Молочная сестра

С Мариной мы дружим уже три года и я всегда немного завидовала ей. Она немного старше меня и у нее все получалось по жизни легко и непринужденно - хорошо оплачиваемая работа, автомобиль, влиятельные знакомые, хороший коттедж, красивый и высокий муж Слава (не то, что мой инфантильный и непостоянный любовничек-сожитель). Что поделать - везучая была всю жизнь! А прежде всего я завидовала ее точеной фигуре и красивому лицу, красоту которого она подчеркивала искусным макияжем и стильными прическами. Ей к "лицу" шло буквально все, от причесок до одежды! На пляже, где мы вдвоем раньше бывали частенько, мужики постоянно пялились на нее одну несмотря на то, что я специально одевала весьма откровенное мини-бикини.

Такое откровенное, что при резком движении моя грудь могла выскочить наружу, но и эти ухищрения тоже не помогали! Я была постоянно в тени ее шарма и красоты, где бы мы не находились и, что бы я не делала с собой…

Иногда я со своим Сережей приезжала к ним в гости на шашлыки, где мы выпивали и отдыхали. Но в этот раз я одна заехала к ним совершенно случайно, они уже были навеселе и предложили мне присоединяться. Почему-то они смотрели порнуху и обсуждали увиденное. Я сначала немного стеснялась откровенных сцен и стонов, но алкоголь сделал свое дело и после нескольких рюмок, я с интересом стала участвовать в очень откровенном разговоре о сексе. Даже по просьбе Марины показала Славе, как я могу засунуть в свой рот банан почти целиком (я девушка без комплексов и без труда продемонстрировала это). У мужа лучшей подруги сразу загорелись глаза, а я немного смущаясь поймала себя на мысли, что неплохо бы заменить банан на орган этого красавчика. Потом странно улыбающаяся Марина предложила мне посмотреть недавно построенную ими баню. Я согласилась, встала и мы пошли со Славиком в глубь большого и ухоженного двора. Марина где-то задержалась…

Мы с Сашей зашли в баню, где тускло светила лампа дневного света, установленная у входа.

- А тут мы с Мариной отдыхаем… Дальше парная и бассейн - сказал Слава и широким жестом обвел помещение и вдруг совершенно неожиданно крепко схватил меня за задницу и прижал к стене.

- Какая у тебя классная жопка, солнышко. Мой дружок давно просится в нее… Хотя сначала засунь его в ротик себе, как банан… - страстно зашептал Слава мне в ухо и продолжал:

- Ты чувствуешь, как он напрягся? Потрогай его…

- Ты что Славик! Обалдел? У меня же парень есть. А если Марина зайдет? Пусти меня немедленно - пытаясь вырваться говорила я, но муж моей подруги оказался на удивление сильным и рывком взвалив меня на плечи, понес к бассейну.

- Ну, что искупать тебя за это прямо в одежде? - смеясь спросил он, задрав свободной рукой мою юбку и похлопывая меня по заднице в тонких трусиках. Я, барахтаясь на его плече заорала благим матом:

- Неееееет… только не это!

- Не хочешь? А, что мне будет если я тебя не брошу в бассейн? Будешь послушной и перестанешь ломаться? - продолжал Слава наклоняя меня над бассейном.

- Да… Да… Буду послушной только не бросай меня - ответила я смеясь принимая все происходящее за шутку и когда он поставил меня на кафельный пол попыталась выскользнуть из помещения с бассейном, но Слава уперся ладонями в мои груди, слегка толкнул меня назад и опять прижал к стене.

- Ты же обещала быть послушной, - прошептал он мне прямо в лицо:

- Сядь на колени и поработай ротиком. Марина говорила, что ты очень любишь делать минет всем желающим…

Меня очень неприятно уколола последняя фраза. Значит Маринка болтает о моих немногочисленных любовных интрижках? Было всего то два случая, один в туалете ночного клуба со стриптизером - она мне сама его заказала, а другой в машине с таксистом. Кстати, она тогда сама проиграла все деньги в казино и если бы не мой минет, мы бы уехали бы оттуда только утром на общественном транспорте! Тоже мне лучшая подружка! А если до моего молодого человека дойдет? Я делаю минет всем желающим? Ну ладно… Сделаю ка я минет в отместку за ее болтливость и ее Славику - ведь он тоже вроде "желающий". Ведь от него же не убудет? Отомщу за такси и болтливость лучшей подруги.

Я застенчиво улыбнулась, опустилась на колени и привычным движением расстегнула брюки и вытащила Славино "хозяйство", которое оказалось достаточно большим. А, когда я сжала член в кулаке и потрогала языком головку, "хозяйство" стало еще больше. Маринке всегда везло и член ей достался шикарный не то, что у моего Сережи… Я даже вздохнула, мысленно сравнив члены. Ну ладно, воспользуюсь и я таком великолепным стволом! Для начала я тщательно вылизала его, катая в руке его яйца. Славик тяжело дышал. А когда я сунула его член глубоко в рот и принялась сосать, громко простонал:

- Ты классно сосешь, намного лучше, чем Маринка… Не останавливайся…

Ага!!! Значит я хоть в этом лучше моей подружки! Его похвала меня неожиданно возбудила и я с еще большим энтузиазмом продолжала орально ублажать мужа подруги. Я давно заметила, что если мужик мне нравится я получаю большое удовольствие от движения члена в моем рту, а ласкать член мужа лучшей подруги мне было так приятно, что я сунула руку в трусики и стала пальцами ласкать клитор. Когда его член напрягался я понимала, что он хочет кончить и останавливалась дуя на пульсирующую головку и гладя ладонями мускулистые ягодицы Славика.

Через некоторое время с шумом распахнулась дверь и в дверном проеме появилась Марина! Появилась она в тот момент, когда я крепко держась руками за яйца, засунула его себе в глотку упершись носом в лобок ее мужа… У Марины округлились глаза. Ну все, подумала я закрывая глаза и с силой вытаскивая член изо рта, несмотря на сопротивление Славы (он не видел своей жены и продолжал совершать фрикции), сейчас будет дикий скандал!

- Ты, что делаешь вечно голодная сучка!? Почему ты тянешь в свой рот хрен моего мужа? - прошипела она и схватила в свои руки кочергу. Я очень испугалась и отстранившись от ее супруга стала извиняться и умолять простить меня. А Слава спокойно отошел в сторону и с усмешкой наблюдал, как я стоя на коленях прошу прощения у Марины с кочергой в руках. Потом сказал:

- Она сама села на колени попросила пососать…

Я буквально прикипела к месту от негодования! Вот сволочь!

- Ах ты сучка! Пробуешь на вкус моего благоверного? - сказала она подходя ко мне с кочергой в руках и поставив ногу перед моим лицом на какой-то ящик продолжала:

- Попробуй тогда и меня сучонка! И старайся!!!

Что мне было делать стоя на коленях перед девушкой с кочергой, член мужа которой я на ее глазах с энтузиазмом сосала? Я никогда не ласкала орально женщину и на мгновение смутилась. Но когда она отодвинув в сторону трусики ткнула мою голову себе в промежность и я коснулась языком половых губ, то поймала себя на мысли, что это приключение мне нравится. И я начала лизать ее так, как меня лизал мой Сережа - он очень любил это делать. Сначала облизывала половые губы, а потом сосала клитор… И наоборот.

- Я и не знала, что ты так классно лижешь. Давно надо было этим с тобой заняться. Я всегда предпочитала в кунилингусе девушек, а не мужиков - они слишком напористы и грубы. - проговорила она гладя мой затылок, а ее Слава подошел ко мне сзади и стянул с меня пиджак, майку и лифчик. Я осталась с голой грудью за которую он немедленно ухватился обеими руками и стал достаточно бесцеремонно тискать.

- О муженек! А она тебе нравится! Хочешь ее трахнуть? Трахни ее, а то она постоянно голодная и украдкой мужикам на ширинки смотрит - улыбаясь сказала Марина и подняв мою голову продолжила глядя мне в глаза:

- Я тебе даю попользоваться моим мужем только один раз. Я давно заметила, что ты перед ним задом крутишь. Вот мы с ним и решили тебя сегодня совратить. Даже поспорили на бутылку шампанского - будешь ты сосать у него сразу или нет.

Я открыла рот от удивления, а Слава стал водить членом по моему торчащему заду, говоря.

- Классная жопа! Сочная! Давно надо было бы тебя отыметь…, - и неожиданно засунул член в меня. У меня захватило дыхание от неожиданного кайфа. Обожаю момент, когда упругий и скользкий член симпатичного парня проникает резко и глубоко! Фейерверк эмоций! А тем временем Славик крепко схватив меня за бедра стал трахать, стоны я не сдерживала, я просто наслаждалась классным трахом. И членом, который казалось заполняет меня всю. Два раза обалденно кончила. Но через некоторое время Марина сказала:

- Ты так орешь подруга, что мне самой захотелось тоже раком… Слезай с члена, теперь моя очередь!

Марина грубовато стянув меня с возбужденного органа, сама пристроилась к нему раком. Когда восхитительный член с хлюпаньем вышел из меня, я почувствовала сосущую пустоту и сожаление и уже не контролируя себя подползла к стоящей на четвереньках к Марине, перевернувшись легла под нее и перед моими глазами предстала великолепная картина - член входящий во влагалище. Несколько раз член вылетал из влагалища, а я тщательно облизывала его и влагалище лучшей подруги, а затем направляла обратно, иногда дотягиваясь языком до волосатых яичек. Потом Славик вставил член ей в анус, а я плотно занялась влагалищем, вылизывая каждую складочку и удивляясь своему усердию. И иногда с готовностью подставляла свой рот для члена вынимаемого Славой из тугого зада Марины. Потом я почувствовала ловкий язычок Марины на своем клиторе и почти сразу кончила… Оргазм был обалденный!!! В голове словно взрыв раздался и я кричала в полный голос!!! А Славик вытащил член и тоже со стоном стал кончать прямо на зад Марины. Капля спермы стекла по влагалищу и попала мне на язык. Сперма оказалась очень горькой, но я несмотря на это стала с энтузиазмом вылизывать все испачканные эякулятом "причинные" места лучшей подруги.

- У тебя шершавый язык, как у кошки… Хочу его почувствовать поглубже. - повернувшись ко мне с улыбкой, сказала она вертя задом и раздвигая его руками. Я поняла, что она хочет и подвинувшись ближе засунула туда свой язык почти полностью, а она выпрямилась и двинула свой задок навстречу моему языку, придерживая мой затылок рукой и буквально расплющила свою упругую попку по моему лицу... Свой средний палец она засунула мне во влагалище и стала трахать им меня. Я энергичнее заработала языком, раздвинула ноги пошире и вскоре кончила снова… Потом долго приходила в себя, лежа на кафельном полу, а Слава с Мариной продолжали трахаться. Я же попросила меня не трогать - столько секса сразу для меня оказалось многовато. Я просто сидела попивая пиво и с удовольствием смотрела, как красивая пара занимается сексом… Но потом не выдержала и опять присоединилась к ним! Накувыркалась я тогда классно!!!

Утром протрезвев я со стыдом поняла, что я изменила своему Сереже со своей лучшей подругой и ее мужем. Краснея от стыда, я потихоньку оделась и побежала к двери, где столкнулась со входящей Мариной, которая воскликнула:

- Куда ты? Подожди сейчас чай будем пить.

- Я не хочу… я лучше пойду - ответила я стараясь не смотреть Марине в глаза.

- Со вчерашнего вечера ты моя младшая молочная сестренка. Мы же поделили одного мужика на двоих. И теперь должна слушаться меня, как старшую во всем и не перечить! Раздевайся! - нахмурившись сказала Марина и взяв меня за руку повела на кухню…

Теперь у меня нет лучшей подруги - у меня появилась старшая молочная сестра и я и полностью полагаюсь во всем на ее мнение. И всегда могу рассчитывать на помощь с ее стороны, чтобы не случилось. Наши отношения с того памятного вечера перешли на новый уровень и действительно стали родственными и близкими. Моя старшая молочная сестра не раз помогала мне! И иногда мы вместе вспоминаем тот породнивший нас памятный вечер в бане…
5 334