Эротические порно рассказы » Групповой секс » Знакомство со свингерами

Знакомство со свингерами

Я сходил с ума от отсутствия жены и интимной жизни. Она у меня лежала на сохранении. И вот я от всего этого начал искать в интернете способ исправить своё положение, и наткнулся на семейную пару из своего города. Начали общаться, договорились о встрече в кафе для знакомства. Но к сожалению, а может и к счастью, встреча не состоялась. У них были свои дела у меня свои (работа, жена и т.д.) Но тут на работе начали перепись, и выяснилось что сегодня вечер у всех свободен. Договорились о месте встречи и особые приметы друг друга.

Признаюсь честно меня немного потряхивало от этой авантюры. Что меня там ждёт, чего мне ожидать от этой встречи, мыслей конечно была целая куча. Но всё таки я решился и в назначенное время был на месте.

Быстро нашел по описанию белый джип, и завис конечно. Идти мимо или рискнуть, и всё таки почти 3 месяца воздержания сделали своё дело и я не побежал домой без оглядки подальше от этого места. - Алексей, - спросил мужчина куривший около машины. - Да, - ответил я проглатывая ком в горле. - Я Андрей, а Светлана в машине, пойдём познакомишься. Андрей пошёл за руль, а я полез на заднее сиденье этого секс-мобиля. Обменявшись обычными приветствиями со Светланой я пытался привести свои чувства в состояния покоя.

Что мне совсем не удавалось. Андрей предложил устроить наше близкое знакомство прямо в машине, завернув в безлюдное место. Я конечно согласился, потому что я был напичкан адреналином под завязку. По дороге к уединению он не много рассказал о них. Сколько они свингуют и как не просто в родном городе с этим обстоят дела. Добрались до места встречи я в полнейшем шоке, что делать не представляю, короче состояние полного зомби. Андрей наверно специально решил дать мне шанс немного успокоиться и расслабиться.

Отправив Светлану ко мне первой. Она села на заднее сиденье и начала целовать меня. Я поплыл этот поцелуй нес успокоение и прогонял мой страхи куда в даль от меня. Одежда снималась с фантастической скоростью. Поднимаясь рукой вверх по её ноге я понял что она чулках. Нет, мы с женой тоже фантазировали на эту тему, но дальше разговоров дело не продвигалось. А тут такое, похотливые мысли скакали в моём мозгу и желание гладить, ласкать, целовать эту женщину росло с каждой секундой.

Трусики на ней отсутствовали и это полностью снесло мою башню. Мне вообще нравится целовать женские органы, но я до этого целовал только супруге (которой это довольно таки нравилось, правда когда у меня отсутствует щетина). Я начал целовать великолепную грудь, животик который был очень возбуждающим желания партнера. Мне очень захотелось почувствовать на вкус её киску, что я и не думая сделал. Кому из нас это было приятней я не знаю, но вздохи Светланы говорили мне что я продвигаюсь в правильном направлении.

Её киска была великолепна, такая сочная мягкая и довольно отзывчива на мои неумелые старания доставить удовольствие её хозяйке. В ответ Светлана ласкала моего солдатика своей ручкой и когда я взял тайм аут она показала что тоже умеет языком не только великолепно целоваться и говорить. Я утонул у неё во рту все нервные окончания стремились туда где была в тот момент она. Её язычок порхал над моим солдатом я не мог произнести ни чего просто поплыл в этой великолепной неге.

Но нежные ласки это присказка, сказка ждала меня впереди. Оставив мои органы разъяренными своим умелым ротиком, Светлана оседла жеребчика что томился в ожидании осмотреть все достопримечательности прекрасного тела. Я вошел в неё, как описать сие великолепное чувство, наверно это можно сравнить с потерей девственности, которая бывает только раз в жизни. Наши движения были конечно не синхронны, но удовольствие от проникновения в её пещерку похоти и наслаждения данное обстоятельство ни сколько не уменьшало.

Мы переворачивались, я целовал киску в которой только что был награждён неземным блаженством и снова погружался с головой этот омут. Светлана стонала от удовольствия что заводило меня дальше в дебри моего возбуждения. Мысли были только о ней и её гладенькой кисуле. Андрей захотел составить нам компанию. Так как наше представление его порядком завело. Мы расположились втроём на заднем сиденье, Светлана сидела на мне, я был внутри неё, а может и на седьмом небе от секса с этой женщиной. А Андрею она пыталась поласкать своим язычком, что в такой тесноте плохо получалось. Но наша нимфа нашла выход встав коленями на сидение.

Я вошел в неё сзади, а Андрей, или она сама захватила его своим очумелым ротиком. Не важно для меня это было в тот момент. Заниматься сексом в коленно локтевой позиции для меня приятней всего. Сам не знаю как это объяснить. И зачем это делать, нравится и всё тут. Светины стоны ласкали мой слух и констатировали что я немного лучше чем думал о себе на самом деле. Андрей отдавал своего дружка Светиному ротику. Картина была очень возбуждающая и я не смог долго сдерживать себя. Я начал кончать, продолжая движения внутри Светланы, каждый толчок сопровождался взрывом наслаждения для нас обоих.

Андрей положил Светлану на сиденье и тоже начал кончать на её животик. Я начал понемногу приходить в себя после такого приключения, мы все оделись и двинулись в обратную дорогу. По дороге мы решили что как нибудь повторим наше приключение, а потом Андрей и Светлана подбросили меня до дома. Скажу честно, я был рад тому, что решился на такое.
4 628