Клуб по интересам

Муж остановился у порога большой комнаты. Я остановилась за ним.

- Тебе пока дальше нельзя, — сказал наш провожатый, указывая на мужа, — Дальше она должна пойти одна, — указал он на меня. После этого он, что то шепнул на ухо моему мужу. Муж выслушал и согласно кивнул головой.

В большой комнате, на пороге, которой мы с мужем стояли было темно и ничего не видно. Но по звукам, доносящимся от туда я поняла, что там есть кто то и не один. Вдруг в комнате включился свет, не очень яркий, но достаточный, что бы все там рассмотреть. Я внимательно посмотрела туда и ужаснулась.

Пол комнаты занимал большой толстый кожаный матрас, у стены стояло несколько стульев на двух из них у самого края матраса сидели две молодые женщины. Одна была блондинка с маскарадной маской на глазах, другая брюнетка была без маски.

Они были совершенно голыми, их упругие увесистые груди смотрели сосками к верху. Крутые ляжки были раздвинуты шире плеч. У блондинки между ног было все сбрито на голо. Она поймала на себе мой взгляд и обеими руками раздвинула губки своей маленькой пизденки, показав мне свой довольно большой клитор и улыбнулась.

Я взглянула на брюнетку, у той между ног были черные кудрявые заросли из волос. Она, поймав мой взгляд, еще шире раздвинула ножки, погладила свою волосатую пизду и послала мне воздушный поцелуй. Около них стояло три мужика, тоже совершенно голых, я не очень-то всматривалась в их лица.

Я смотрела на то, что было у них между ног. Там у них все было крупно, жестко и стояло. Мне казалось, что у них такие большие, стоящие хуи с большими залупами, такие большие яйца. Я вся обомлела, ножки мои покосились, между ног намокло так, что жидкость потекла по ляжкам. Я все это чувствовала, я так же чувствовала взгляд этих мужиков на себе.

- Людмила, покажи им свои сиськи. Пусть посмотрят на них и по дрочат на них, — сказал наш провожатый и тут же стянул с меня легкое покрывало, закрывавшее мое обнаженное тело. Мои круглые сиськи четвертого размера тут же обнажились. Из одежды на мне были одни тоненькие, почти в ниточку трусики. Я хотела прикрыть сиськи руками, но провожатый остановил меня сказав:

- Не закрывай сиськи, пусть смотрят. Засунь, лучше руки под трусики себе, по дразни этих кобелей. Я послушалась его совета и услышала одобрительные возгласы мужиков из большой комнаты.

- Вот видишь, они уже тебя хотят, — сказал мне провожатый, указывая на мужиков в большой комнате и еще, что то шепнул на ухо моему мужу.

- Что он тебе сказал? — спросила я у мужа.

- Ты сама должна выбрать мужика, который выебет тебя первым, — ответил муж.

- А потом? - спросила, за чем то я.

- А потом они сами уж решат как тебя ебать.

- Правда?

- Да.

- Нет. Я боюсь, — быстро ответила я, — я еще не готова.

Я на самом деле боялась. Боялась и хотела. Хотела на конец дать еще кому ни будь кроме мужа. Мы были десять лет женаты и еще два года просто встречались и все эти двенадцать лет меня ебал только один мой муж. Муж был только вторым моим мужчиной.

Первым был сосед по даче. Когда он пришел из армии, посадил меня на мотоцикл покататься. Потом завез в лес и просто выебал, сломал мне целку. Поставил раком к мотоциклу и отдрючил. Я не почувствовала ни боли, ни кайфа. Просто нагнулась и смотрела, как его хуй болтается в моей пизде, вот и все удовольствие.

Мы еще с полгода повстречались, поебались, он получал удовольствие, а я головняк. И расстались. Я не могла с ним кончить, его хуй пру раз дергался в моей пизде и тут же кончал. Через два года я встретила будущего мужа и он целых два года до свадьбы ебал меня во все нужные и не нужные места и мы оба получали удовольствие.

Но вот мое влечение к сексу стало падать через десять лет супружества. И мы с мужем однажды решили, взбодрить меня в сексе. Решили, что я должна дать другому другого мужика. Я, согласилась на это при условии, что бы муж все видел, как меня от ебут. Я хотела, что бы меня от ебали прямо у него на глазах и что бы он про мне от ебал другую бабу. Вот так мы и попали в этот клуб по интересам.

- Ты, же хочешь дать другому мужику? - спросил муж.

- Да, хочу, но боюсь.

- Чего боишься? Ты же не целка. Выбери себе мужика и иди к нему.

- А, ты хочешь, что бы меня выебал чужой мужик? — спросила мужа я.

- Да, хочу.

- А, ты будешь смотреть, как меня будут ебать?

- Да, буду.

- А можно я отсосу?

- Можно.

- А можно они меня потом вдвоем отъебут?

- Можно.

- А втроем?

- Можно и втроем.

- А, если мне понравиться мы еще придем сюда?

- Да, приедем.

- Тогда, ты сам выбери мне мужика. Выбери того, кто первым твою жену отъебет.

Муж, посмотрел на мужиков и задумался, после ответил:

- Может, первый хуй ты сама себе выберешь?

- Хочу толстый, длинный, твердый, что бы как засадил в мою пизду я вся обкончалась.

- Тогда выбери, вон того крайнего, указал мне муж. У него, самый большой хуй.

- Ты, хочешь, что бы он первым выебал меня?

- Да, хочу.

- Тебе не жалко мою пизду?

- Нет, не жалко.

- Твою жену будет ебать другой. Ты согласен?

- Да согласен. Иди, в конце концов не тяни время.

Тут я нагнулась к нашему провожатому и сказала:

- Пусть меня ебет первым, вот тот крайний, — и я указала на того кого хочу.

- Хорошо иди к нему.

- А можно мой муж, раздвинет мою пизду?

- Да можно.

Тут я взяла мужа за руку и вместе с ним переступила порог большой комнаты. Муж все и понял и подчинился мне. Я подошла к крайнему мужику, он уже стоял улыбаясь и дрочил свой увесистый хуй. Я встала перед ним на корточки и взяла в руки его хуй.

Дальше все как во сне. Я не успела и пару раз подрочить это здоровый хуй, как оказалась на матрасе спиной с широко раздвинутыми ногами. Я сама одной рукой раздвинула губки пизды, а второй сунула его хуй в самую дырочку пизды. Он с силой вонзил свой хуй в мою дырку. В дырку, которую последние двенадцать лет ебал только один хуй. За полчаса теперь еже же дырку от ебут в три хуя. С начала по очереди, а потом все вместе в пизду, жопу и рот.

Я тут же кончила со сладким стоном, как почувствовала его яйца на свой жопе. Он лежал на мне и пыхтел, и пыхтел, все вонзал и вонзал в мою пизду хуй. Вот его хуй надулся и спустил несколько струй спермы в пизду. Я кончила второй раз в след за ним.

Но не успела этого ощутить как следует, уже второй мужик лежал на мне и драл меня, как сидорову козу. Под вторым я тоже кончила два раза и думала все на этом хватит. Но не тут то было. Меня уже ебал третий. Муж сидел рядом и смотрел. Я спросила его:

- Тебе нравится, как жену ебут трое?

- Почему трое? Вот четвертый, — сказал муж указывая на провожатого. Который уже голый стоя рядом и ждал, когда на мне наконец кончит третий ебарь. Но третий ебал меня дольше всех. Я уже вся обкончалась, не меньше трех раз и только тогда он вынул свой хуй и выстелил спермой мне на живот.

Я открыла глаза и увидела огромный хуй провожатого перед своим лицом.

- Ну, что сучка наеблась? - спросил он.

- Да, — ответила я.

- Понравилось?

- Да.

- Еще придешь?

- Да, приду.

- А хочешь я тебя напоследок отъебу.

- Да, — ответила я и на этом все.

Приятная нега растеклась по всему телу, только помню как подбрасывала пизду на встречу огромному хую и орала:

- Еби меня, еби, еще, еще, глубже и глубже.

Очнулась только дома. Голая, вся в ссадинах, но удовлетворенная.

Муж лежал рядом. Я спросила:

- Ну, как дорогой?

- Ты четырех мужиков заебала, — ответил он.

- Неужели…

Продолжение следует.
5 866