Эротические порно рассказы » Измена » Унизила чужого парня

Унизила чужого парня

Привет. Меня зовут Даша и я... Нет, не так быстро.

Привет, меня зовут Даша и я хочу рассказать о себе. Мне 26, довольно стройная, 3-й размер, не замужем. Вроде добрая, хорошая, люблю своих друзей-подруг, а они любят меня. Что еще важно знать? А, ну еще то, что недавно я открыла для себя свою «темную сторону», свое альтер-эго, которое оказалось полной противоположностью той меня, которой я себя считала.

Это началось как и большинство невероятных историй — спонтанно и неожиданно. У меня есть лучшая подруга, Таня. Блондинка-красавица, ухоженная и стройная. Блин, всегда завидовала ее фигуре. Познакомились мы с ней еще аж на первом курсе лингвистического, с тех пор ни дня не проходило, чтобы мы с ней не поругались, но на то она и ЛУЧШАЯ подруга. Уже несколько лет она с парнем снимает квартиру, а я частенько наведываюсь к ним в гости поболтать, выпить чаю или чего покрепче. С личной жизнью у Тани как-то заладилось, умеет она укрощать, а меня вот больше чем на пару месяцев не хватает, толи скучно, толи я не знаю... И эту скуку я с лихвой компенсирую на ее парне Диме, чем заставляю Татьянку иногда просто пылать от гнева. Но я ведь в шутку, в шутку сажусь к нему поближе, разрешаю ему поухаживать за мной и делаю вид, что мне интересны его истории с работы. Ума не приложу, почему Танюша так бесится, я же не виновата что нравлюсь ему. Да и не стану я уводить парня у лучшей подруги, пускай она и немножко дура, любимая дура.

Таня написала мне довольно поздно, около восьми или девяти вечера, когда я уже только вылезла из ванны и собиралась понемногу укладываться в постельку. «Не спишь? Приезжай мб? Скучно». Сперва хотелось послать ее подальше. Раньше не могла написать, дура? Но скучно было не только ей, поэтому я решила оставить ругань на потом и быстро схватила фен. На сборы ушло около тридцати минут. Личный рекорд!

У Тани я была уже около десяти. Встретил меня Дима: такой довольный, радостный, он всегда так тепло встречает меня, когда Тани рядом нет. Уже как у себя дома я разулась и поставила кеды в шкаф, а Димочка тем временем помог мне снять и повесить песочный плащ. Никогда не упустит возможности прикоснутся ко мне. Ух, Таня не видит! А она пока была в душе. Сквозь шум воды она проорала: «Дашка? На кухне подожди!». Дима, как истинный кавалер, провел меня на кухню, будто я впервые в этой квартире, любезно предложил присесть на диван и достал их шкафчика бутылку вина. От такой решительности я немного обомлела: обычно он что-то невнятно мямлил себе под нос, а когда рядом сидела его пассия, то и вообще молчал. Но мы все же решили не открывать вино до прихода Тани, еще не так поймет, сожрет беднягу.

Пожалуй, нужно немного отойди от повествования и рассказать о Диме. Парень он, конечно, симпатичный и неплохой, но про таких обычно говорят: «Приторно-сладкий». Слишком он услужливый и бесхарактерный, постоянно пытается угодить, не проявляя никакого характера, да и просто скучный он. С ним весело разве что понарошку заигрывать, смотреть, как он старается не выдавать своих чувств и эмоций, но это и все, что с ним весело. А вот Таня, она всегда была девушкой властной, поэтому, наверное, они и сошлись. Противоположности притягиваются, если по Фрейду и все такое.

Времени уже прошло порядком, а вода в душе все не стихала. И вот не боится же подруга оставлять такую стерву рядом со своим мальчиком? А мальчик, к слову, уже порядком меня подбешивал своими унылыми историями и пошлыми взглядами. Мне уже самой захотелось принять душ, чтобы отмыться от его взглядов. Да, так долго наедине нам оставаться не доводилось никогда, поэтому бедняжка Дима полностью выдохся, пытаясь найти общие темы для разговора. Дима нелепо смеясь после каждого сказанного предложения вызывал у меня только чувства сожаления к его убогости. Немного. В таких ситуациях, спасибо эре высоких технологий, выручает айфон. Не обращая на «интересного» собеседника никакого внимания я, уткнувшись в телефон, уютно улеглась на диванчике дав понять, что помолчать иногда бывает полезно. Теперь он украдкой поглядывал на мои ноги... Таня, приди!

Устав от бесконечного обновления ленты в инстаграме и перелистывания меню айфона туда-сюда мне хотелось прибить эту Таню! Еще подруга, называется. Оставила меня тут с этим, а сама хрен пойми что там делает в своей ванне. Задолбала! Но вот Таня пришла, и вся злость мигом исчезла, настолько я рада была ее увидеть. Вся в домашнем и с еще влажными волосами она взглядом дала понять, насколько ей стыдно. Еще бы. Дима открыл нам бутылку красного, достал из холодильника тортик и вечер наконец-то начался. Темы для разговоров находились одна за другой и даже Дима рассказывал что-то по-настоящему интересное, а не ту чушь, что нес полчаса назад. Хотя, возможно, это просто чудо-эффект от нескольких бокалов вина.

У Тани зазвонил телефон. И я, и Дима недовольно вздохнули и закатили глаза, потому что это звонила Танина мама и разговаривать они будут долго. Таня раздраженно извинилась и побежала разговаривать в комнату, а то еще мама узнает, чем тут дочь по вечерам занимается. Нет слов. На мне снова остался Дима, и это злило больше всего на свете. «Клянусь, если ты продолжишь и дальше насиловать меня взглядом, я тебя убью. Нет, я все расскажу Тане, и она это сделает со всем изяществом». Дима словно прочел мои мысли и молчал, уткнувшись взглядом в бокал с недопитым вином, словно пытался там что-то разглядеть. И так, спустя с пять минут мне стало скучно. Когда он тупил и выглядел нелепо, мне было весело, а теперь скучно.

Подвыпившая я решила поиграться с Димой и включила режим стервы: якобы случайно с возгласом уронив на пол телефон я сделала губки бантиком и попросила Диму его поднять, мол удобно улеглась на диване и не дотягиваюсь. Мне показалось, что таким радостным я не видела Димку никогда-никогда, даже когда они только начали встречаться с Таней он не был так счастлив. Дима на четвереньках мигом шмыгнул под стол, нащупал телефончик и подал его мне, но вставать как-то не торопился. Дима смотрел на меня как песик, который только принес в зубах мячик и ждет, что его бросят обратно. Но бросать айфон мне совсем не хотелось, еще разобьется, а вот продолжить свои игры над Димой — наоборот. Дима всем своим жалким видом давал понять, что он бесхребетный подкаблучник и что жалеть его не стоит, да не особо и хотелось. Когда ты слегка подвыпившая лежишь на диване с бокалом вина, а рядом с тобой на коленях стоит чей-то парень, это очень заводит. Нет сомнений — Диму это тоже заводило.

Не знаю, о чем я тогда думала, но отбросив все сомнения я поднесла к его лицу свою ногу и запихнула ее ему в рот. Выкатив от испуга глаза Дима смиренно держал мою ногу у себя во рту, но потом слегка расслабился и легонько начал кусать мои пальчики. Впрочем, волновался не только он один. Если мне это показалось издевательской шуткой, то Дима точно так не считал. Видя то, как он целует мою ногу и закрывает от удовольствия глаза теряя над собой контроль я испугалась. Испугалась толи его, толи Таню, которая могла вернутся в любую секунду и увидеть ЭТО. Быстро выдернув от него ногу я прижалась к другому краю дивана подальше от этого ненормального. Дима выглядел так, будто из него изгнали дьявола: его взгляд стал снова обычным, а лицо — виноватым. Пробурчав себе под нос что-то вроде «Извини» он сел на свой стул и виновато смотрел в пол. Больше я так шутить не буду, нет уж, спасибо.

Слега переведя дух я начала трезветь и приходить в себя. Весь мой белый носочек был насквозь мокрым от слюней этого дебила. Чертов придурок! А если Таня что-то заподозрит? Ой, нет, не придет же ей такое в голову. Я была настолько зла на этого идиота, что хотелось вытереть об него ногу, но ведь это ему будет только приятно! «Вот ведь дура. И что мне в голову взбрело?». Но все равно, увидеть перед собой на коленях чужого парня целующего тебе ноги, это... о Боже...

Таня буквально ворвалась в кухню. Она всегда была чересчур импульсивной после разговоров с мамой, сложно у них там все. Сходу допив остатки вина в бокале Таня с характерным звоном бросила его на стол, попросив Диму налить еще. Все последующее время Таня жаловалась на свои «серьезные» проблемы, но ни я, ни Дима, кажется, ее не слышали. Мы только пили бокал за бокалом, будто стараясь забыть только что случившееся. Вечер был испорчен, ну или просто пошел не по заданному вектору, поэтому я быстренько начала собираться, стараясь не реагировать на возмущения Тани и ее предложения остаться подольше. Под недовольные цоканья подруги и виновато-счастливо-грустные (не знаю, как это назвать) глаза Димы я вырвалась из их лап гостеприимства. Дима, конечно, помог мне одеться. Спасибо, что хоть шнурки помочь завязать не вызвался. На прощание обнявшись с Таней я побежала в такси.

Стоит ли мне говорить, что за всю ночь толком поспать так и не получилось? Сначала мне хотелось просто выкинуть это из головы, убедить себя в том, что это была просто шутка, что просто немного подвыпили и ничего такого не случилось, но бесполезно — он стоял передо мной на коленях и целовал мне ноги, никаких НО. И ведь ни к кому за советом не обратишься, да и гуглить тут как-то даже неловко. Но все же. Оказалось, что есть такое сексуально влечение к женским стопам — фут-фетиш. Ради этого парни готовы вообще на все, только бы им разрешили ноги поцеловать. Нет, я конечно знала, что парни готовы на невозможное ради секса, но ради того, чтобы целовать кому-то ноги, это уже ни в какие рамки. Мне было стыдно и мерзко читать об этом: о том, как парни добровольно унижаются, стоят на коленях перед какими-то надменными девицами, ползают на полу у чьих-то ног, вылизывают подошвы стоп, как они жалко смотрят в пол... Так, стоп! Я тогда и сама не заметила, как целый час или даже больше рассматривала в интернете фотки этих унижений. Ведь если подумать, не я же была у Димы под ногами, чего мне тогда напрягаться? Да и какая девушка не мечтает о том, чтобы мужчины ползали перед ней на коленях? Жалкие такие, с грустными глазами, всем своим видом умоляя об унижениях. Ха-ха. А с Димой я еще встречусь, обязательно встречусь. Только без Тани, ей это знать совсем не обязательно.
4 905