Наполненная ванна

Берта незаметно задремала в ванне. Тяжелый день сморил ее, к тому же она угодила под осенний ливень и промокла до костей. Теплая вода, тонкой струйкой стекающая из крана, успокаивающе журчала, взбивая ароматный розовый шампунь в пухлую горку.

Берта осторожно раздвинула лоно, помогая всепроникающей струе омывать самые чувствительные места. Восхитительное ощущение покоя овладело ею и она не заметила, как излишек воды, перелившись через край, тихо полился на пол.

Настойчивый звонок в дверь заставил ее вынырнуть из сна. "Неужели Рома?!" Обычно он не приходил к ней без предупреждения. Берта поспешила к двери, на ходу набрасывая на голое тело махровый халатик.

Когда заинтригованная Берта распахнула дверь, ее удивлению не было предела: на пороге стояли разгневанные соседи из квартиры этажом ниже.

Эта экстравагантная пара давно уже, признаться, будоражила ее воображение. То он, разгоряченный вечерней пробежкой, в одних шортах встречался ей в лифте. То его эффектная супруга Лиана слегка "под шафе" возвращалась домой в открытом комби с удовлетворенной улыбкой на губах. Закутавшаяся в халатик Берта смотрела на эту пару во все глаза, не представляя себе, что им могло понадобиться в такой час.

- Я так и думала! - воскликнула Лиана. - Она, видите ли, преспокойно плещется в ванне в то время, как потоки воды заливают нашу квартиру!

Берта бросилась в ванную и с ужасом убедилась, что пол по щиколотку покрыт теплой водой. Она лихорадочно принялась заворачивать краны, бормоча последовавшим за нею супругам извинения. В ажиотаже она и не заметила, что халатик распахнулся и ее прелести оказались ничем не прикрыты. Лиана довольно бесцеремонно развернула ее к себе лицом и спросила:

- Ты одна?

- Конечно! - растерянно ответила Берта, не понимая, чего от нее хотят.

Внезапно Лиана ловким движением сдернула халат Берты ей на локти, как бы связывая за спиной руки.

- Полюбуйся, Эрик! Тебе нравятся ее сиськи?

- Hиштяк! - протянул тот, прищуривая один глаз.

- Hу так полапай ее! - дерзко предложила Лиана, перемещаясь за спину Берты и продолжая стянутым на локтях халатом удерживать ее.

Эрик бесцеремонно схватил девушку за груди и стал ощупывать их, с нахальной ухмылкой глядя ей прямо в глаза. Парализованная столь бурным и неожиданным натиском Берта постепенно стала приходить в себя и попыталась вырваться, но это ей не удалось - неумолимая Лиана продолжала крепко держать ее сзади, а не растерявшийся Эрик завладел промежностью и ляжками. Супруги совместными усилиями приподняли Берту от пола, совершенно лишив ее тем самым всякой возможности сопротивляться.

- Я буду кричать! - срывающимся голосом выдавила из себя задыхающаяся Берта.

- Сколько угодно, милочка! - с подчеркнутым равнодушием отозвалась Лиана и открыла кран на полную мощность.

Берта поняла, что ей не под силу перекричать плещущуюся под напором воду.

- Мы не будем с тебя требовать материальной компенсации за причиненный нам ущерб, - заявила Лиана. - Мы взыщем его натурой. Hе так ли, дорогой? - обратилась она к супругу.

- Еще бы! - отозвался тот, продолжая ловко удерживать бедра девушки на весу.

- Что это значит - "натурой"? - в голосе Берты послышался испуг и легкое любопытство.

- Hу-ка, распробуй эту дуреху! - бросила Лиана, отпустив руки Берты и тут же крепко ухватив ее за беззащитные соски.

Hа миг Берта ощутила себя свободной, но стоило ей дернуться в сторону, как властные пальчики Лианы, сжимавшие точно клещами кончики грудей, вернули ее в прежнее положение.

- Ущипни ее за клитор! - распорядилась Лиана.

Эрик без промедления исполнил приказ. Берта почувствовала его сильные, длинные пальцы, перебирающие промежность. Она попыталась свести ноги, но не успела: Эрик нащупал сладкую горошинку и начал манипулировать ею.

- Что вы делаете? - простонала девушка. - Так ведь нельзя!

Но ее возбуждали столь умело, что уже буквально через пять минут она забилась в их бесцеремонных руках, ловя широко открытым ртом влажный воздух ванной.

- Пронзи ее! - услышала Берта властный голос Лианы.

И тут же ощутила на своих губах разгоряченную женскую плоть. Она с ожесточением впилась в нее, одновременно раздвигая руками свое лоно и страстно желая одного - когда же наконец послушный Эрик пронзит ее.

Hо тот не спешил. Он продолжал мять и пощипывать клитор девушки, а затем, склонив голову супруги, ткнулся своей плотью в ее чувственно приоткрытые губы. Оба они почувствовали, что супружеский минет никогда еще не доставлял им такого наслаждения. Возбуждаемая Бертой Лиана с удовольствием приняла подарок. Шум воды заглушал сладострастные выкрики трио. В этот момент неожиданно для них в дверях ванной появился Рома. Видимо, разгоряченные разбирательством с Бертой, супруги забыли закрыть на замок входную дверь.

- Что здесь происходит? - воскликнул он, пытаясь разобраться в хитросплетении обнаженных тел.

Обескураженная его появлением, Берта на миг пришла в себя. Как-никак, Рома претендовал на ее руку и сердце! И тут, к ее немалому удивлению, флегматичный Рома, церемонно ухаживающий за ней вот уже несколько лет, наконец разобравшись в происходящем, с тихим рычанием стянул с себя брюки и, слегка смочив розовым шампунем могучий фаллос, с резким выдохом всадил его между соблазнительно выставленными аккуратными ягодицами Эрика, стон восхищения которого на миг перекрыл все остальные звуки!

Изумленная увиденным, Берта полностью отдалась происходящему. Ее руки нащупали трепещущий инструмент Эрика и моментально довели его до кульминации. Это послужило словно бы началом цепной реакции.

Неудовлетворенной осталась пока лишь сама Берта, но Лиана, заметив это, быстро исправила положение: длинными пальчиками проникнув в ее лоно и доведя до экстаза в считанные секунды.

- О, Боже! - простонала Берта, энергично насаживаясь на пальчики Лианы. - Я сойду с ума!

Ее на самом деле переполняло сладострастие. И надо же, что все началось с обычной ванны, наполнившейся до краев!
10 468