Свободные отношения

Молодая супружеская пара немного за 30 отдыхали на своём излюбленном пляже. Полюбили его за уединённость и малолюдность. Ни тебе кричащей детворы, ни тебе блюдущих мораль и нравственность старушек и женщин, под старушек косящих. Море тёплое, солнце жаркое, лето в разгаре, а отпуск только начинался...

— Всё время наблюдаю вон за той парой! — как-то после купания сказала женщина мужу.

— Какой? — спросил невнимательный супруг.

— Ну, какой какой?!! Здесь второй день только мы да они! — попеняла она ему.

— А-а... И что? — спросил он безразлично.

— Они загорают голые!... И даже трахались, кажется! — проговорила женщина почти шёпотом.

— Да ну?! — оживился муж и посмотрел повнимательнее на отдыхающую вдалеке пару. — Тебе показалось, милая! Я ничего не вижу!

— Ты и не увидишь отсюда! — спокойно возразила женщина. — А у меня глаз — алмаз! Я такие вещи сразу вижу! — добавила она, похвалившись.

— Какие такие вещи? — не понял он.

— Трахательные!!! — был короткий ответ.

— Да ладно! Ты перегрелась уже, одень панамку лучше! — посмеялся муж и перевернулся на спину.

— Сам ты перегрелся! — обиделась женщина и продолжила наблюдения.

Через несколько минут она тихо проговорила:

— Она ему сосёт!

— Как ты можешь видеть отсюда? — не поверил муж, продолжая лежать. Тем не менее, бугор в его плавках стремительно разрастался, на что наблюдательная жена сразу обратила внимание:

— Милый, ты же не против, если я пошалю?! — проворковала она, удобно пристраиваясь и поглаживая через плавки растущий пенис мужа.

— Если тебя не смущают толпы людей вокруг, то идея мне нравится! — пошутил он.

— Эти толпы уже сами ебутся! — проворчала жена, освобождая член мужа из плавок.

То ли от этих слов, то ли от касаний женских рук член набух и выпрямился, представ во всём великолепии. Прямая толстая палка в три женских кулачка с открытой головкой грибочком. Женщина поводила по члену ладонью, затем взяла в руку и провела ею вверх-вниз. При этом продолжила наблюдать за соседями.

— Я тебе точно говорю, она ему сосёт! — прошептала она снова.

— Так бери пример! — усмехнулся муж и тут же охнул, почувствовав, как его орган погрузился в жаркий плен женского рта.

Жена любила сосать и делала это умело. А мужу нравилось наблюдать, как её нежные пухленькие губки пытаются справиться с его колбаской, как посасывают головку, как бегает язычок по стволу, как погружается орган в жадный ротик супруги, даря ему невероятное блаженство.

— Они ведь тоже видят, чем мы тут занимаемся! — отвлеклась от минета женщина, обратившись к балдеющему мужу.

— Да пофиг! — ответил тот. — Не лишать же тебя удовольствия из-за такой ерунды!

— А мне нравится, что они смотрят, — проговорила жена негромко, зубками прихватывая головку.

Муж привстал на локти и посмотрел на отдыхающих неподалёку молодых людей.

— Слушай, точно трахаются! — изумился он.

— А я что говорила! — по-прежнему негромко сказала женщина.

— Мне даже ручкой помахали! — улыбнулся муж.

Жена тоже посмотрела в их сторону и увидела приветственный взмах рукой от женщины, сидящей верхом на своём мужчине и недвусмысленно двигающейся неспешным ритмом. Вне всякого сомнения пара занималась любовью прямо у них на виду.

— Блин, я тоже хочу! — сказала жена, стянув трусики и усаживаясь на мужа верхом.

— Охуеть! — только и смог он вымолвить, принимая её игру.

Он снял с неё лифчик, чтобы иметь доступ к упругим грудкам. Затем стал мять их и гладить, подёргивать нежно сосочки, приводя этим жену в ещё больший экстаз. Она почти бесшумно охала с каждым погружением члена во влагалище. Постепенно убыстряя темп, она перешла к бешеной скачке с вполне себе нормальными криками и стонами. Она мчалась за своим оргазмом, а лишнее внимание окружающих только приближало его.

Внезапно женщина остановилась и затихла, упав мужчине на грудь. Своим членом он чувствовал оргазмические спазмы её вагины и радовался этому, как мальчишка, впрочем, как и всегда.

— Давай бочком продолжим, — предложила женщина через пару минут, чувствуя нутром, что её мужчина ещё в строю.

Она слезла с него и легла лицом к трахающейся парочке. Муж пристроился сзади, и они продолжили удовлетворять свою похоть. Женщина, глядя, как незнакомый мужчина в паре десятков метрах трахает раком незнакомую женщину, а та довольно громко кричит от удовольствия, мгновенно представила себя на её месте. Рука сама потянулась в промежность, где принялась ласкать свою «кнопочку блаженства».

Совершенно неожиданно для себя женщина испытала невероятной силы оргазм, чувствуя горячие потоки изливающегося во влагалище мужа. А собственное тело задёргалось в блаженных конвульсиях и отключилось...

— Извините, может, не помешали... — услышала женщина сквозь дрёму и открыла глаза...

В свете солнца стояли мужчина и женщина, щурившие свои глаза от этого самого солнца. Они были совершенно голые и подошли настолько близко, что можно было разглядеть тело каждого в подробностях.

Мужчина обладал спортивным сложением, бритым и вполне себе симпатичным лицом и возрастом до 30 лет. Между волосатых ног болтался вялый пенис, глядя на который, нельзя было определить потенциал хозяина.

Женщина примерно того же возраста имела точёную фигурку, маленькую, но упругую грудь со стоячими сосками, выдающими её возбуждение. Между стройных ножек красовались начисто выбритые половые губки. На плоском животике в ямке пупочка сверкало незатейливое украшение.

Общее впечатление от них было крайне положительным. Даже нагота не мешала начать непринуждённое общение.

— Нет, не помешали! — с улыбкой ответила женщина, усаживаясь на попу. — Скорее даже помогли...

— Мы заметили, — так же непринуждённо продолжила разговор парочка. — Меня Вика зовут, а мужа Саша.

— Очень приятно! Таня... А это спящее тело мой муж Андрей.

— Я не сплю, — заворочался мужчина и поднялся, встав во весь рост. — Здравствуйте, — протянул он руку другому мужчине для пожатия. — Рад познакомиться!

Его член также безвольно болтался, но жена тем не менее отметила, что у подошедшего мужчины пенис чуть толще, чем у мужа. А её муж успел определить, что грудь женщины на размер или даже два меньше, чем у жены.

— Пойдёмте купаться с нами! — предложила Вика. — Мне кажется, нам есть, что обсудить! — в её глазах плясали весёлые чертенята.

— Да, мы с удовольствием! — ответила Таня за двоих и протянула мужу ручку, чтобы помог подняться.

Но его опередил Александр, предлагая свою ладонь. Таня любезно приняла его помощь. Какими-то невидимыми нитями отношения налаживались сами собой.

Женщины с какой-то ребячьей радостью бросились в воду. Парни немного тормознули у кромки воды.

— У тебя красивая женщина, — сказал негромко Александр, обращаясь к Андрею.

— Твоя тоже красавица! — не удержался от комплимента тот.

— Эй, вы чего?! — воскликнула Таня и брызнула в них водичкой.

— Любуемся вами! — ответил Андрей.

И это любование стало отражаться на состоянии мужчин. Их ещё недавно вялые пенисы наливались твёрдостью. Таня отметила про себя, что член Александра явно выигрывает по сравнению с членом мужа.

Как по команде, мужчины кинулись в воду, поднимая тучу брызг. Молодые люди стали резвиться и плескаться в воде, словно малые. Никакой неловкости или стеснительности не было и в помине.

— Вы часто вот так вот развлекаетесь? — спросила Таня Викторию.

— Ты про секс на пляже? — уточнила та.

— И про него тоже...

— Нет, только, когда желание становится, как сегодня, непреодолимым.

— Я тоже сегодня впервые на такое пошла, насмотревшись на ваши игры, — весело проговорила Татьяна. — Андрюшик, наверное, обалдел от моей смелости.

— Даже помыслить не мог, что ты способна на такие авантюры, — вступил он в разговор.

— Я, милый, на многое способна! — интригующе сказала ему жена. — Ты даже не представляешь, на что!

— Я предложила Тане поменяться мужчинами, — громко сказала Виктория. — Она сказала, что надо с тобой обсудить!

— А Александр как на это смотрит? — спросил Андрей.

— Я же сказал, у тебя красивая женщина! Я не возражаю. — ответил тот.

— Ну, тогда я тоже принимаю вашу игру. — ответил Андрей и приблизился к Вике.

Виктория обвила Андрея руками и повисла на нём, впившись губами в его губы. Глядя, как муж целуется с другой женщиной, Таня дико возбудилась и тоже обнялась с Александром. Они стали страстно целоваться. Таня почувствовала, как ей в живот стал упираться упругий орган чужого мужчины. Рука сама опустилась вниз и взялась за его толстый член. Она впервые держала в руках подобное орудие, и её ножки буквально подкосились от сладкой истомы, пронзившей всё её тело. Александр легко поднял Таню на руки и отнёс на берег, где они расположились на покрывалах и занялись любовью.

Андрей в свою очередь таким же образом отнёс на берег свою новую любовницу, где стал ласкать её со всей присущей ему страстью. Осознание того, что рядом его жена занимается сексом с другим мужчиной, возбуждало невероятно. Бросая иногда взгляд в их сторону, он видел, как Танина головка делает недвусмысленные движения между ног Александра. Сам Андрей приник губами к бритой промежности Вики, упиваясь новым для себя вкусом. Незнакомое ранее влагалище источало неописуемый аромат и соки, выделяемые им, заполняли его рот. Он пил из этого сосуда и наслаждался этим, принося новой женщине невероятное блаженство. Об этом красноречиво говорили её громкие страстные стоны. Вскоре сквозь эти стоны он услышал, как кричит в экстазе его жена.

Посмотрев в их сторону, он мог видеть, как стоящую на коленях жену размашисто трахает сзади незнакомый в общем-то мужчина. Но не ревность в этот момент затмевала ему рассудок, а похоть и дикое возбуждение. Андрей навалился на Викторию сверху, и она помогла его члену найти вход. Медленно и глубоко он стал двигаться, чувствуя, как горячо у неё внутри, как сочно хлюпает её перевозбуждённое влагалище. Крики жены уже давно поменяли тональность, перейдя в блаженное поскуливание. Судя по всему, она уже кончила и готовилась к очередному оргазму. В этот момент Виктория выгнулась под ним и издала протяжный блаженный стон, отчего сам Андрей стал извергать потоки спермы прямо ей внутрь.

Откинувшись в сторону, он лёг с ней рядом и забылся в блаженной дрёме. Очнулся от того, что кто-то улёгся на него сверху. Это была Таня.

— Спасибо, милый! — тихо сказала она на ушко. — Мне было очень... очень хорошо! У Саши невероятный член! Я три раза кончила!!!

— Рад за тебя, родная! Мне тоже понравилось! Особенно, как ты кричала в экстазе!

— Как Вика?

— Вкусненькая... и кончает очень бурно! Где они, кстати?

— Тоже, наверное, обсуждают случившееся, — предположила Таня и добавила: — Тебе правда понравилось? Нет сожалений?

— У меня нет! А у тебя? — спросил Андрей в свою очередь.

— Было классно! Я бы ещё повторила, если ты не против, — мечтательно произнесла жена.

— Я же сказал, мне понравилось! — ответил муж и добавил: — Если ребята согласны, то можно и повторить... и не раз!

— А можно я с вами одновременно поебусь? — спросила Таня смущаясь. — Хочу два члена в себе почувствовать. Вика сказала, кайф неописуемый.

— Вика, наверное, очень опытная в этом плане? — предположил Андрей.

— Да они уже давно практикуют свободный секс! Так сказали, по крайней мере! Я немного поболтала, пока ты дремал. Она даже три члена сразу обслуживала. А Саша с двумя девочками легко справляется, как он сказал.

— Можно групповушку устроить, — предложил Андрей.

— Я согласна! — воскликнула Татьяна. — Пойдём к ним, поболтаем...
4 176