Без мужской ласки

Так случилось, что в нашей с Машей семье случилось беда, а точнее то что я попал в автокатастрофу и теперь был инвалидом. Поначалу я был полностью парализован, но со временем смог уже ездить сам на коляске, но к сожалению, все, что находилось ниже пояса, перестал чувствовать, в том числе и по мужской линии, а если проще, то не мог исполнять свой супружеский долг.

Жена меня не бросила и мы так жили уже больше года. Маша за мной ухаживала, водила на прогулки и все такое, но ей явно не хватало меня в интимном плане. Я конечно пытался удовлетворять её и пальцами и орально, но полноценного секса все равно не получалось.

Я видел, как моя еще молодая жена, хочет мужской ласки и полноценного секса. Выводы я делал по тому, как она металась во сне и явно не от боли и кошмаров, а от приятных ощущений, она даже умудрялась кончать во сне и выкрикивала разные фразы присущие моменту соития. Последнее время жена стала более нервозной и иногда у нас случались скандалы, потом она конечно извинялась за не сдержанность, но раньше такого не было. Нужно было что-то делать.

И я завел разговор на эту тему: - Маша, я вижу как ты страдаешь со мной, если ты меня не хочешь оставить из жалости, то я все пойму, тебе нужна нормальная полноценная семья, а ведь мы даже детьми не успели обзавестись. - Паша, что ты такое говоришь, как я без тебя, я тебя люблю и никогда не брошу, у нас столько всего было замечательного в жизни, я не хочу это перечеркнуть.

- Но я же вижу как ты чахнешь без нормального мужика, ты еще молода, красива, мне больно на это смотреть.

- Пашенька, миленький, не мучь меня, - со слезами на глазах проговорила Маша.

В этот день жена поревела и мы закончили этот разговор. Неделю мы жили как обычно, в конце недели мы немного поругались и чтобы помириться я приехал на коляске в другую комнату к Маше.

- Любимая, давай мириться.

- Просто меня, дуру, прости, я опять сорвалась.

- Если ты не хочешь от меня уходить и любишь меня, то будь со мной, но может тебе все-таки сбросить напряжение с другим мужчиной?

- Да ты что, как, как я могу изменять тебе?

- Это не будет изменой в обычном смысле, это же будет с моего разрешения.

Жена опять разрыдалась и убежала, но на следующий день, она уже сама подошла ко мне и завела разговор.

- Ты что это все серьезно предложил, на счет любовника?

- Конечно серьезно, я вижу как ты страдаешь без мужской ласки и нормального секса.

- Паша, признаюсь мне и на самом деле этого не хватает и срываюсь на тебя похоже поэтому, но как ты это себе представляешь?

- Можно например через сайты знакомств познакомиться с другим мужчиной, ты красивая и сексуальная, думаю на тебя много клюнет.

Жена немного помялась, но все-таки согласилась, вроде как нехотя, но по ней было видно, что она загорелась.

Я сам зарегистрировал жену на таком сайте знакомств и фотки подобрал несколько штук, где моя и так красавица жена, выглядела просто обалденно.

Через пару дней сообщения повалили валом. Я позвал жену и мы вместе начали просматривать претендентов. Из всех мы остановились на молодом парне, который по-видимому был еще может даже девственником. Жене было 27 лет, а этому парню 19, но жена сама остановила меня на этой анкете и долго изучала, а потом решила, что этот парень что надо. Он не был качком или супер мачо, но был молод, красив, от него веяло мужскими гормонами и желанием обладать женщиной.

Жена уже сама начала с ним переписываться, потом они созвонились и договорились о встрече. На следующий день жена привела себя в порядок, надела красивое платье, которое подчеркивали все ее формы, а там было что подчеркивать.

Жена перед уходом чмокнул меня в щечку и сказала: - Я так волнуюсь!

- Не волнуйся дорогая, все будет хорошо.

- Очень надеюсь что все будет хорошо.

Жена ушла, а я остался один со своими мыслями о том правильно ли мы поступаем, но с другой стороны глаза жены горели и ей явно понравилась эта идея. Я ждал с нетерпением когда она вернется. Часов в 10 вечера жена прислала смс, что все хорошо и чтобы я не переживал и что она вернется только завтра.

В 11 утра наконец-то жена вернулась домой. Видно было, что все прошло успешно и Маша просто светилась.

- Дорогой спасибо, что ты разрешил мне такое, было здорово!

- Маша, не томи, расскажи как все было.

- Чуть позже, сначала душ, потом спать.

Жена проснулась только вечером, а я целый день изнемогали от любопытства как же все прошло.

Сладко потянувшись, жена заговорила: - Он оказался очень приятным молодым человеком, как и планировалось заранее он меня встретил с цветами возле ресторана, мы там долго сидели разговаривали о жизни. Степа, на самом деле никогда не был в интимных отношениях с девушками.

Он сам об этом сказал, да и так по нему видно. Он очень обходительный, вежливый мальчик. В ресторане он заплатил за меня и хотел ехать провожать меня домой, но я решила, что нужно брать инициативу в свои руки. Я предложила ему поехать в гостиницу и побыть вместе поближе. Он сразу немного засмущался, но потом видимо инстинкты пересилила и мы поехали. Мы сняли номер и заказали шампанского и фруктов в номер.

- А что было дальше?

- Дорогой, ты точно хочешь это знать?

- Рассказывай во всех подробностях, мне очень интересно!

- А ты меня не возненавидишь за это?

- Конечно нет, я же сам тебе предложил все это.

- Хорошо, тогда продолжу. Сначала мы выпили шампанского и поели немного фруктов. Потом я как бы не специально задрала юбку так что стали видны края моих чулков. Степа впился в них глазами, и теперь он был под моими чарами.

Дальше я продолжила игру и взяла виноградинку и положила ее в рот Степану. Он был немного в шоке от происходящего с ним и я думаю что он задавался мыслью, не спит ли он. Дальше я начала потихоньку водить своей ногой по его ноге легко и ненавящиво. Потом я взяла виноградинку и зажала ее между губ и поднесла ее к его губам. Он принял этот дар и наши губы соприкоснулись, меня словно молния пронзила, его видимо тоже, потому что он весь покраснел и дышал часто.

- А дальше, дальше...

- Я взяла его руку и положила ее себе на грудь. Он сначала не умело, потом более нежнее начал мять мои полушария. Я помогла высвободить мои груди из оков платья и лифчика, теперь уже его голову притянула к одному из сосочков. Он жадно припал к нему, второй рукой он продолжал теребить вторую мою грудь. Мне было очень здорово от этого молодого горячего парня и его пусть и девственную ласк, но очень приятных. Я опять взяла его руку и теперь уже положила ее себе между ног, он немного растерялся, но после моих просьб чтобы он поласкать меня там, он понял что надо и запустил свою руку в мои уже намокшие трусики.

Дальше я сама сняла свое платье через верх, а он продолжал пальцами исследовать мою женственность, иногда он попадал рукой на клитор и меня пронзали волны удовольствия. Хоть он это делал впервые, но получалось у него не плохо и спустя немного времени от этих ласк меня пронзил мощный оргазм. Я отпала на кровать и только ноги свисали с кровати, а меня все еще какое-то время сотрясали волны удовольствия. Парень смотрел на меня пораженный увиденным, его рука была вся в моей смазке.

Отойдя от оргазма, я притянула его к себе и он стал меня целовать в губы, а моя рука нащупала его стоящий колом член, и я стала его массировать. Он возбудила до предела и с моей помощью быстро освободился от всей одежды. Тут я смогла оценить его член. Не зря мы выбрали этого парня, член у него довольно крупный, а самое главное он обычной длинны, но толстый в обхвате, то что мне и надо, я люблю когда меня заполняет толстый член.

- Больше моего до аварии?

- В длину не на много, но толще он раза в полтора, не ревнуй любимый, но с таким членом ощущения улет!!!

- Не ревную, все для моей любимой жены, продолжай.

- Когда я увидела этот член, я сошла с ума. Он стоял передо мной, а я сидела на кровати и руками взялась за его ягодицы, раскрыла рот пошире и аккуратно вобрала его в свой рот. Ты не представляешь как я соскучилась по миньету.

Я со всей отдачей делала ему приятно. Он же просто ревел от удовольствия. Мои руки блуждали по его мошонке, промежности, ласкали его бедра, пальцы ласкали анус. Он просто долго не мог так держаться и бурно кончил прямо в мой рот. Признаюсь раньше я не очень любила глотать сперму, но тут мне так был приятен этот вкус и осознание что он кончает в мой рот, что я приняла всю порцию без остатка и еще слизала капельки которые появились чуть позже. Видно было что он обессилел от такого бурного оргазма и упал рядом со мной. Этого конечно было мало и я продолжила ласки его члена, только теперь я зажала его между своих грудей и совершала движения вперед назад. Через минуты три как он кончил, его член опять набрал силу, плюсы молодого организма.

Теперь я его оседлала и наконец-то ввела его член в себя, как же это приятно просто с ума сойти, после такого длительного перерыва. Сначала я двигалась не торопясь, потом по мере приближения оргазма я ускорила скачку и мы кончили одновременно, такого обалденного оргазма у меня не было уже давно. Все таки настоящий член это здорово! Степа перевернул меня на спину и опять, очень быстро восстановившись, стал меня трахать. Этот молодой самец знает пусть хоть на уровне инстинкта, а не на уровне опыта, как доставить наслаждение даме.

В этот раз после двух предыдущих он долго не мог кончить, но для меня это было только в плюс, я как раз кончала раз за разом и даже без стимуляции клитора, его толстый член все так стимулировал там внутри это не передать словами. Когда я уже испытывала оргазм десятый, двенадцатый не знаю уже он наконец опять зарычал, подался ко мне всем телом. Я же его во время оргазма обняла и руками и ногами и крепко держала пока он кончал. После этого мы оба быстро уснули. А сегодня он подвез меня до дома, а пока мы ехали благодарил за вчерашнее и обсыпал меня комплиментами. Еще бы после такого!

- Я очень рад, что тебе понравилось.

- Если ты не будешь против, то я бы еще хотела встретиться с этим парнем.

- Дорогая, я не против, все для удовлетворения твоих желаний.

Так мы и стали жить с женой, время от времени она пропадала сначала со Степаном, потом мы с ней нашли еще несколько парней и она с ними поочередно встречалась для удовлетворения своих потребностей. И каждый раз рассказывала все в подробностях как все было. Нервы жены успокоились и теперь у нас появилась гармония в семье.
3 622