Случай в горах

Давно это было, когда мой старший брат, его друг и их девушки, взяв меня с собой, направились в горы. Это был небольшой пик, 1533 метра на уровнем моря, где были прекрасные чистые леса, холодное озеро и пара горных ручьев.

Мы выдвинулись рано, часа в 3, вместе с первыми лучами солнца. Брат и его кореш шли впереди, девчонки в середине, а я замыкал строй. Несмотря на походную форму одежды, девичьи попки были неплохо обтянуты камуфляжной формой и вызывали интерес. Катя — девушка друга моего брата — русоволосая от рождения девица, крашеная блондинка, со скромной неполной двойкой, маленького роста и с невероятно блядским взглядом. Ее парень — Слава, всегда казался мне здоровым амбалом, и видя их вместе, мне всегда было интересно, не трещит ли Катюшка по швам... К вечеру мы были на пике, я с братом и Славяном пошел за хворостом, девчонки нарезали овощи и готовили к столу. Пацанский поход не мог обойтись без пацанских бесед. Увы, все, что я мог тогда говорить — были либо чьи-то слова, либо мои фантазии, поскольку опыта тогда у меня не было, от слова совсем. Славян начал допытывать меня, была ли у меня телочка, он любил повторять это слово каждый раз в любом возможном контексте, как и сейчас. Я ответил, что была (нет!), хотелось показаться мужиком.

— А у тебя много телок было?, - спросил я Славяна.

— Штук 20, может 30... Кто их считает, членом туда, членом сюда. Эй, ебарь, а у тебя хер то большой?

— Большой, выпалил я, так, что казалось все хищники леса знали, где сейчас мой член в этом лесу... А у тебя?

— Да у меня добрая двадцатка, хошь покажу?

— Не, спасибо... — с завистью промямлил я...

В моих мыслях была картина того, как миниатюрная, худенькая Катя скачет на 20 сантиметровом шланге... Каково ей?... наверное она любит пожестче..

— Слышь, ты не парься, еще вырастет — сказал Славян.

— Да ну тебя с твоим елдаком, им только дрова колоть — решил я отшутиться...

— Ну знаешь, телочки любят большие члены: с маленьким ты жесткую порку не устроишь, по лбу не постучишь, да и сосать большой хер телки любят больше — Славян не умолкал, хвастаясь дарованиями природы...

— Ладно, завязывай, все норм, реально. Надо тащить дрова, жрать хочу уже — сказал я, с едва заметным раздражением.

Девчонки сообразили на стол, мы поели, спели пару песен под гитару, окружили костер камнями, чтобы сильно не раздувало, но гасить не стали и разошлись по палаткам.

Свежего воздуха было слишком много в ту ночь, я не мог спать. Честно говоря, я все еще представлял Катю... Я прикинул на глаз эту двадцатку, фантазия дорисовала Катину попку, ее маленький ротик, натягивающийся на этот елдак и я заметил, как мой член встал. Я закрыл глаза, представлял, как Слава ебет ее и дрочил. Через пару минут, я услышал резкий и короткий визг в одной из палаток, соскочил и побежал в ту сторону. Эта была палатка Славы и Кати. Они поставили фонарик возле палатки и по их теням можно было однозначно догадаться, что Слава ебет Катю в задницу. Я смотрел на это, шишка горела от желания, но Катя не стонала, совсем ни звука — я не слышал ничего. Я представлял ее голос, в купе с этим поревом и продолжал надрачивать. Действо остановилось, Слава встал, поставил Катю на колени и увесистым членом постучал ей по лицу. Я увидел, как его хер буквально исчез в ее рту и впал в ступор... Сколько же места внутри этой молоденькой девушки...

Слава вышел из палатки в том, в чем только что драл Катю и направился в лес. Я подкрался ближе ко входу и краем глаза заметил, что Катя стоит на коленях, вся в бандаже и с маской на глазах. Ее неполная двойка была вся в сперме, которая уже стекала на животик. Я не мог перебороть соблазн, подошел к ней, не произнося ни слова, достал свои «двадцать», шлепнул по носу. «Ммм, хочешь трахнуть мой рот еще раз?» — спросила Катя и высунула язык. Я засунул ей член в рот по самые яица и по выражению ее лица понял, что она догадалась — это был не Славин член. Она попыталась одернуться назад, но я схватил ее за затылок и начал пихать член на всю длину в рот. Она попыталась прикусить меня, но я зарядил ей пощечину, после которой она стала послушной. Из ее рта водопадом текли слюни. Языком она доставала до моих яиц и стонами заводила меня невероятно сильно.

Все это продолжалось пару минут, я почувствовал, что вот вот кончу, достал член из ее рта, чтобы кончить на лицо или сиськи. «В рот», сказала Катя, «Я хочу проглотить», добавила она и снова открыла рот и высунула язык. Я засунул член туда, где ему место, схватил за затылок и продолжить кончать. Проглотить ей не удалось, вся сперма вылетала через нос обратно на мой член, ее ноги и сиськи. Кончив, я пошлепал ей головкой по губам и, став мужиком, вышел из палатки.

На следующий день я получил нехилой пизды от Славы и моего брата. Слава и Катя расстались на какое-то время, потом снова сошлись. Оказалось, Слава оставил включенную камеру в палатке и записывал их еблю. Их и мою...
937
18-05-2020, 08:17