Дух свободы и секса

Он давно об этом мечтал. Впрочем нет, Андрей был не из тех кто может мечтать. И это отнюдь не положительное качество, он просто не умел этого делать. Бывает чувство, когда всё в жизни хорошо, всё по плану, в соответствии с расписанием. Всё идёт как надо, но где-то глубоко внутри, где-то в душе кто-то скребётся, какой-то навязчивый голос, который потихоньку шепчет:

«Чем твой сегодняшний день отличается от вчерашнего?», «Это правда победа? Ты испытал удовольствие?», «Ты точно сделал это для себя?», «Это именно то чего ты хотел?».

И это чувство обычно заставляет людей делать поступки, которые потом всем кажутся нелогичными, о которых потом говорят, иногда пишут и даже снимают сюжеты в новостях. Очень часто лучшее, что случается в жизни, нашептывает нам именно этот внутренний голос...

Итак, у Андрея наступало время очередного отпуска, настало время планировать. Всякие истории вроде Тайланда, Турции, Болгарии уже надоели. Оставался открытым вопрос со спутницей. Впрочем, этот вопрос решался достаточно просто. С Анной он познакомился на одном из сайтов знакомств: «поиск попутчицы» — женщины, которые любят путешествовать за чужой счёт, находятся обычно без особых проблем.

Андрей не был красавцем, тем не менее, в свои «немного за 30» он всё ещё оставался привлекателен для женщин. Достаточно высокий, не атлетической фигуры, но и без пивного животика, с тёмными, глубоко посаженными проницательными глазами. Интеллект таки отпечатался на его лице, ну или ему хотелось в это верить.

Анна же была его полной противоположностью. Жгучая брюнетка, с азиатской внешностью. Миниатюрная, с приятной фигуркой, но самое главное — с никогда не потухающим огоньком в глазах. Казалось ничего в её жизни не было, да и не могло быть ровно, гладко, по плану.

День проходящий без движухи для неё был пустым днём, впрочем секс за движуху считался, поэтому Андрея это более чем устраивало. Они встретились в кафе, поболтали немного о жизни, потом поехали к нему. Оказавшись в квартире Андрея, Аня не стала долго ломаться. Она просто сразу взяла его за руку и поманила на кровать. Андрей всегда любил это в женщинах, какую то честность и открытость, когда они могли просто отбросив лишние церемонии делать то, чего хочется обоим. Как же это приятно, чувствовать новую, ещё неизведанную для него женщину в своих объятиях, ощущать её запах, её прикосновения на своих руках, чувствовать что она вся безраздельно в твоей власти...

Власти, да, в этом что-то есть. Андрей любил власть, и видимо поэтому так любил соблазнять женщин. Медленно раздеть Анну у него не получилось. Момент и она уже оказалась на нём, расстёгивая блузку... Так же ловко она справилась и с ремнём на его брюках. Андрей обнаружил что Аня не носила колготки — чулки это так сексуально, и... удобно!

Её тело так приятно манило, кожа была гладкой, горячей, приятной... Андрей заметил как у него участился пульс. Он ощутил возбуждение, но не не то, которое возникает от возбуждения при просмотре порнофильма, или секса с давней подругой, а то, которое появляется в ожидании чего-то очень желанного.

Ради этого чувства он был готов на всё. И теперь его вызывала Анна, казалось он её даже любил в это время. Но ему уже было не 18 лет, и Андрей прекрасно понимал что это только казалось.

Анна прервала его размышления:

— Ну что, будешь раздеваться, или уже передумал?

— Да не... ждал пока это сделаешь ты.

— Прости дорогой, но поднять тебя с кровати, чтобы вытащить из под тебя брюки и футболку выше моих скромных женских сил.

— Всего меня поднимать и не требуется, а чтобы поднять, хм... «маленькую частичку меня» твоих сил вполне хватает.

— Согласна, хотя не во всём... не такую уж и маленькую частичку. Да и посмотри какой он у тебя красивый.

После этого он быстро стянул с себя остатки одежды и прильнул к ней весь, ммм... как же там было горячо. Девочка возбудилась не на шутку. «Играл на ней как на скрипке» не простая метафора для опытного любовника. Андрей чувствовал как всё её тело отзывается не его ласки, особенно её такая влажная такая желанная киска. Было очень странно, но любовные ласки настолько захватили его, что он очнулся, когда уже во всю её вылизывал.

Её бёдра были гладкими и практически совершенными, как сексуально она ими двигала, подаваясь навстречу его опытному язычку. Оу, а это что такое? Кажется её маленький пальчик дотянулся до клитора. И вот началось подрагивание бёдер... О да, Андрей знал эти движения. Дальше всё тело Анны начали сотрясать волны оргазма.

Прекрасно, он и сам уже был готов кончить, но хотел ещё овладеть ей сперва. Почувствовать её, всю дрожащую в его власти. Они занимались сексом ещё несколько часов. Попробовали с пяток поз и Анна ещё не раз дёргалась и кричала в его объятиях. Что же, кажется попутчица была найдена, оставался последний тест и Андрей собравшись с духом спросил:

— У тебя когда-нибудь был секс с девушкой?

— Да, конечно, у всех наверное был. А почему ты спрашиваешь?

— Отлично. Позже расскажу, а двое мужчин? Было?

— Эм... ну скажем так, у меня была бурная молодость.

— Прекрасно. Хотела бы ещё провести время вместе?

— Ну если бы не хотела, меня бы уже тут не было. Не только мужчины могут собирать вещи и уходить после секса, если ты не знал.

— Понял, хорошо. Слушай, а в отпуск в тёплые края не хочешь вместе съездить? Я приглашаю, конечно.

— С удовольствием, но, судя по твоему лицу, есть ещё какое-то «но»?

— Дааа... Это некоторое особенное место — там все ходят голыми, пьют, едят, купаются, и постоянно трахаются конечно. Что думаешь? Твои моральные устои позволят тебе совершить такое путешествие?

— Я думаю хорошая идея. Мои границы дозволенного достаточно широки и ограничиваются пожалуй только УК, и то не везде...

Так начиналось лучшее приключение в жизни Андрея. На следующий день любовники купили билеты и забронировали гостиницу... Ту самую. Но до отлёта оставался ещё месяц с лишним. Сказать что для Андрея это был трудный месяц значит ничего не сказать.

Томительное ожидание они конечно скрашивали регулярным сексом друг с другом. Это были чудесные ночи, но ведь никакой секс не бывает таким же как первый. Настал долгожданный день отъезда. Короткие сборы, ночь даже без секса. Длинный перелёт, который не был таким скучным, когда под общим пледом Аня дотянулась до его члена. Соседи конечно спали, хотя кто их знает... кто в самолёте спит крепко. Хорошо что Андрей годами привык кончать без единого звука :).

Когда они прилетели в Мексику Аня решительно настояла на короткой прогулке по Мехико, по её словам, ей нужно было навестить старую подругу, которая сюда переехала и что-то ей передать. Странное конечно решение, но Андрей предпочёл не спорить; лишние полчаса ничего не решали.

И вот спустя несколько часов они уже на пороге отеля. Обычный вроде как курортный отель, даже кусает лёгкое разочарование, что за это вот не особо впечатляющее здание было отвалено столько денег. Впрочем, факт, что отель находится крайне далеко от других и со всех сторон окружен тропиками, не укрылся от Андрея. Но, как только они оказалась внутри, разочарование его полностью покинуло — дух свободы и секса тут прямо летал в воздухе.

Люди ходили по территории без следа одежды на теле. Скорее они с Аней чувствовали себя несколько скованно потому что были одеты. Впрочем, это досадное недоразумение вскоре, конечно, было исправлено. Номер тоже, очевидно, был оборудован для секса.

Кровать не то чтобы стояла на крепких ножках, а была напрочь вмонтирована в пол, расположена посередине большой комнаты, и конечно с жестким матрасом. Но Аня не спешила выходить из номера:

— Дорогой, для полноты ощущений выпей вот эту таблеточку «от комплексов».

— Это как это «от комплексов»?

— Она поможет тебе расслабиться и наслаждаться жизнью. Ты не пожалеешь, я думаю.

— А где ты её взяла?

— Моя «мексиканская подруга» подогнала.

— Хорошо, давай попробуем.

Таблетка как таблетка, каких-то неожиданных ощущений он не почувствовал. Из номера они вышли уже ближе к вечеру. Начиналось какое-то вечернее шоу, не особо эротическое, к слову. То, что происходило вокруг, его захватило. Вот женщину ведут на цепочке, вот мужчина весь в латексе и на четвереньках «катает» двух девиц, уж очень молоденьких на вид. Тут массивная женщина с «мальчиком» как бы не вдвое младше неё, уже во всю целуется и крепко держится за его вставший член. Рядом её, по-видимому, супруг уже спустился на колени и делает куни очень высокой даме модельной внешности.

Конечно же их «новеньких» в этом кругу заметили. Аня с Андреем присоединились к самой скромной компашке, которая, казалось, пыталась танцевать, но всё больше мужчины пристраивались сзади к женщинам и скорее это было похоже на прелюдию, чем танцевальное шоу. Андрея эта ситуация могла бы шокировать, но весь мир как-то кружился и играл яркими красками вокруг. Музыка казалась одновременно далёкой и всепроникающей.

Все мысли и терзания отступили на задний план. Тут был только он и его желания, всё остальное не имело значения. Он поймал себя на мысли, что танцует уже не с Аней, это была какая-то женщина; вся в чёрном и в высоких красных ботфортах. Он уже целовал её, не смущаясь, не думая, что где-то рядом её муж или парень, или девушка — не важно, он чувствовал прикосновения к себе сзади и сбоку, они были так приятны, манили, и вот он уже оборачивается и присоединяется к поцелую пары по соседству, а его спутница в это время спускается на коленки и ласкает его член. Боже как это приятно. Потом он чувствует, что его членом перестали заниматься, опускает взгляд вниз, и видит уже двоих женщин, целующихся рядом с его членом... И одного их прикосновения к нему оказывается достаточно, чтобы он разрядился прямо им на лица, не спросив, не постеснявшись. Ему стоило бы смотреть и переживать по поводу их реакции, на такую наглость, но переживать не получалось, а девушки только рассмеялись и слизали капли его семени друг с друга, продолжая целоваться.

Андрей лёг между ними, присоединившись к их поцелую. Оказывается, одна из этих женщин была его Аня. Странно, он даже не заметил, или не придал этому значения. Ещё Аня как то странно вздрагивала, хм... похоже её сейчас кто-то трахал. Ага, так и есть — какой-то мужчина уже входил в неё сзади. Как же она была прекрасна в этот момент. Да что там, как сам этот момент был прекрасен. Казалось, Андрей готов сейчас умереть.

Что сделать, чтобы это никогда не кончалось? Потом они пошли в какую-то комнату, где уже были разложены кровати, стулья, кресла, и на каждой из них стонали, извивались двигались и переплетались обнаженные тела. Казалось, только от одного вида и ощущения этого действа Андрей готов был кончить.

Вот Аню увлекли какие-то девицы, явно латиноамериканской наружности. Они вылизывали и ласкали каждый уголок её тела, а он просто стоял и смотрел, Он чувствовал, что пребывал где-то в другом измерении, Андрей даже не заметил, как он кончил ещё раз.

Не заметив трогала ли его в это время женщина или несколько, или он сам, это было неважно, он был весь в Ане в это время. Мысленно конечно, но казалось она его чувствовала вполне физически.

Потом он подошёл и без лишних разговоров вошел в одну из её любовниц. Мужчины вокруг казалось, восприняли это как сигнал. И вот их уже окружили молодые и не очень любовники. Всем хватало места и на всех находилась мокрая щёлка, ротик, и даже колечко. Сколько ещё оргазмов у Андрея было в эту ночь он уже не помнил. Он помнил, что они перемещались в открытое джакузи, бассейн, что-то перекусывали.

И конечно везде занимались сексом, с разными людьми, в разных позах и в разных составах. Эрекция почему-то не пропадала. Похоже «лекарства мексиканской подружки» имели не только наркотический эффект. Не помнил он и как они оказались у себя в номере, и были ли они одни или не совсем, но сексом они точно занимались, судя по состоянию кровати.

На утро Андрей проснулся со страхом что всё пережитое было лишь сном, но увидев на кровати довольную Аню, которая улыбнулась сказала: «Ну что, готов к новым подвигам, герой-любовник», он осознал, что всё это было не сном и почувствовал себя по-настоящему счастливым, может впервые за долгое время. Ведь впереди было ещё десять чудесных дней в этом волшебном мире...
782