Секс порно рассказы 😈 Pizdeishn.Net

Моя бывшая

Моя бывшая была очень интеллигентной и даже немного nеrdy. Однако, после двух джинов с тоником во время концерта, где нужно было отыграть в баре, я заметил по глазам, что она заведена. Она попросила провести её в уборную. Мы уже давно были вместе и ей очень понравилось в публичных местах. Она становилась, буквально, другой. Она предлагала сама те вещи в сексе, которые ломалась поворачивать дома. Её жутко заводил тот факт, что я стеснительно оглядывался по сторонам, когда мы с 10 секундным перерывом залетели в кабину, на двери которой мужская и женская фигурки держались за руки.

Она очень редко делала минет. Очень любила сверху. Стеснялась куни. Но сегодня она первым делом присела на закрытый унитаз и расстегнула зажатый в тёплую ладонь член. «Я сделаю тебе М». Она даже не говорила этого слова. Она очень растянуто ходила кольцом губ по головке ещё не до конца понимающего члена. Я хотел ещё больше её безумия и приказал ей показать как она гладит себя пальчиками запущенными под трусики, колготки и деловую юбку.

Она постанывала, а я очень ласково приподнял её подбородок и посмотрел в глаза, секунд 5. Я развернул её и прогнул. Она очень боялась, когда я быстро входил в сексе дома. Тут я хотел, чтобы она доверилась и кусал её за ушко, одновременно поднимая таз и опуская спину. Она вздрогнула от первой фрикции и машинально начала контролировать меня свободной рукой. Я просто понял, что буду держать один и тот же темп и проникать только на половину. Все шло отлично, но она начала стонать и я подумал, что сейчас нам постучат. От испуга я зашёл практически до конца и она застонала громче. Ещё 5 толчков и она застывает на члене, я держу её ротик ладонью. Она слезает с члена и начинает яростно дрочить его. Она хочет заставить меня кончить. Пряжка ремня создаёт постоянный шум. В тот момент, когда я фиксирую металлическую пряжку, я уже изливаюсь на её грудь. Она не останавливаясь блокирует свободной рукой струи горячей жидкости и улыбается. Она испачкала и блузу и колготки. Я продолжаю «игру» и говорю, что позвоню ей. И первой выхожу из кабины, она остаётся приводить себя в порядок.

Вот так противоречивы бывают посылы от девушек.

Спустя много лет мы решили провести вместе уикэнд на побережье портового города с красивой архитектурой и особым колоритом. Сделали это в честь её дня рождения. Это было волнительно, т.к. мы были давно не в отношениях. Мы были одни в купе. Атмосфера была напряжённой, а на этот раз мы не хотели выпивать. В какой-то момент мы начали нежно целоваться. Возбуждение доходило до искр. Я целовал её коленки, я хотел поцеловать её «полностью». Как же я соскучился, как же я был зол, что все это время она принадлежала кому-то другому. Она стала очень худой, а её грудь стала чуточку меньше. У неё всегда было очень узко, она не любила резкого и грубого вторжения.

На этот раз, она была робкой и пыталась оттолкнуть мою голову, которую я стал опускать все ниже целуя соски через растянутый топ. Она завелась очень сильно и я захотел трахнуть её в миссионерской позе. Ей стало страшно. «Ты что член отрастил за это время?», — пытаясь контролировать мой член, который начал разрывать её половые губы. Я резко встал и подал её руку и снова жарко поцеловал, присел на нижней полке и предложил сесть сверху спиной ко мне. Она осторожно и медленно натягивалась на член содрогаясь от напряжения полусогнутых ног. Она держалась за верхнюю полку и постанывала. В какой-то момент я не смог себя сдерживать и схватила её за талию. Эта фрикция стала решающей и она потекла.

Мне уже не стоило такого труда трахать её быстро. Я был настолько взбудоражен нашей встречей, что кончила в этот вечер она сама. Потом на её лице появились слезы. «Я жената!» — бросила она. «Бывает», — попробовал отшутится, я, — «Хорошо, что сказала вовремя», — продолжал язвить я, которого только что объездили. Мой член до сих стоял колом, я яички просто горели. Она извинилась, что не смогла заставить меня кончить, в шоке, я удалился курить и подавлять свою ревность. Я молча лёг на свою полку и всю ночь смотрел на её спящую мордашку. Утром она сделала вид, что это был просто дружеский секс и вела себя как хозяйка «френдзоны». Когда мы ждали заселения, то мне уже было просто больно от того, что вчерашний секс не закончился эякуляцией. Я она была так изящна и легка, но пожаловалась на моё раздражение. «Просто потрогай вот это», — положив её ладонь на свою ширину прямо по среди оживленной будней улицы. Она оторопела и замолчала.

Когда она зашла в душ, который я ей уступил, то я еле сдержался от того, чтобы напасть на неё прямо там. Я долго ждал пока она в футболке не выйдет с полотенцем на голове. Я ждал её в кровати абсолютно одетый, я просто плюхнулся на шикарную большую кровать дореволюционного дома. Я предложил ей прилечь рядом и накрыл одеялом. Она думала, что я пойду в душ, но я залез под одеяло, и напал на её трусики. Она уже не могла удержать мою голову, я лизал её клитор через тонкие трусики. Пальцы девушки погрузились в мои волосы. В этот момент я резко встал на колени и ввёл багровый от крови член. Длинные стройные ножки я закинул к себе на плечи. Я старался как можно нежнее зайти в неё до самого основания члена. Я стал драть ее как беззащитную сучку, чтобы она не так громко стонала я засунул ей палец в рот. Она инстинктивно начала сосать его и я начал неистово долбить её выбрав самый лучший угол атаки. Когда она зашептала мне что ей больно, я остановился. Лёг рядом с ней и ласково обнял сзади целуя её волосы и тонкую шею. Но я вероломно направлял свой член в её дырочку и снова начал с медленного темпа. Её плоская, но любимая попка стучал об мой лобок. Я опомнился когда уже изливался на неё. Вся её спина, спущенные трусики и футболка были в сперме. Хорошо, что я вышел вовремя и не фаршировал её киску спермой. Кто знает, принимает ли она противозачаточные. Она снова начал строить из себя недотрогу и побежала в душ. А я отодвинулся от огромного мокрого тёмного пятна на атласной простыне. Приятная нега охватила моё тело. Мы проспали пол дня крепко обняв друг друга. Это были наши лучшие минуты вместе. Остальное уже не имело никакого значения...
827