Набутылили

Ксенья была красивой, стройной девкой. Ноги от ушей, ослепительная модельная улыбка. Как-то раз её пригласили на день рожденья. Она, как обычно, облачилась в мини юбку, обтягивающий свитер и пошла, гордясь тем, что её пригласил сам Сергей, красивый молодой человек, её одну из всех девчонок. Когда она пришла, увидела подвыпившую компанию из шести пацанов. Они мутно посмотрели на неё и подняли возглас одобрения её внешним видом. Ксенья хотела бежать, но Сергей грубым движением бросил её на диван и задрал ей юбчонку. Она взвизгнула, забрыкалась, но Сергей ещё сильней придавил её к дивану. Куда делась его прежняя красота и галантность?

- Ну, что мужики, позабавимся. Девочка уже созрела.

Её обтягивающий свитер и мини юбка, а также трусы и лифчик полетели по комнате. Ноги её широко раздвинули, чтобы были видны её прелести. Игорь и Санёк держали по ноге. Сергей, усмехнувшись, сказал: "Ты меня давно хотела, теперь получай". Он расстегнул брюки и достал огромный член и провел им по её морде. Ксенька жмурилась, извивалась, но без толку. Через минуту было слышно лишь смачное чмоканье, она сосала с видимым удовольствием. Вскоре Сергей кончил, забрызгав лицо спермой.

Дальше подошёл Макс, подрачивая свой член, и засунул ей в рот. Ксенья начала уже привычную работу. В это время в её дырку стал протискивать хуй Сергей. Она умоляла не делать этого, но тот лишь смеялся. Дырка у неё была узкая и тесная, член проходил с нестерпимой боль. Ксенька даже прикусила хуй ебавшего её в рот Макса. Макс влепил ей пощечину и ущипнул за почти плоскую грудь. Она по животному выла и лила слезы, но бес толку, парни продолжали развлекаться с этой опустившейся моделью.

Парни стали кончать ей на лицо, волосы, грудь, в пизду кончил Серега. Она стала похожа на единый поток спермы. В пизду протискивался следующий хуй. Она перестала соображать, что происходит. Её ебали шесть пьяных пацанов.

Через рот уже прошли все. Но в письке побывали только трое, остальные ждали своей очереди. Тут Серега принес ей стакан водки, который заставил выпить, а остатки вылил в пизду. Продезинфицировать. Ксенья вскрикнула от боли. Ей доли ещё несколько пощечин, и она успокоилась.

Через час парни лежали отдыхали. После этого перекура им захотелось поиздеваться.

Они притащили бельевые прищепки и нацепили их на соски и половые губы. Ноги у неё были раздвинуты неимоверно широко. Пацаны стали прижигать ей губы и клитор сигаретами, а во влагалище стряхивать пепел. Для этого один раздвигал пальцами дыру, а другой совал сигарету.

У Игорька возникла идея: посадить Ксеньку на бутылку. Все его громко поддержали. А Ксеньку подняли и стали насаживать разодранным влагалищем на бутыль. Она орала, рыдала, но пацанам было по фигу. Со всей силы Серега пихнул в неё бутылку. Она вошла целиком, только зеленое дно осталось на фоне красноты. Пизду ей, конечно, разодрали.

Её отпустили глубоко за полночь. Она шла с широко расставленными ногами... Не было ни гордости, ни красоты. Она походила на шлюху.
7 141