Как-то ночью

Ух, я часто вспоминаю обстоятельства одной ночи. Но того ощущения новизны и неожиданности уже просто больше не было. Мы с женой решили вечером немного побалдеть. Купили немного спиртного, мне пиво, жене взяли шампусика. Так-что вечер должен был пройти как по маслу. Приняв водные процедуры мы расположились на диване.

Включив тв с какой-то батвой. Мы уничтожали запасы спиртного. Которое после трудного дня, скоро хорошо затуманило нам мозги. В легком хмелю было решено посмотреть что-нибудь по горячее. И вот уже с экрана телевизора льётся похоть во всех её проявлениях. От такого натиска у меня в штанах зашевелился мой дракоша. И я принялся гладить благоверную по всяким интимным местам.

Она точно рассчитала, что я долго созерцать данное зрелище спокойно не буду. Я перешёл в наступление и начал целовать её при этом опуская руку к её нежному местечку. Которое уже нуждалось в мужской ласке. Хмель просил большего и я направился поцелуями вниз. Как был долог мой путь. Сначала я пересёк шейную равнину.

Следом шли грудные холмы, животная равнина. И вот я достиг лобкового оврага. Я начал скользить язычком по краям этого сладкого оврага. Внутри оврага начал бить сладкий родник. Он нес к моему рту свои сладостные воды. Я упивался его водами. Я приподнимался к основанию оврага где одиноко возвышался бугорок клиторочка. Который я решил исследовать с особой тщательностью. Зная что именно там скрыто от посторонних особое наслаждение. Которое к радости моей женушки было успешно найдено. Её нежные стоны и пелена на глазах, служили тому подтверждением. Немного утомившись от своих исследований, я выдвинул жене предложение, исследовать мою скалу кайфа. Немного поиспытовав моё терпение она принялась за свои исследования.

Попросив меня продолжить мои исследования. И я начал продолжать свой поход. В это время моя милая совершала восхождение на мою скалу. Она исследовала каждый её миллиметр, своим жаждущим открытий язычком. От поисков она становилась тверже и тверже. Что очень вдохновляло её исследователя. Я решил немного исследовать её попочную впадинку и мой язычок начал круговой обход этих непроходимых владений.

Его движения были неистовы и точны он то скользил по кругу, то пытался внедриться в её глубины. Подвергая мою милую сладостным пыткам. Приняв решение что полевая разведка может прекращаться и надо уже переходить к бурению. Я посадил жену на диван. И начал попытки забуриться в чудесный овраг своим неистовым буром.

Он так и рвался в бой. Но никак не мог зацепиться всё время скользя по его краям. Жена уже завыла от нетерпения. Она пыталась схватить его и указать нужный путь. Но он всё время ускользал из её рук. Наконец она поймала его и направила в правильном направлении. Стон наслаждения сорвался с её губ. Закусив от удовлетворения проделанной работой она начала двигаться на встречу моим движениям заставляя бур погружаться на большую глубину в её недра. Я нежно вынул его из сочившегося оврага и вновь припал к нему губами.

То что я там только что побывал только усиливало моё желание припасть к нему губами. Мой язык погружался на всю длину, лаская при этом нежные склоны овражка. Стоны лились рекой из моей жёнушки. Смочив пальчик слюной и её соками. Я немного поработал язычком над её попкой и вонзил в неё пальчик. Такие события её только больше заводили. Из неё текла как из ведра. Через несколько минут она начала бурно кончать прижимая мою голову к своему лону с такой силой, что я начал задыхаться. Данное обстоятельство только сильнее завело меня.

Мои старания добиться незабываемого вечера увенчались успехом на 100%. Такого оргазма я у неё еще не наблюдал. Но останавливаться я и не думал. И вновь направил своего богатыря в её нутро. Ритмично задвигая его по самую сурепку я только заставлял её сильнее дрожать всем телом. Вынув богатыря из тёплого лона я отправил его в заповедную для него дырочку ануса. При этом не получив обычного, не надо, мне так не нравится.

Я потихонечку проникал в таинственную пещеру. Внутри было тепло и узко до боли. Но к сожалению не так комфортно как моём любимом овраге. Но сознание запретного плода только усиливало моё желание залить эту пещерку своим бурным, тягучим потоком. Дав ей немного привыкнуть к моему размеру в непривычном месте. Я начал нежно совершать сладострастные движения. Каждое из которых приносило нам обоим небольшую боль, которая приносила нам наслаждение.

Ведь мы все в глубине души немного садо-мазо. Сами знаете как приятно заняться сексом после того как вы помирились после какой-то обыденной ссоры (зависит от степени ссоры). Мысль что это я своим членом причиняю ей боль возбуждала меня, он казался мне таким огромным, что ей становится не по себе когда я проникаю в глубину её тела.

После некоторого количества фрикций я начал извергать из себя тягучий эквивалент наслаждения. Оргазм накрывает меня всего с головой кажется что он продолжается целую вечность. На деле какие то секунды, но для меня они спрессовались в вечность.

Моя сладкая почувствовав моё горячее семя в себе. Тоже ушла в крутое пике анального оргазма, который она испытывала впервые. Повалившись вместе на диван мы целовались до тех пор пока наши губы не устали. Уснули мы крепко сжимая друг-друга в объятьях.
6 995