Эротические порно рассказы » Классика » Трахнул одногруппницу

Трахнул одногруппницу

Был обычный учебный день в институте. Преподаватель задал нам доклады на следующую пару по экономике. Мне 20 лет, я невысокого роста, 170 см, увлекаюсь спортом, а именно футболом и турниками.

Иногда я сижу с двумя девушками за партой, они не из города, а из другого пункта населённого, одну зовут Ксюша, другую Лина. Ксюша и Лина проживают вместе. С Ксюшей мы часто переписываемся, практически каждый день, обсуждаем учебные дни, преподавателей и других студентов нашего курса, ситуации из жизни.

Лина же уехала домой по семейным причинам на несколько дней, тем самым оставила одну Ксюшу на съёмной квартире. Квартира у них в 300-400 метрах от института. Теперь о Ксюше, ей тоже 20 лет, но она на пару месяцев старше меня, 170 см, стройная. Средняя, красивая попа с широкими бёдрами и грудь первого размера, светлые волосы. В общем тело у неё очень даже ничего. Сидели мы с ней на лекции за одной партой, препод задал каждому небольшие доклады по темам. У меня не было принтера, точнее он был, но был на ремонте. Ксюша предложила мне распечатать доклад у неё дома, так как я ей с Линой уже один раз помог с докладами, до того как они купили принтер ещё на первом курсе.

После пар мы оделись и пошли к ней домой. Зашли к ней, она показала куда повесить куртку, предложила чай — я отказался. Я сразу сел за стол около стены и начал искать свой доклад в интернете. Ксюша же решила переодеться и попросила меня не поворачиваться в её сторону.

Я сидел под таким углом к ней, что мог уголками глаз видеть, как она переодевается.

Переодевалась она стоя спиной ко мне, и мне ничего не мешало подглядывать за ней.

Сперва Ксюша сняла белую рубашку под которой у неё был белый лифчик, потом она начала снимать и лифчик, я увидел её нежную спину, быстро надела зелёную футболку без каких-либо рисунков. Далее сняла свои чёрные брюки, я увидел её упругую попу в таких же белых трусиках. В тот момент мой член уже встал, Ксюша же надела красные шорты, которые неплохо облегали её попу. Я повернул лицо на экран и начал искать свой доклад как ни в чём не бывало. Ксюша же села рядом со мной за стол и начала писать по какому-то предмету домашнее задание. Я подглядывал на неё, её зелёная футболка под лампой на стене просвечивала очертания груди и соски чуть торчали. Я понимал, что хочу её давно и больше такого шанса может не быть и решил рискнуть.

— «Ксюша, ты сегодня особенно красивая», — сказал я ей.

Она улыбнулась и поблагодарила меня. Я продолжил смотреть на неё, прикрывая левой рукой свой стоящий член. Ксюша сидела справа от меня. Я решился положить свою правую руку на её левую коленку, которая была ближе ко мне. Ксюша спросила: «Что ты делаешь?», — с улыбкой. Я ответил: «Ничего». После я решил пойти дальше и медленно поднялся по ноге рукой к внутренней стороне, к её промежности под шортами. Ксюша слегка вздрогнула, начала глубже дышать, но продолжала писать задание как ни в чём не бывало. Я понял, что на самом деле она тоже хочет меня, но из-за своей скромности и застенчивости не может переступить себя. Я начал гладить её ножку очень медленно, с каждым разом приближаясь всё больше к её трусикам. Ксюша начала писать очень медленно, но продолжала проявлять свой сдержанный вид. Через мгновенье я дошёл до её трусов и положил руку на её промежность, начал мастурбировать её поверх трусов, Ксюша начала ещё глубже и громче дышать, перестала писать, закрыла глаза и начала постанывать.

Я повернулся к ней всем телом и взял своей левой рукой её правую руку чуть выше кисти, она смотрела на меня и ждала дальнейших моих действий. Я хотел поцеловать её, что и сделал в этот момент, наконец она ответила взаимностью. Одной рукой я продолжил гладить её киску, другой взял её за грудь и начал сжимать, после минуты поцелуев я почувствовал рукой влагу из её киски. Убрав свою руку с её груди, я взял её левую руку и положил к себе на член поверх брюк. Другой рукой я зашёл под её трусы и начал вводить сперва один палец в её влагалище, потом два пальца, Ксюша стала громче стонать и отстегнула мне ширинку, зашла под трусы и начала медленно дрочить мне, довольно крепко сжимая мой мокрый член от смазки. Я зашёл под её футболку и начал лапать её грудь, через пару минут ни я, ни она не могли уже сдерживаться. Я снял с неё футболку, встал и снял с её помощью с себя брюки вместе с трусами, после посмотрел на Ксюшу, а после на свой истекающий смазкой член, дав понять ей, чего я хочу.

Ксюша опустилась лицом к нему, взяла меня нежно за яйца правой рукой и облизала весь сок с головки и начала сосать его, лизать вдоль ствола медленно и глубоко заглатывать его, я же получал огромное наслаждение и невольно постанывал от её ласок. Правой рукой я гладил её выгнутую спину в мою сторону, гладил её упругую попу поверх шорт, после зашёл под белые трусы и сжимал её попу. Я чувствовал что скоро кончу и, погладив её за волосы, сказал ей встать. Снял с неё всю одежду, снял с себя кофту и, взяв за талию, положил на кровать, лег на неё, начал целовать её в губы, она взяла мой член и дрочила его, другой рукой гладила меня по спине. Я начал отпускаться ниже по её телу, целовать её шею, грудь, живот, опустился до её мокренькой писи и начал трахать её двумя пальцами и облизывать пизду, в тот момент она ласкала себя руками за грудь и стонала от удовольствия. Я считал её всегда целкой, но видимо она любила иногда доставлять себе удовольствие разными предметами, парней она говорила у неё не было никогда и сама она была тихоней. После 5-6 минут ласканий я снова поднялся к ней и начал её целовать, в этот момент она попросила «Вставить его в неё», что я сразу и начал делать.

Взяв рукой член, я прошёлся по её киску, чтобы смазать его, после направил его в сторону влагалища и резко зашёл в неё в полную длину, Ксюша громко вскрикнула и прижала меня руками к себе. Я начал трахать её медленно, она прижала меня ногами ближе к себе и продолжала стонать в голос. Я ускорил темп и сказал что кончаю, она попросила кончить ей в рот, чтобы почувствовать мою сперму на вкус. Я быстро вытащил член, и направил её в рот, она начала сосать и заглатывать всю мою сперму от бешеного оргазма, в конце облизала член и очистила от остатков. Я хотел трахать её ещё и хотел чтобы она тоже кончила, сказал ей встать раком, снова смазал смазкой из её влагалища член и начал долбить её быстро, взяв за бёдра. Ксюша извивалась от наслаждения, мне пришлось прикрыть ей рот от её громких стонов. Через 10 минут я сказал ей: «Я тебя трахнул, теперь ты трахни меня», я лёг на спину, она села на мой член и начала скакать на нём, держась за мой живот, я же взялся обеими руками за её грудь.

Я хотел её более быстрого темпа и, взяв её за бёдра, начал трахать с бешеной скоростью, вскоре она начала кончать и упала на меня, я ускорился как мог и тоже в этот же практически момент кончил в неё, мы пролежали после этого пару минут, она сказала что купит и примет противозачаточные таблетки, после чего пошла в душ, я оделся и, так же не найдя доклад, пошёл домой. Позже мы с ней ещё много раз трахались, когда она была одна дома, писали друг другу всякие пошлости и продолжаем по сей день.

Оцените мой первый рассказ, пожалуйста. Не скупитесь на лайки:)
862
15-04-2020, 18:06