Секс порно рассказы 😈 Pizdeishn.Net

С чужой женой в сауне

— Дорогой, ты же отпустишь меня в ресторан с коллегами? — спросила я мужа за ужином.

— Не вопрос! Ты же знаешь, я не против твоих развлечений без меня! — ответил он в своей соглашательской манере.

— Там будут только наши из отдела! — поведала я равнодушно. — Дежурная пьянка обмыть сделку!

— Солнце, если заскучаешь там, я тебя заберу, только позвони! — заверил муж и продолжил жевать.

— А если не заскучаю?! — встрепенулась я, задетая его равнодушием.

— Тогда оттянись по-хорошему! Для этого вы и собираетесь! Разве нет?!

— А поревновать для приличия?! — доставала я мужа. — У нас мужчины очень даже ничего!

— Я двадцать лет не ревновал, сейчас начну, ага! — заулыбался муж.

— Двадцать лет повода не было! — заявила я вызывающе.

— Ой ли, дорогая?! Твоих приятелей-друзей начнём вспоминать?!

— Дурак, там и быть ничего не могло! Это же друзья!!! — возмутилась я, чуть возбудившись от воспоминаний. — Тем более, кроме тебя мне не нужен никто! — поспешила я заверить мужа.

— Я знаю, любимая! Поэтому не ревную!.. Ну, если только чуть-чуть!!!

— Ну, хотя бы чуть-чуть, уже хорошо! Мы в баре посидим да по домам потом.

— ОК! — согласился муж, и разговор перешёл на какие-то посторонние бытовые темы.

С коллегами мы собрались в ближайшую пятницу в респектабельном месте, чтобы отпраздновать очередной год существования нашего отдела в небольшой, но успешной компании. Заключённая накануне удачная сделка подкрепила наше желание собраться вместе в нерабочей обстановке. Трое молодых мужчин, женщина, чуть постарше меня, и я, молодуха сорока лет с приятными, на мой взгляд, чертами лица и соблазнительным телом, если это тело не укутывать в тряпки.

В ресторан я, конечно, вырядилась в самое своё роскошное платье с открытой до попы спиной и голыми плечами. Ибо где ещё я могу выгулять свои платья, как не в таком месте. Под красивую музыку мы ели, пили и танцевали весь вечер. Ребята наперебой приглашали меня на танцпол, совершенно позабыв про нашу коллегу. И в один прекрасный момент мы обнаружили, что она ушла, оставив меня развлекать мужскую половину нашего отдела. Что ж, подумала я, меньше народу — меньше свидетелей. А свидетельствовать было чего, надо заметить. Потому что, танцуя то с одним кавалером, то со вторым или третьим, я чувствовала сквозь шёлк платья их горячие, а порой и возбуждённые тела. Лифчик я не ношу, потому что в определённом возрасте волшебные руки пластического хирурга вылепили мне прекрасные сисечки, которыми я по праву гордилась, и при случае демонстрировала эту красоту, пусть и прикрытую лёгкой материей.

Основательно набравшись текилой молодые мужчины решили продолжать пьянку в сауне, куда, ничтоже сумлящеся, позвали и меня. Разгорячённая алкоголем и танцами кровь в моих венах напружинила сосочки, припухлила губки моей уже влажной вагины и кивнула моей, окончательно потерявшей всякий контроль, головой. Задуматься о последствиях того решения мне мешало дичайшее возбуждение, требующее эту энергию выпустить.

Мужчины быстро организовали телепортацию посредством такси в небольшую, но уютную сауну, куда мы и завалились ближе к полуночи, прихватив ещё алкоголя и фруктов.

Мужчинам под громкий смех и разговоры ничто не помешало остаться в одних трусах. Я же, укрывшись в туалете, сменила платье на простынку, которую обмотала вокруг тела, оставив на свободе только голые плечи и руки, конечно. Свои крохотные трусики-танга я не сняла, посчитав это совершеннейшим распутством.

Как единственной женщине в нашем междусобойчике, мне пришлось накрывать стол, пока мужчины исследовали парную и запускали джакузи. Вскоре мы уже все потели в просторной парилке и болтали о всяческой ерунде, иногда перемежая разговор сальными шутками.

«Вадик, тебе трусы, кажется, маловаты, всё наружу прёт!» — поддевали друг друга мальчишки.

«Это от жары, парни! При нагревании физическое тело расширяется!» — парировал подкол Вадик, демонстративно поправляя возбужденный член. Никто никого не стеснялся. Алкоголь в головах развязывал языки и раскрепощал тела, а парной жар этот процесс только ускорял.

«И правда расширяются, пацаны! Смотрите, как у Нади простынка натянулась, порвётся сейчас!» — обратил внимание друзей Сашка, сидящий напротив меня.

«Не ссыте, не порвётся!» — поспешила я заверить приятелей и грациозно выгнулась, поправляя материю. На влажной от пота простынке отчётливо вырисовывались мои стоячие сосочки. Трусы всех мужчин недвусмысленно надулись. Чтобы чуть сбросить накал страстей, я поддала пару, и через минуту все «доны жуаны» испарились, скрывшись за дверью и по ходу матеря жестокую женщину. Оставшись в парной одна, я перевела дух и немного успокоилась. Нет, возбуждение не прошло, просто чуть притупилось. Но, похоже, притупилось и моё сознание, потому что я скинула простынь, расстелила её на полке́ и распласталась во весь свой небольшой рост. Лёжа на животе, я наслаждалась теплом и расслабленностью в теле.

Очнулась от того, что кто-то нежно массировал мне спинку. Мягкие, но уверенные движения приносили невероятный кайф. Немного полежав, изображая покойника, я повернула голову, чтобы поблагодарить за удовольствие. На секунду я опешила от вида голого члена, демонстрирующего приличную эрекцию. Мой «массажист» был абсолютно гол.

«Ты почему без трусов, юноша?!» — спросила я вполголоса, совершенно не представляя, кто является хозяином члена.

«Решили с пацанами не мочить их! Мы же в бане!» — ответил он и добавил: «Твоя попа, вон, тоже голая!»

«Не ври, на мне трусики!» — выразила я протест.

«Одно название, а не трусики!» — продолжал массировать меня Вадик, голос которого я, наконец, узнала.

Я протянула руку и потрогала его орудие. Его упругость и совершенное отсутствие волос в паху разыграли моё воображение.

«Сюда ведь не зайдут?!» — тихо спросила я.

«Они в джакузи балдеют!» — ответил мой соблазнитель.

Тогда я повернулась на спину и раздвинула ножки: «Ну, и чего тогда ждём?!» — прошептала я, глядя молодому мужчине в глаза.

Прекратившие массаж руки погладили мне грудь, плечи, живот. Потом Вадим навис надо мной, и я чуть сдвинула трусики в сторону, чтобы впустить в себя его окаменевший член. Несколько глубоких медленных движений окончательно лишили меня рассудка. Я стала подмахивать навстречу его движениям, чтобы протолкнуть, как можно глубже в себя его член. Ещё через несколько фрикций я стала подвывать и постанывать, настолько хорошо меня трахали. Вскоре восхитительный оргазм обволок всё моё тело, а член, что пульсировал внутри, наконец, выскочил и выстреливал горячую сперму, обжигая живот.

«Спасибо, Вадюша!» — поблагодарила я мужчину, заботливо вытиравшего меня от спермы краем простыни.

«Это было круто! — восхищённо ответил тот. — Пойдём в бассейн, остынем!»

«Пойдём!» — согласилась я, поправила трусики и завернулась в простынь.

Мы вышли из парилки. Джакузи был пуст, но вовсю бурлил.

«Вадюш, шампанского хочется!» — попросила я своего любовника.

«Пойду найду!» — отозвался тот и вышел в предбанник, где расположили стол.

Я же, осмотревшись, скинула простынь, а через секунду сомнений и трусики. Всё это я бросила на стул и погрузилась в прохладную бурлящую воду. Упругие струи окружили моё тело и начали исследовать его, упираясь в самые потаённые точки. Продолжая балдеть, я закрыла глаза. Открыв их через несколько минут, я обнаружила рядом с бассейном голого Сашку. Его пах не был выбрит, и на фоне чёрной растительности вздымался прекрасный образец мужской силы. В руках он держал большой пластиковый стаканчик с напитком.

«Шампанское, мадам!» — провозгласил он театрально и протянул мне напиток.

«Мадемуазель, будьте любезны!» — улыбнулась я, принимая его. — «Вы тут все со стояками, что ли?!» — весело спросила я.

«Вадик уже остыл!» — сообщил Сашка, забираясь в воду. — «Ты такая вкусная!» — зашептал он непристойности, глядя на меня похотливым взглядом.

«Ты тоже, смотрю, не прочь остыть?!» — заговорила я, отпивая шампанское большими глотками.

Санечка приблизился вплотную и привлёк меня к себе.

«Будет очень жестоко отказать страждущему!» — горячо прошептал он мне в лицо и приник губами к моим в жадном поцелуе, на который я не менее страстно ответила. Я уже решила для себя, что трахнусь с ними со всеми. Опасаясь своих жён, они будут помалкивать, а упустить такую потрясающую возможность вдоволь натрахаться я не упущу.

«Тут, вроде, комнатка есть», — произнесла я, отстраняясь от поцелуя и осушив стаканчик.

Сашка согласно кивнул и помог мне выбраться из бассейна. Мы быстро шмыгнули в прилегающее помещение, где была просторная кровать, уже застеленная чистым бельём. На этой-то кровати мы с ним и слились в страстных объятиях, целуясь и лаская друг друга. Его язычок творил волшебство у меня между ног, принося восхитительные ощущения. Когда я была уже на грани оргазма, он развернул меня на живот и принялся вылизывать мой анус, что также было невероятно приятно. Его язык и губы несколько минут испытывали моё терпение, пока, наконец, эти сладкие муки не прекратились и моё нутро не заполнилось толстой упругой плотью. По ощущениям Сашкин член казался короче, чем у Вадика, но существенно толще. Это было настолько ярко и страстно, что скрывать свои эмоции не было никаких сил. Я в голос кричала, как мне хорошо и чтобы он не останавливался и сильнее трахал меня. На моё счастье Санечка оказался достаточно вынослив, чтобы я успела забиться в мощнейшем оргазме на несколько минут. Его горячая сперма ощущалась на спине и попке, стекая к анусу и вагине. Я выпрямилась и сдвинула ягодицы, отчего снова содрогнулась в оргазмических спазмах. Мы недолго полежали молча, приводя в порядок дыхание.

«Славно поебались!» — высказала я очевидную мысль.

«Вообще, зашибись!» — согласился Сашка и как ни в чём не бывало спросил: «Андрюха тоже тебя хочет! Дашь?!»

«Ну, а куда я денусь с подводной лодки?!» — смеясь ответила я: «Конечно, дам!»

Мы вышли из комнаты и направились под душ. Там, смывая следы нашего разврата, мы славно пососались, поддерживая моё возбуждение на по-прежнему высоком уровне. Мысли о третьем кавалере этому очень помогали. Потом мы вышли к остальным. Мне налили шампанского, сами пили текилу. Теперь из троих мужчин только у одного наблюдалась стойкая эрекция. Пах Андрея, также как у Вадика, был побрит, хоть уже показалась лёгкая синева отрастающих волос. Его член, как и члены моих предыдущих любовников, был достоин всяческих похвал. Прямая длинная палка с ярко выраженной головкой грибочком и толстым основанием притягивала внимание и возбуждала сексуальный аппетит. Толи испытанные оргазмы, толи выпитый алкоголь затуманили мне рассудок, потому что я, приблизившись к Андрею, опустилась на колени и под одобрительные возгласы его друзей погрузила его член себе в рот. Я стала усердно насасывать ему член, то выпуская его наружу, облизывая головку, то заталкивая в горло до рвотных спазмов. Осознание, что я делаю это в присутствии других мужчин, сносило крышу. Через несколько минут такого безумия, наслушавшись о себе невероятных комплиментов, я усадила Андрея на диван, а сама усадилась ему на член. В такой позе мы не спеша трахались, отвлекаясь на шутки наблюдающих за нами коллег и попивая своё спиртное. В какой-то момент, обнаружив, что остальные мальчики тоже страдают от могучей эрекции, я развернулась спиной к Андрею, а Вадима с Александром подозвала к себе: «Идите сюда, горемыки, не бросать же вас в беде!»

Мужчины придвинулись вплотную ко мне, и я начала по-очереди сосать им члены, не забывая двигаться на члене Андрея.

«Надь, а в попку ты даёшь?!» — спросил Вадим срывающимся голосом, наблюдая, как его член пропадает у меня во рту.

«Никогда не пробовала и не собираюсь!» — ответила я, мастурбируя два члена и ёрзая на третьем. — «По крайней мере, не сегодня!» — добавила я и заглотила один из членов.

Вскоре Сашкин член задёргался и выстрелил мне на грудь, а за ним и Вадик. Пробовать на вкус, а тем более глотать их сперму мне не хотелось. Освободив их из своего сладкого плена, я сосредоточилась только на своих ощущениях и вскоре также забилась в сладких оргазмических спазмах. Чуть отдышавшись, я поняла, что Андрюша не кончил. Пришлось додрачивать ему пару минут, пока его сперма также не оказалась на моём теле.

Потом мои мужчины обмывали меня под душем периодически целуя мои губы, грудь и прочие части тела.

«Всё, мальчики, хватит!» — нашла я силы прекратить этот беспредел. — «Давайте собираться! Уже утро, наверное!»

«Да, уже пятый час!» — согласился Александр.

«Дома, небось, потеряли уже!» — вспомнил о жене Вадик.

«Незабываемая ночь!» — резюмировал Андрей. — «Жаль, кончилась!»

«Кончилась, ребята, кон-чи-лась!» — поставила я точку, и мы стали собираться по домам. Через полчаса меня доставили домой, где я быстро раздевшись, юркнула под одеяло к мужу.

«Ты самый лучший!» — прошептала я, проваливаясь в сон.

«Я знаю!» — не услышала я, потому что уже спала крепким здоровым сном.
1 802