но на этом он остановился. И если в начале я думала, что прибью его, как только он меня развяжет, то в конце мне ели хватило сил собраться и уехать домой.

У меня была жуткая депрессия. Грудь жутко болела, хорошо хоть не гноились раны...

Я не знала, что делать, через дней 5 я таки решилась заявить в полицию. Там я была в шоке, козлы по началу даже заявление не хотели принимать пока я не показала реальные раны и отсутствие кончиков. Даже сфоткали, якобы в дело.

Они вызвали его с матерью, он абсолютно все отрицал... Мы отправились к ним домой, но никаких фото и видео ни на его телефоне, ни на планшете, ни на компьютере не нашли.

Я так поняла, что она еще и дала им денег. Мне открыто заявили, что доказать у меня ничего не получится и заниматься этим делом никто не будет. Типа поздно пришла, хоть бы следы его спермы во мне... а так ничего.

Короче, в итоге его мать еще и меня обвинила в том, что я все придумала, сделала сама с собой, чтобы выкачать с них денег. Напомнила, что мне еще долго отрабатывать мою квартиру и что бы я даже и не надеялась, что у меня получится, оклеветав их сына срубить с них денег.

Это еще больше погрузило меня депрессию, пару недель я еще пробыла «на больничном», а далее вынужденно продолжила работать у них дома, все же боялась, что действительно останусь без квартиры, с дочерью на улице, еще и должна.

После он, слава богу, пару дней меня таки не трогал, я думала, что на него все-таки повиляла мать.

Тогда я уже немного успокоилась и ждала что бы с командировки вернулся его отец, в надежде что бы он раз и навсегда угомонил сына... не передать что я тогда чувствовала...

Но, не долго длилось мое спокойствие. Малый начал донимать меня что бы я хоть показала, как получились мои сиськи после его «тюнинга»... говоря что бы я типа не напрягалась, крупные торчащие соски, да еще и с кольцами ему все равно не нравились...

Я не реагировала, как будто его не существует. Далее он ножницами указал мне между ног, мол осталось еще между ног оттюнинговать... типа жди...

Меня выбесило настолько, что я уже не могла контролировать себя. Я набросилась на него, повалила, мы боролись, и в итоге я связала руки с ногами его же ремнем, стянула с него штаны, каким-то шнурком туго обвязала его достоинство. У меня была истерика, я орала что сейчас ему «тюнинг» сделаю и отрежу ему все под корень, коль на него никакой управы нет.

Я орала так сильно, что абсолютно не заметила, как его мать с охранником оказались дома. Охранник затащил меня в другую комнату, к нему подбежала мамка и начала успокаивать.

Тогда же я узнала о том, что в той комнате стояла скрытая камера и все было записано.

Я попыталась объясниться, что он спровоцировал меня, мало того, что уже отрезал мне, так еще и угрожал поотрезать между ног...

Его мать сначала попросила охранника меня связать и оставить с ней наедине, что он послушно выполнил.

Далее она мне поведала, что она все знает и именно надоумила сына на все то что он со мной делал... якобы то что меня стерилизовали не давало мне право крутить с ее мужем, тем более угождать всем его фантазиям и вытягивать с него подарки... поэтому я за поплачусь за это.

Она сказала, что как-только ее муж вернется он узнает что меня посадили за то что пыталась кастрировать их сына, и видео тому соответствующее есть, и охранник все подтвердит...

Типа доказательств предостаточно, как и связей. А в мои слова мол менты не верят, в чем я убедилась на собственном опыте.

А по поводу мужа сказала, с учетом этого всего навряд ли он даже захочет даже выслушать меня. А если и выслушает, то с учетом доказательств не поверит ни единому слову, а скорее поверит собственному сыну.

Помимо этого, уже по накатанному добавила, что квартиру у меня конечно отберут и дочь пристроят в детдом.

Я была в диком шоке и панике... меня это так ошарашило что не могла произнести ни слова.

В качестве «альтернативы», сказала, что мы закроем и забудем эту тему раз и навсегда, но мне сделают еще пару медицинских процедур. После она разрешит продолжить работать у них, отрабатывать квартиру и даже спать с ее мужем, если смогу и он того захочет после.

Я даже не знала, что она планировала сделать, я думала уже не о себе, а о дочери и том что будет с ней, если меня реально посадят... я согласилась.

В итоге, меня отвезли в ее клинику. Я не знала что она придумала еще сделать, но сначала врач предложил сделать лазерную депиляцию... якобы мне так будет легче восстановиться, если волос расти не будет... Далее мне объяснили что мне запланированы клитородектомия (полное удаление клитора и малых губ), мастэктомия (полное удаление груди), а также а также радикальная гистерэктомия (удаление матки, яичников и части влагалища). Вообщем по результату я оказалась физиологически бесполой, только с дыркой.

Реабилитация заняла более 3 месяцев... Месяц в клинике, далее уже на дому...

Одно спасибо, врачи оказались профи, у меня после полного заживления практически не осталось шрамов, груди будто и не было. А между ног врач хоть и удалил малые губки с клитором, но в несколько раз подкачал большие, что бы промежность полностью закрывалась ими... Об этом я узнала, когда опухлость в целом сошла, а они остались пухлыми... В итоге, когда даже когда полностью развести ноги, там все равно все сомкнуто...

Изменения коснулись и глубины... я сама пальцами вглубь дотягиваюсь «до упора»... отныне ощущений практически никаких, что просто гладить...

Вообщем стала абсолютно фригидной.

Пока меня не было, она объяснила мое отсутствие мужу, тем, что мне срочно пришлось сделать операции по-женски, якобы из-за рисков развития онкологии...

Когда я уже вышла, он был в шоке от увиденного, расстроился. Мы попробовали сблизиться, но это вызывало только дико болевые ощущения, его пенис помещался чуть больше чем на половину, дальше острая боль... Вообщем ничего не получилось, да и он признался, что мой новый внешний вид напоминает ему скорее ребенка, чем взрослую девушку. Груди нет, промежность гладкая, все без единой волосинки, губы пухлые и сомкнутые. Реально, в свои 26 я сама себя ощущала по виду как девочка, за тем лишь исключением что на груди и точечек сосков не было и ростом выше...

Хотя в позе сзади и раком получался наоборот, вид аппетитного, сочного бургера... В любом случае, секс с ним был очень болезненным, поэтому больше мы и не пробовали.

После всего пережитого, я уже согласилась, мне оставалось доработать у них меньше года и мы были бы в расчете за квартиру. Решила перетерпеть, вытерпела уже и больше.

Я сначала хотела переехать в другой город... но потом вовсе уехала в другую страну... в рамках СНГ конечно...

Прошло уже 5 лет, я построила свой бизнес, а сейчас открыла свой благотворительный центр помощи девушкам, подвергшимся сексуальному насилию.
6 765