Дружеская пара

Я как и все что то слышал о свингерах, поначалу подобная сексуальная практика казалась мне дикой. Но в какой-то момент я стал понимать что та форма отношений между мужчиной и женщиной, которая считается правильной и традиционной вряд-ли соответствует человеческой природе.

Можете ли вы найти мужчину однолюба у которого не встанет на другую красивую аппетитную девушку? Думаю этого не может быть. А быть может вы найдёте девушку однолюбку которая не замокреет от вида другого сексуального накачанного мужчины?

Всё это говорит о том что мы не знаем как именно природой задумано для человека вести свою половую жизнь. Биология говорит что мы не являемся моногамными существами.

Началась эта история со сладких фантазий, которые я скрывал от своей жены.

Мне нравилась мысль группового секса массового наслаждения, где каждый мог получить то что захочет.

Это трудно себе представить в реальности, но в другом мире фантазий где я другой человек где моя девушка другая мы могли принимать участие в сексуальных играх с другими парами. Кто бы мог подумать что все это станет реальным?

Мы пара я Антон брюнет среднего роста с крепким телосложением, моя жена Ира худенькая 165 см стройная и очаровательная брюнетка.

У нас есть друзья Николай и Вика.

Красивая пара оба выше нас ростом. Николай худощавый, но крепкий, Вика занималась спортом и её фигура просто обалденная, вообще она мне очень нравилась и я никак не мог отделаться от мысли что хочу её.

Однажды вечером раздался звонок Николай сообщил что приглашает нас в гости, но в ходе беседы стал как бы намекать на что то. Я не мог понять о чем он говорит.

И тут он произнёс то что меня удивило, — слыш чувак тут такое дело я со своей поговорил и она не против и Вика с твоей Ирой переговорил она не уверена сомневается.

Я немного потерял дар речи.

- Слушай, Антон, такое предложение бывает раз в жизни. Подумай, правда ничего такого слишком не будет.

Я ответил: это как-то неожиданно для меня.

- Давай решайся!

Я конечно понимал, что речь идёт видимо о сексе, но не знал точно что мне предлагают.

В конце концов я тихо произнёс в телефон:

- Идея заманчивая, но я такого совсем не ожидал.

Что такое я несу? Подумал я. Ещё слово и в правду шанс будет потерян.

- Наверное я согласен… Надо немного поговорить с Ирой…

Мы вам позвоним с ответом.

Да дай давай решайся все будет ок, спокойно и быстро проговорил Николай.

Тогда я сказал, уже уверенно: да я согласен, во сколько подъехать?

- Через пол часа можно. Да вы не бойтесь это думаю не так страшно как кажется.

Да да — раздался голос Вики откуда-то издалека.

Я положил трубку и пошел на кухню где была Ира.

В этот момент я подумал, а ведь все не так. Я всегда думал что перспектива меняться своими девушками в реале это что то запредельно пугающее. Но в данном случае я этого не чувствовал.

Дело в том что Николай не производил впечатления неприязни и никак не возможно было к нему ревновать свою девушку. Он не гопник, не мужлан, а такой же как и я открытый человек без агрессии. К тому же перспектива хотя-бы увидеть голую Вику не говоря уже о каких то сексуальных делах просто сносила крышу.

Когда я зашёл к Ире на кухню она читала что то в телефоне.

- Ира, тут мне Николай с Викой звонили.

- Они мне сделали странное предложение, и я даже не знаю как поступить.

- Я Антон прекрасно знаю что тебе очень нравится Вика могу тебе сказать что Николай мне тоже нравится - ответила Ира. Но это ничего не значит.

- Да ничего не значит, но если говорить на чистоту меня это очень возбуждает — сказал я.

- Я понимаю что они предлагают нам что то связанное с сексом, мы можем просто попробовать посмотреть как он будут заниматься сексом и сами получим удовольствие от того что они на нас по смотря. Как тебе это Ира?

- Я согласна, меня это тоже сильно заводит, - дрожащим голосом сказала она.

Через пол часа мы уже звонили в дверь наших друзей.

Вика и Николай встретили нас и с интересом и восхищением смотрели на нас, когда мы раздевались в прихожей.

Стол был накрыт, стояли свечи и вино.

Мы все уселись за стол, немного прячась в темноте.

Начался разговор. Мы говорили на отвлеченные темы, затем все ближе тема разговора подошла к сексу. Мы говорили о потребностях человека в сексуальном наслаждении, потом о том кто и когда случайно видел других людей занимающихся сексом.

Затем я сказал: я тоже как-то видел людей занимающихся сексом, это было на пляже речки я проплывал мимо и увидел парочку в таком откровенном ракурсе что было чётко видно само проникновение.

Это было прикольно... Но такое бывает редко.

И тут я заоткровенничал дрожащим от волнения голосом:

- Я бы с удовольствием посмотрел как вы с Викой занимаетесь сексом… Наверное это просто улёт видеть вот так вот рядом.

- Мы не против, - сказал Николай.

- Да, - сказала Вика, положила свою руку на его предплечье.

- Давай мы сначала поцелуемся?

Вика и Николай придвинулись и начали красиво целоваться.

Обычно в таких ситуациях мы не смотрим на целующихся и стараемся отворачивается, но тут мы именно должны были это делать и мы с Ирой жадно смотрели ерзая на своих местах.

Затем Вика встала наклонилась на стол к нам лицом, но она была к нам под углом и мы видели как Николай спустил с нее джинсы и впился губами в её киску, мы видели как его голова медленно двигается за викиной попкой. Вика смотрела мельком на на нас и закатывала глаза от удовольствия и редко изредка у неё просто вырвался глубокий грудной стон. В это время она начинала двигать своей задницей по лицу Николая, он же в свою очередь с большим удовольствием смачно Лизал и целовал её дрожащую попу и писечку.

Я был в шоке. Происходящее казалось нереальным, моя Очаровательная Ира сидела рядом со мной округлив глаза и глубоко дышала глядя на пару ласкающихся Николая и вики. Я впервые видел голую попу Вики она была просто роскошная.

Чувствуя что мы тоже что-то должны делать, Я дотронулся до руки Ирины она не отрывая глаз от пары занимающихся сексом торопливо нащупала руками мои штаны, она просто стянула их с меня гремя застежка и наклонившись впилась губами в мой полу вставший член.

Я в стал на ноги и таким образом уже и Николай и Вика могли сбоку наблюдать как Ирочка призакрыв глаза со стоном двигала головой заглатывая мой член.

Казалось Ира сходит с ума от возбуждения.

В это время Вика насмотревшись на Ирину очень захотела запустить себе в рот торчащий член Николая, она развернулась, и когда Николай встал на ноги, стянула с него штаны, высвободив член и тут же жадно стала его сосать, погружая его себе в рот почти на всю длину.

Это было что-то с чем то! Наши девушки увлечённо сосали наши члены, был слышен характерный чмокающий звук и стоны девушек они как будто перекликались подхлестывая возбуждение друг друга.

В этот момент я понял что сдерживаться больше не могу. Я мощно кончил Ирочке в рот, она продолжала водить губами по члену, а я выкидывал со сдавленным стоном очередную волну спермы в её прелестный ротик.

Спермы было много, она стекала изо рта Иринки.

Было ощущение как будто я выиграл миллион в лотерею и олимпийскую медаль сразу весь космос был на мой стороне.

Казалось я кончил так, что вытекла вся сперма, которая накопилась с раннего возраста.

В это время с другой стороны стола также послышалось звуки оргазма. Николай кончил в ротик Вике.

Я упал на стул. После мощной разрядки казалось что уже ничего большего не захочется.

Но атмосфера возбуждения не пропадала.

Наши девушки были перевозбуждены.

Наверное почувствовав какое-то чувство вины за неудовлетворенных девушек.

Я и Николай одновременно решили ублажить наших девушек.

Я посадил Ирину на стол раздвинул её ноги и начал запускать язык в её очень сильно истекающую соком писечку. Примерно тоже сделал и Николай только Вика лежала на столе, а не сидела как Ирина.

Ирина немного подумав тоже прилегла на стол, тем самым дав мне больше простора ласкать её киску. Я водил языком по всей её дырочке ласкал её губки и посасывал клитор, она брала меня за голову направлял её и подавала бедра вперёд ощущая как мой язык заходит глубоко к ней в писю.

В это время Вика сквозь стон сказала глядя на Ирину, а давай наоборот?

Ирина ответила дааа... Давай.

Как вы думаете что могла значит эта фраза?

И тут они пояснили Ирина сказала пусть он мне, а ты ей?

Я просто с дрожью в голосе сказал: Да, давай.

Ни слова не говоря эти две обалдевшие от возбуждения девочки перекатились по столу поменявшись местами.

Ира раскрыла ноги перед взором Николая.

Я увидел как его лицо опустилась ей между ног и послышался звук поцелуя. Ира задрожала издав звук Ииии...

Но передо мной была Вика... Мечта моих фантазий голая… Она пододвинулась ко мне лёжа на боку и медленно открыла ноги.

Так вот она какая её пизда! Я был в диком восторге, это была замечательная киска другой девушки да ещё и Вики которая мне так сильно нравилась.

Её пещерка была не такой как у Ирины.

Она была больше по размеру, более тёмный клитор и малые губки. А главное что она располагалась между двумя восхитительными стройными ножками не кого нибудь, а Вики!

Я стал наслаждаться Викой, целовать её ножки которые пахли по новому — восхитительно девушкой., в конце концов я добрался до её влагалища, его вкус и запах были для меня чем то новым и очень возбуждающим. Я проникал языком во все её укромные места.

В этот момент я взглянул на Ирину и Николая. Ирина закрыв глаза стонала как будто мурлыкая, а голова Николая двигалась у не между ног. Вдруг она развернулась на столе и взяла в руку его торчащий член, теперь Николаю приходилось лизать её киску сбоку наклоняясь над ножкой Ирины. Было видно что Ирине также как и мне в кину письку безумно интересно потрогать гениталии нового партнера.

Я понял что теперь могу делать что хочу я решил прочь стеснения!

Я повернул Вику на столе и сам забрался на него мы как бы лежали валетом. Затем я начал лизать Вике пизду, почувствовав что она схватила мой член и коснулась его кончиком губ.

Ну все! Подумал я и схватив вику за талию перевернул её на себя. Таким образом мы оказались в позе 69. Я Лизал её письку, а она сосала мой член мы делали это очень увлечённо и все быстрее, я уже начал рукой придерживаться её голову и двигать членом в её ротике.

Краем глаза я увидел что Николай и Ирина увидев чем мы занимаемся с Викой начали делать ровно тоже самое.

Наконец это безумие переросло в серию оргазмов, сначала кончила Вика, затем кончила извиваясь Ирина, потом послышался стон Николая, а Ирина завершала свое дело свой ручкой подрачивая член.

Возникла пауза. Мы немного пришли в себя, глядя друг другу на раскрасневшиеся лица начали смело друг друга обсуждать.

- Когда я увидела как мой Антон лижет Вике, я поняла что теперь уже дорога открыта - гордо сказала она улыбаясь.

- Ну так и я увидел как ты за член Николая держишься, понял что теперь могу и свой член в дело пустить.

Николай с Викой переглянулись и с улыбкой сказали перебивая друг друга: Мы же говорили что все будет классно и тут нечего боятся.

- Мы сами долго вынашивали эту идею и боялись что вы с Ириной окажетесь или отреагирует отрицательно. А теперь мы получили потрясающий опыт и море впечатлений...

- А мы то какой опыт и впечатления получили! — воскликнула Ирина вскинув руки.

Потом мы пошли мыться, в шутку трогали за разные места друг друга.

Затем разошлись спать по комнатам.

Утро следующего дня было выходным.

Проснувшись мы смотрели друг на друга новыми глазами.

Завтрак наш прошел в беседах о каких то дальних странах и об отдыхе.

Постепенно разговоры стали касаться секса.

Мы что то говорили и в определённый момент я просто решил что могу вот прямо сейчас выебать Ирину. Я взял её за задницу.

Она ерзала на стуле. Дальше все было как в тумане, я засунул ей палец в лоно и щекотал там, когда я понял что она течёт, я просто развернул её к себе взял её попу в руки задрал платье и вставил ей член. Я почувствовал влажное и пульсирующее влагалища и начал яростно её трахать Ирина нагнулась ниже уперлась руками, а я гонял член в её писе.

Николай и Вика смотрели на нас, затем Вика сама нагнулась и Николай пристроился к ней.

Через некоторое время мы поняли что надо включать нечто новое то что мы теперь можем себе позволить. Мы с Николаем поменялись местами и наши девушки стоящие раком с поднятым задницами застонали ещё сильнее. Мы бурно кончили в наших девочек, Вика билась в оргазме с визгом, а Ирина издала сдавленным грудной звук и со стоном выдохнула.

Я подхватил Вику, прижал к себе и наслаждался поцелуем глядя ей в глаза.

Вот они её губы о которых я так мечтал…
3 518