Топот каблучков

Ту ночь я запомнил надолго. Стоял месяц март. Мы с женой отдыхали в Египте, пережидая, когда закончится эта мерзкая погода в Европе. Жена хотела еще съездить в Иерусалим, посетить святые места, а от Табы до границы было рукой подать. Мы легли спать довольно рано, потому что накануне, только что вернулись из этого Иерусалима.

Устали, конечно, потому что поездка была не из легких. Добирались туда всю ночь, плюс пресечение границы, потом там — весь день на ногах, обратная дорога. Короче говоря, жена сразу уснула, как убитая, а мне почему-то не спалось.

Да еще, как назло, кто-то топал каблуками над нашим номером, не давая спать. Что там можно было делать ночью? Каблучки явно были острые, женские и их топот был подобен гвоздям, вбиваемым в уставшую голову. Я и так ворочался и сяк — ничего не помогало. Несмотря на усталость, сон не шел.

Проворочавшись добрых полчаса, матеря обладательницу острых каблучков, я, в конце концов, не вытерпел. Натянув футболку, шорты, поднялся на этаж выше. За дверью номера не слышно было ничего, кроме, все того же, стука каблучков. Я постучал. Наступила тишина. Внезапно дверь распахнулась, и я увидел перед собой высокую стройную блондинку.

Она уставилась на меня недоуменным взглядом, а я, будто язык проглотил, потому что на ней, кроме наброшенного на плечи халатика и туфель, ничего больше не было. Аппетитная загорелая грудь с белыми полосками от купальника была обнажена и топорщилась на меня острыми сосками. Распахнутые полы халатика позволяли увидеть длинные загорелые ноги, бедра и маленький кустик коротко подстриженных волос на лобке.

Наконец, я обрел дар речи и попытался объяснить причину своего вторжения, но, как оказалось, блондинка ничего не понимала из того, что я ей говорил. Пожав плечами, она повернулась и двинулась вглубь номера. Я вошел вслед за ней, прикрыв дверь.

- Гелла! Гелла! — крикнула она кому-то, затем добавила еще что-то, и я понял, что она иностранка, причем неизвестно какой нации.

Ни на французский, ни на немецкий, а тем более английский, ее язык не был похож. Дойдя до стола, она снова повернулась ко мне, на сей раз, чуть прикрыв полой халата низ живота, и снова уставилась на меня большими голубыми глазами. Я попытался изъясняться жестами, но в эту самую минуту из душевой выпорхнула еще одна девушка. Гибкое обнаженное тело было бронзовым от загара, черные, как смоль мокрые волосы струились по плечам.

Она окинула меня внимательным взглядом, даже не подумав прикрыться и, пройдя по комнате, уселась на кровать. Они стали что-то оживленно обсуждать, размахивали руками, даже кричали, казалось, вообще позабыв о моем существовании. Я попытался привлечь их внимание, снова показывая жестами теперь уже черноволосой, что заставило меня сюда придти.

Указывая на себя пальцем, я показал, что живу внизу, а они находятся сверху и мешают мне спать. Жесты получились двусмысленными, но это дошло до меня только потом. Скорее всего, ни блондинка ни ее подруга так и не поняли, чего я от них хочу, точнее, поняли все по-своему. Черноволосая Гелла улеглась вдруг на бочок, чуть подвинувшись от края и сделала приглашающий жест. Ее аппетитная грудь, бедра и гладко выбритый лобок и без того заставили меня пережить несколько волнительных минут, а тут…

Не раздумывая больше ни секунды, я присел на край кровати, одной рукой обнял ее за плечи, второй обхватил восхитительную по красоте и упругости грудь. Она засмеялась, что-то сказала своей подруге и, обняв меня за шею, притянула к себе. Мягкие податливые губы пахли вином.

Я жадно припал к ним своими губами, будто путник, только что вернувшийся из пустыни, к холодному источнику. Она повалилась на спину, увлекая меня за собой. Одновременно с этим ее рука потянулась к моим шортам, добираясь до хорошо заметной выпуклости. Я тоже потерял всякое чувство меры. Продолжая целовать незнакомку в губы, я беззастенчиво лапал ее промежность, не встречая никакого сопротивления.

Нежная кожа на внутренней поверхности бедер, гладко выбритый лобок и, наконец, губки влагалища. Мои пальцы уверенно нырнули между ними, погрузились во влажную глубину. Бешеное желание вдруг охватило меня, член напрягся, раздуваясь до невероятных размеров. Я хотел выпростать его из шортов, но меня опередили. И это была не Гелла.

Ее подруга, встав на колени, стянула их и склонилась над моим членом, будто завороженная. Скосив глаза, я увидел, как она тянется к нему губами, и тотчас ощутил их прикосновение.

Язычок блондинки заскользил по обнажившейся головке, прошелся вдоль ствола, лизнул яички, а затем мой член пропал из виду, почти весь, скрывшись у нее во рту. Она сосала его, причмокивая от удовольствия, глубоко заглатывая и снова выпуская наружу.

Гелла выскользнула из-под меня, заставив лечь на спину. Упершись в спинку кровати, она взобралась ко мне на грудь и, широко разведя бедра, села промежностью прямо на мое лицо. Мне ничего другого не оставалось, как припасть губами к розовым губкам влагалища. Мой язык нырнул между ними, заплясал внутри. Гелла выгнулась дугой, слегка подмахивая, стала двигать тазом навстречу моему языку.

Блондинка улеглась в моих ногах, продолжая сосать член, и мы теперь, казалось, стали единым целым. Номер заполнили ахи и вздохи, перемежавшиеся частым прерывистым дыханием обеих. И, лишь только я подумал, что долго не выдержу такой сладкой пытки, как почувствовал, что блондинка перешла к более активным действиям. Ее бедра обхватили мои ноги, напряженный член без труда нырнул в увлажненное лоно.

Прижавшись грудью к спине подруги, блондинка насаживалась на мой член, высоко подпрыгивая и подрагивая аппетитным задом. Я начал задыхаться под ними. Они отреагировали мгновенно. Блондинка передвинулась назад, а ее место заняла Гелла.

Широко разведя бедра, она нависла над моим членом и, дождавшись, когда подруга направит мой член в нее, одним резким движением оседлала меня. Из ее груди вырвался восторженный вопль, и она забилась в оргазме, дрожа всем телом. Закатив глаза, она медленно возвращалась к жизни. Вскоре ее тело вновь обрело упругость и она ритмично закачалась на мне, подрагивая бусинками сосков.

Ее норка была уже, чем у блондинки и это доставляло мне непередаваемое блаженство. В какой-то момент она легла на мою грудь, высвободив из себя член, и его тут же поймала губами ее подруга. Он окунулся в горячий жадный рот. Не утерпев, я выплеснул в него большую порцию спермы, которую блондинка разом проглотила.

Лежа на широкой постели, расслабившись, я слышал, как они о чем-то живо затараторили на непонятном мне языке, очевидно обсуждая мои достоинства. Такого со мной никогда еще не было. Глядя на двух красоток, которыми я только что обладал, я почувствовал внезапно прилив новых сил. Мой член зашевелился, что не укрылось от двух пар заинтересованных глаз.

Они улыбнулись друг другу и улеглись по обе стороны от меня. Взяв член в руку, я попытался привести его в боевое состояние, но они не дали мне этим заняться. Две головки, белая и черная, сблизились, заключая моего героя между своими губами. Те заскользили по стволу, поднимаясь кверху, слились в страстном поцелуе на головке моего члена.

Ощущение, которое я испытал при этом, было потрясающим. Они старательно вылизывали свою игрушку, поочередно забирая в рот, и от этого мой красавчик рос, как на дрожжах. Чувствуя возрождение силы, я вожделенно мял в руках прелестные грудки, теребя соски, и мечтал лишь об одном, чтобы это чудо не закончилось быстро.

Оторвавшись от моего члена, девушки снова заспорили, очевидно, решая межу собой, кого мне трахнуть первой. Наверное, этот спор выиграла Гелла, потому что она встала на четвереньки, выпятив зад, и подмигнула мне карим глазом. Уговаривать меня не пришлось.

Пристроившись сзади, я направил свой член между бедер черноволосой, но от волнения сразу не попал и тогда она сама, поймав его пальчиками, ввела в горячую расселину, одновременно подаваясь назад. Круглые пышные ягодицы едва уместились у меня в ладонях. Такого кайфа я не испытывал давно. Я врезался в нее до упора, чувствуя небывалое возбуждение. Блондинка, между тем, не теряла времени даром.

Скользнув между ног подруги, она вынырнула как раз подо мной. Ее лицо приблизилось к совокупляющимся органам, розовый язык лизнул мошонку. Гелла же в свою очередь, решила доставить удовольствие подруге. Ее голова склонилась вниз, к широко разведенным бедрам Геллы.

Мне не было видно, что она там делает, но, судя по тому, как застонала блондинка, я понял, что она вылизывает ее промежность. Я продолжал натужно трахать Геллу и так увлекся, что даже не понял, как мой член выскользнул из нее, но только для того, чтобы очутиться в жарком плену влажного рта блондинки. Она всосала его почти весь, сделала несколько поступательных движений головой и снова направила во влагалище подруги.

Чувствуя, что скоро может наступить развязка, я заставил их поменяться местами, и теперь уже Гелла широко открытым ртом ловила мой член то и дело выныривающий из влагалища блондинки. В конце концов, я таки наполнил его спермой, фонтаном вырвавшейся из моего члена.

Через полчаса я, крадучись, вернулся в свой номер, юркнув под бок жены. Она только заворочалась во сне. Заснул я только под утро. Передо мной то и дело возникали образы красоток, моменты нашей близости. Больше я не видел их и не слышал топота каблучков, хотя каждый вечер, ложась спать, непроизвольно ждал продолжения.
2 693
19-03-2020, 18:16