Секс порно рассказы 😈 Pizdeishn.Net

Следующий пациент

На компьютерную томограмму пришёл парень, уже немолодой, но интеллигентный и аккуратный. Приятный запах хорошего мужского парфюма — стойкий, но не навязчивый — сразу привлёк внимание. Она чувствовала его взгляд, пока оформлялись документы, проходил инструктаж... И вот, когда парень уже на столе — готов к процедуре, упругий бугор на его брюках, неожиданно, выдал глубину интереса. Одна, в компании приятного парня... Атмосфера полного уединения — сюда, точно, никто не зайдёт и что бы ни случилось всё останется здесь — в закрытом кабинете без окон, с безмолвным свидетелем — Компьютерным Томографом.

«Следующий пациент не скоро — время есть — нам никто не помешает...», мелькнула мысль и Её рука, непроизвольно скользнула на манящий бугорок брюк. Задержалась там, с удовольствием ощущая упругость желания мужской плоти и мягко соскользнула, словно спрашивая разрешения... Парень закрыл глаза и затих, боясь спугнуть момент — он явно был согласен с неожиданным «поворотом» процедуры. Аромат парфюма и скопившееся желание кружило голову — руки, объединившись, уверенно извлекали возбуждённую плоть из брюк — чистую, как будто её только что вымыли. Чистота — оказалась последней каплей, полностью затуманившей рассудок... Её тело грациозно наклонилось и голова склонилась к упруго вырвавшемуся из «плена» брюк стволу, а губы, аккуратно, обхватили, довольно крупную, фиолетовую, ярко выраженную головку, похожую на большой гриб. Маска, ранее прикрывавшая лицо, исчезла как по волшебству. Страсть насаживала Её голову, подталкивая вобрать в себя как можно больше горячей, возбуждённой, упруго-нежной мужской плоти, вобрать как можно глубже — до самой гортани...

Открылась дверь, тихо, тише довольного постанываете парня, похожего на урчание счастливого кота. Его Друг, оставшийся ждать в коридоре, заглянул в кабинет, видимо, обеспокоенный случившейся заминкой и... замер не поверив своим глазам. Инстинктивно сделал шаг вперёд, чтобы убедиться в правильности, огорошившего его, вывода... Ещё шаг, уже больше из любопытства... привлечённый позой Её тела, представшего, перед ним, в столь соблазнительном ракурсе: грациозные формы, подчёркнутые невинной чистотой идеально-белого халата, настолько противоречащей происходящему, что трудно было оторвать взгляд. Очень трудно... и охваченный стыдом, от ненамеренного вмешательства, Друг уже собирался покинуть кабинет, как Она, заметив присутствие нового участника, подталкиваемая, внезапно охватившей, давно лелеемой идеей, сменила позу. «Похоже он также аккуратен... » Бёдра и ягодицы, красивые очертания которых, сформированные регулярными упражнениями в йоге, бесподобно подчёркнутые, обтянувшим их коротким подолом медицинского халата, повернулись к Другу. Открывшийся вид, буквально, «кричал» о нежной, горячей, влажной и такой желанной для мужчин, «перспективе», таящейся в месте слияния аккуратных ягодиц и стройных ног, сейчас, прикрытых лишь тонкой тканью колготок и сексуально-коротким подолом халата.

Друг сделал шаг назад и закрыл дверь... изнутри. Медленно подошёл, словно, как и пациент, боясь спугнуть неожиданно предоставившийся шанс. Руки, спрашивая разрешения, опустились на ягодицы и не встретив сопротивления медленно подняли подол халата, закинув его на спину.

Она... продолжала наслаждаться, «пойманной» ртом, «игрушкой», словно и не замечая происходящего... Но... только с виду. Безумное возбуждение от, неожиданно становящейся реальностью давней мечты, охватило настолько, что с Её телом можно было делать всё, что угодно. Оно наслаждалось процессом. А руки Друга уже спустили колготки, вместе с тонкими ажурными трусиками, открыв вход в нежную глубину женского тела, обрамлённую гостеприимно распахнутыми, от возбуждения, губками. В вожделении Друг, кажется, даже не заметил красоты белья, избавившись от него как от досадной преграды. Затем, в суетливой спешке возбуждения, расстегнул брюки, извлекая рвущийся в женскую плоть ствол. Однако, красота и нежность открывшегося лона, на доли секунды, преодолели животное желание — возбуждённый член, на удивление аккуратно, раздвинул, ещё не смазанные секретом, губки и мягкими лёгкими короткими толчками, нанося, извлекаемую из лона смазку, погрузился в манящую плоть, начисто забыв о безопасности — презервативе. «Ай... Ладно — я знаю что с этим делать!... » — Её смутный страх быстро смыли волны накатывающего возбуждения.

Три тела, слившиеся чувствительными органами, каждое стремясь к своему наслаждению, двигались синхронно, словно единое целое, подпитывая и усиливая возбуждение каждого из участников. Она наслаждалась ощущениями, которые давно желала испытать. Наконец, Её тело забилось в оргазме, насаженное на члены с двух сторон, как поджариваемая нежная сочная дичь на вертеле, без всякой надежды с него сорваться... И, словно по команде, слившегося воедино ума, ощутила пульсацию мужской плоти... во рту и мгновением позже — в лоне... выплескивающую, скопившийся в наслаждении, мутно-белый, немного вязкий, терпкий на вкус и такой приятно-тёплый мужской секрет... заполнявший Её с обеих сторон. Парни, словно застыли, в сотрясающем их оргазме, за мгновение до него войдя в Неё насколько возможно... повинуясь древнему инстинкту, подталкивающему залить мужское семя как можно глубже — чтобы гарантированно оплодотворить самку. Сейчас этот инстинкт был не актуален, но его проявление вызывало дополнительное, ни с чем не сравнимое, животное наслаждение. Семя, разжиженное слюной, стекало по мужскому стволу через приоткрытый уголок губ. Её тело билось в затянувшемся оргазме, наслаждаясь ощущениями, звуками, запахами, пульсацией мужской плоти, выплёскивающимся семенем, стараясь запомнить как можно больше... сможет ли когда-нибудь ещё повториться... столь удачное стечение обстоятельств?!..
862