Замужняя шлюха

Каждое мое утро начинается одинаково. Муж наваливается на меня и теребит мои соски:

- Лапусечка моя, сладенькая, дай папочке полизать твою грудочку… Миленькая, славненькая…

Дальше он будет не меньше получаса сюсюкать и слюнявить все мое тело, пока не попросит «раздвинуть ножки» и не начнет слюнявить уже там. Затем он стыдливо попросит «погладить его внизу» - ну конечно, за полчаса барахтанья, его член так и не встал. Я слегка (как бы неумело, ха!) подрочу его рукой, и он приобретет всю возможную твердость, то есть станет чуть тверже зефира. Тогда муж гордо вставит его мне и будет полчаса трахать, уверенный, что именно это нужно женщине - полчаса подготовки и полчаса унылых толчков.

Я вышла замуж год назад, потому что он был богат, а мне пора было замуж. И еще имело место недоразумение - он почему-то решил, что лишил меня девственности, хотя, видит бог, до этого у меня была сотня мужиков. Да какое там сотня, тысяча!

Каждое утро муж оставляет меня неудовлетворенной просто потому, что у него никчемный маленький член. Но слава богу, у меня есть любимая работа! Муж, конечно, думает, что я учусь в институте, на самом же деле я работаю в «Салоне быстрого секса», обслуживаю там мужиков.

Я еду на другой конец города, там переодеваюсь в рабочую форму: чулки, туфли на каблуках, черный парик и красная комбинация. Никаких лифчиков и трусов - у нас же салон быстрого секса, и сюда ходят мужчины, которым просто нужно немедленно вставить свой стоячий хуй в теплую женщину. В моей маленькой комнате несколько приспособлений для быстрого секса: удобная подставка, где меня трахают в позе «раком», традиционная кровать, стол, биде, и конечно самое любимое - кресло наподобие гинекологического, на котором я обычно работаю. Клиент сам может регулировать, насколько хочет раздвинуть мои ноги, укрепленные в стременах.

Я усаживаюсь в кресло, мои ноги слегка раздвинуты, комбинация закрывает межножие. Я уже знаю, кто сегодня будет первым - видела раннего клиента под дверью, где он оплачивал сеанс моему хозяину, Гиви. Это постоянный кадр, он в меня влюблен и трижды в неделю приносит конфеты, жаль только хуек у него крошечный. Но мне нравится, когда он приходит первым - он всегда делает перед сеансом анализ (каждый раз лишние 50 руб), подтверждающий, что у него нет болезней, и получает право трахать меня без резинки. Его сперма хорошо увлажняет меня, и позволяет потом без проблем трахаться с другими.

«О дорогая моя, уже два дня я без вас, вы как всегда дивно хороши, вот вам конфетки, я сегодня пошире раздвину ваши ножки, если позволите, о как я скучал по вашей… по вашей ммм… По вашей пизденочке! У меня с утра стоит, как подумаю о вас… я его вставлю сейчас… ооо… да-да… ахххх… хо…»

Через пять минут все кончено, клиент довольный уходит, а ко мне заходит хозяин, Гиви. Иногда мне кажется, что я работаю здесь ради того, чтобы Гиви трахал меня. О как он это делает! Какой у него могучий обрезанный член, который встает при одном взгляде на меня! Я и не думаю прикрываться, когда он входит.

Гиви одобрительно смотрит мне между ног:

- За что люблю тебя, дарагая, так за твою пизду… Блядь ты со стажем, а пизда у тебя узкая, тебе будто целку каждый раз рвешь… - и Гиви с силой мнет мои складки. О как я люблю, когда он так говорит, как я люблю его грубые пальцы, как я хочу, чтобы он трахнул меня.

- Пади подмойся, красавица, и стань в стойло, сегодня буду там тебе ебать.

Я быстренько подмываюсь, а Гиви снимает свои штаны - другие только расстегивают, а он всегда снимает. Я вижу его член и намокаю от желания. Я встаю раком, а Гиви грубовато укрепляет мои ноги очень широко и небрежно мнет мои груди, от чего я начинаю стонать:

- И сиськи у тебя харошие, и ебаться ты любишь… красавица… - и он приставляет свое орудие к моему входу… о, как прекрасно он входит! Он достает мне до матки, он начинает долбить ее… и так долбит минут пятнадцать, за которые я трижды кончаю с громкими криками. Наконец он тоже изливается в меня мощной струей и вынимает свой член…

Я без сил залезаю на кресло, не утруждая себя подмыванием, и уже через пять минут у меня следующий клиент. Я сонно улыбаюсь и раздвигаю ноги. Парень новичок у нас, я его не помню. Видно, он не ожидал, что сразу увидит готовую к траханью пизденку… Смотрит ошарашено, а под брюками набухает горка… Уважаю я таких мужиков, у которых встает только от одного взгляда на мою расщелину. Подходит и несмело трогает мои соски.

- Вы можете укрепить мои ноги, как вам будет удобнее. - говорю хриплым голосом, и парень возбужденно начинает суетиться, разбираясь с конструкцией. Разводит их на предельную ширину (это я тоже люблю) и начинает пыхтеть, натягивая резинку. Наконец вставляет… довольно приятно, нежно трахает меня. Но очень не долго, видно перевозбудился…

Дальше - невезуха. Подряд два клиента, у которых надо сосать, чтоб встал. Члены маленькие, траханье скучное. В любой работе бывают свои неприятные моменты.

Зато потом начинается веселье - прибегают три молодых парня, чистенькие, красивые, только что насмотрелись порнушки, у всех троих стоит… их запускают ко мне одновременно, строго предупредив, чтобы трахали поочередно, а не вместе. Я гостеприимно раздвигаю ноги, они судорожно натягивают резинки и первый уже вжимает в меня свой хуй. Чудесный, твердый, большой… Я завожусь, искренне стону, подмахиваю, феерически кончаю… Две других парней нетерпеливо мнут мои груди и торопят первого «ну давай, кончай скорей». И как только первый кончает, его место занимает следующий.

После ребят череда однообразных клиентов, это в учреждениях начался обеденный перерыв. Большинство мужиков постоянные - ходят кто через день, а кто и каждый. Большинство небедные, поэтому трахаются без резинок, и очень многие любят делать это сзади. Члены в основном приятные, я частенько кончаю.

Последних клиентов принимаю с ленцой - устала уже. Ну да, слава богу, моих активных действий не требуется - моя пизда сама знает, что делать. Сюда и приходят-то, по большому счету, к ней, а не ко мне. Напоследок заходит еще постоянный клиент - чернорабочий из Молдавии. Просит разрешения заплатить завтра, Гиви спрашивает мое мнение. Молдованин мне нравится, я хочу его напоследок, поэтому разрешаю ему войти.

Заранее широко развожу ноги, знаю, что он сразу приступит к делу. Он и правда по пути расстегивает штаны, натягивает резинку на очень толстый член и лапает меня всюду:

- Блядь, никакая другая пизда мне не нужна… только твою люблю… как о ней подумаю, так у меня хер встает… дай-ка выебу тебя хорошенько… - и дальше умопомрачительный трах, почти как с Гиви.

Едва кончив он начинает уговаривать меня - а можно еще разик? Пожалуйста, можно без резинки и рачком? Мое рабочее время истекло, мне пора домой, но он так уговаривает меня, и у него уже снова стоит… Ладно уж, пусть будет еще разок…

Он яростно трахает меня минут 20, я даже устаю кончать. Наконец выгоняю его, вымываю из себя сперму, переодеваюсь и отправляюсь домой.

Играю в идеальную, утомленную учебой жену. Кормлю мужа ужином. Он хороший человек, но никакой мужик, мне его жаль.

Уже перед сном внезапно звонит Гиви, просит выйти на несколько минут. Я говорю мужу, что вынесу сокурснице тетрадку и выбегаю в халате. В машине у Гиви незнакомый молодой кавказец.

- Извини, дарагая, что побеспокоил… приехал мой лучший друг и попросил устроить ему лучшую пизду в городе… я к тебе привез! Не откажи, харошая моя…

Когда Гиви называет меня «лучшей пиздой», я моментально теку.

- Хорошо, Гиви, я согласна… где?

- В машине, дарагая… только он устал очень, так ты сначала пососи ему…

Я забираюсь на заднее сиденье, Гиви садится вперед, а гость влезает вслед за мной и сразу спускает штаны. Ох какое шикарный член, почти как у Гиви… такой и пососать не грех… Стоит мне взять в рот головку, как член начинает набухать и твердеть…

- О, харашо, он готов, теперь ложись, дарагая…

Я ложусь на сиденье, мне раздвигают ноги, снимают трусы и резко вгоняют огромный член… Я мечусь и кончаю… мне кажется, что лучше ничего в жизни не было… даже с Гиви…

Спать ложусь рядом с мужем, совершенно удовлетворенная и счастливая…
4 051