Эротические порно рассказы » Классика » Осенний тиндер дейт

Осенний тиндер дейт

Ближе к вечеру у меня появилось предчувствие, что этот день закончится приятно и не в одиночестве. Включив интуицию на полную, я поняла, кому для этого надо написать.

Этот парень — осенний тиндер дейт. Первая наша встреча началась с обсуждения БДСМ интересов, продолжилась невероятно страстными поцелуями в парке на скамейке, а закончилась не совсем удачным, по моим ощущениям, сексом.

На тот момент я уже была в курсе, что далеко не каждый человек сразу делает так, как мне приятно. И почти всегда можно подтянуть секс хотя бы до 8 из 10, выдав инструкцию в начале и корректируя словами через рот в процессе. Но как быть если я все еще остаюсь скромной девочкой, боящейся кого-либо обидеть, а парень слишком разгорячен, чтобы слушать робкие замечания про ритм и прочие штуки. Словом, именно по этой причине второго секса у нас за полгода так и не произошло, к тому же большую часть времени я была в другом городе.

Но сегодня я чувствовала в себе уверенность получить такой секс, который я хочу и предчувствие меня не подвело.

Стоило мне только зайти, как он от радости подхватил меня на руки и стал ходить так по квартире. Одной рукой он все еще держал меня на весу, другой помешивал жаренную картошку на плите... По сравнению с ним я почувствовала себя такой миниатюрной, словно дюймовочка.

Так и не выпуская меня из рук, он усадил меня к себе на колени и стал покрывать лицо и шею поцелуями. Мягкая щетина приятно щекотала кожу, его руки скользили по моему телу.

— Не торопись...

Останавливаю я его, держа в голове, что надо объяснить, как и что мне нравится, чтобы эффект был максимальным. Но тут он задевает мои чувствительные соски, и я вскрикиваю, выгибаясь от удовольствия.

Его это заводит ещё сильнее, я начинаю чувствовать, как твердеет его член под моей попкой. Он укладывает меня на кровать и нависает надо мной, целуя так, что у меня нет никакой возможности прерваться. Он прислоняет бедра ближе и его твердый член начинает массировать мою киску через одежду.

— Подожди, я хотела кое-что сказать...

Он уже едва может остановиться и пытается стянуть с меня одежду.

— Тебе не приходило в голову, почему за столько времени — это наш второй секс?

— Черт возьми, да! Мы виделись просто так, и я столько раз предлагал тебе... В чем дело?

— Мне безумно понравилось, как ты ласкал меня, но сам секс... мне не подошло то, как ты это делаешь. А скорректировать в процессе у меня не вышло, ты был слишком увлечен.

Он сразу отпрянул от меня и по виду сильно расстроился. На секунду мне даже показалось, что он злится на меня.

— Я же просил говорить все сразу, прямо. Я же хочу, чтобы тебе было приятно!

— Не всегда получается сделать это в процессе. Но вот я тут, для второго раза и надеюсь теперь у нас все получится.

Раздосадованный, он встал и походил немного по квартире. Я задумалась, могла ли я сказать это по-другому, чтобы он не так расстраивался?

Но вот он снова приближается и укладывает меня поудобнее. Я показываю, как мне нравится трогать соски и довольно быстро получаю первый оргазм.

Вот он уже опускается ниже и снимает с меня трусики. Его язык касается киски и спустя пару моих наводок я начинаю получать удовольствие. Вот уже его руки снова на моей груди, язык в киске и меня начинает неконтролируемо трясти от оргазма.

— Какая красота...

Комментирует он, смотря мне между ножек. После чего засовывает в меня два пальца и начинает трахать ими. Я кричу, бью руками по кровати и снова кончаю. Так, попеременно он целует киску, то проводит рукой ко клитору и снова трахает пальцами. Я приподнимаюсь, чтобы сделать ему минет. Член твердеет у меня во рту, он встает и начинает трахать меня в рот.

Он хочет в меня войти, надевает презерватив, но эрекция пропадает. Я понимаю, что моя реплика в начале сработала как психологическая ловушка. Члена сегодня не будет. Он раздосадовано выкидывает резинку и откидывается на спинку кровати. Обнимает меня, перекинув руку через плечо.

— Меня все полностью устраивает.

Говорю я совершенно искренне. Он начинает водить пальцами по клитору, так медленно и приятно, что я начинаю скулить и впиваюсь ногтями в его руку. Добившись от меня оргазма, он засовывает в киску пальцы, водит ими внутри и нажимает на переднюю стенку влагалища. У меня тут же темнеет в глазах, дыхание буквально останавливается, бедра напрягаются, а ноги и руки дрожат.

— О, похоже я нашел у тебя волшебную кнопку.

Наверное, это область G или что-то в этом роде. Я знала, что у меня это чувствительная зона, что чтобы она работала просто как кнопка «оргазм», я не думала. Он провернул этот трюк с клитором и погружением пальцев несколько раз. Я почувствовала, как у меня отключается контроль. Глаза полуприкрыты, изо рта свешивается язык. В голове ни одной мысли, только дикое возбуждение и экстаз.

Он переворачивает меня на живот и начинает поглаживать попку. Похоже сейчас меня ждет отменная порка. По попке начинают сыпаться разной силы шлепки. Я вскрикиваю от боли и удовольствия. Когда кожа начала гореть, он снова засунул в меня пальцы и начал быстро двигать ими. Мои бедра стали каменными, а киска стала бешено сокращаться.

— Ого, ты и так можешь...

Удивился он, но я уже накинулась на него с поцелуем и стала мычать от удовольствия, посасывая его язык. Поигравшись со мной еще немного, он снова вылизал меня до последнего оргазма, а затем обессилившую сгреб к себе в объятья.

— Тебе наверное завидуют все девушки... Ты же буквально от всего можешь кончить.

— Да и парни тоже завидуют.

Усмехаюсь я. Предчувствие не подвело, вечер вышел на редкость удачным. А парень получил второй шанс, который, конечно, еще надо будет довести до конца самим сексом, но такой формат меня кажется даже больше устроил.
531
20-05-2020, 08:31