Первый шаг

Вика работала менеджером в одной из больших фирм, работа ей нравилась. Одним из основных стимулов в работе был её непосредственный начальник, который вскоре пошел на повышение и на его место назначили другого. Понимая, что нужно в дальнейшей жизни как-то устраиваться она, впервые увидев его, сразу же поняла, что через какое-то время сможет стать ему не безразличной. Время шло и через месяц он начал делать ей комплименты и старался вызвать к себе в кабинет по всяким пустякам. Но дальше этого дело не шло. В один из дней, проснувшись утром, Вика подумала... «А почему бы мне самой не сделать первый шаг? Ведь хуже не будет, я же знаю, что нравлюсь ему». Приняв душ, она твердо решила, что нужно действовать. Подойдя к трюмо, взяла духи и привычным движением нанесла капельку за уши, капельку на запястье и капельку на лобок.

С особой тщательностью сделав макияж, накрасила стойкой губной помадой губы. «О, просто женщина вампир», — произнесла Вика, покрутившись перед зеркалом и осматриваясь. «Сегодня я сражу его наповал!» Специально, для этого случая, натянув чулки, она немного подумала и решила одеть самый откровенный из своих костюмов. Приталенный жакет с глубоким вырезом, и прямая юбка выше колена с небольшим разрезом спереди. Надев туфли на шпильке, Вика оценивающе посмотрела на себя в зеркало... «Ммм... кажется, сегодня я просто сногсшибательна!». Приехав на работу, она решила не откладывать своего решения. Уверенной походкой подошла к кабинету шефа, выдохнула, поправила юбку и открыла дверь.

Он сидел за столом, что-то набирая на клавиатуре, Вика решительно закрыла дверь и повернула ключ в замке. Шеф поднял глаза и остолбенел, такой он не видел Вику ни разу. Она выглядела так сексуально, что он попросту не нашел что сказать. Вика подошла к нему и присев на край стола, слегка наклонившись вперед. Шеф смотрел на неё не отрываясь, сердце бешено колотилось в его груди. В вырезе жакета ему была видна округлая невероятно аппетитная грудь. Он как зачарованный не мог оторвать от неё взгляд. Вика взяла его за галстук и, притянув к себе, начала пылко целовать его в губы, он ответил ей взаимностью. Его руки начали с жадностью ласкать её тело. Отстранившись слегка от него, она сняла туфли и поставила ноги на кресло в котором он сидел. Юбка слегка задралась, и он увидел, кружевные резинки чулок. Сладкий ток возбуждения пронзил его тело. Он наклонился вперед и начал покрывать её тело жадными, и горячим поцелуями, она застонала, но тут в дверь постучали и им быстро пришлось приводить себя в порядок. Приставив пальчик к его губам Вика прошептала: до вечера, милый...

Зная, что она сегодня была еще красивее и элегантнее она все смотрела на часы, когда же наступит вечер, чтобы снова увидеться с ним. Жила она сама и по дороге домой заехала в супермаркет, купила продукты, шампанское, свечи и фрукты. Ей давно хотелось испытать переживания, связанные с любовью. Дома накрыв стол для двоих, она зажгла свечи. Шеф позвонил в звонок, накинув на плечи кофту она пошла открывать дверь. Он ее нежно поцеловал, и они прошли в квартиру. Звучала медленная музыка. Он налил шампанского и предложил выпить тост за нее, затем подошел к ней поцеловал и сказал, что это просто судьба их соединила. Они танцевали прижавшись крепкого друг другу и очень нежно целовались. Вике не верилось, что это происходило с ней. Сердце отчаянно колотилось и видно было, как ее грудь вздыхает после каждого поцелуя в губы.

Полумрак в комнате и свет от свечей, не давали ему увидеть румянец на ее щеках. Шампанское уже кружило голову и ударило в ноги. Он иногда приподнимал ее, целовал и снова ставил на пол. Кормил ее кусочками ананаса и снова шампанское. Наконец взяв ее на руки он отнес ее в комнату. Не спеши сказала Вика, попросила его подождать и пошла в душ. Терпения у ее нового шефа уже не было, он вошел в ванную и его взору открылась необычная картина. На голубом кафеле были нарисованы облака, они были кругом, и на стенах, и на потолке, и на полу. Казалось, что он попал в другой мир, Вика стояла голая и струйки воды нежно касались ее тела. Он подошел сзади и обнял ее. Вику охватила мелкая дрожь вперемешку с волнением, она чувствовала его прикосновение, к своему телу. Вода смывала смущение и страх, и все больше возбуждала их. Она протянула губку с пеной ему в руки и попросила его искупать ее. Он стал нежно массировать ее тело губкой. Одной рукой он легонько сжимал ее грудь, другой мылил тело иногда касаясь к ней торсом. Рука с губкой скользила вниз, к женскому началу.

Поставив ее к стене он нагнулся и отодвинув ее ногу в сторону, губами прикоснулся к ее влагалищу. Вика закрыла глаза и подняла голову вверх. Сильная струя воды возбужденно массировала ее клитор. Он опустился перед ней на колени и опять потянулся губами к ее бутону. Ее стоны тонули в воде, он слизывал капельки влаги с ее нижних губ. Ему хотелось довезти ее до оргазма. Он целовал ее тело с ног до головы. Возбужденная она села перед ним на колени, взяла его член в руки, стала языком облизывать головку, которая пропадала у нее во рту. Вода непрерывно лилась по их телам. Он поднял ее на руки и вышел из ванны. В центре комнаты стоял большой круглый стол, застеленный белой скатертью с кружевами. Он положил Вику на стол, ее влажные волосы раскинулись в стороны. Он взял полотенце и стал пропитывать ее тело. Такого наслаждения, она не испытывала никогда в жизни. Приподняв ее ноги верх он присел перед ней. Её киска всё еще была влажной и истекала соками. Прильнув к ней и несколько раз лизнув, он стал губами сосать клитор и одновременно пальцем стал протискиваться в узкое влагалище.

Раздвинув еще больше ее ножки и немного полюбовавшись ее сокровищем он нежно и в то же время крепко обнимая ее за попку и целуя клитор, проводил язычком между губок, там было так горячо и сладко... Она стонала и руками все сильнее прижимала его к своей киске... Обхватив губами ее клитор он всасывал его в себя, одновременно с этим его пальчик все глубже проникал в нее, она уже почти кричит, ее ножки сжимают его голову.

Он ввел в нее свой язычок и начинал им водить все быстрее и быстрее, затем плавно всосал в себя ее половые губки и клитор и начал все это сжимать губами... Наконец Вика начинает биться в конвульсиях, она сильно сжимает его голову, ему почти нечем дышать, но он продолжал работать язычком тем самым доводя ее до еще более сильного оргазма.

Наконец, уморившись, он прилег рядом с ней и обнял ее чтобы она немного тоже отдохнула. Он обнимал и гладил ее по талии, животику и попе, она лежала с закрытыми глазами и была прекрасна... После небольшой передышки шеф продолжал играть с ее грудью, а она гладила его спину, руки, лицо, постепенно возбуждение возвращалось, и он понимал, что нужно переходить к серьезным действиям. Положив ее на спину он раздвинул ее ноги и медленно начал входить в нее. Делая сначала несильные и медленные движения он постепенно увеличиваю амплитуду и скорость. Вика начала стонать и подмахивать ему своей попкой, постепенно ее ноготочки начали врезаться в кожу на спине, его это дико возбуждало, и он начал еще больше увеличивать скорость. Согнув одну ее ногу в колене и снова входил в нее, только теперь гораздо глубже, ее киска стала приносить им море новых ощущений. Она стонет все громче и наконец они достигают пиковой точки. Взрыв эмоций, беспорядочные метания тел, бессвязные фразы любви... Это прекрасно...

Он чувствует, как в конвульсиях бьется ее тело, ее киска сжимается. Шеф падает без сил в ее объятия, она целует его в висок, он отвечает ей поцелуем в губы, их сердца бьются в унисон... Немного отдохнув в объятиях друг друга, по ее взгляду он понял, что она вновь возбуждается, ее взгляд до такой степени наполнен страстью, что его член непроизвольно возвращается в боевое состояние. На этот раз она берет инициативу в свои руки и переворачивает его на спину. Одним прыжком она запрыгивает на него и начинает бешеную скачку. Она подпрыгивает на нем так, что ее волосы разлетаются. Он берет ее груди и нежно сжимает их, слегка покручивая сосочки приподнимается и целует их. Она начинает двигаться еще чаще и еще быстрее, он чувствует членом основание ее матки. Затем, чувствуя, что она скоро кончит он быстро вышел из нее, поставил ее на коленки и вошел сзади.

Стараясь делать как можно более широкие движения, он также хотел, чтобы она получила максимум удовольствий, наклоняясь и проводя языком по ее шее сзади, замерев он чувствовал, как она сама насаживается на его член и ей это нравится. Он чувствует, как начинает сжиматься ее влагалище с каждым последующим движением оно сжимается все сильнее и после еще нескольких движений она бурно кончает, у нее подкашиваются руки и колени, и она падает на животик, ее трясет, и она кричит. Ее киска настолько сильно сжимает его член что он просто не выдерживает и также кончает, это настолько бурный оргазм которого у него давно не было. Они оба уставшие валятся на кровать и обнимают друг друга, они дышат глубоко и часто, очень уставшие, но удовлетворенные. На следующее утро она пришла на работу и сразу, пока еще никого не было, зашла к нему в кабинет. Они молча обнялись и поцеловались, в груди появился холодок, а ее глаза озорно блеснули. Для Вики начался новый жизненный отсчет, все наладилось, и она уже с нетерпением думала о продолжении романа.

Естественно это была не последняя Вики с ним встреча, но об этом потом в другой раз.
860
24-03-2020, 14:57