Секс порно рассказы 😈 Pizdeishn.Net

Игра в бильярд

Размеренная жизнь Наташи шла своим чередом. Какое-то время это была повседневная рутина. Были некоторые интересные встречи с Мариной и даже с Ларисой. С Лариской Наташа просто общалась, как со своей подругой, без всяких «игр» и прочего. Иногда Ната развлекалась сама, в привычном для себя стиле.

И вот, спустя пару месяцев, произошло событие, которое достойно подробного описания.

Как-то, при очередном телефонном звонке, Марина, между прочим, спросила, не пробовала ли Наташа играть в бильярд. На что Ната ответила, что в своей жизни ни разу в бильярд не играла. На том этот разговор и окончился. И спустя пару дней, Марина опять позвонила Наташе и предложила приехать ей к ним на дачу и поиграть в бильярд. Ее Паша сам собрал бильярдный стол и, в общем, у них все готово. Игра будет особенной, потому что, играть они будут на одну лузу. Ну, Наташа все равно ничего в этом не смыслила, и, надеясь на что-то особенное, согласилась без раздумий. Как всегда, Марина пообещала заехать в условленное время. Она также попросила Наташу не вставлять себе расширитель, а только надеть натяжители губок. Наташа так и сделала.

В машине Наташу ждал очередной сюрприз от мужа Марины. Марина приготовила для Наты обычный вибратор у которого был необычный режим работы. Она вставила вибратор в Наташину киску, после чего подключила его к небольшому блоку. Изюминка этого блока в том, что он соединен с педалью газа машины. Чем сильнее давишь на педаль, тем более интенсивнее работает вибратор. Когда педаль в состоянии покоя, вибратор отключен.

— Я думаю, ты кончишь уже через пару кварталов, — улыбаясь, сказала Марина. И с этими словами она почти до упора утопила педаль, колеса завизжали и машина покатилась в клубах дыма паленой резины, а стоны Наташи просто растворились в этом шуме.

Наташа кончила уже после четвертого перекрестка. В выходные дни дороги были переполнены транспортом и Марине приходилось постоянно притормаживать, а затем, соответственно, набирать скорость.

Это была необычайная картина. Марина давит на газ, а Наташа начинает постанывать. В один момент получилось так, что Наташа была уже на грани, но, Марине пришлось затормозить. Потом вновь, только она разогналась, а Наташа почти уже подошла к моменту оргазма, как ей опять пришлось затормозить. И так раза три — четыре.

— Боже, Мариночка, притопи, я тебя умоляю! — не выдержала Наташа. И Марине просто пришлось остановиться, благо, как раз был небольшой затор, и она несколько раз хорошо погазовала на нейтралке. Этого было достаточно для очередного бурного оргазма Наташи.

На даче их встречал муж Марины Паша.

— Ната, как тебе мое новое коммуникационное устройство акселератора? — тут же с порога спросил Паша.

— Ты снова меня удивил, я даже не помню сколько раз я кончила.

— Шесть раз моя дорогая, — тут же отозвалась Марина, — но, лучше всего кататься в пробках.

— Привет, Натали, — Паша подошел к Наташе, и, слегка обняв ее за талию, поцеловал в щечку.

— Уверяю тебя, ты просто офигеешь, когда попробуешь то, что мы приготовили. В машине — это так, мелочи по сравнению с этим.

— Вы меня заинтриговали, — честно призналась Наташа, — а при чем здесь бильярд? Мне сказала Марина, что мы будем играть в бильярд.

— Ну, да. Это оно и есть, — загадочно проговорил Павел, — сейчас сама все увидишь и попробуешь.

И они двинулись в дом.

— Я думаю, мы сначала поиграем, пока ты еще не остыла, а потом пойдем готовить шашлыки, — сказала Марина.

— Я не против, — отозвалась Наташа.

Они прошли в небольшую комнату. Почти все ее пространство занимал, с виду, обычный бильярдный стол. Но, это лишь на первый взгляд. При более пристальном взгляде сразу бросалось в глаза, что один из углов стола был не доделан. Вместо привычной лузы с сеточкой там находился небольшой фигурный проем, края которого были отделаны каким-то материалом, похожим на силикон или резину.

— Вуаля, — торжественно произнес Павел, сделав театральный взмах рукой, — как тебе это?

— Вроде обычный бильярд, только, по-моему, он немного не доделан, вон там не хватает этой, как ее, ну, дырочки с сеточкой, а, вспомнила — лузы! — подойдя, сказала Наташа, указывая на угол стола.

— Хе-хе, так в этом и есть изюминка, — загадочно проговорил Паша.

— Мы там разместим твою дырочку, — обняв Наташу, сказала Марина.

— Это как это? — изумилась Наташа.

— Доверься нам, тебе понравится!

Паша выкатил небольшое кресло с множеством подушек. Оно было несколько модернизировано. Обычные его ножки были заменены на металлическую конструкцию, которая позволяла менять его высоту, а также наклон спинки.

— Ну, присаживайся, — сказала Марина.

Наташа с неподдельным интересом подошла к креслу и уселась в него.

— Сейчас мы расположим тебя так, что твоя киска как раз будет напротив лузы. Ты и будешь нашей лузой. Должно все получится, — двигая кресло с Наташей, сказала Марина.

— Я поняла, что вы хотите попробовать закатить шарики в мою писю, но, пока не очень понимаю, как это вообще возможно, — сказала Наташа.

Тем временем кресло с Наташей подкатили к углу бильярдного стола. Марина помогла приподнять ноги Наташи и разместить их вдоль бортов стола, таким образом, что промежность Наташи расположилась ровно на угле стола и угол между ногами составил ровно девяносто градусов. Павел немного подрегулировал высоту и спинку кресла. Затем Марина вынесла небольшую коробочку, в которой находился новый расширитель для влагалища Наташи и какие-то веревочки с дисками. Он был такого же размера, как и любимый Наташин расширитель, но, с небольшим каплевидным выступом.

Марина задрала короткую юбку Наташи, оголив ее низ животика.

— Ты все еще мокренькая, — и нежно ввела расширитель в Наташино лоно.

Наташа с большим интересом и наслаждением наблюдала за всеми этими приготовлениями.

Паша стал регулировать высоту кресла до тех пор, пока каплевидный выступ на расширителе не совпал с ответным пазом на плоскости стола. Затем он максимально плотно пододвинул кресло с Наташей к углу стола.

— Теперь можно фиксировать ножки.

И Марина с Пашей пристегнули ноги Наташи небольшими ремешками к бортам бильярдного стола. Один ремешок на каждой ноге располагался выше колена, другой внизу на лодыжке. После этого Паша закрепил край расширителя на столе, прикрутив специальным винтом его выступ.

— Твоя промежность идеально совпала с формой выреза угла, — сказал Паша, — Это говорит о том, что вы с Мариной в этом очень похожи. Потому что, вырез я подгонял под киску Марины, — улыбнулся он.

— Осталась самая малость, — сказала Марина.

Она взяла противозачаточный колпачок, который Наташа приняла за диск, — Это для твоей маточки, мы будем ударять по шарам очень осторожно, но, все равно, на всякий случай, это будет защитой. И к тому же, с его помощью мы будем доставать шарики из твоей дырочки.

К колпачку с двух сторон были закреплены тонкие капроновые веревочки, как на шапке ушанке.

Паша подал Марине палку с присоской на конце.

— Это что, стрела с лука? — изумилась Наташа.

— Прикольно, правда? Это Марина придумала, — засмеялся Паша.

— Просто это очень удобно, — сказала Марина и с этими словами, расположив колпачок на резиновой присоске стрелы, плавно начала вводить его в влагалище Наташи.

Достигнув дна, Наташа слегка надавила на стрелу, что вызвало очередные стоны у Наташи. Затем Марина привязала верхний конец веревки колпачка к клитору Наташи, а нижний имел небольшое колечко, которое она отодвинула в сторону к борту стола. После этого Марина помогла снять бюстгальтер Наташе и обвязала ее торчащие от возбуждения соски, соединив затем их еще одной веревочкой с клитором с небольшим натяжением. Все было готово.

— Теперь проверим шарики, — сказала Марина.

Паша подал небольшую коробку, в которой лежали бильярдные шары.

— Паша заказывал их изготовление. Нам нужен был идеальный диаметр под твою пещерку. Чтобы не очень маленькие, но, и не большие, — сказала Марина, доставая шар из коробки.

— Они выточены из дерева и каждый из них имеет специальный утяжелитель внутри. А то они были очень легкими, — добавил Паша.

Марина двумя пальцами проникла в лоно Наташи и нежно погладила стенки влагалища, тем самым смочив пальцы соками Наташи. Да, Наташа текла, как всегда, обильно.

— Ох, я уже вся горю, — промурлыкала Наташа.

Марина смазала шар соками Наташи и медленно начала вводить его в влагалище. Наташа застонала. Шар довольно легко перемещался, лишь слегка задевая стенки влагалища.

— По-моему все замечательно, — сказала Марина. И она плотно прижала шар к колпачку, надавив на него двумя, введенными в лоно Наташи, пальцами.

Наташа опять застонала.

— Теперь попробуем вытащить. С этими словами Марина взяла пальцами одной руки за колечко, другой — за противоположный конец и медленно начала тянуть за веревочки. При этом, она специально тянула так, чтобы привязанный к клитору конец максимально его натягивал.

Колпачок начал двигаться, извлекая шар из лона Наташи. И вот на стол выкатился, влажный от соков Наташи, шар.

Вся это процедура доставляла Наташе неимоверное удовольствие.

— Как же хорошо! Паш, поставь камеру, я хочу видеть, как шарики будут закатываться в мою дырочку, — простонала Наташа.

Павел установил вебкамеру с небольшой подсветкой на краю стола, рядом с правой ногой Наташи, направив ее так, чтобы были видны все ее прелести.

На небольшом телевизоре, который висел на стене рядом с Наташей она видела себя в мельчайших подробностях. Широко разведенные ноги с распахнутым лоном. Натянутые губки с поблескивающими колечками. Выступающими краями металлического расширителя, в глубине которого на фоне влажных, выпирающих сквозь проемы расширителя, островков влагалища расположился небольшой колпачок, скрывающий возбужденную алую маточку.

Слегка опустившийся край юбки, который застрял на торчащем клиторе, его сверкающее кольцо не смогли скрыть даже две, обвязавшие его, веревки. На этом фоне особенно красиво смотрелась маленькая цветная татушка, которую Марина сделала для Наташи, в виде причудливого цветка. Когда Наташа возбуждалась, этот цветок оживал, ее клитор приподымался и создавалось впечатление, что цветок расцветал, потому что его центр и лепестки располагались как раз возле клитора.

А один из лепестков заходил на лобок Наташи, как раз там, где она любила оставлять небольшую полосочку коротко остриженных волосиков. Изначально это так не планировалось, но, потом, как оказалось, эти волосики создавали иллюзию падающей тени, что было очень прикольно. Ну, а низ цветка подходил к губкам, и когда Наташа их раскрывала, натягивая колечки, стебелек начинал шевелиться, изгибаясь вместе с листочками, как живой, под легким ветерком.

Все это Наташу возбуждало еще больше.

— Ну, что ж, начнем, — каким-то праздничным голосом сказал Паша.

Он положил на стол треугольник и заполнил его шарами.

— Кто разбивает? — спросила Марина.

— Пусть Наташа выбирает, — сказал Павел.

— Тогда Марина, — сказала Наташа.

Марина сделала первый удар и один из шаров даже попал в промежность Наташи, он ударился о ее натянутую губку, затем срикошетил и, коснувшись обвязки ремешка на противоположной ноге, отскочил в сторону.

— Ох, это было близко, — проговорила Марина.

Сделав первый удар, Марина сделала хорошую подставку для своего мужа. Два шара почти идеально расположились на одной оси к пещерке Наташи. И Паша тут же воспользовался этой возможностью. Он тщательно прицелился и сделал несильный осторожный удар.

И вот луза Наташи приняла первое попадание, да еще и какое! В нее вошло сразу два шара.

— О боже, — простонала Наташа.

— Тебе не больно, Наташенька? — забеспокоилась Марина.

— Это потрясающе, ощущение очень необычное, сначала один толчок и тут же еще, и такое чувство заполненности там внизу, и мой клиторок потянули вниз, — Наташа смотрела на экран. Там, в глубине ее лона, был виден второй шар.

Марина принялась доставать шарики. А Наташа кайфовала и внимательно наблюдала, как влажные шары выкатываются из ее лона.

Марина ввела колпачок на место. Затем просунула два пальца, погладив стенки влагалища Наташи, как бы проверила их смазку, ощупала натянутые губки, потеребила несколько колечек и подергала веревочку, идущую от клитора к соскам.

— У нас тут все в полном порядке, — закончив проверку, сказала она.

— А можно еще раз повторить? — посмотрев на Марину глазами полных страсти, спросила Наташа.

Но, тут к Паше пришла идея.

— Я предлагаю победу присуждать тому, чье попадание вызовет у Наты оргазм. От кого она кончит, тот и победил! — предложил Паша. Все согласились.

Уже минут через 10 игры, когда было еще забито в лузу Наташи 4 шара, она уже была на грани.

— Ох мальчики и девочки, пожалуйста, закатите мне еще шарик, я уже не могу, я вся горю. Кажется, если я даже сейчас пошевелюсь, то я кончу.

И вот Марина попала. Удар получился немного сильнее обычного, но, Наташа боли не почувствовала. У нее было так много соков, что, когда шар вошел в влагалище, маленькие капельки разлетелись на пол стола. Марина начала извлекать шар и тут Наташу окатила волна сильнейшего оргазма. Она вся затряслась, взяв себя за грудь, стала теребить свои соски. Марина, прильнув к ее клитору, начала его покусывать и посасывать, одновременно засунув все четыре пальца левой руки в ее лоно. Наташа застонала еще больше, какое-то мгновение ей показалось, что этот оргазм бесконечный.

Потом она кончила еще три раза в течении получаса. Все оргазмы были сильными, видимо из-за постепенно копящегося возбуждения. До четвертого раза просто не дошло, потому что сама Марина и Паша уже были не в силах сдерживаться и они набросились друг на друга тут же на столе. Марина была без трусиков и вся влажная, Паша задрал ее юбку и сразу в нее вошел. Впервые, как потом призналась сама Марина, ей хотелось заниматься любовью без остановки. Она кончила и хотела еще.

После нескольких оргазмов подряд, сменив уже несколько поз, Марина пришла в себя и вспомнила о Наташе, которая все так же была прикована к столу.

В это время Марина грудью лежала на столе, а Паша входил в нее сзади. Они были на противоположной стороне стола и оба любовались распахнутым лоном Наташи. Наташа, со своей стороны насмотревшись на Пашу с Мариной вся изнывала от желания.

И тут Марина придумала, как помочь Нате. Она взяла кий и осторожно, обратной стороной, ввела его в влагалище Наташи до упора. Она начала делать легкие мягкие удары в колпачок на матке.

Уже через несколько минут все трое бурно кончили.

Традиционно, Марина с Наташей отправились в душ, где Наташу ждал фистинг от Марины. А Паша пошел готовить шашлыки.

Но, на этом история не закончилась и уже вечером за вкусным ужином, когда они вместе обсуждали их очередной удавшийся безумный эксперимент, у Марины появилась идея.

— Паш, а давай ее возьмем к себе на работу, — вдруг задумчиво проговорила Марина.

— Хм, я не против, а кем?

— Нам ведь нужны постоянно курьеры, то ты мне отправляешь изделия, то я тебе бумаги. И желательно надежные.

— Ну, да, но, мне кажется, это не та работа, которая нужна Нате.

— Хе-хе, ты еще не знаешь все детали, загадочно улыбнулась Марина, — а что, если то, что нам нужно перемещать друг — другу, она будет переносить в своей киске?

Паша и Наташа удивленно посмотрели на Марину.

— Мы придумаем специальную капсулу, в виде твоего расширителя, возможно, сделаем тебе специальные трусики. В эту капсулу будем класть наши изделия, это ювелирные украшения, колечки, цепочки, сережки и прочее. Они маленькие и легко в тебя поместятся. Можно даже некоторые документы будет засовывать, — быстро рассказала суть идеи Марина.

— А это очень прикольно, — загоревшись идеей жены, сказал Паша.

— Думаю, это мне понравится, — с искорками в глазах сказала Наташа.

— И оплачивать мы тебе будем эту работу естественно хорошо, и нам это будет в прямом смысле очень приятно, — просунув руку под юбку Наташи, Марина скользнула по ее лобку и взяла пальцами горошинку Наташи и слегка сдавив его своими пальчиками, нежно подергала колечко. Наташа лишь слегка приоткрыла рот и раздвинула ноги.

Отдернув руку, Марина спросила, — Ну, так что, ты согласна?

— Конечно, проговорила Наташа.

— Почтальонша, — сказал Паша.

— Что? — спросила Марина.

— Не курьер, она будет почтальоншей! — улыбаясь от своей идеи, сказал Паша.

— Забавно. В общем, за недельку, я думаю, мы с Пашей придумаем это устройство, ну, и ты сразу сможешь приступить к работе, — весело сказала Марина, — проведем, конечно, сначала испытания, все, как полагается.

На этом и порешали.
687