Эротические порно рассказы » Групповой секс » МЖМ: Трахнули чужую жену

МЖМ: Трахнули чужую жену

Меня зовут Андрей, мне 27 лет. Моя жена Лиза, стройная брюнетка 25 лет. Она работает в логистической кампании секретарем и вечно засиживается на работе.

Утро субботы это тот редкий момент, когда мы спим до полудня. Обычно мы выезжаем за город на выходные, но сейчас на улице самые жаркие дни, температура в квартире не падает ниже +27. В такую погоду нет сил даже отдыхать. Сейчас около девяти утра, и мы могли бы проспать еще пару часов, но мой чуткий сон прерывает звонок на телефон Лизы.

Сквозь полусон, с все еще закрытыми глазами, я слышу только ответы жены:

— Алло.

...

— Да?

...

— Может отложим на понедельник? Я не могу.

...

— Не уверена, что сегодня получится.

...

— Ладно. Я поняла.

Лиза сбросила звонок, сорвала с меня одеяло и произнесла:

— Вставай, к нам гости сегодня зайдут.

— Что?! Какие гости?

— Мне по работе надо один вопрос уладить.

— Сегодня суббота. До понедельника не подождет?

— Нет, дело срочное! Вставай, заправляй постель, оденься прилично! У нас 10 минут!

Жена убежала в ночнушке в ванну. По привычке, я посматривал на ее полуголую задницу, выглядывающую из под ночнушки. Поднявшись, я расправил заспанную футболку и пошел искать брюки.

Лиза выскочила из ванной и побежала на кухню. Зашипел электрический чайник.

Я успел только почистить зубы и умыться. Вытирая лицо, звонок в дверь застал меня врасплох.

Закрыв дверь в ванную и направившись в коридор, я увидел на пороге двух мужчин среднего возраста, которых встречала Лиза. Мужчины производили странное впечатление — было видно, что они состоятельны — на руке у каждого были золотые часы, но вместо дорогого костюма на них были футболки и летние шорты — носить костюм в такую жаркую погоду было бы пыткой даже для статусных людей. Хотя позже, присмотревшись, я понял, что и эта легкая одежда была с известными бирками.

Меня удивило то, что жена не стала переодеваться и вышла встречать гостей в короткой ночнушке, через которую при особом свете и ракурсе в подробностях просвечивалась ее грудь. Я понимаю, что найти что-то подходящее в такую погоду сложно, но ведь это чужие люди!

— Привет. Проходите! — кинула Лиза, и повела гостей на кухню. — а это мой уж, Андрей — как-то недовольно добавила Жена, кивнув в мою сторону.

Проходя мимо меня, мужчины по очереди протянули мне руку и дежурно, совершенно одинаково друг за другом произнесли:

— Очень приятно, Вадим.

— Очень приятно, Антон.

Мужчины были в два раза крупнее меня. Я почувствовал себя неловко, как бы меньше мужчиной чем они, и пропустив гостей вперед направился на кухню.

Лиза усадила гостей за кухонный стол и предложила им чай. Пока жена варила кипяток и крутилась, ее ночнушка чувствовала себя свободно, то и дело подчеркивая ее самые красивые места.

Мне стало неловко за жену, и я перевел взгляд на гостей. Они молчали, но с интересом посматривали на ноги Лизы и обзавелись какой-то странной ухмылкой. Мне стало еще более неловко.

— Андрей, в гостиной на столе стоит ваза с печеньем, принеси! — кинула мне жена, и я молча вышел из кухни.

Уже возвращаясь на кухню с вазой я услышал хлесткий шлепок, сопроводившийся хохотком жены. Это был удар по заднице моей жены от одного из этих мужиков?! Воображение рисовало разные ревностные вещи, но я пытался успокоить себя тем, что ничего не произошло, и мне просто показалось. Наверное, я безумный ревнивец.

Я поставил вазу на середину стола и сел на свободный стул. Мы сидели вчетвером и тихая пауза неестественно затянулась.

Жена смотрела попеременно то на Вадима, то на Антона, а они смотрели на нее, изредка переводя взгляд на меня. Наконец, жена взяла инициативу:

— Ну так что там, то дело...

Вадим тут же подцепил:

— Да, мы же не просто так приехали, нужно обсудить эту вещь. Ну, этот план... Срочный. До понедельника не подождет...

— Да, ты по телефону говорил... — снова подхватила жена, так и не раскрывая деталей разговора.

— Ох. Жарко у вас. В такую погоду только чай горячий пить. А нет ничего холодного? — вступил в разговор Антон, и Лиза тут же продолжила:

— Может лучше пива холодного, а? Выходной все-таки! Только сходить надо. — жена обратилась ко мне — Андрей, сходишь?

Я, стараясь не потерять естественность разговора, живо согласился:

— Ладно, а предпочтения есть?

Вадим радостно сказал:

— Есть. Главное чтобы холодное!

— Ладно, я мигом.

Я поднялся из-за стола и вышел из кухни. Зашнуровав кроссовки в коридоре я выскочил из квартиры и захлопнул дверь. Не пройдя и одного пролета по лестнице я вспомнил, что забыл кошелек.

Вернувшись в квартиру, я хотел крикнуть жене, чтобы она подала мне кошелек. Но уже с порога я снова услышал хлесткий шлепок, сопровождавшийся смешком жены.

Теперь на кухне зазвучал какой-то едва слышный разговор на пониженных тонах. Чтобы услышать лучше, я прокрался ближе к кухне.

Голос жены был тихим и нежным:

— Ну не надо... Не сейчас, Вадик.

Мне хотелось закричать — Что за х... ?! У меня защекотало в груди и заколотилось сердце, казалось, его стук можно было услышать на кухне. В глазах отрезвляюще посветлело. Я понял, что шлепки которые я слышал, это не плод моего воображения. Я вскипел и был готов ворваться на кухню, но вместе с тем, я поймал себя на каком-то странном смешении ревности и... сильного возбуждения? Ворваться сразу, или посмотреть что будет дальше?

Зазвучал томный голос Вадима:

— Ну так он ушел же, сколько у нас времени есть? Минут 10 есть?

— Минут 10... Тут магазин в соседнем доме, не успеем...

Я бесшумно двигался по ковролину гостиной в сторону кухни, пока не остановился напротив приоткрытой кухонной двери. Стоя на расстоянии, я осторожно заглянул внутрь.

Лиза сидела за столом, а рядом с ней стоял Вадим. Он гладил волосы моей жены и с ухмылкой смотрел ей в глаза. Жена смотрела на него снизу вверх. Это был взгляд полного подчинения. За пять лет жизни вместе она никогда так не смотрела на меня. Она позволяла ему касаться себя, и по-моему, была не против какого-либо продолжения. Сидевший напротив Антон безучастно пил чай и зависал в смартфоне.

Вадим нежно гладил волосы жены и несколько раз провел пальцами по овалу ее лица. Она все также стеклянным взглядом жертвы смотрела на него. Вадим нежно провел пальцем по ее губам, и Лиза слегка приоткрыла рот. Он медленно но уверенно положил палец ей на губу, и жена облизала его. Она закрыла глаза.

Я был возмущен. Неожиданно для себя самого я почувствовал, как у меня встает шишка.

У меня еще раз посветлело в глазах и я вспомнил, что это происходит на самом деле. Я снова был готов ворваться и обвинить жену в измене, но остановил себя. Было бы нелепо сейчас вбежать туда с топорщащимся из под штанов членом и что-то объяснять про совесть, верность и мораль. Вместо этого я подошел ближе к приоткрытой двери, чтобы посмотреть, что будет дальше. Вадим подошел вплотную к моей жене, и она взявшись за резинку его шорт, спустила их до колен. Из под шорт выпрыгнул слегка налившийся кровью, но еще мягкий болт. Это был именно болт, равномерно-толстый, с крупной головкой, длиной сантиметров в двадцать пять, в общем, такой, какому позавидует любой средний мужчина.

Мое сердце бешено колотилось, и меня удивляло что жена, кажется, не была сильно удивлена происходящему. Наоборот, она с интересом рассматривала член Вадима вблизи, пока он, медленно оголяя головку, пытался провести своим болтом по её губам.

Что, блять, происходит?! В моей голове громко звучала только одна мысль — почему ты ничего не делаешь, Лиза?! Это ведь изнасилование! Ты же не изменяешь мне?!

Этот вопрос был уничтожен тем, что я увидел дальше. Моя жена, соблюдая сексуальную медлительность и нежность, обхватила губами головку чужого члена и начала медленно сосать. В эту секунду внутри меня что-то оборвалось. Я закрывал глаза, и снова открывал их чтобы убедиться в одном — моя жена прямо сейчас изменяет мне с коллегой по работе. Она сосет член чужого мужика, она делает это с большим желанием и причмокивает. Она прямо на моих глазах лижет его головку и издает одобрительные стоны, а ведь она даже не попросила его помыться!

О чем я думаю? Разве то, что он был бы чистым, как-то бы оправдывало её?!

Мой член каменел в штанах, а Лиза не без удовольствия смачивала слюной член Вадима и продолжала его сосать. Вадим с нежностью гладил ее лицо. Он закинул голову назад, закрыл глаза и несильно направлял бедра в сторону рта моей жены.

Я медленно дышал и продолжал смотреть на это в приоткрытую дверь. Мою жену имеет в рот какой-то мужик, а я стою за дверью со стоящей шишкой и смотрю на это.

Наконец, минут через пять Вадим опомнился и посмотрел на часы.

Он повернулся к Антону, который все так же безучастно сидел за столом и произнес:

— 15 минут прошло! Времени нет, сейчас этот вернется. Спустись, задержи его как-нибудь, а я звякну когда готово.

Антон кивнул и встал из-за стола. В секунду я просчитал все пути отхода и понял, что удачно спрятаться в квартире не получится и единственное, что мне остается — бежать в коридор и сделать вид, что я только что вернулся.

Добежав до коридора, я сел на корточки на ковре у входа и стал расшнуровывать кроссовки. Мое появление заметно напугало Антона, он слегка дернулся увидев меня. Я постарался делать вид что я не видел того, что происходит. Антон, пытаясь спасти друга, неестественно громко произнес:

— О, ты уже вернулся, Андрей!

Из-за волнения я что-то пробормотал, но следующий вопрос поставил меня в тупик:

— А где пиво?

И правда. Я ведь ходил за пивом. Но я быстро придумал вариант:

— Так я дошел до магазина, выбрал, отстоял очередь и тут понимаю, что забыл кошелек!

— А... Ясно.

Мы оба направились на кухню. Я не знал, скажет ли сейчас что-то жена и был в секунде от того, чтобы закричать «Что, блять, вообще происходит?!». Но зайдя на кухню я увидел, что Лиза смирно сидит за столом. Вадим сидит напротив. Они пытаются делать вид, что ничего не происходит.

— Ну и где пиво?!

Обратился ко мне Вадим.

— Так я... Это... Кошелек забыл.

Я еще и должен перед ним оправдываться. Он пришел в мой дом и натягивает мою жену, а я... Хожу за пивом?

Моя жена повернулась ко мне и как-то сухо, без интереса в голосе сказала:

— Вон твой кошелек лежит, на подоконнике.

Вот так, нагло отсасывая член незнакомого мужика, она может мне смотреть в глаза?! Я только подумал, но, конечно, не произнес этого.

Я повернул голову и действительно увидел кошелек на подоконнике. Я взял кошелек и обернувшись в пол оборота к жене сказал:

— Ну так я... Пойду за пивом?

Я все еще рассчитывал на раскаяние, на то, что она признается, что скажет, что ее вынудили. Но Лиза так же безучастно сказала:

— Иди.

И я вышел из кухни. Я снова зашнуровал кроссовки и вышел из квартиры. Спускаясь по лестнице вниз я рисовал в воображении картинки, как моя жена продолжает сосать своему коллеге, а позже, они расписывают ее на двоих. Она трахается с мужиками, пока я покупаю им пиво. Они имеют ее в мое отсутствие, пользуются ею, как шлюхой, а она сама рада ебаться с мужиками. И возможно, это происходит уже не в первый раз?

В ушах был гул, сердце громко стучало, и я на автопилоте дошел до ларька в соседнем доме. Очереди не было, я взял четыре бутылки невского из холодильника, расплатился, и отправился в обратный путь. Я вернулся быстро, минут за пять. Дверь не была заперта на ключ и я вошел, тихо поставив бутылки около шкафа с обувью.

Я подкрался к кухне, но там было тихо. Голос зазвучал со стороны спальни:

— Антоха, иди дверь закрой пока этот опять не вернулся, потом придумаем что-нибудь, скажем ему, что гулять пошли. Или еще чего.

Равномерные шаги стали приближаться. Я вбежал на кухню и шаги прошли мимо. Звенящие ключи закрыли входную дверь, и шаги опять удалились в сторону спальни. Еще минут пять сохранялась полная тишина. Наконец, из тишины выпрыгнул короткий, нежный стон моей жены. Вслед за стоном, постепенно ускоряясь, заскрипела наша кровать.

Я уже не сомневался в том, что там происходит. Эти мужики прямо сейчас трахают мою жену, а она под ними стонет. Мое воображение рисовало вещи, от которых я без всякого страха, стоя у стены кухни расстегнул ширинку и принялся тихо дрочить.

Кровать продолжала скрипеть под одобрительные стоны моей жены. Вот так, совершенно нагло ворвавшись в мой дом, мою жену прямо сейчас ебет посторонний мужик, а она постанывает от кайфа. Зная, что входная дверь закрыта, Лиза не сдерживала эмоций и стонала громко. Под эти звуки мне не составляло труда оставаться незамеченным. Я вышел из кухни и пошел по коридору ведущему к спальне. Дверь в спальню была приоткрыта, и небольшой щели было достаточно для того, чтобы наблюдать за происходящим. Я подкрался ближе и заглянул внутрь.

Моя миниатюрная жена лежала на кровати с широко разведенными в стороны ногами и в поднятой до груди ночнушке. На ней лежал крупный Вадим. Он был абсолютно голым, и то, что мне казалось в нём лишним весом, оказалось горой мышц. Вадим был сложен как греческий бог, и я мысленно поблагодарил себя за то, что не ворвался тогда на кухню и не решился устроить драку. Он мог просто размазать меня по стене.

Моя жена лежала закрыв глаза и запрокинув голову назад, а Вадим ритмично имел ее в классической миссионерской позе. По его выверенным движениям было видно, что его телосложение позволяет ему быть хорошим любовником, а по покрасневшим щекам жены было заметно, что секс с Вадимом ей доставляет особенное удовольствие. Лиза текла под ним и поддавала бедрами в его сторону. Я никогда не видел ее в таком виде под собой — покрасневшую, стонущую и прикусывающую губу.

Моя жена стонала, а сильные фрикции Вадима продолжали расшатывать кровать. Он властно придерживал ее за бедра и продолжал насаживать на свой болт.

Я наблюдал за этим через небольшую щель и продолжал дрочить. Наконец, я с облегчением спустил на пол.

Вадим замедлил движения и повернув голову сказал:

— Антон! Давай ее вдвоем распишем, теперь можно!

Честно говоря, я сильно погрузился в происходящее и забыл, что в спальне был еще и Антон. Он стоял у стены и я не мог видеть его через дверную щель.

Вадим слез с моей жены и взял стакан воды, стоявший на тумбочке. Двумя крупными глотками он опустошил стакан и поставил его обратно. Только сейчас я заметил, что на нем не было презерватива! Он трахал мою жену без резинки. И это при том, что Лиза всегда сама покупала презервативы и заставляла меня их использовать. Несколько раз она отказывала мне только по той причине, что у нас заканчивались резинки!

Лиза лежала с разведенными в стороны ногами и глубоко дышала. С моей точки обзора было хорошо видно, насколько она возбуждена. Её промежность и ляжки блестели от влаги, половые губы были ярко-розовыми, а из её входа сочился сок. Ей явно было мало и хотелось еще. Больше всего меня поражало то, насколько она была спокойна. Она забыла про меня, ей было совершенно наплевать на то, что меня так долго нет. Только что её оттрахали большим, крепким членом, и она явно хотела продолжения.

Вадим нагло перекинул ногу через мою жену и сел ей на грудь, направив болт к ее лицу. По её спокойной реакции было ясно, что она нисколько не удивлена и делает это не впервые. Опять внутри меня разразилась ревность и обида, мы никогда не пробовали с ней ничего подобного. Интересно, какая бы была у нее реакция если бы ей на грудь неожиданно сел я? Мне было противно и ревностно от того, что я видел, но член снова начинал предательски твердеть.

Вадим натирал свой болт перед лицом Лизы, а моя жена, положив руки на его задницу, тянулась головой к его паху.

Антон, подходя к моей жене, сказал:

— Сейчас, поссу только, и распишем.

Он направился к двери, и я, понимая скорое разоблачение, со спущенными штанами сиганул в сторону кухни. Добежав до кухни и не раскрыв своего присутствия, я стал прислушиваться к звукам. Тихие постанывания жены доносились из спальни. Они заглушились звуком сливного бочка и громкими шагами — Антон возвращался в спальню. Шаги удалились и дверь в спальню плотно закрылась. Звуки почти полностью стихли. Я снова стал прислушиваться, но тишина сохранялась. Через несколько минут тишина сменилась приглушенным, но громким скрипом кровати, долбежкой, и истошным повторяющимся воплем моей жены:

— ДААА... ДААА... ДААА...

Я не рисковал выходить из кухни. Слушая эти звуки на протяжении десяти минут, я дрочил.

Дверь из спальни с грохотом распахнулась. Я осторожно выглянул из кухни. Вадим вынес мою жену на руках. Руками она держалась за его шею, а ногами обвивала его мускулистую спину. Присмотревшись я понял, что его член все еще находится внутри неё. Лиза была растрепанная, покрасневшая, мокрая. Она глубоко дышала. Моя жена была похожа на дешевую шлюху. Наконец, Вадим бросил ее на диван в гостиной и силой поставил в позу раком на коленях.

Лиза выпятила пизду назад, ожидая что Вадим войдет в нее.

Пристраиваясь сзади, Вадим негромко сказал:

— В тебя можно?

Что?! Это перешло все границы. Я был в ярости и ждал однозначного отказа от жены.

— Да...

Покорно промычала Лиза.

Мало того, что она дала ему себя трахнуть без резинки, она позволяет ему кончать в себя?!

Вадим приставил свой болт к половым губам моей жены, надавил головкой и вошёл в нее. Сделав несколько коротких фрикций, он замер, прижимаясь к ней всем телом. Он застонал, и моя жена застонала вместе с ним. Прямо сейчас он спускал свое семя во влагалище моей любимой жены. Я больше не мог сдерживаться, и кончил не касаясь себя руками. Ненадолго замерев в этом положении, Вадим вытащил свой болт и ушел в ванную.

Лиза так и осталась стоять, выгнув спину и бесстыдно выпятив пизду назад. Между ее покрасневших половых губок сочилась сперма Вадима, и медленно, сгустками, стекала по ее ноге вниз.

Услышав что дело кончилось, в гостиную вошел Антон. Он молча подошел к моей жене сзади и вставил в нее член. Лениво потрахав ее и раскатав сперму Вадима, он спустил внутрь, поднял Лизу и они тоже ушли в ванную.

Я застегнул брюки, забрал бутылки пива, стоявшие у шкафа, и выскочил из квартиры, закрыв за собой дверь. Я прождал на лестничной клетке полчаса, прежде чем убедился, что они успели убрать все улики. Я нажал на дверной звонок, и после недолгой паузы дверь открылась.

Передо мной стояла моя жена, все в той же ночнушке, но с мокрыми волосами после душа.

— Чего ты так долго?! Мы уже все рабочие вопросы уладили.

— Да там... В общем домофон в подъезде сломался, долго ждали мастера.

Я придумал то, что в тот момент пришло в голову и показалось самым логичным.

Я вошел. В коридоре стояли уже одетые Вадим и Антон, которые очень вежливо прощались с моей женой, благодаря ее за помощь с их важным делом и обещали «обязательно зайти на другой неделе».

Уже почти на пороге, Вадим повернулся ко мне, пожал руку и сказал:

— Ну, что же, пива не успели попить, но ничего. В другой раз. Было приятно познакомиться!

Мужчины вышли из квартиры, и Лиза закрыла дверь. Я старался делать вид, что ничего не произошло. Она тоже. На следующей неделе я установил скрытые камеры во всех комнатах, и стал чаще оставлять ее дома одну. О том, к чему это привело, я опишу в следующей истории.
1 392
27-05-2020, 08:05