Взрослая мамочка

Это случилось весной. Мне тогда было 19 лет. Я был на первом курсе универа, и вовсю отмечал успешно сданную сессию. Я был из очень обеспеченной семьи. У отца был крупный бизнес и очень хорошие связи с полицией. Поэтому мне всегда было можно чуточку больше, чем остальным. Мама умерла давно, и с тех пор отец жил своей жизнью и все его воспитание ограничивалось лишь решением моих проблем. Когда мне стукнуло 18, он снял мне квартиру, и сказал что пора научиться жить самостоятельно. Именно тогда и началась моя разгульная жизнь. После успешно сданной сессии я поехал в клуб. Алкоголь, танцы, девочки. Уже через час я понял что на танцполе меня прям съедает глазами одна девчонка. Я понял что нужно действовать и это мой шанс сегодня развлечься с ней у меня дома. На вид девчонке было 19-20 лет. Стройная блондинка на каблуках. Очень вызывающие тени и стрелки на глазах. Грудь судя по всему была второго размера. Красивое короткое платье и чулки телесного цвета. Я сразу понял что девочка сюда пришла хорошо провести время и не только здесь. Мы танцуем и я решаюсь заговорить с ней:

— Привет. Я Саша — сказал я уже ближе подойдя к ней.

— Света — ответила она остановившись танцевать.

Я понял что нужно уже знакомиться, ведь я сюда не за танцами пришел.

— Давай я угощу тебя коктейлем? Здесь делают очень вкусную «пина коладу» — спросил я.

— Давай. Это довольно мило — ответила она не задумываясь.

Мы пошли к барной стойке. Параллельно выпивая она рассказала что тоже учится на медицинском. Мы общались, я делал все чтобы ей понравится, и судя по всему мне это удавалось. Периодически, когда были паузы в разговоре, она отворачивалась, и это давало мне несколько секунд чтобы оценить ее тело. В какой-то момент мне просто хотелось здесь и сейчас поставить ее на колени, и силой запихать в ее рот уже стоявший во всю член. В какой то момент она сказала:

— А я тут на самом деле не одна.

— С подругой? Поинтересовался я. А сам думаю что это уже может быть проблемой. Ведь подруга может все испортить.

— Ты наверно удивишься сильно, но я пришла с мамой. Ты не подумай только что она меня не пускает одну никуда. Просто у нас такие отношения, мы как две подруги. У нас кстати тут столик. Можем пойдем к нам? А то честно говоря я уже устала стоять у барной.

— Хорошо, пойдем. А сам подумал что вечер накрывается. Нужно по тихой сваливать. Какими бы подругами они не были, ни одна мать не отпустит свою дочь одну к едва знакомому парню.

Подсев за столик я был приятно удивлен. На вид ее маме было лет так 35, хоть и по моим подсчетам ей около 40 было. Она была ухоженной женщиной своих лет. Но сразу видно что ходит на фитнес, и очень следит за собой. Как и дочка, мама была тоже блондинкой с менее длинными волосами по шею, но выглядела не менее эффектно. Не так может вызывающе, но под стать своем возрасту. На ней была кожаная юбка выше колен, черные колготки, и бархатная леопардовая рубашка. Макияж у нее был не таким конечно вызывающим, но опять же адекватная женщина ее возраста не будет красится и одеваться, как девочка. Она подчеркивает свой статус и опыт. Спустя 30 мин общения я понял что ее мамочке я вообще не зашел. Оно то и понятно. Мне 19, ей 40. Я для нее мальчик, годящийся в сыновья. Но было одно но. Эта сучка рушила все мои планы на сегодняшний вечер. В процессе общения меня не покидала мысль овладеть именно недоступным для меня плодом — этой зрелой сучкой. И у меня созрела прекрасная мысль позвать своего друга. Он был намного меня старше, и мог показаться не таким молодым этой мамочке. Я вышел на улицу. Позвонил ему, попросил приехать и выручить меня. Рассказал ему всю ситуацию. Вернувшись к столику я сказал:

— Сейчас мой друг подъедет. Он профессиональный спортсмен. Боксер, и просто душа компании.

— Твой друг тоже такой молодой? — Явно заинтересовалась мамочка.

— Он на 11 лет меня старше. Большой такой дядя на самом деле.

Мамочка явно заинтригована скорым появлением друга, и не случайно. Меня же вовсю уже не интересовала Света, а ее мама, которая всем своим видом показывала свое равнодушие ко мне. Этим она меня и заводила.

Увидев моего друга: крепкого, накаченного, c бородой мужчину она поменяла свое поведение, и теперь ее внимание было полностью направлено на него. Она начала смеяться, появилась какая-то искра в ее глазах. Чтобы не потерять весь этот улов я заигрывал вовсю со Светой. В какой то момент девочки захотели кальян. Однако официант сообщил что к сожалению табак весь закончился. Недолго думая я предложил:

— Мы можем поехать ко мне и покурить кальян у меня. У меня дома уютная атмосфера для этого. Пообщаемся уже с тихой обстановке, а потом вызовет вам такси до дома.

Света посмотрела на маму, явна ожидая ее одобрения. А мамочка, уже полностью была ослеплена моим другом согласилась без колебаний.

Доехав до меня. Я налил всем выпить. Меня дико возбудила картина, когда эти две сучки сидят на моем диване, сложа ногу на ногу о чем то разговаривали. И тут я понял что дальше флиртовать и общаться смысла нет. Они реально хотят покурить кальян и уехать как невинные овечки. Подойдя к другу я вызвал его на тет-а-тет:

— Слушай, тут такое дело. У меня две комнаты. Я очень хочу мамочку ее. Времени общаться и флиртовать больше нет. Позови дочку в комнату, типа на разговор. Запри дверь и делай что хочешь. Моего отца ты знаешь. Он все разрулит. Посмотрев на меня он сказал:

— Мне все равно молодая больше понравилась. Ок.

Зайдя оба в гостиную мой друг позвал Свету на разговор. Ничего не подозревающая девчонка пошла в комнату. Мы с ее матерью остались наедине. Присев на диван рядом с ней, меня одолевала мысль о том, что я с ней сейчас буду делать. Но я думал с чего именно мне начать. Начать гладить ее по коленке, чтобы она начала возмущаться и уже тогда на нее накинуться, или сразу повалить ее чтобы она первые секунды вообще ничего не поняла. От этих мыслей я начал возбуждаться. Я и сам не заметил что во всю начал ее разглядывать и воспринимать не как женщину, а как сексапильное тело, которое я сейчас буду трахать.

— У тебя все нормально? Спалив мой взгляд на ее ногах, она уже явно начала волноваться.

Подняв свой взгляд и посмотрев в ее голубые глазки я также оценил ее лицо. После этой оценки я уже точно решил куда я кончу. Недолго думая я накинулся на нее задрав ей юбку. На этой сучке были колготки. Придется рвать, подумал я, уже во всю целуя ее нежную шею. Ее парфюм манил меня все сильнее, а тот факт что на взрослой женщине сверху 19-ий пацан меня возбуждал еще сильнее.

— Что ты делаешь? Придурок! Отпусти меня, cкотина! Светаааа! — прокричала она в надежде что ее дочь прибежит на помощь. Но с комнаты доносились все те же звуки. Я понял что мой друг начал действовать, а это значит что шоу с мамой и дочкой начинается.

— Пусти пожалуйста — уже явно умоляла меня, поняв что сделать она ничего не может.

Недолго думая я понимал что нужно быстрее войти в нее. Довольно легко я разорвал на ней рубашку, и тут же лифчик. Я увидел перед собой шикарную грудь третьего размера и растекающуюся тушь от слез на лице мамочки, которая все также умоляла меня остановится.

Я силой раздвинул ей ноги. Разорвал колготки и трусики. Она кричала уже слишком громко. От чего я схватил эту сучку за горло и сказал:

— Если будешь дальше рыпаться, как целка, то на этом диване будет и твоя дочь. Продолжишь кричать и единственное что ты будешь видеть, это глазки своей дочери и наши члены.

Услышав это она перестала кричать, стиснула зубы проговорила:

— Ненавижу.

Мне стало понятно что она полностью в моем распоряжении. Немного смочив своей слюной ее пизду, я аккуратно вошел в нее. Это неописуемое чувство, когда взрослая мамочка, пусть сквозь зубы, но издала звук, когда я полностью вошел в нее. Я стал трахать ее в обычной миссионерской позе, понимая что все таки при первой удобной возможности эта сучка огреет меня чем-нибудь и убежит. Хоть так, подумал я.

Трахая ее я видел лицо женщины, принявшую безвыходную ситуацию. Она уже не плакала и не брыкалась, что позволило мне менять темп. Когда я ускорялся я понимал что скоро кончу, я медленно проникал в нее. Она это быстро поняла, посмотрев на меня со всей ненавистью сказала:

— Заканчивай быстрей.

Из другой комнаты доносились визги все еще сопротивляющейся Светы.

Мне же хотелось какого-нибудь эпичного финала. Я полностью раздел мамочку. Ее подтянутая, мягкая кожа так возбудила меня что я стал трахать ее очень жестко. Во время секса мне хотелось изменить ее покорное поведение. Я стал покусывать ее за шею. Шептать ей на ухо:

— Интересно, а какова твоя дочка в деле? Хотите я вас обеих сейчас в рот буду долбить.

Все это разозлило ее не на шутку. Она стала вырываться. Я видел как напрягаются ее мышцы, но ее усилий было недостаточно.

Вдруг из комнаты мой друг за волосы тащит Света и буквально кидает ее на диван.

— Я все. Дальше они твои. — Сказав это он ушел в комнату.

Из пизды Cветы сочилась сперма. Я понял что трахать ее после Друга, тем более он туда и кончил уже не буду. Меня посетила идея, которой я угрожал в начале мамочке. Мне хватило лишь полминуты хорошей долбежки с ней, как я понял что уже кончаю. Я взял силой обеих за волосы и стянул так, чтобы их головы были рядом друг с другом.

— Пожалуйста, не надо. Ты же уже все получил. — умоляла меня мамочка, явно поняв что именно я хочу сделать.

— Откройте обе свои рты или не выйдете отсюда живыми. — Уже наорал я на них.

Спустя несколько секунда они обе выплевывали мою сперму. За счет этого мне даже удалось дать пару раз за щеку мамаше.

— Расскажете хоть кому-то, Вам крышка. Пойдете в полицию — Вам крышка. — сказал я. Естественно я был полностью уверен в том, что мне ничего не будет за счет отца.

Они рыдая одевались. Мамочка уже было без колготок, лифчика и разорванной рубашке. У Светы тоже порвались чулки, и было порвано платье в области груди. Мы вызвали им такси. Напоследок я шлепнул мамку по заднице, от чего спровоцировал плевок себе в лицо. Но мне на этого было все равно. Он была оттрахана 19-летним парнем.
6 747