Намокла

Мы сидели за большим деревянным столом на веранде и, как обычно по субботам, играли с **выми в карты. С **выми мы знакомы уже давно, и не сказать, что они нам такие уж большие друзья, но время скоротать вместе веселее. Галочка невзрачная, худенькая, маленького роста женщина, с тонкими осветленными перекисью волосами. Все время думала, что ее муж в ней нашел? Муж ее - симпатичный хорошо сложенный мужчина, он мне всегда нравился, и в тайне от своего мужа я довольно часто думала о том, каков он в постели. Но конечно же, никогда не подавала вида и даже самой себе запрещала думать об этом, особенно в присутствии их обоих.

Вечер наш проходил весьма банально и обыденно. Были сыграны уже 2 партии, выпиты полбутылки вина - мной и Галочкой. Мужчины наши не любители слабых женских напитков, но ничего покрепче почему-то не взяли и весь вечер пили горячий свежезаваренный чай на травах с медом и печеньями:). И на мой взгляд, это выглядело намного брутальнее, чем если бы они позволили себе нажраться какой-нибудь водяры в присутствии дам.

Становилось как-то даже немного скучновато. Легкая музыка чуть слышно лилась из колонок, за столом повисла тишина. Каждый думал о чем-то своем, мы все были расслаблены, спокойны и ленивы.

Подошла к концу третья партия, я выиграла - наверно, это мужчинам наскучила игра и они стали поддаваться. Мой муж принялся как-то уж слишком бурно поздравлять меня с победой, демонстративно потряс мне руку, все немножко над этим поржали. Муж сказал, что победитель в моем лице заслуживает награды, и тут же неожиданно поцеловал меня в губы. В засос и при всех, обнимая меня за плечи. Его поцелуй несколько затянулся и я почувствовала легкое смущение и неловкость перед гостями, когда муж наконец отстранился. Я облизала губы и одернула на себе футболку, пытаясь скрыть свое смущение. Муж Галочки - Вадим - взял со стола пачку сигарет, вытащил одну, поджег и затянулся. Галя смотрела на нас молча и немного отрешенно.

Муж заметил мое смущение и решил заострить на этом внимание. Посмеиваясь, он сказал, что, мол, это ты, дорогая, так засмущалась, неужели думаешь, их смутит поцелуй семейной пары? Ты что, меня стесняешься, что ли? Ну-ка, это нужно исправить!

И он снова меня приобнял, властно прижав в спинке диванчика и не позволяя отстраниться, прижался к моим губам в страстном поцелуе.

Мой муж - атлетически сложенный, симпатичный мужчина, и несмотря на годы совместной жизни - он все еще привлекал меня как мужчина, умел возбудить и высечь искры из камня:). Он целовал меня именно так, как мне нравится - настойчиво, но не грубо, властно раздвигая своим языком мои губы. Свободной рукой он начал поглаживать мою щеку, волосы, потом шею, постепенно спускаясь на плечи и грудь. Он вел себя почти так же, как если бы мы были одни. Конечно, я начала возбуждаться. А сознание того, что на нас смотрят другие люди - волновало меня еще сильнее... Чувство легкого стыда не позволяло моему возбуждению развиться в полную силу, я все еще сдерживала себя. Муж начал поглаживать мою грудь, продолжая целовать, и хотя мое лицо было скрыто его лицом и моими волосами - это движение не могло остаться незамеченным. А муж еще и немного отодвинулся, чтобы друзьям было лучше видно...

Казалось, что это тянется бесконечно. Время словно остановилось. Ласки мужа становились все более откровенными, и стыд в конце-концов взял надо мной вверх. Я стала вырываться из объятий мужа, начав снова приводить себя в порядок, поправляя прическу и одергивая маечку. Я не знала куда деть свои глаза, и между тем мне было жутко интересно посмотреть, какое впечатление мы произвели на пару, сидящую напротив.

Если бы подобное происходило на моих глазах - я бы точно не стала смущать людей, и ушла бы, оставив их наедине. И то, что *овы не уходили, а продолжали нас разглядывать как ни в чем не бывало - производило на меня странное впечатление...

Мы уже давно перестали целоваться, а я все еще не могла прийти в себя. Я тяжело и часто дышала от возбуждения, моя небольшая грудь заметно поднималась и опускалась под тонкой маечкой, проступили и стали явными возбужденные сосочки...

Набравшись смелости, я наконец посмотрела на Вадима. Он продолжал курить, облокотившись на стол, пристально и с интересом меня разглядывал. Его тяжелый пронизывающий взгляд словно ощупывал меня - мои разгоряченные поцелуями чуть припухшие губки, алые от стыда и смущения щеки, пульсирующую венку на шее, проступившие соски... Он разглядывал меня, совершенно не стесняясь моего мужа, словно они уже заранее обо всем договорились... У меня даже промелькнула шальная мысль, что сие действие могло быть ими заранее запланировано, и не об этом ли они курили на веранде так долго, прежде чем присоединиться к игре в карты?

Смущение немного отступило, и мы продолжили игру. Галя раздала карты, я взяла свои и тут же буквально уткнулась в них, пряча глаза. И в этот момент я почувствовала на своем левом бедре руку мужа - он поглаживал мне бедра под юбочкой, нагло пытаясь проникнуть все выше и выше, в трусики. Я в возмущении сжала ножки. Новая волна возбуждения краской бросилась мне в лицо. И хотя крышка стола скрывала его движения от постороннего взгляда - наши манипуляции не остались незамеченными. Рука мужа, обнаружив на пути препятствие, не оставила попыток проникнуть мне между ножек, но теперь и другой рукой, которой он меня обнимал - стал через плечо поглаживать мою правую грудь. *овы смотрели не вмешиваясь, ожидая развития событий. Одновременно с этим движением, муж склонил губы к моему уху и произнес: если будешь и дальше сопротивляться и не пустишь мою руку - я снова тебя зажму на глазах у всех.

Быстро прикинув, что рука мужа под столом грозит мне меньшим стыдом, чем открытые ласки - я тут же разжала ноги. Его рука сразу же продолжила свои ласки, проникнув теперь и в трусики. При этом он демонстративно вздохнул и убрал руку с моего плеча, беря свободной рукой карты.

Игра продолжилась. Это было странное ощущение: формально мы все были заняты разглядыванием карт, но в воздухе витало напряжение в 220 вольт. Все будто чего-то ждали. Мне же было не до этого и совсем не до игры, я не могла сосредоточиться и начать здраво мыслить - пальчики мужа в моей дырочке просто сводили меня с ума. Я вся уже намокла внизу, и это возбуждение было гораздо сильнее обычного. Я покусывала губки и как могла сдерживала всхлипы.

Вот закончился еще раунд. Я с облегчением бросила карты на стол, отклонившись на спинку дивана и сомкнув над головой руки. Прикрыв глаза, я почти отдалась руке мужа, приоткрыв ему еще больший доступ сменой положения тела...

Мне стало уже почти все равно, как смотрят на нас наши партнеры по игре и что они обо мне думают... Я старалась гнать от себя эти мысли.

На этот раз выиграл Вадим. Ему полагалось желание. Он сказал, что снова хочет посмотреть, как муж ласкает мою грудь, если он конечно сам не против. Было сказано это как бы в шутку, со смешками, но было понятно, что Вадим говорил вполне серьезно.

Муж, не дав мне опомниться, тут же накрыл свободной рукой мою правую грудь, уже истосковавшуюся по его прикосновениям. Я не успела даже открыть глаза и опустить руки, как он прижался ко мне губами и всем своим телом. Он снова целовал меня, одновременно проникая пальцами в мою мокрую киску и поглаживая грудь другой рукой. Потом он прошептал мне на ухо, что хочет показать меня Вадиму, всю целиком, и не дожидаясь разрешения, тут же потянул вверх мою майку, обнажая правую грудь с возбужденным сосочком. Я замычала, протестуя, и попыталась вырваться, но муж плотно прижал меня телом, продолжая целовать. На глазах у Вадима он стал гладить мою голую грудку, трогать пальчиками сосочек... Пальцы его второй руки все еще были во мне. Я была очень близка к оргазму, и была уже почти готова кончить на глазах двух мужиков, сгорая от стыда...

Но муж не позволил мне так легко отделаться:).

Внезапно он перестал меня целовать и отстранился, продолжая ласкать мою грудь так, будто ничего особенного не происходит. Он спросил у Вадима, нравится ли ему моя грудь, находит ли он меня достаточно привлекательной, чтобы трахнуть. Он так и спросил: хочешь ее? Как она тебе, как тебе ее сисечки, нравятся?

На этих словах он тут же потянул вверх маечку с другой стороны, обнажив и вторую грудь. Муж стал гладить и мять их обе, а руку из трусиков вынул, посчитав, что я уже достаточно сильно возбуждена, чтобы сопротивляться.

И я не сопротивлялась. Все происходящее было жутко возбуждающим. Но я все еще боялась смотреть в глаза Вадиму, боялась выдать свое дикое желание трахнуться с ним. Я слегка отвернула голову в сторону, закусив губу и терпеливо ждала, что же будет дальше. Что муж еще придумал для меня...

А они с Вадимом продолжали обсуждать мою грудь и мои достоинства. Муж словно рекламировал меня перед Вадимом, предлагая ему меня потрогать. "Хочешь потрогать ее грудь? Давай, подходи... Смотри, ей же нравится... Вот так."

Я ощутила на своей груди мягкие прохладные пальцы Вадима, и меня пронзило острое желание. Я почувствовала, как еще сильнее потекла внизу. Вадим встал за моей спиной, лицом к мужу, положив одну руку мне на грудь, и стал ласкать мои сосочки. Указательным и средним пальцами другой руки он стал поглаживать мои губы, немного проникая в рот, трогая язычок... Я слегка приоткрыла губки и стала облизывать его пальцы, пытаясь посасывать их. В это же время муж задрал на мне юбку до пупка, обнажая ноги и все, что ниже живота.

"А какая у нее киска - мягкая, нежная, поддатливая, уже вся набухшая и влажная!.." - сказал он Вадиму. "Потрогай, вот здесь!"

И вот уже две мужские руки у меня в трусиках, трогают мою письку, набухшие губки, раздвигают их, пытаются легонько проникнуть вовнутрь... Я уже не сдерживаю стонов и всхлипов. Это словно сладкая пытка, мучительное наслаждение... И я уже ни за что на свете не согласилась бы остановиться.

Галя сидит напротив и ловит каждое наше движение...

"Ну как, она тебе нравится? Хочешь ее трахнуть?"

Потом он смотрит на меня, свободной рукой берет меня скулы, поворачивая к себе и заставляя смотреть ему прямо в глаза. "Ну, а ты что скажешь? Ведь тебе хочется? Тебе ведь нравится все это, я же вижу... Ты вся мокрая, ты течешь как сука... Хочешь, чтобы Вадик оттрахал тебя как следует?.. Скажи это. Скажи мне!"

"Да..." - отвечаю я тихим чуть охрипшим голосом, и я не узнаю свой голос... "Громче!" - приказывает муж. "ДА!.. Я хочу. Я очень хочу, чтобы он трахнул меня!.. Пожалуйста!.."

Я как никогда близка к оргазму. Кажется, еще секунда - и я прольюсь.

Но парни снова не позволяют мне кончить. Они внезапно прекращают свои ласки, резко поднимают меня и кладут животом и грудью на стол. Моя голова оказывается у рук Гали, и я вижу как она на меня смотрит.

Она вытягивает мои руки и начинает гладить меня. Мои плечи, грудь, руки... Целует меня в губы...

А в это время парни продолжают разглядывать и обсуждать открывшуюся им картину. Чуть спущенные с бедер мокрые трусики, текущую щелку... Они снова начинают трогать меня - вдвоем, одновременно. Мою попку гладят, смачно похлопывают ее, слегка раздвигают ягодицы, трогают дырочку ануса... Кто-то из них наконец проводит пальцем вдоль по моей киске, жаждущей ласк и прикосновений. Я изнемогаю от желания, но парни, похоже, не торопятся, и желают как следует насладиться своим триумфом.

И вот я чувствую, как чьи-то пальцы по-хозяйски широко раздвигают мои половые губки, словно приглашая трахать меня. Я уверена, что это пальцы моего мужа, я узнаю его своей кожей. И в тот же миг я чувствую чей-то тугой и горячий член, прикасающийся к моей пещерке, дразнящий и пытающийся проникнуть внутрь. Я даже слегка застонала от нетерпения - наконец-то!.. Это был член Вадима, и он резко, почти одним ударом вошел в меня. Муж продолжал ласкать мой клитор, и меня накрыла волна сильнейшего в моей жизни оргазма. Я билась в конвульсиях, стонала, хватая воздух открытым ртом и закрыв глаза. Все во мне сокращалось и пульсировало, наслаждение сладкими волнами разливалось по всему телу. Вадим продолжал яростно насаживать меня на свой кол, и я не знаю, сколько это продолжалось. Каждый новый его толчок, каждое новое движение доставляло мне массу удовольствия, как и тот факт, что муж это мне разрешает и даже участвует в этом. Это было ни с чем не сравнимое наслаждение...

Но на этом оно, конечно, не закончилось:).
6 445